Носов Андрей Владимирович : другие произведения.

.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Яркая, пульсирующая боль во всем теле, во рту металлический привкус крови. Что со мной? Помню, как вышли прогуляться с какими-то девушками. После крики о помощи. Яркий свет...
  Останавливаю свою любимую ауди. Когда то о ней я мог только мечтать, но мне повезло сразу после университета попасть на серьезный проект. Хе-хе любимчик женщин среди задротов, пишущих программное обеспечение для военных. Там было нелегко, порой снились классы и массивы, и про пикап пришлось забыть. Проработал не долго, через полтора года я покинул этот коллектив с большим багажом знаний. Узнал, наверное, больше чем в университете. Устроился работать в авиакомпанию. Платили меньше, но свободного времени стало больше.
  Стал, как и во время учебы подходить к первым понравившимся девушкам на улице, брал телефон, встречался и старался затащить их в постель. Это было частью меня. Единственной отдушиной от работы.
  Голову опять пронзает боль. Чуть не теряю сознания... Был одет в классику, хотя предпочитаю casual. Весь строгий, но открытое, улыбающееся лицо. Это очень нравиться слабому полу. Двигаюсь медленно, как сытый кот.
  Стоит различать клубы по определенному уровню. Если в обычном девушки ставят цель хорошенько отдохнуть, то тут - найти себе мужа, или богатого поклонника. Еда начинается от сотни вечнозеленых и дальше до бесконечности. Играет спокойная музыка. Здешних красавиц быстро снять довольно-таки сложно. Они сначала будут тебя профессионально доить, и лишь после могут отдаться. Обычно неопытные соблазнители показывают, что ты богатый, но в то же время уважающий женщин джентльмен. Это работает, но, к сожалению, не очень эффективно. Необходимо что то нестандартное.
  Садятся две девушки за соседний столик. Похоже, я знаю, с кем проведу сегодняшний вечер. Оценка - 8,5 первая и твердая 7-ка вторая. Беру на прицел менее красивую. Сначала нужно подходить именно к ним, т.к. именно некрасивые подруги обычно мешают. Часто бывало такое, что говорили "мы не знакомимся", и утаскивали подруг за собой. Будто к ней обращаются. Чувствую, как сердце начинает быстрее биться. Естественная реакция организма. Наверное, я их уже люблю.
  - Леди, ваша красота завораживает, - пауза. - Могу купить Чупа-чупс, будете сосать?
  Одна закашлялась, другая покраснела. Они в шоке. Тут главное не показывать неуверенность и оставаться в позитиве. Если будут понимать, что ты шутишь, то все будет отлично. Если нет - пошлют грубияна.
  - Не хотите? Ну как хотите. Я присяду, если, конечно, не будете приставать, - сажусь за последнее свободное место, и обращаюсь к семерке:
  - Разрешите, я откушу кусочек. О, очень вкусно.
  -Молодой человек, вы головой не ушиблись? - спрашивает 8,5, т.е. более красивая. Наверняка лидер, не трудно было заметить, что семерка в самом начале вопросительно смотрела на нее глазами, будто спрашивая "Что делать".
  -Простите. Просто какая то незнакомая девушка ко мне подошла и сказав "Козел, все из-за тебя!" врезала по лицу. Все никак не могу прийти в себя. Вы считаете, что это нормально? - обычно в таких случаях нужно быстро придумать острую шутку, или социально приемлемую тему для разговора, что даже лучше, ведь они уже увидели мои крутые яйца. Сейчас желательно показать, что я адекватный, просто попал в странную жизненную ситуацию. Сначала улыбки, короткие комментарии, и они раскрываются в беседе. Только подавай темы, чтобы им было интересно. Дальше пошло как по маслу. Было заметно, что я им понравился. Поехали в мой любимый ресторан, где меня знают, и называют "Андрей Владимирович". Вот что значит чаевые. Это хоть не большой, но плюс. Стал их спаивать и как то в шутку трогать за разные места. Они смеялись. Трогал бы только одну - меня бы послали. А так - конкуренция в действии. Вышли на улицу. Какая-то тень перед собой, визг тормозов, хруст, и как сломанная кукла, пролетев несколько метров, ударяюсь об асфальт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"