Норд Ноэми : другие произведения.

Шутер без пулянья - всего лишь анонс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постмодерновая интерпретация ужасника Т. Мудровой.

  Сногшибательный рассказ, надо вам сказать.
  О жутких существах тайно рожденных в джунглях Приморского Края и переселенных в 1937 году в Казахстан. Это ж совсем близко и не так давно.
   Ужос - рядом.
  Итак. Родилось некое существо по виду - ничем не отличное от мужского пениса, но женского рода:
   " зрение ее, так сказать, было повернуто внутрь... Более того: вместо глазных впадин, прикрытых сросшимися веками без ресниц, что ещё можно было как-то понять и принять, было ровное место. Переносица отсутствовала, крошечные ноздри открывались навстречу чужому взгляду, губки, сложенные бутоном, еле вмещали в себя материнский сосок"
  О том, что Лида - символическое воплощение мужского детородного органа, постоянно подсказывают родственные ей существа, которые буквально переполняют генную память, бессознательными тенями прорываясь изредка в наш мир:
  "Головки каждой из них кончались как бы малым ротиком, откуда сочилась грязная беловатая слизь, прямо на земле формируясь в зловонные комки и распухая."
  
  Что дальше. Полный раздолбай. Символика эпического гиганта.
   "Заговорила в год на всех трёх родных языках, русском, корейском и казахском, иногда путая слова, но не коверкая ни одно. Даже слепота как-то отошла в сторону с возрастом, заменившись неправдоподобным чутьём на время и пространство"
   "Глаза на затылке, говорила мать. Спиной всё слышит, вторил ей отец.
  Нет, с настоящим слухом у неё тоже оказалось неплохо - ушные раковинки были недоразвиты, но хорошей формы, плотная шапочка волос надёжно укрывала их от бесстыдного взгляда"
  Неслыханное существо безутешно настрадалось в Казахстане.
  "сильно беспокоили подземные толчки, от которых дочка плохо спала и буквально впадала в панику"
  Когда Лида просыпалась - из мрака в милую домашнюю темноту, - тело оказывалось покрыто липким потом, таким густым и вязким, что закупоривал поры и душил, как линючая шкура. Приходилось, не зажигая ночника, красться в ванную.
  
  Так вот и прожила инвалидом, списанная за ненадобностью, прикрытая надежной слепотой, недооценная по эрудиции и способностям... Но вдруг в одночастье прозрела. И не как простая девица, две-три капли на прокладке.
  Из Лидушки хлынуло так, что подматрасники затопило как корабли.
  Символика супермужского чувствительного, всепроникающего, вездесущего аня, обернулась суперженским многоводным потоком.
  "Пить. Губы полопались. У меня что-то не так с кожей. С лицом.
  А вдобавок по внутренней стороне бёдер течёт кое-что липкое, с душным запахом"
  Восточная символика улитки -аньинь вывалилась из раковины сдерживаемой до времени силой женского начала...И... Что там дальше?
  Маску - долой. Глаза, которых не было, вдруг раскрылись.
  Прозрела.Чудо. Солнце, свет, шаги в мир.
   Поневоле вспомнилась многоликая "Особь," за которой гонялись с пушками полчеловечества. Дальше, автор, дальше... Шутер, без пулянья - всего лишь анонс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"