Ностр Адамус Генрих : другие произведения.

Гороскоп Христа_Пасха настоящая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Священных текстах был указан Гороскоп Христа

 []
  
  
  Гороскоп Рождества Христа находился в тех местах Священного Писания, в которых прямым текстом задавался вопрос о времени Его следующего Пришествия.
  Этой датой в настоящем времени оказался день полного солнечного затмения - 11 августа 1999 года.
  
  От Матфея 24:
  3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
  29 И вдруг, после скорби дней тех, СОЛНЦЕ померкнет, и ЛУНА не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
  30 тогда явится ЗНАМЕНИЕ Сына Человеческого на небе;
  
  От Марка 13:
  1 И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания!
  2 Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.
  3 И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей:
  4 скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда все сие должно совершиться?
  24 Но в те дни, после скорби той, СОЛНЦЕ померкнет, и ЛУНА не даст света своего,
  25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
  26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
  
  То же небесное явление - солнечное затмение, в контексте дополнительных обстоятельств, повторено в "Откровении" Иоанна Богослова - в "Апокалипсисе".
  
  Откровение 11
  15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
  19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
  Откровение 12:
  1 И явилось на небе великое ЗНАМЕНИЕ: жена, облеченная в СОЛНЦЕ; под ногами ее ЛУНА, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
  2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
  
  Из трех приведённых Библейских текстов ясно видно, что речь идет непосредственно о главном признаке Пришествия или Рождения Христа. Все три текста указывают на общий признак - "солнце и луну", которые и будут являться знамением Сына Человеческого на небе (Матф.24:30).
  
  Фраза "солнце померкнет, и луна не даст света своего" однозначно определяет сочетание небесных тел, как солнечное затмение. Но какое историческое время им обозначено?
  
  Чтобы увидеть дату, надо понять язык, которым записаны пророчества. Ключи к языку пророчеств дал в свое время Нострадамус. Он же назвал фигуру, которой посвятил свое главное пророчество с открыто указанной датой - "1999 и 7 месяц". По разности юлианского и григорианского календарей, дата Нострадамуса указывала на 11 августа 1999 года, - солнечное затмение, которое ожидалось как Конец Света. На самом же деле, пророчество Нострадамуса относилось к рождеству Христа или Его Второму Пришествию, о чем свидетельствуют различные пояснения и подсказки пророка.
  
   "Непобедимому, Могущественнейшему, Христианнейшему Генриху королю Франции Второму (Другому): целиком ему покорный и наипреданнейший слуга и подданный Мишель Нострадамус, победы и счастья".
  А также, - "Поскольку твои заслуги, человечность и благочестие перед Богом так велики, то ты один являешься достойным титула Христианнейшего Короля, обладающего высшим авторитетом в решении вопросов религии".
  Прозаические тексты пророчеств Нострадамус продублировал многочисленными катренами, увязывая их с главным предсказанием на 1999 год.
  
  Цент.1:99 "Великий монарх будет сопровождать Двух королей из чувства дружбы..."
  
  Так, например, номер данного катрена - 1:99, в котором говорится о "двух Королях" дублирует катрен 10:72 о 1999 годе, о "двух Королях".
  
  Следуя подсказкам Нострадамуса удалось точно вычислить дату Второго Пришествия - 11 августа 1999 года, которая в Священных текстах мировых религий чаще всего записывается как число 118, в различных его комбинациях, сопровождаемых характерным контекстом.
  
  Мф. 1:18 ... Рождество Иисуса Христа было так ...
  Откр 18:1 ... и ЖИВЫЙ, имею ключи от ада и смерти.
  Рим. 8:11 ... Дух воскресит ваши смертные тела.
  2 Кор.8:11 ... то, чего так желали, исполнилось,
  и т.д..
  
