Носаченко Алексей Иванович : другие произведения.

Рыцарь и принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Благородство - не порок". (Дон Кихот)
  
   - Ты кто?
   - Не видишь что ли? Принцесса.
   - А где дракон?
   - А зачем он тебе?
   - Как это зачем? Чтоб сразиться с ним и победить!
   - Зачем?
   - Ну-у. Чтобы принцессу освободить.
   - Дык я принцесса и есть, и никакого дракона не надо. На, бери меня, ведь ты же этого в конечном итоге хотел?
   - Хм, вообще-то да. Но...
   - Что "но"?
   - Где подвох?
   - Никакого подвоха. Всё честно.
   - Хм. Нет, что-то тут не то. Может ты не принцесса?
   - Корону на голове не видишь что ли?
   - Да вижу, но мало ли кто корону на себя напялит.
   - "Напялит". Корона, если хочешь знать, - признак королевской власти, и кому попало её "не напялят"!
   - Ну, с короной ладно. Но может, ты по-другому какому-нибудь признаку не принцесса.
   - Ну, например?
   - Ну, например не совсем... мм... не совсем невинна?
   - Ба! Да какой же ты рыцарь, коль смеешь оскорбительно отзываться о королевской особе. Да ещё и в её присутствии?!
   - Кхе. Я дико извиняюсь, я не хотел вас обидеть...
   - Да, ладно, забыли. Но если очень сильно хочешь знать, то какой меня уродили, такой до сих пор и хожу.
   - Старая дева что ль?
   - Дева, но не старая. Разве не заметно?
   - Да разве так скажешь? Может ты того... наштукатуренная.
   - На штука... чего? Ты мне зубы не заговаривай! Говори: берёшь меня иль нет?
   - Да я в общем... я... я как бы не готов.
   - А чего тебе готовить надо? Иль не всё при себе?
   - Да нет, при себе...
   - Ну вот, чего тебе ещё надо?
   - Ну... я так не могу...
   - Как?!
   - Вот так...
   - Слушай, может, я тебя не привлекаю как женщина... например, не оттуда ноги, может, растут...
   - Да нет, вы во всех смыслах мне невероятно приятны и привлекательны, но я не могу вот так вот... на халяву.
   - Какая нафиг халява! Дракон вон мёртвый лежит, смердить уже начал, девка сама ему в руки падает, а он ещё и думает!
   - Ты что же? дракона? сама?! - Конечно сама! От вас, рыцарей, дождёшься и драконьей смерти, и вызволения из плена его!.. Яду я ему в ухо вон налила флакон, пока тот спал, и всех делов-то... Эй, куда ж ты побежал, эй!.. Э-эх, какой же нынче рыцарь пошёл бля... благородный... Ему даром дают то, о чём он всю свою сознательную жизнь мечтал, а он... Мда, тяжела ты жизнь принцесская. Тьфу, бля!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"