кенни : другие произведения.

Сауз-парк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сауз-парк
  Заставка.
  Да простят меня Ги Дебор и Жан Бодрийяр- этот рассказ - симулякр. Если вы не знаете, что это такое - загляните в словарь, а не жаренную картошечку жуйте перед монитором. К тому же перед девушками можете блеснуть эрудицией, а не заставлять их вам носки нюхать.
  Рассказ создан с помощью плагиата, Ворда, Клавиатуры, Монитора и Процессора, а также таймер и воспаленный мозг.
   Шутки убогие и несмешные.
  Приятного прочтения.
   Все авторские права передаю в пользу создателей мультика.
  
  
  В Сауз-парк держу я путь
  Чтобы славно отдохнуть
  Путь держу до Сауз-Парка
  Будь там холодно иль жарко
  Припаркуешься чуть свет -
  Все кричат здоров сосед!
  Сауз-парк - отличный край
  Кенни улетает в рай
  Небольшой хоть городишко
  Про него пишу я книжку
  Кайл в попу сует пальчик
  Впрочем симпатичный мальчик
  Картмэн вредный толстячок
  А Стэн - просто чувачок
  В Сауз-Парк зову вас я
  Добро пожаловать друзья
  
  1/2. Часть от серии. 13 стр. 10, мин. 0 сек
  Солнце встало над Сауз-Парком. За окном слышится аккорд кантри. Это местный музыкант.
  Зима. Красивый двухэтажный зеленый дом.
  Детская комната с фиолетовыми обоями. По комнате разбросаны игрушки: лягушонок Клайд, Молли Вертихвостка и прочие.
  Картмэн проснулся и взглянул на куклу Молли Вертихвостку.
  - Здравствуй, Молли Вертихвостка!
  - И тебе привет, - пискнула кукла.
  - Ты сегодня прекрасно выглядишь, Молли.
  В комнату заглянула миссис Лиэн, мама Картмэна.
  - Ты встал, поросеночек? Доброе утро! Иди, почисти зубы, дорогой.
  - Мама, я разговариваю с Молли Вертихвосткой.
  - Куклой? Хоо-хоо! - засмеялась миссис Лиэн.
  - Мама, но я люблю разговаривать с ней!
  - Ты любишь кукол?! - округлились глаза женщины.
   - Поросеночек, если ты будешь продолжать это делать, ты будешь спать с куклами и станешь извращеном!
  У Эрика в глазах все потемнело, когда он представил Кайла, Стэна и Кенни и они смеются. Стэна точно стошнит. Ведь если бы Картмэн одел беретик, то стал бы похож на Венди. Хотя Картмэн был красивее Венди. Если не считать третьего подбородка. Картмэн вернулся в реальность.
  - Мама, а ты когда-нибудь спала с куклой?
  - Конечно нет, поросеночек. Я ведь женщина, а не секс - игрушка, я сплю с мужчинами.
  Мама Картмэна уходит.
  - Гребаная извращениха! - кричит Эрик и жмурится. - Твою ж мать!
  Но вдруг Картмэна осенило: ведь общество пристально следит за извращенами и они популярны!
  Остановка школьного автобуса, из земли торчит железный предупреждающий знак. Картмэн выходит на остановку, его ждут друзья.
  - Привет, пацаны.
  - Привет!
  - Картмэн, что с тобой? Ты всегда злой, а сегодня светишься от счастья! - подметил Стэн.
   - МММММ? - сказал Кенни.
  - Да, точно, Кенни. Картмэн, ты лизнул клитор?
  - Пацаны, теперь я - извращен! Люблю кукол. Я думал, вы порадуетесь за меня! Но где камеры? Где репортеры? Где сочувствующие и ретинги? Где секты с моим именем, низкопоклонцы и наложницы?
  - ММММ!
  - Ты сказал, я - от***су?
  - Ты - извращен? Буэээ! - Стэна стошнило.
   Подъехал желтый школьный автобус, открыли двери.
  - Давай быстрее втаскивайте свою задницу, мелкие куски дерьма! - заорала водитель.
  Эта женщина была страшна, как смерть.
  - Вот ублюдочная баба! - закричал Кайл.
  - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!!!