  Но помимо чисел, дату Второго Пришествия в Священных текстах дают многочисленные образные подсказки. Как правило, это язык аналогий, или слова, принадлежащие определенным историческим знаниям, с помощью которых можно было фиксировать время.
  Одним из таких способов была Астрология или Астрономия.
  Если рассматривать Священные тексты через призму этой древней науки, то в них встречается почти полный набор известных и доныне астрономических символов: телец, скорпион, дева, лев и др. Когда же в одном месте текста встречается несколько слов, привычных для описания астрономического явления, тогда с уверенностью можно утверждать, что в данном случае на языке астрологии речь идет об указании на Некое время. Поскольку только с помощью гороскопа, используя определенные астрономические знания, можно зафиксировать любое историческое время, а также предсказать события Будущего.
  Таким образом, построенный гороскоп на дату 11 августа 1999 года, указанную Нострадамусом, дал соответствие с Библейскими стихами, в которых речь шла о Втором Пришествии Христа, а они, в наборе слов их составляющих, обнаружили характерные формулы и указания на скрытый в них гороскоп.
  
  11 августа 1999 года состоялось не рядовое солнечное затмение. Это было "полное солнечное затмение", сопровождавшееся астрономическим явлением - КРЕСТОМ ПЛАНЕТ (или ПАРАДОМ ПЛАНЕТ), или, по-другому, характерным расположением планет.
  
  Из совокупности трех текстов от Матфея, Марка и Иоанна, можно сделать вывод, что речь в них идет о гороскопе Некоего солнечного затмения, с вершиной в знаке Льва.
  На это указывают следующие слова:
  Откр.11:1 И явилось на небе великое ЗНАМЕНИЕ: жена, облеченная в СОЛНЦЕ; под ногами ее ЛУНА, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
  В Египетском гороскопе Луна чаще всего изображалась женщиной - т.е. ЖЕНОЙ. Облеченная в СОЛНЦЕ жена с венцом - это ЛУНА в фазе полного затмения с солнечной короной.
  Венец из 12 звезд - это 12 знаков (месяцев - ВЕ*ЕЦ**) зодиака.
  Зная о том, что речь в стихе идет о ГОРОСКОПЕ, в следующем стихе от Матфея, в вопросе: "и какой приЗНАК Твоего пришествия..", находим слово ЗНАК и читаем "какой ЗНАК Твоего Пришествия?"
  Сопоставив гороскоп Нострадамуса с описанием из Матфея, определяем, что ГОРОСКОП построен на ЗНАК ЛЬВА - Елеонская гора.
  Кстати, само слово ГОРа, в данном контексте, является сокращенным написанием слова ГОРоскоп.
  В стихе от Марка, в аналогичных словах - "Он сидел на горе Елеонской против храма", указано, что ЛЕОН (Лев) находится (в гороскопе) напротив ХРАМА. В слове ХРАм языком тайнописи скрыто название планеты УРАН - HRAw(ui).
  Также, продолжая читать гороскоп Нострадамуса библейскими словами, в строке от Марка 13: 3 "Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей", слова "спрашивали Его наедине", через тайнопись, говорят о том, что справа и слева от знака солнца располагается по две планеты.
  В гороскопе это - с одной стороны Марс и Плутон, с другой - Сатурн и Юпитер.
  В данном случае непрописанное слово "АПОСТОЛЫ", указывает на слово "ПЛАНЕТЫ";
  - фраза: "наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей" указывает на то, что по обе стороны от Солнца (в Кресте планет, в оппозиции) в единстве находятся по 2 планеты.
  - слово "СПРАШИВАЛИ", через тайнопись, в соответствии с русским алфавитом, скрывает в себе указание на расположение планет - "С ПРА**ВА и Ш(с) ЛИВА".
  
