Носаченко Алексей Иванович : другие произведения.

Невезуха

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если не везёт, то это ещё не повод опускать руки... или крылья

   Дракон замер в недоумении.
   - Чёт не понял, ты чего не сгораешь?
   Рыцарь усмехнулся.
   - А ты попробуй ещё раз, может он будет более удачным.
   Дракон задумчиво переступил с ноги на ногу, вдохнул и, расправив крылья, выдохнул огнём прямо в рыцаря, который даже щитом не удосужился прикрыться. На этот раз струя огня задела голову скакуна, на котором сидел рыцарь, однако ни коню, ни рыцарю это не принесло никакого сколько-нибудь значительного ущерба. Если не считать того, что у лошади обгорели волосы на ушах, отчего скакун недовольно всхрапнул.
   Рыцарь засмеялся:
   - Ну ты блин даёшь! Судя по всему, сегодня не твой день, дружище Бэкхэм.
   Дракон недоумённо сел на задницу.
   - Чего-то я ничего-то не понимаю.
   - Чего тут понимать, - сквозь смех ответил рыцарь. - Не работает теперь твой огонь. По крайней мере на мне.
   - Почему не работает?
   - Откуда мне знать? Не работает и всё тут. Давай-ка, друг, отдавай по-быстрому свои сокровища, а то я тебя сейчас своей конягой забодаю, - рыцарь хохотнул и для убедительности потыкал своим мечом ближайшую к себе ногу дракона. У него явно было прекрасное настроение.
   - Нет, погоди, давай-ка ещё раз, - не унимался дракон.
   Он опять занял боевую стойку и вдохнул в себя воздух так, что ветер, возникший от перепада давления, сорвал шоры с рыцарского скакуна. Струя огня получилась раза в два больше, чем ожидал рыцарь. Это было последнее, что удивило рыцаря в этой жизни. - Ну вот, а говорил, не работает! - дракон с умилением рассматривал дымящиеся остатки рыцаря и его боевого скакуна. - Сдаётся мне, что в этот момент разработчики просто коэффициенты наши меняли. Эх, - вздохнул он, - не повезло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"