Норман Александр Алексеевич : другие произведения.

Сказка про диван

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слышал однажды такую байку, что мол в шкафу Нория какая-то может быть. Или Норния. Точно не помню, но смысл в том, что шагнул так в шкаф, и ты в сказке. Классная штука, наверное. Или вот ещё двери куда угодно ведут. Хочешь - в ту же самую Норнию, а хочешь - на водочный склад. На водочный склад оно даже наверное интересней будет, особенно если назад можно так же уйти, и никто за тобой не пройдёт, ну да тут кому как, навязывать не буду. Всякие вещи рассказывают. Я даже завидую им. А вот у меня всё не как у людей. Диван у меня за такую дверь работает. И ведь что самое неприятное, делает это так, как ему в спинку придёт. Однажды я вообще к каким-то длинноухим попал. Ох и натерпелся я там сраму, до сих пор задница болит. Не дай бог друганы узнают, позора ведь не оберёшься. Хотя сивуха у них там знатная. Амброзия, а не сивуха. Ради такой можно и срам потерпеть. А самое плохое, что после всех этих провалов не могу я на окружающий мир спокойно смотреть. Обрыдло тут всё. Надоело. Но я знаю, что делать. Знаю. В следующий раз, как на диван сяду, возьму с собой топор, да и разломаю его на той стороне. Чтобы соблазна возвернуться не было. Так и сделаю.
  
  - Тут записка какая-то, тащлейтенант.
  - Дай сюда. Хм. Бред какой-то. Диван, Нарния. Довела синька мужика. У него тут и дивана никакого нет, один только шкаф в комнате.
  - Так что, оформляем потеряшку?
  - Ну а куда деваться, оформляем. Только бесполезно, бомжует небось где-нибудь. - А про то, что дверь изнутри закрыта была, указывать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"