  Существует и ряд других скрытых указаний на то, что в данных стихах речь идет о ЗАТМЕНИИ.
  Так, например, слово ЗНАМЕНИЕ является почти повторением слова ЗА*МЕНИЕ. Но интересно другое. Гороскоп, построенный на дату полного солнечного затмения 11 августа 1999 года, в точности повторяет схему православного креста. А если в контексте астрономии, представить себе крест определенной конфигурации и расположившиеся под ним на оси-шпиле в ряд - шар, купол, сам храм, основание храма, то сразу проявляется схематичное построение астрологического явления - парада планет или креста планет.
  То есть каждый православный храм содержит в себе зашифрованную Дату Пришествия Бога на Землю. Но на эту же Дату указывают и купола мусульманских мечетей. В их строении - шпиле, шаре и полумесяце читается всё то же астрономическое явление - солнечное затмение.
  Доказательством тому, что главный символ Ислама говорит о той же Дате Пришествия - дате Солнечного затмения 11 августа 1999 года, служат дополнительные обстоятельства. Дело в том, что в тот день произошло и Новолуние, которое у мусульман считается отсчетом Нового времени, и именно оно, в виде Полумесяца, схематически располагается на куполах мечетей. Таким образом, как у христиан Солнце указывало на приход Христа, так у мусульман Полумесяц служил указанием на дату прихода Махди, в тот же день и в том же образе, Которого и те и другие "не замечают" уже почти 11 лет.
  В подтверждение тому, что мусульманский Полумесяц является астрономическим изображением календарной Даты Пришествия - 11 августа, в исламе есть дополнительное дублирующее указание - числовое значение ключевого слова ПОСЛАННИК, посчитанное через русский алфавит, равно 118, - символическому и сокращенному написанию даты 11 августа - 11.08 - 118.
  
  Так, например, Дата Пришествия, символически зашифрованная как слог АР =118 (А-1; Р-18):
  присутствует во многих ключевых церковных понятиях и чинах:
  118 - АРхангел
  118 - АРхипастырь
  118 - АРхиепископ
  118 - АРхимандрит
  118 - АРхиерей
  118 - АРмагеддон
  118 - патриАРх
  118 - монАРх (ия)
  118 - цАРь
  
  То есть, если слог АР является начальным в образующихся от него словах - АРХИ- и означает буквально НАЧАЛО, то и скрытый смысл дополнительно должен быть в том, что какое-то НАЧАЛО начинается со 118, или, как открывается Знание с 11.08.1999 года - с момента Пришествия Бога во плоти в среду людей.
  То есть, вся культовая атрибутика была "заряжена" на Дату Пришествия Бога, чтобы в случае непредвиденной забывчивости, в назначенный момент, Правда бы открылась со всей очевидностью.
  Та же самая дата скрыта и в слове ПАСХА.
  Если слово ПАСХА записать как РАСhA, то в нем обнаруживается указание на все то же НАЗНАЧЕННОЕ время - ЧАС РА - час 118, или 11 августа - время, указанное в ГОРОСКОПЕ ХРИСТА.
  Здесь скрытое написание преследовало конкретную цель - в момент Пришествия Бога обличение Им невежественности празднования кровавого обряда, связанного с Его Именем. Не РАдоваться надо убийству Бога, и отмечать каждый год сей "светлый" пРАздник, прикрываясь басней о Его тогдашнем воскресении, радоваться не поеданию Его ТЕЛА, и испитию КРОВИ, а ЖДать СОКРОВЕННОГО ЧАСА Его Пришествия, РАждения в Мир, чтобы под Его Живым вождением, очиститься от скверны и пребывать вместе с Живым Богом в Его Царствование на Земле, а после его Ухода продолжить Его ДЕЛО, и содержать Его НЕДЕЛИМЫМ до Его Повторного Пришествия к людям, В ГОСТИ, а не на очередной Валтасаров пир с главным блюдом из своего ТЕЛА.
  
  Скрытое указание на Дату Пришествия Бога присутствует во многих символах по всей Земле. В России это ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ - главный геральдический символ Москвы, её столицы. Образ ГЕОРГИЯ канонически неотделим от КОПЬЯ. Но древний символ ГЕОРГИЯ был известен еще в Египте, в образе ГОРа - Сына Бога, также, держащего копьё. Но, если внимательно прочитать два слова "ГОР С КОПьем", то в них ясно читается слово ГОРОСКОП. То есть символ Георгия являлся указанием на Дату Пришествия Христа в Мир, и непосредственно, на землю России.
  Но, если Бог Пришел уже почти 11 лет назад, то где Он и Кто Он?
  
  В чем суть и ценность открытия Гороскопа Христа.
  
