Nord : другие произведения.

Представление для новых авторов Си, пишущих в жанрах фантастики и фэнтези

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Возможность новым авторам сказать о своем творчестве. Внимание: предварительно читать условия. Комментарии в режиме "только для залогиненных"

Представление для новых авторов СИ, пишущих в жанрах фантастики и фэнтези

   Иногда задаешься вопросом "А чего нового на СИ?", на который на самом деле не просто ответить с помощью ленты обновлений. Не имея ни избытка времени, ни особого желания разбираться в залежах обновлений, как правило, бросаешь поиски раньше, чем получается найти что-нибудь интересное.
  
   С другой стороны, куда податься новому автору на СИ? Хорошо если он выложил роман под 500k и попал на главную, да и то я, к примеру, и эти обновления не особо отслеживаю. А если нет? Многие его заметят среди прочих ежедневных обновлений?
  
   Есть, конечно, Путеводитель по СИ, но там немного ни о том, и хотя дело они делают нужное, но подходят к нему на мой взгляд слишком формализовано.
  
   В общем, в первую очередь из-за собственной лени, уже давно родилась идея вместо того, чтобы искать что-то новое, дать возможность этому новому прийти самому. Теперь дело дошло до реализации.
  
   Раздел, где новый автор может заявить о своих начинаниях. Важно: Никто не гарантирует, что после того, как вы здесь отметитесь, кто-то побежит вас читать.
  
   Форма заполнения:
   Проснувшись с утра с большого бодуна и грохнувшись с кровати/ посчитав, что могу так, как не может никто и т.д. и т.п. (причина, не обязательно) я решил написать/выложить свой первый...(планируемая форма произведения) под названием (сойдет и рабочее). Далее адекватная аннотация и/или выделить какие-то главные идеи произведения.
   Ссылка на свой раздел.
  
   Обязательно заполнение всех пунктов, кроме причины.
  
   P.S. Мои личные предпочтения(возможно дополнение)
   Серьезные произведения с логичным миром/героями/сюжетом.
   Без соплежуйства и розовых слюней.
   Грамотность автора (не обязательно идеальная, и сам допускаю ошибки, но текст должен быть читаем).
   Практически не читаю авторов-женщин.
  
   Для авторов, не отсеянных вышеозначенными критериями.
   При желание можете делать в посте пометку, мол можете рискнуть ознакомится с моим произведением. Важно: никто не гарантирует, что я с ним ознакомлюсь
  
   Внимание: заявки принимаются только от автора заявленного произведения. Если вы читали какое-то произведение и оно вам понравилось, можете отметиться в "Понравившихся книгах", у Беревого, Глушановского, в Путеводителе и других тематических лентах. Не здесь. Важно: опять-таки, если вы оставите там ссылку, никто не гарантирует, что кто-то пойдет читать это произведение.
  
   Требования к авторам заявок:
  
 1. -- Произведение в жанре фантастики/фентези и их поджанров. Внимание: произведение должно действительно относиться к указанным жанрам, а не просто иметь соответствующую отметку в графе "жанр".
 2. -- Соответствие оставленной заявки произведению.
 3. -- Автор на СИ не более трех месяцев.
  
   От одного автора принимается один комментарий с одной заявкой на одно произведение.
  
   Внимание: Комментарии любого другого содержания являются в данной ветке оффтопом.
  
   В общем, дерзайте. Если проект будет развиваться, автор, то бишь я, планирует время от времени собирать ссылки в основном файле.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"