Нола : другие произведения.

Двадцатилетняя девственница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приветствуется любая критика. Если понравится то выложу продолжение. Рассказ о девушке которая пытается понять почему она одна, она вспоминает всех молодых люде с которыми у неё были отношения и в итоге приходит к определенным выводам


Двадцатилетняя девственница.

  
   Так получилось что мне 20 лет и я девственница, да да не надо сейчас делать удивленное лицо и восклицать - да не может такого быть, как можно оставаться в 20 лет девственницей!?. Хотите я расскажу вам как?.
   В этом рассказе не будет душещипательных историй любви "типо он посмотрел на меня своими томными глазами цвета закатного солнца и бабочки в моём желудке станцевали не хилую ламбаду". Этот рассказ об обычной среднестатистической девушке, которая ждет уже даже не принца, а хоть кого - нибудь.
   За свои не полных 20 лет у меня было много поклонников, людей которые пытались затащить меня в койку и обещали звезды с неба, но не было, ни одних нормальных отношений с цветами, конфетами, букетами и милыми СМСками по утрам. В моей жизни не было всех тех розовых соплей, о чём грезят все девочки. Я не скажу что я, какая - то страшная или кривоногая. У меня обычная внешность спортивная фигурка с длинными ногами, русые волосы, серо - зеленые глаза пухлые губки бантиком и слегка курносый нос. Согласитесь что в моей внешности, нет ничего отталкивающего?
   Вы можете сказать, что за бред она написала, зачем нам знать о том, что какую - то там девушку никто не может трахнуть, и она бедная решила нам поведать об этом. Так вот заранее отвечая на этот вопрос я поясняю что пишу это всё не для того чтобы поныть о несправедливости судьбы, а затем чтобы понять почему так получилось.
   Начать своё повествование я бы хотела с мужчин, которые были в моей жизни кто - то меня любил, кого - то любила я. Но это не было взаимно.
   Ноябрь 2008 год.
   На улице ужасный холод, такое ощущение как будто бы погода решила отыграться за жаркое лето. В такую погоду надо дома сидеть, укрывшись пледом, а не тащиться куда - то. Таки мысли мелькали в моей голове, когда я, проклиная всё на свете, тащилась в соседнюю школу на Гоголевский литературный вечер. Так получилось что с того момента как научилась читать я не расставалась с книгами. И поэтому когда в школе встал вопрос кого отправить на эти посиделки, то в списке я была под номером 1. Пробившись сквозь буран и вьюгу (ну это так для красного словца) я, наконец, то попала в альма-матер знаний. Встретившись в холле с коллегами по несчастью и козлами отпущения в одном лице, мы прошли в класс. Изначально предполагалось, что играть мы будем командами своих школ, но добрые педагоги, посовещавшись, решили разбить команды и создать их смешанными из представителей разных школ. Вот на этом вечере я и встретила его, и так знакомьтесь Анатолий.
   Про Толю можно говорить много, начиная с его неординарной внешности и заканчивая просто не реальным мировоззрением. Итак, Толя, худосочный блондин с улыбкой молодого графа Дракулы и зелеными глазами. На момент нашего знакомства Толик учился в 11 классе и был представителем готской субкультуры. Он любил одеваться в черный цвет, рассказывал мне о великих художниках и играл на гитаре странные песни. Мы с ним каждый день переписывались в аське, много гуляли. Наши отношения всегда носили чисто платонический характер, я, кстати, все ещё храню его валентинку в которой ровным красивым почерком написано, что мы всегда будем вместе. Я не понимаю, в какой момент наше общение потеряло свою свежесть, постепенно наши отношения сходили на нет, может быть, дело было в том, что он меня любил, а я не могла признаться ему в ответ, потому что не испытывала любви. Сейчас оглядываясь на своих мужчин, я понимаю, что он был самым лучшим.
   Май 2010 год.
   Я сижу за партой, а мимо меня пролетает тополиный пух, кажется, что время тянется как резина. Бесконечный урок, хочу скорее на улицу, это жестоко заставлять детей учиться в такую прекрасную погоду. Из раздумий меня выводит голос историка который сообщает ужасно "радостную" новость , после пар будет консультация по истории для тех отчаянных что выбрали историю в качестве предмета на ЕГЭ. Как вы, наверное, догадались, что одной из этих смельчаков была я. Вообще ЕГЭ по истории сдавало 4 человека. Я и три моих одноклассника те ещё умники, в общем, компания подобралась, зашибись.
   Расскажу о сильной половине своего класса поподробнее:
   Вадимка наша звезда, кареглазый брюнет, по нему тащились все девочки, молоденькие училки и даже старушки уборщицы. Он был умным мальчиком, но понты не позволяли это демонстрировать, поэтому обычно он себя вёл как озабоченный орангутанг.
   Саша, угрюмый полный мальчик. Если Саша в день говорил 2 слова, то это было чудо, обычно он просто смотрел и анализировал. Сашок был лучшим другом Вадимки, его верным пажом. Я Сашу помню ещё с начальной школы, он был похож на слонёнка, у него были большие локаторы и он был очень веселым. В целом он не плохой парень, обычный.
   И вот, наконец, тадам Никита. Неформальный эпатажный парень, перешел к нам в школу из какого - то крутого лицея в конце 8 класса да так и остался у нас. У Никиты были длинные волосы, иногда его принимали со спины за девочку, очень крупную, высокую, накачанную девочку. И да его глаза цвета синего моря. Самой главной страстью его жизни были мотоцилы, в байкеры он подался после того как перестал быть готом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"