  Обнаружение скрытого описания гороскопа Рождения Христа и сопоставление зафиксированного в нём времени с "астрономическими" обстоятельствами Его Рождения, описанными в Библейских стихах открыто. То есть, исходя из соответствия даты указанной в обнаруженном Гороскопе - 11.8.1999, и данных Библейских стихов, в которых главным знамением Рождества (Откр.12.Иоанн, Матф.1:18) и Пришествия (Матф.24, Мар.13) названо солнечное затмение и новолуние, позволяет утверждать, по крайней мере, о трех догматических ошибках современной Вселенской Церкви.
  
  1.Современная "новогодняя" дата Рождества Христова празднуется неправильно.
  2.Второе Пришествие игнорируется, и целенаправленно отодвигается в "неизвестное" Будущее.
  3.Современное человечество ставится в позицию Армагеддона и подставляется под волну Апокалипсиса (в неправильном его понимании), т.е. под полное уничтожение.
  
  1. В Священных текстах дата Рождения Христа была указана на Будущее время, а значит современная "новогодняя" дата Рождества Христова празднуется неправильно, и является лишь заимствованием и переосмыслением астрономического календаря.
  
  2. Исходя из того, что Церковь не может признать своих ошибок, опасаясь гнева своей паствы, она воинствующе игнорирует все открытия в области обнаружения скрытых смыслов Слова Божьего (Библеистики), которые не совпадают с ее взглядами и догмами. Так как догматически считается, что "ничего нового уже Бог сказать не может, все Им было сказано, всему научено, и своей "крестной жертвой" искуплено", то Ему незачем Приходить во Второй раз для научений. Он Придет лишь для Суда. Но для чьего Суда, объяснение Церковью опускается, так как в Писании сказано - первым делом Суд будет над "священством" за вождение не в сторону Бога, а от Него. Поэтому тема Второго Пришествия старается замалчиваться, все знамения, указывающие на дату Пришествия игнорируются, и Суд Божий, таким образом, целенаправленно отодвигается в "известное одному Богу" Будущее.
  
  3. Поскольку одной датой в Священных текстах обозначено три исторических и эволюционных события:: Рождество Христа, оно же - Пришествие Бога во плоти, оно же начало Апокалипсиса, т.е. Суда Божия, Церковь, отказываясь от реставрации своих заблуждений, вольно (по корысти) и невольно (по недомыслию) ставит современное человечество в позицию Армагеддона и подставляет весь мир под волну Апокалипсиса (в неправильном его понимании), т.е. под полное уничтожение.
  
  Таким образом, отдельные ответственные личности, используя в корыстных целях феномен "доверия подвластного народа к чиновничьему мундиру", набором красивых, но непонятных для паствы слов, прикрывая от падения лишь свою должность и корысть, ставят под уничтожающий ход природных процессов ни в чем не повинных людей, будь то слепо верующие прихожане или атеистически верующие и неверующие простые граждане.
  Отказываясь от открытия в области Слова Божьего, современная Вселенская Церковь не понимает в полной мере ни ответственности, ни связи своего "сектора опеки" с общим научным представлением о мироустройстве. Она не понимает до конца всех бед от своего препятствования, но понимая малым умом свой личный ущерб от открытия Тайны Священных текстов, жертвуя массами во спасение своих личных жизней и благополучия, продолжает скрывать свою открывшуюся и начальную часть Знания, предназначенную для Спасения человечества в назначенное Богом Последнее Время катастроф.
  
  Не зная, что на самом деле сокрыто в Священных Писаниях, поскольку они открываются только при Втором Пришествии Христом (Откровение), а отсюда, не понимая, что означают ключевые слова Писания, такие как АРМАГЕДДОН и АПОКАЛИПСИС, Церковь продолжает настаивать на своем неверном толковании, все больше усугубляя катастрофическое положение.
  