  - Я сказал "где блюдо для мамы". Хочу подарить на день рождения.
  - Да? Ну ладно.
  Школа. Вытянутое желтое здание с правильными окнами. В элементарной школе прозвенел звонок.
  Друзья стоят у шкафчиков с вещами.
  - Пацаны! Все сюда! У нас есть новость! - зазывал Кайл.
  Толпа собралась вокруг друзей. Из толпы посыпались версии:
  - Кайл необрезанный?
  - Кайл прекратил ковыряться в заду?
  - Кайл убил президента Кеннеди?
  - Кенни убил Кайла?
  Кайл взял все в свои руки:
  - Нет-нет-нет. Ваш друг Эрик Картмэн ИЗ-ВРА-ЩЕН!
  -о!
   -Ого!
  -Ох!
  -Класс!
  -Все, Эрик. Я сделал все, что мог. Это единственная засветка для голубого мальчика в штате Колорадо.
  Все дети собрались в классе.
  Мистер Гаррисон встречает учеников на своем уроке.
  - Здравствуйте, дети, поздороваемся со мной и поздороваемся с Мистером Шляпой!
  - Здравствуйте, Мистер Гаррисон и Мистер Шляпа! - повторил класс.
  - Сегодня мы посмотрим обучающий фильм про голубых. Ох уж эти голубые, прокладку мне в трусики.
  - Во всем виноваты евреи! - крикнул с места Картмэн.
  - Эрик, надо быть более толерантным. Вот например я - гей, но директор разрешил мне работать с детьми. К тому же на досуге я могу отдаться какому-нибудь мускулистому мулату. Какая страсть, какая страсть, - приговаривал Мистер Гаррисон.
  На протяжении урока дети слышали лишь нашептанные сексуальные фантазии учителя. Прозвенел звонок, все дети отправились на задний двор школы.
  Там к друзьям подошла очаровательная Венди.
  - Привет Стэн, - мурлыкнула она и чмокнула друга в щечку.
  - Буээ!
  - О, Венди! - подскочил Картмэн. -Дай мне померить беретик.
  - Возьми. Но зачем он тебе?
  -ММ МММ МММ М ММ! - развеселился Кенни.
  - Что? И куда? В шапку?? - Стэн открыл рот от омерзения.
  - А ну дай сюда! - строго сказала Венди.
  -Но я хочу просто померить! - заныл Эрик. - И этот беретик идет мне больше, чем тебе!
  - Картмэн, Кенни говорит: "Ты что, голубой?"
  - Твою ж мать!!!
  Картмэн накинулся на Кенни и они покатились кубарем. Кенни ударился головой о железную лестницу и умер.
  - Они убили Кенни! - крикнул Тимми. (он играл неподалеку).
  - Сволочи!!! - крикнул Кайл.
  - Я почему-то знал, что так и будет, - констатировал Стэн.
  Через пятнадцать минут приехала полиция и оцепила место происшествия.
  -Шикарно! Школа отменяется! - воскликнул Картмэн.
  - Но тебя ведь посадят в тюрьму! - пролепетала Венди.
  - О да! Я буду красоваться на всех передовицах Times и Washington Post! - принялся фантазировать Эрик.
  - Эрик, но ведь мальчики выходят из тюрьмы ВЗРОСЛЫМИ.
  - И что?
  - Там мальчики делают с другими мальчиками то же самое, что Кенни хотел сделать с шапкой!
  - Твою ж мать!
  Подошел коп:
   - Не волнуйся сынок, в случае провала сядут в тюрьму твои родители или вы
  можете заплатить огромный выкуп.
  Эрик расплакался.
  - Скоро мы встретимся, молодой человек, вас вызовут с родителями в участок. До свидания.
  Картмэн оглянулся на своих друзей, они стояли, округлив глаза и открыв рты.
  - Ладно, пацаны вы -как хотите, а я сваливаю.
  - Пока, Жиртрест! - крикнул вдогонку Кайл
  
  
  Красивый двухэтажный зеленый дом. День.
  Картмэн сидел дома и ел суп.
  - Все, сынок, успокойся ты ни в чем не виноват. Мы отсудим твою свободу. Хотя в наши молодые годы полиция тоже прикрывала порностудии. Мы хотели заснять фото с резиновой куклой... ох. Прости, поросеночек, - сказала Лиэн.
  
