Ноллетов Владимир Владимирович : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самое обидное - понять, что надо жить настоящим, а не будущим, когда осталось только прошлое.
  
  Скриншот - это селфи компьютера
  
  Судьбы нет. Есть воля человека, среда и случай. Из их столкновений, переплетений и складывается человеческая жизнь.
  
  Есть два суррогата бессмертия - дети и творчество.
  
  Есть две святыни - истина и человеческая личность.
  
  Самое большое несчастье - утратить способность чувствовать себя несчастным.
  
  Слепая вера - от робости души и лености ума.
  
  Прогресс - это увеличение доли культурных и порядочных людей.
  
  Люди не жалеют о том, что случилось в их жизни. Они жалеют о том, что не случилось.
  
  Какие ошибки могут совершать люди, подчиняющие простые человеческие чувства отвлеченной идее!
  
  В отношениях между людьми прав тот, кто сильнее любит.
  
  Суть человека проявляется не столько в его поступках, сколько в его отношении к ним.
  
  Русские превосходят всех в отзывчивости и уступают всем в культуре общения.
  
  И реанимация, и эвтаназия спасают людей. Реанимация - от смерти, эвтаназия - от жизни.
  
  Самоубийцы реже всего встречаются среди очень сильных и среди очень слабых людей. Сильным хватает сил самоубийство не совершить, слабым не хватает сил самоубийство совершить.
  
  Самая стройная и законченная философская система ничего не стоит, если она создана без участия сердца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"