  Слово АПОКАЛИПСИС, с греческого языка АПОКАЛИПТО, на самом деле переводится как "открывать, обнаруживать, разоблачать", поэтому оно приравнено к Апокалипсису Иоанна как название Книги - ОТКРОВЕНИЕ, от слова ОТКРЫВАТЬ, а в тайнописи содержит в себе два слова - КОТ (ОТК) (КРОВЕНИЕ) СОКРОВЕННОГО. То есть "Откровение-Апокалипсис" Иоанна содержит ключи от ВСЕГО Священного Писания, и предназначено для обнаружения и разоблачения невежества, поэтому именно в нем говорится об открытии Книги, снятии с неё печатей и о её чтении лишь самим Христом, и о том, что до Него никто не мог раскрыть книги, ни посмотреть в неё (Откр.5:1-4). Но все это будет лишь при Втором Пришествии, Дату которого сегодняшняя Церковь открывать не желает, в первую очередь для сокрытия своих заблуждений, поэтому Апокалипсис Иоанна и считается для служителей "догматического культа" очень "неудобной" книгой для вопросов и ответов по ней.
  
  Одновременно с искажением понятия слова Апокалипсис, идет искажение понимания события АРМАГЕДДОНА.
  В тот момент, когда Бог Приходит на Землю, во время своего Второго Пришествия, и в тот же момент, когда Церковь пытается этот факт скрыть, она автоматически и в полном осознании своих действий противопоставляет себя Пришедшему "с низов - из народа" Богу.
  В этот момент Церковь становится действительно воинствующей, оправдывая свое догматическое предначертание, и АВТОМАТИЧЕСКИ становится в позицию противоборства Богу, увлекая за собой всяческими уловками, доверившуюся ей паству. То есть мир в момент Прихода Бога на землю делится на две части - БЕЛУЮ и ЧЕРНУЮ, ПРАВДУ и ЛОЖЬ, тех, кто за Пришедшего Бога, и на тех, кто против Него, поддавшись уловкам, пытающейся скрыть свои заблуждения, Церкви, преднамеренно выдающую Бога в момент Его Явления за Его противника Антихриста.
  Это противостояние и называется АРМАГЕДДОНОМ, - сопротивление СИЛАМ СВЕТА - сопротивление Пришедшему Богу и открывающейся Им Истине. Сопротивляющиеся СИЛЫ ТЬМЫ - это коррупционные структуры, пытающиеся защитить от Бога свои банально доходные позиции, с привлеченной на свою сторону "красивым словоречием" паствой.
  Это и называется АРМАГГЕДОНОМ - войной (АРМОЙ) человечества против своего Создателя - Бога. Но даже, когда "тёмному" человеку удается победить - убить - распять Бога, оно всё равно ГИБНЕТ от Его Гнева, потому что тягаться грешному созданию с вечно живым Богом не под силу.
  Вот это сейчас и происходит на Земле, уже почти 11 лет, с Даты, указанной в ГОРОСКОПЕ ХРИСТА. С 11.08.1999 года, - заблудшие, грешные люди, купленные верой в составленные красивые басни из надёрганных слов из "нераскрытой Книги Божьего Слова", ведут ВОЙНУ против Пришедшего к ним же на спасение Бога. Эта последняя битва принимает все более угрожающий накал, в то время, как её истинные предводители, зная из-за чего усилились беды по всей Земле, продолжают скрывать Правду о факте нахождения Бога среди людей, и тем самым успокаивают, что время Апокалипсиса ещё не настало, но "грядет, а может быть и отложено".
  Единственный шанс уцелеть в этой войне - сдаться на милость Бога и веру в Его прощение, но для этого надо сначала проснуться и понять, - на чьей вы стороне.
  Час пробил. Пора делать выбор.
  И главенство этого выбора сейчас принадлежит обманутой России, миссия которой - повести весь Мир за собой - либо к гибели, так и не проснувшись, в гипнотическом угаре снова убив Бога по чьей-то зловещей указке, либо - к Спасению под Знаменем Живого Бога, к обустройству всего Мира по образу Его Царства, с Его присутствием среди вас.
  
  Независимая группа исследователей древних текстов "НАСЛЕДИЕ"
  2.04.2010
  
  P.S. Подробнее читайте статьи на сайте:
  "Главное пророчество Нострадамуса о Рождении Христа"
  "Открыт код Библии"
  "Па-Руссия - постоянное присутствие Бога на Земле" и др.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"