Нортон Рика : другие произведения.

Манун

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну, здравствуй! Заходи, заходи, не бойся... Ишь ты... какой гордый, ну заходи же... Вон как ты хвост-то несешь... Прям дворянин... Так, ты у нас... понятно... - Рома. Манун. Мун. Ромштекс. - Ну, что смотришь? Знаю, есть хочешь... погоди, сейчас найду что-нибудь... Так. Ну, что хочешь? Колбасы? Колбасы, дружок нет... или есть... если вчера не доели... Ага, есть...
  
  - Не надо меня мыть, ну не надо меня мыть, ну выключи воду-ууууу! Фууу! Пусти! Ну пусти же... Ну нет у меня блох... Нету... уууууууу! - Сил моих больше нет, сказал же, нет блох, нет, обязательно меня мочить было, а? Чего смотришь, к тебе обращаюсь! И полотенце - так, не полотенце, старая наволочка, сложил, словно в авоську, словно я килограмм какой...
  
  - Эй, вылезай! Вылезай, не буду я тебя больше мыть, не буду, ну вылазь же, мне на работу пора! Ну где ты, вылазь! Смотри, что у меня есть... Вот ты где... Будешь? Конечно будешь... ты всегда это будешь... Лопай, да не торопись, не отнимает ведь никто...
  
  - Ой, какие у нас тапочки! Если поудобнее устроиться - поместиться все... Так... главное - закопать получше, чтобы не сразу нашел... Нет, все равно найдет... Будешь знать, как меня под воду совать, говорил ведь, что нет у меня блох, нет, обязательно меня намочить надо было!
  
  - ... ... ... ...!!! И кто это сделал? Знаю, ты, больше некому! Ну и зачем? Тебя спрашиваю, чего сжался... нет, не стукну, не мечтай... чтобы ты потом сделал обиженную морду и представил себя жертвой - фигушки, не дождешься! Ладно, черт с ними, все равно новые покупать собирался, ну ладно, ладно... видишь, я и не злюсь уже...
  
  - А вот на спину меня переворачивать не надо! Не надо, я сказал... Ненавижу, убери расческу, ну будь человеком, ну убери... Не дери так, все штаны выдернешь... Укушу! ...А я тебя предупреждал? Предупреждал... нечего на меня так смотреть... Говорил ведь, что укушу!
  
  - Да ты хоть знаешь, сколько они заживать будут, а? А руки у меня, между прочим, рабочий инструмент! Где ты только кусаться научился... не смотри на меня так, знаю что детство у тебя трудное было... Хотя стоп, ты же еще маленький ко мне пришел, так что это гены, душа моя, гены... Да, это пластырем не лечится...
   - Молокаааааа! Молока давай! Как нету, ты зарплату вчера принес, а молока мне не купил??? Забыл? Как ты мог, я тебе так доверял, а ты... Вот так, вся жизнь псу под хвост! Все, я обиделся... А куда ты тапочки убираешь? Я там не достану...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"