Носко Эдмунд Антонович : другие произведения.

Улучшение качества жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абсурдный, но эффективный способ получать реальные деньги. Экономическая стратегия.


  

0x01 graphic

Улучшение качества жизни

(Серия статей)

      -- Финансы
   Небольшой стабильный доход можно получать на этом сайте: http://money-birds.com/?i=44542 . Система дико абсурдная, но работает. Смысл для владельцев ресурса - в автоматическом наращивании потока поступлений, реальных денег. Для участников менее очевидная выгода.
   Как оно работает? Сразу после регистрации участнику автоматически начисляется 1000 "серебра", местной валюты. За эту 1000 можно купить одну зелёную птичку, которая постоянно, пока живой сайт, будет нести по 60 яиц в час. Ни корм, ни уход ей не нужен. Периодически, не чаще одного раза в 10 минут, владелец птички может собирать яйца на свой склад. На складе яйца не портятся. Эти яйца можно продать на этом же сайте за серебро. Цена фиксирована: 100 яиц = 1 серебро. Выручка от каждой продажи делится строго пополам, одна часть идёт в кошелёк участника для покупки ещё птиц, другая - на вывод в реальные деньги. Курс фиксирован: 100 серебра = 1 рубль. Реальный российский рубль. Получается 100 яиц = 1 серебро, 100 серебра = 1 рубль, 10 000 яиц = 1 руб. За сутки одна зелёная птичка снесёт 60 х 24 = 1440 яиц, за месяц 1440 х 30 = 43200 штук = 4 руб.32 коп. Маловато будет.
   Но сайт предлагает вносить реальные деньги для покупки других птиц. Обратный курс тот же: 1 руб. = 100 серебра. Цена птичек от 1000 серебра (10 руб.) за зелёную, до 420 000 с. (4200 руб.) за красную, самую лучшую. Она несёт по 30 000 яиц в час, что даёт 1,5 руб. в час (половина дохода резервируется на покупку птиц), 36 руб. в сутки, 1080 руб. в месяц. Уже кое-что, но главный смысл в том серебре, что предназначено для покупки птиц. Ежедневно продавая яйца и покупая всё новых и новых птиц, участник стремительно наращивает темпы дохода. Плюс рефералы. Каждому участнику выдаётся его личная реферальная ссылка, которую он может распространять любыми доступными способами. При каждом внесении Вашим рефералом реальных денег 25% от суммы добавляется Вам на "серебрянный" счёт для покупки птиц. Причём учитываются рефералы вплоть до пятого уровня. При активном продвижении ссылки темп роста дохода просто ошеломляющий.
   Наилучшая стратегия - внести значительную сумму, до 5000 руб., и сразу получать всё растущий доход. И активно искать рефералов. На сайте есть всяческие приманки для азартных игроков, но на них не стоит рассчитывать - проиграетесь в пух и прах. Медленное наращивание дохода может не сработать, так как вся система является финансовой пирамидой типа МММ, только менее очевидной. Доход получат только самые быстрые. Правда, и крупная сумма может элементарно пропасть - если владельцы сайта, рэкет, госорганы, кто угодно, прикроют лавочку.
   Некоторые нюансы:
  -- выводить можно суммы начиная от 0,5 руб;
  -- вывод только в одну систему, правда, в той системе есть обменник на другие доступные, как WebMoney, RBK и др.;
  -- обменять можно суммы от 500 руб., не меньше, верхний предел ограничен правилами принимающей стороны;
  -- внутри сайта с птичками тоже есть обменник, можно направить серебро, предназначенное на вывод, на покупку птиц. Обратная операция невозможна;
  -- вывод доступен только после пополнения реальными деньгами не менее 30 руб., они автоматически конвертируются в серебро и доступны для покупки птиц и других внутренних операций;
  -- вывод реальных денег возможен только на сумму, не превышающую ваши пойнты на текущий момент. Пойнты начисляются за пополнение счёта игроком и его рефералами, за пополнение счёта другими участниками. Также их можно купить за серебро, предназначенное для покупки птиц - но только после пополнения своего баланса не менее, чем на 1 000 руб.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"