музыка : другие произведения.

Невеста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты слышишь? Откуда-то доносится красивая музыка. Я ее знаю. Я слышу ее каждый раз перед началом пира. Эта музыка, словно наркотик, разливается по моим венам и притягивает меня к себе.
  
  Прислушайся, неужели ты не слышишь? Музыка зовет меня. Я не могу ей противостоять! Однажды, она станет нашей с тобой песней. Но сейчас, ты еще не готова. А я голоден. Я должен идти.
  
  Сюда никто не войдет. Не переживай. Но, лучше, не включай свет. Ты же не боишься темноты?
  
  Музыка продолжает играть.
  
  Она завораживает меня. Она играет для меня. Я разрываюсь между музыкой и тобой.
  
  Оставить тебя слишком сложно. Ты прекрасна и притягательна. От тебя исходит бесподобный аромат, который бы насытил меня допьяна. Я с трудом сдерживаю себя. Но я не хочу сдерживаться, и поэтому мне лучше уйти. Поищу, чем утолить голод в другом месте.
  
  Слышишь? Все уже пришли на пир. Там столько вкусного, я должен присоединиться к ним. Музыка уносит мой разум прочь отсюда. Я должен идти за ней, иначе я сойду с ума.
  
  Не бойся, я запру дверь, и никто тебя не побеспокоит. Даже я! Музыка сводит меня с ума и, кажется, я теряю над собой контроль. Я должен идти! Не хочу напугать тебя.
  
  Спи спокойно, я утолю свой голод в другом месте.
  
  Я оставляю тебя, и иду туда, где веселье. Там громкий смех перемешан с воплями ужаса тех, кого мы приносим в жертву.
  
  Но я не могу насытиться. Я будто бы не ел тысячелетия. Музыка уносит наши сознания прочь и наполняет тела энергией. Заставляя искать новую жертву.
  
  Я карабкаюсь по стене и заглядываю в окно, чтобы увидеть спящую невесту и не убить ее. Она может подарить наслаждение, но что мне делать? Дверь заперта, а я выбросил ключ.
  
  Сдерживаюсь с трудом. Музыка принуждает меня идти к тебе. Она хочет, чтобы ты присоединилась к поющему хору.
  
  Я притворился твоим другом, и ты никогда не узнаешь, кто я на самом деле. Потому что за всю свою долгую жизнь, я в этом и сам не разобрался. И лишь те, чьей кровью я утолил свой голод, понимают мою сущность. Их голоса зовут меня. Там играет тихая музыка, в небе полная луна и запах похорон в воздухе. Я поднимаюсь вверх, чтобы заглянуть в окно, но почему-то попадаю глубоко в подземелье, где гниют тела тех, кто превратился в голоса, поющие для нас эту прекрасную песню.
  
  Тихая медленная музыка обволакивает мой разум. Я ложусь рядом, ведь ты моя невеста. Ты дочь дьявола, а я его слуга. Давай сыграем нашу свадьбу прямо сейчас? Слышишь, музыка звучит специально для нас.
  
  Праздник закончился, а ты все еще спишь, и это выводит меня из себя!
  
  Мой разум очищается от волокон дурманящих звуков.
  
  Но что такое? Вместо невесты рядом со мной лежит разложившийся мертвец. Она спала слишком долго!
  
  Теперь я вновь обречен слушать твое пение всякий раз, когда ты проснешься, чтобы забрать у меня мою невесту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"