  Картмэн ушел в свою комнату и сел за компьютер. В его голове идеи обгоняли другие идеи.
  Картмэн вошел в интернет.
  - Так, геи и бисексуалы Сауз-парка. Мм. Конечно, здесь есть моя мама, но информация мне не нужна. Так! "Люблю переодевать парней в женское" госсподи что за срань".
  "А если я скажу полиции, что я - пацифист? Ведь в армию пацифисты могут не ходить, а тюрьма тоже государственный институт! Нет, тогда друзья будут обзывать меня "хиппи"! А если сказать что я...что я...гей!
  Картмэн спустился в гостиную.
  - Мама, меня убьют в тюрьме! Я имею право на последнее желание!
  - Я сделаю для тебя все, что ты захочешь! Ты можешь не спать всю ночь!
  -Нет.
  - Я посижу с тобой и твоими игрушками и объясню им, что ты уезжаешь?
  - Нет. Я хочу чтобы Кайл пососал мне яйца!
  - Нет, - сурово сказала Лиэн.
  - Я хочу надеть завтра в школу ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕ!
   - О Кей! Какое тебе хочется платье? Пошли я покажу гардероб. У меня много платьев и за ночь я ушью то, какое ты выберешь, до твоего размера.
  
  - Так - садо-мазо точно нет!
  - Костюм французской горничной?
  - Нет.
  - Так...- это резиновая кукла...вот - костюм двоечницы - нимфетки!
  - Божественно! Шикарно! - обрадовался Эрик.
  - Хорошо, сынок. Иди и доешь свой клубничный пуднг.
  Картмэн пошел на кухню и съел лакомство.
  - А теперь иди к себе в комнату, пончик, и напоследок поиграй с игрушками! Тебе надо отдохнуть, ведь завтра у нас с тобой тяжелый день.
  Картмэн зашел в свою комнату и сел на кровать. На ум ему пришла одна старая песенка "Специальных" под названием "Советую тебе, хулиган".
  Прекрати дурачиться повсюду
  Самое время задуматься о себе
  Лучше подумай о своем будущем
  Когда устраиваешь беспорядки в городе
  
  Хулиган
  Советую тебе, хулиган
  Советую тебе хулиган
  
  Прекрати распространять агрессию
  Лучше подумай о своем будущем
  Самое время позаботиться о себе
  Иначе кончишь за решеткой
  
  Хулиган
  Советую тебе, хулиган
  Советую тебе хулиган
  
  Прекрати дурачиться повсюду
  Самое время задуматься о себе
  Лучше подумай о своем будущем
  Когда устраиваешь беспорядки в городе
  
   Хулиган
  Советую тебе, хулиган
  Советую тебе хулиган
  
  
  И вдруг у Картмэна появилась идея. Как избавиться от нависшего над головой тюремного срока? Все очень просто!
  Нужно задержать и сдать полиции какого-нибудь хулигана! Тогда Картмэн получит премию и его не посадят в тюрьму!
  Сердце полицейского дрогнет и коп растает, увидев, что Картмэн-убийца пресек нарушение закона, поймав за руку какого-нибудь чертова маргинала! А может быть, даже террориста!
  А если это не сработает, тогда Картмэн с премии выкупит из тюрьмы сам себя!
  - Монтана! Элвис вышел из дома! - развеселился Эрик. - Но кого выдать за преступника?
  - Стэн - нет, он серьезный, спокойный и собранный. Кенни? Я ведь ему не друг. Хотя...он и так бедовый. А, он же умер. КАЙЛ! ДА! Что может быть более омерзительно, чем еврей-террорист! Так-так-так. -Картмэн потер ладонями. - Евреи - сионисты. Все сходится! Есть!
   Школа. Вытянутое желтое здание с правильными окнами. В элементарной школе прозвенел звонок.
  Все дети собрались на уроке Мистера Гаррисона.
  - Здравствуйте, класс!
  - Здравствуйте, Мистер Гаррисон и Мистер Шляпа!
  У меня для вас новость. Вчера из нашего класса выбыл Эрик Картмэн, он натворил какой-то херни на школьной игровой площадке и теперь его посадят в тюрьму. Но это фигня. И еще одна новость: к нам в класс поступила новая девочка, ее зовут Эрика Картмэнс. Она - розовая, и только что устроила перед зданием школы пикет!
  В класс вошел Эрик в женском платье.
  - Что, б...дь, не ждали?! - заорал Картмэн.
  - Видите ли: Эрика - продвинутая девочка - она рассказала мне, что раньше была мальчиком и сделала операцию по смене пола! Молодец девочка, умница! - проворковал учитель.- теперь иди и сядь за свободный стол - у нас как раз освободился.
  - Мистер Гаррисон, а вы не видите, что это переодетый Картмэн? - спросил Стэн.
  - Что? Прекрати нести чушь!
  Картмэн сел на свое бывшее место и Тревор вытянул руку и погладил Картмэна по жопе.
  - Ты что делаешь, пи***юга?! Думаешь, я и вправду гей?!
  - О, Боже! Это ты, Картмэн?!
  - Дети, что случилось? - спросил Мистер Шляпа.
  - Это Картмэн! - воскликнул Тревор.
  Внезапно Картмэна осенило:
  - А, в смысле можешь ласкать меня, я и вправду гей.
  Прозвенел звонок.
  
