Норд Ноэми : другие произведения.

Вранье. Фильм уникален

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В связи с запретом фильма "Невинность Мусульман" -
   хотелось бы спросить знает ли всемилостивейшая цензура кто такие копты?
  Это потомки бывших египетских фараонов, самые ранние христиане, которые единственные из многочисленных уничтоженных народов не подчинились боголюбивым пустынным шайкам, трахающим двугорбые средства передвижения. как дозволено великой, так сказать , книгой.
  Ассирийцы, проживающие по соседству, стерты с лица земли,
  Копты подвергаются жесткому геноциду на протяжении тысячи лет.
  Их опустили даже не до плинтуса, а ниже самого грязного коврика для намаза.
  И знает ли мировая общественность, что Город Мусорщиков, столица коптов, где они сплоченно сдерживают осаду почти две тысячи лет, находится ни где -нибудь в Индии, а в Каире. На этом пятачке земли мусульмане дозволили догнить расе древнейшего народа, хранителю языка иероглифов и манускриптов.Народ прекрасной Нефертити и Клеопатры, Рамзеса и Тутанхамона жестоко унижен и обречен на вымирание.
  Что и говорить.
  Ислам приговорил великие пирамиды к уничтожению. И замечательные облицовочные плиты с них уже содраны и распилены для воровки- мечети.
  И вот теперь, когда ни ООН, ни другие общественные организации не стыдливо, нет, именно - продажно умолчали недавнюю резню коптов, снят фильм - крик, разоблачение, напоминание о том, что мировые властократы куплены за черное золото с потрохами.
  Отчего же никто не замечает откровенного геноцида? Не вводятся силы ООН, резня не останавливается.
  Вот почему смельчак копт Hикoлa Бacили Hикoлa создал этот замечательный фильм. Его пытаются опорочить. Вранье. Фильм уникален.
  Прекрасные пейзажи, красивые герои, обличительный гротеск, великолепная оплеуха убийцам. Из-за дерьмого сценария и некачественного фильма Аль каида даже бы не трепыхнулась.
  Разве мало фильмов на эту тему? Борьба с исламом вошла в эпос особо пострадавших народов. И попробуй выкорчуй из памяти хотя бы Илью Муромца с сотоварищи, а воевали -то они ни с кем-нибудь - а именно с исламскими ордами, сорвавшимися в галоп под клич корана: "Бить всех неверных".
  Ведь признайтесь в мире все можно критиковать, изучать,сравнивать, отрицать.
  Почему же не тронь новую мировую исламскую инквизицию?
  Исламскую инквизицию - под каток.
  Чиканье в ладушки с ублюдками, держащими в страхе полмира - признак мировой мохнатой коррупции.
  Громче всех завывают о прищемленном хвосте алькаидского скунса - подбляшники, унавоженные черным золотом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"