Nokk : другие произведения.

Кто не верит?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну, что же, события развиваются известным образом.
  Следующим шагом будет срочная переправка в Саврополь всевозможных ОМОНов из мест, какие подальше.
  Потом будет найден двуствольный обрез, из которого скины и фошызды зарезали двоих русских парней.
  А истиная причина будет проста: русские зарезали себя сами, в драке, из-за права первому изнасиловать миловидную ногу ниже колена в ботинке.
  На прикладе обреза - а как же иначе! - художественной инкрустацией будет обозначен домашний адрес владельца, перевитый свастиками всех времён и народов. Среди свастик будут обязательно серп и молот со звездой, как на знамени Победы, и поэтому эти символы с упомянутого знамени высочайшим решением всё-таки уберут. А Победу отменят немного позже. По решению ЕС.
  Владельцем страшного обреза окажется, скорее всего, заместитель главы Союза Славянских Общин. А может - и сам глава.
  Весь Ставрополь привлекут по 282й статье. Особенно местных ОМОНовцев - их привлекут по два раза, - посмевших задержать во время драки, спровоцированной людьми в масках с прорезями для глаз, мирных горных орлов.
  Козаку дадут орден ахмата кодырова. За безпречную службу. Две штуки. На перёд и на зад.
  Степашин сразу же насчитает в Ставропольском крае потрясающие по беспрецедентности хищения и нецелевое использование милых его сердцу и карману бюджетных средств.
  Окажется, что на всех виновных прокуратура уже возбудила уголовные дела, и гособвинитель затребует у справедливого и беспристрастного профессионального суда по 23, 19 и 18 лет каждому первому, второму и третьему жителю Ставрополя соответственно.
  "Единая Россия" сразу же в первом чтении примет закон, по которому исторически весь Северный Кавказ всегда был, есть, а теперь ещё и навеки будет исконной чеченской землёй.
   Ждите. Всё будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"