Норд Ноэми : другие произведения.

Выжить в подвале маньяка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.30*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За подсознательные струны можно дергать и наслаждаться непревзойденным эффектом. Уверяю - он будет стараться.

  
  Погляди на мои руки, посмотри на мои ноги. По их виду не скажешь, что все мужчины ангелы, которые заняты только тем, что от секса до секса нежно зацеловывают конечности своих любовниц. Мое тело побывало в серьезной переделке. Но я выкарабкалась. И хочу преподать тебе урок выживания, если в один из прекрасных вечерков угодишь в берлогу к самому гнусному насильнику садисту и маньяку.
  Главное - не вырубиться.И когда сотрясающая воздух пила тронет верхний слой кожи над лодыжкой, постарайся закричать, как можно громче и пронзительнее.
  У садистов от крика эрекция ускоряется в разы. Кончит - и потеряет интерес. Поэтому вопи и стони - это основа выживания в подвале маньяка.
  Вырвал ноготь - кричи от диафрагмы,отрезал палец - вибрируй, сотрясай воплем воздух; стереофония страданий -вот что поднимает у извращенца.
  Садист закидывает гены в будущее не в момент издыхания соперника, а в момент своего триумфа. Жертва должна подавать признаки жизни, а значит плакать и биться в истерике - иначе нажимать на спуск нет смысла.
  ...Когда отпилит до лодыжки - радуйся, что не до паха. Это еще не конец, главное, попроси рану сильнее прижечь сварочной горелкой. Намекни, что выгодно использовать одно тело несколько раз.
  (Когда выберешься из подвала - можно будет без особых проблем вставить замечательные протезы за счет сердобольной общественности, которая после двух - трех телешоу накидает густо на счет).
  Если он правильно обработал рану и кровь из поджаренного распила не сочится, попробуй взять маньяка на понт. Соври, что уже побывала в руках , допустим Гарри Зуботычки( был такой, помнишь?), и в восторге от его фантазий.
  Почаше прикалывай: "А тебе слабо!" За подсознательные струны можно дергать и наслаждаться непревзойденным эффектом. Уверяю - он будет стараться. Какому лоху не фартит узнать, чего он стоит.
  Придерживайся этого правила. Дразни его, сравнивай хотя бы изредка, как бы в забытье выдавай с восторгом: такого, как с тобой - никогда и ни с кем.
  Уверяю, одобрение на садиста подействует, как удар шаровой молнии.
  Самый сложный случай, когда маньяк торопится уничтожить следы любовных утех. Он поразит громоздким старомодным чемоданом, в который предполагает уложить твои мертвые кости.
  Пошути над чемоданом - скажи, что будет мал. Ваши сомнения по этому поводу совпадут. Добей его иронией,ввергни в панику, обрати внимание убийцы на то, что чемодан слишком приметен, и его наверняка кто -то запомнил в руках крутого широкоплечего красавца.
  Увидишь, он растеряется, задумается, и натянутый шнур на твоей шее дрогнет. Ты отыграешь пару часов пока он приведет в порядок смятенные мысли и притащит другой, не слишком затертый саквояж. Если сумеешь ему на этот раз доказать и посоветовать использовать для похорон не один, а два или даже три, - считай, что ты на верном пути.
  Как только заприметишь возле смертного ложа два чемодана, считай: победа близка, он начал прислушиваться к твоим советам.
  Ты вошла в роль мамочки. А значит - ты почти в финале.
  Потому что мамочка для маньяка - и путеводная звезда, и начало начал.Известно, что маньяки забиты драгоценными родительницами с раннего детства, поэтому послушны и поддаются удивительному внушению.
  Он сам вдруг как бы случайно снимет путы с твоих ног и рук,а узнав родное выражение глаз, подложит подушечку под голову.
  Он, несчастненький, сам принесет и вложит в твои руки пятихвостую плетку - воспоминание о строгом воспитании, об усиленном внимании к его персоне самого дорогого для него существа.
  Он и водички попить принесет, и за клубничкой из магазина сбегает. Он будет суетиться и прятать застенчиво руки за спиной.
  Как только заметишь подобное изменение поведения - бери в руки инициативу. Отныне он в твоих руках. Скажи ему:
  - Томми,младенчик мой ненаглядный, подай-ка мне твою бензопилу. Как она включается? Так, милый мой, а сейчас я тебя должна наказать. Ты вырос плохим мальчиком. Погляди, ты испортил мне ножку. Ты бросил под кровать мое ушко. А где, скажи, мой милый, два пальчика? Гляди - ты раздавил мизинчик и он приклеился к подошве твоего ботинка. Ай-яй-яй, Томми. Я должна тебя наказать.
  Рев пилы в твоих руках - подскажет, как выбраться из этого дерьма.
  
  
  
  љ Copyright: Ноэми Норд, 2011
  Свидетельство о публикации Љ21108191066
Оценка: 3.30*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"