Андреева Елена : другие произведения.

Глава 5 или 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 5 может 6

Цинизм - это юмор

в плохом настроении

(Герберт Уэльс)

   - Здравствуй завтрак. - Неожиданно раздалось из кустов. Опять Мася прикалывается. Думаю ответ должен быть соответствующим.
   - И тебе привет, поздний ужин. - Сказала я облизнувшись и с интересом рассматривая кусты. Оборотень слегка опешил.
   - Вообще-то я серьезно.
   - Да и я не шучу. - Вот до чего дошло, уже оборотня рассматриваю как кандидата на жаркое. Куда катится мир, хотя после двух стаканом вина (для снятия стресса конечно), да на голодный желудок (сами эти сушеные подметки жуйте, а хлеба мне не дали, жадины). Ооо, и шкурка у него знатная. Интересно, курточку получится сбацать или только воротник. Теперь уже в моих глазах зажглись плотоядные огоньки. Оборотень видя такое дело в конец офигел и раздумывал, а не плюнуть ли на такую сумасшедшую добычу. А то вдруг заразно. Нервно покосившись, стал тихонько отступать в кусты.
   - Але, куда?!! - Не ну не наглость. Я только о курточке размечталась на волчьем меху, говорят теплая. А тут такой облом.
   - СТОЯТЬ!!! - Завопила я. Оборотень аж присел, а потом с низкого старта рванул в кусты, я за ним успев вцепиться в хвост. Угу, представляю картину. По поляне на всех парах несется матерый волк, размером с хорошего теленка и благим матом верещит, требуя отпустить его хвост. На котором (в смысле на хвосте) висит девушка, которая матерясь, грозиться пришибить этот блохастый коврик, если тот немедленно не остановиться. В общем где-то через пятнадцать минут скаканья по полянке оборотень выдохся и остановился. Я же плюхнувшись рядом весьма обстоятельно прошлась по родословной этого блохастого индивида. Выслушав мой монолог, оборотень хмыкнул и попросил повторить на бис, а то он мол не все запомнил.
   - А вот шиш тебе.
   - Да ладно, жалко тебе что-ли?
   - Жалко у пчелки. А если серьезно, то просто настрой пропал.
   - Мдя, ситуёвина.
   - И не говори. - Ответила я и засмеялась.
   - Ты чего?
   - Да представила, как мы с тобой смотримся со стороны, умереть можно.
   - Угу, от страха.
   - Ну почему от страха, то. - Искренне недоумевала я.
   - Ну сама посуди. Сидит некромант, ночью, в полнолуние, с оборотнем в обнимку. Тут же не до смеха станет.
   - Так я тебя вроде не обнимаю.
   - Ну это легко исправить. - Лукаво, произнес оборотень.
   - Щас. Разбежался. А в лоб? - Тот только хмыкнул.
   - Слушай, а насчет ужина ты серьезно?
   - Боишься?
   - Да как тебе сказать.
   - Так и говори.
   - Ну, я даже не знаю, что думать. У тебя глаза так алчно блестели, да и не врала ты я бы почуял.
   - Не, если серьезно, то нет. Просто два стакана вина без закуски, да и проголодалась я до жути. Вот кой какие мысли и промелькнули. А насчет блеска. Так я не на тебя, а на мех твой смотрела.
   - .....???
   - Ну слабость у меня, люблю все меховое.
   - Хорошенькое не на меня. - Сипло начал волк. - Он же, мех то есть на мне!
   - Жаль.
   - Что жаль, что на мне.
   - Угу, с мечтой о курточке или на худой конец воротничке, придется расстаться. - Со вздохом ответила я.
   - Взаимно, а мне кажись об ужине.
   - Ну это то я могу обеспечить.
  
   И вот сидим мы у костра и я из последних сил сдерживаюсь, чтобы не начать тискать оборотня. Брат все понимает и ехидно ухмыляется в миску, а вампир не выдержал.
   - Лер, ты чего на него так смотришь.
   - Как, так. - Мрачно бурчу я.
   - Как кот на валерьянку.
   Оборотень с интересом прислушивается.
   - Да, что ты маешься Лер. Спроси не укусит же он тебя. - Проявил инициативу братик. Уж лучше бы молчал.
   - Это бы о чем? - Проявил любопытство мохнатый.
   - Да о тебе, о ком же еще. Сестренка у меня страсть как любит все мягкое и пушистое.
   - А я то тут причем?
   -А притом, охота ей тебя погладить, да не знает вдруг кусаться будешь. - Брат не выдержал и засмеялся.
   - Злые вы. - Плюхнув миску на землю я ушла в кусты. Ну да люблю я все меховое и это вовсе не причина для смеха.
   - Лер, ты тут?
   - Отвалите, я на вас обиделась.
   - А на меня то, за что? - Из-за сосны показалась удивленная волчья морда.
   - А за компанию.
   - Да, ладно тебе. Ну погладь, раз так хочется. Я не против. И он положил голову на колени.
   Что я могу сказать. Где-то с пол час я была самым счастливым человеком. Пока эти гаврики весь кайф не обломали своими криками. Глядя на довольно жмурящегося оборотня я решила, что и он был весьма доволен.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"