  
  Красивый голубой дом. Вечер.
  Детская с кроватью у окна. Везде порядок.
  - Маленький Ти, зачем ты купил на накопленные тобой деньги женское платье? Ты хочешь подарить его девочке, которая тебе понравилась?
  - Да, мама. Это новенькая из класса, она позволила дотронуться до нее. И у нее чудесное платье. Теперь и я буду ходить в школу в платье.
  Красивый двухэтажный зеленый дом. Вечер.
  -Ладно, посмотрю "Улицу Сезам" для успокоения нервов, - пробормотал Картмэн.
  Он залез в ящик с дисками и вставил найденный в дисковод компьютера.
  - Твою ж мать! - ругнулся Картмэн: на видео его мама и резиновая кукла трахались с тремя мужиками.
  Внезапно вошла миссис Лиэн. Картмэн успел выключить диск.
  - Поросеночек! У меня хорошая новость.
  - Только не говори, что у нас нашелся родственник - гей. С меня хватит новостей и геев!
  - Нет. В полиции расследовали твое дело. Оказалось, ты невиновен. На детской школьной площадке стоят камеры видеонаблюдения. И он зафиксировали, что слава богу, Кенни сам ударился о железную горку. К моменту суицида ты его уже отпустил.
  - То есть мы дрались-дрались, потом прекратили и Кенни сам пошел БАБАХ! - и ударился о железо! Шшикарно!
  - Полностью разделяю твое облегчение! - пропела миссис Лиэн. К тому же Кенни мне не нравился, он оказывал на тебя дурное влияние. Еще и нищий. В 17 лет я и не смотрела в сторону таких парней!
  
  Остановка.
  - Здорово, пацаны! Видали? Я теперь - звезда! - бахвалился Картмэн.
  -ММММ, - сказал Кенни.
  - Знаешь, Кенни, Иногда созвучия неуместны.- сказал Кайл.
  - Вчера я понял одно: не надо пытаться по-идиотски выделиться из массы, иначе это приведет к негативным последствиям.- произнес спич Стэн.
  Подъехал автобус.
  
  
  Школа. Вытянутое желтое здание с правильными окнами. В элементарной школе прозвенел звонок.
  Мистер Гаррисон вновь встречал малышей на своем уроке.
  - Итак, дети...эээ? Дети, вы перепутали студию?
  Молчание.
  - Все вы новички? И все девочки? О, Господи!
  
  Титры.
  
  Спасибо Мэтту Стоуну
  И Трею паркеру
  За то, что они
  Делают такой
  Прекрасный мультик
  Все авторские права я
   передаю в руки этих лиц.
  Спасибо родителям,
  Которые научили
  меня писать
  Спасибо президенту Путину
  За то, что о не запретил
  МТВИ и не сделал
  Интернет дорогим
  Спасибо муравьедам
  За то, что они меня не
   Съели
  Спасибо тараканам,
  За то, что они ушли
  из моей квартиры
  Спасибо Ленину
  И Сталину
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"