- Дык я принцесса и есть, и никакого дракона не надо. На, бери меня, ведь ты же этого в конечном итоге хотел?
- Хм, вообще-то да. Но...
- Что "но"?
- Где подвох?
- Никакого подвоха. Всё честно.
- Хм. Нет, что-то тут не то. Может ты не принцесса?
- Корону на голове не видишь что ли?
- Да вижу, но мало ли кто корону на себя напялит.
- "Напялит". Корона, если хочешь знать, - признак королевской власти, и кому попало её "не напялят"!
- Ну, с короной ладно. Но может, ты по-другому какому-нибудь признаку не принцесса.
- Ну, например?
- Ну, например не совсем... мм... не совсем невинна?
- Ба! Да какой же ты рыцарь, коль смеешь оскорбительно отзываться о королевской особе. Да ещё и в её присутствии?!
- Кхе. Я дико извиняюсь, я не хотел вас обидеть...
- Да, ладно, забыли. Но если очень сильно хочешь знать, то какой меня уродили, такой до сих пор и хожу.
- Старая дева что ль?
- Дева, но не старая. Разве не заметно?
- Да разве так скажешь? Может ты того... наштукатуренная.
- На штука... чего? Ты мне зубы не заговаривай! Говори: берёшь меня иль нет?
- Да я в общем... я... я как бы не готов.
- А чего тебе готовить надо? Иль не всё при себе?
- Да нет, при себе...
- Ну вот, чего тебе ещё надо?
- Ну... я так не могу...
- Как?!
- Вот так...
- Слушай, может, я тебя не привлекаю как женщина... например, не оттуда ноги, может, растут...
- Да нет, вы во всех смыслах мне невероятно приятны и привлекательны, но я не могу вот так вот... на халяву.
- Какая нафиг халява! Дракон вон мёртвый лежит, смердить уже начал, девка сама ему в руки падает, а он ещё и думает!
- Ты что же? дракона? сама?!
- Конечно сама! От вас, рыцарей, дождёшься и драконьей смерти, и вызволения из плена его!.. Яду я ему в ухо вон налила флакон, пока тот спал, и всех делов-то... Эй, куда ж ты побежал, эй!.. Э-эх, какой же нынче рыцарь пошёл бля... благородный... Ему даром дают то, о чём он всю свою сознательную жизнь мечтал, а он... Мда, тяжела ты жизнь принцесская. Тьфу, бля!