Норд Кира : другие произведения.

Стая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миру девушку из клана оборотней Алый Дракон похищают со свадьбы её сестры. Она попадает в параллельный мир, где её ждёт много испытаний,боли и разочарований. Она раскроет страшную семейную тайну и потеряет всё...

  Глава 1:Свадьба.
  
  Мира стояла в шикарном алом платье из шелка и шифона и делала прическу своей сестре, которая сегодня выходила замуж. Мириам и Солана были двойняшками, но почти не были похожи друг на друга. Мира была выше ростом, с более аккуратным сложением, чем сестра и в свои двадцать три года больше была похожа на четырнадцатилетнего подростка, а не на взрослую девушку. Мира была брюнеткой с ярко-зелеными глазами и смуглой кожей. Её сестра была кареглазой блондинкой с молочно-белой кожей, широкобедрой и большегрудой женщиной. У Соланы и ее жениха Рамира уже была дочь семи лет, но они не торопились со свадьбой. И вот сегодня в десятую годовщину их знакомства они поженились.
  Рамир был рядом со своим братом Ратомилом, который был его шафером,и ждал невесту у алтаря. Заиграла медленная мелодия, вступили фанфары, и под звуки фанфар Мира повела сестру к жениху. Зазвучал свадебный марш и священник начал церемонию бракосочетания. После венчания часть родственников сопровождали будущих молодоженов в ЗАГС. Мира танцевала с Ратомилом медляк, рядом кружились другие пары, но вот мелодия сменилась и у девушки появился другой партнёр. Примерно на середине танго она ощутила удар тока и отключилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"