Ностр Адамус Генрих : другие произведения.

Па-Руссия постоянное присутствие Бога на Земле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работа в области поиска и объяснения АНАЛОГИЙ в расшифровке древних текстов.

 []
  
  - Отрывок из доклада на научной конференции -
  
  Работа в области поиска и объяснения АНАЛОГИЙ является, по сути, главным инструментом ОБЩЕЙ ТЕОРИИ СИСТЕМ, в которой "одно и то же математическое описание может применяться к самым различным явлениям".
  
  Этот способ был известен в РЕЛИГИИ еще 1000-у лет назад, но под немного измененным названием - АНАГОГИЯ. Это лингвистическое изменение является одним из видов ТАЙНОПИСИ Священных текстов, на языке которой внутри той же Библии идет указание на применение ЛОГИКИ при прочтении, а точнее - изучении Священного текста.
  АНАЛОГИЯ
  АНАLОГИЯ
  АНАГОГИЯ
  
  Когда что-либо, подвергающееся анализу, на примерах библейского текста, имеет ДВА и БОЛЕЕ одинаковых пересечений, и таким образом обнаруживается закономерность, то в работу вступают уже другие законы - МАТЕМАТИЧЕСКИЕ, и, допустим, религиозный текст перестает быть достоянием только Церкви.
  
  Но Церковь отвергает какую-либо ТАЙНОПИСЬ, как и ЛОГИЧЕСКИЙ путь познания Бога, настаивая только на достаточности Веры, а верующий, не задавая лишних вопросов, доверяется "говорящим" о Боге, и попадает в ловушку.
  
  Наука же в вопросе о Контакте с Другими Мирами, также как и Религия, попала в собственную ловушку, ориентируясь в представлении строения мироздания на уже открытые ею законы.
  
  Но разве можно утверждать, что уже известные науке Законы исчерпаны ею до дна, или что открытыми законами ограничивается дальнейший путь познания?
  
  В Науке должен быть постоянный поиск нового, даже там, где, казалось бы, искать уже нечего.
  Когда человек в своем познании решается заглянуть за красные флажки догм и привязанностей, перед ним открываются громаднейшие просторы для изучения мира, и так устроены Законы эволюции человека, что все инструменты для такого познания, находятся рядом с ним, на какой бы социальной ступени лестницы он ни оказался в силу жизненных обстоятельств.
  Наша группа занимается исследованием древних текстов на предмет обнаружения в них тайнописи, то есть - "лингвистических артефактов", - информации НЕ свойственной времени написания текстов, или иной информации - скрытой за поверхностью известного текста, но говорящей совершенно о другой области знаний, например - о Контактах с Пришельцами.
  На основе определённых методов раскрытия тайнописи обнаружилось, - что религиозная информация, говорящая о Пришествии Богов на Землю и стремление уфологического сообщества обнаружить сигналы Внеземного Контакта, - это две стороны одной медали, попытка с разных сторон сказать об одном и том же.
  
  Это не ново.
  Но ново то, что и Пришествие и, следовательно, Контакт с Представителями других миров уже состоялся, но Земля это либо не заметила, либо не захотела заметить и проигнорировала, несмотря на громадные потери со стороны человечества.
  
  Для одного из доказательств Пришествия Бога на землю 10 лет назад, проведём гематрический анализ библейских стихов:
  
  Матф.19:24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь
  игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
  
  Числовое значение всего стиха (Матф.19:24), оказалось равным фразе "одиннадцатое августа тысяча девятьсот девяносто девятого года - Пришествие Господа на Землю", а номер стиха от Марка 10:25 с той же фразой - равен числовому значению фразы "солнечное затмение тысяча девятьсот девяносто девятого года - начало Внеземного Контакта".
  
  11 августа 1999 года или
  11.08.1999 или
  118.1999
  
  Момент неординарности этого дня в истории Земли был зафиксирован геофизиками, а факт обнародован в документальном фильме по ТВ в 2008 году. Аномалия, как сказано в фильме, не нашла логического объяснения.
  Но наша группа говорит о причинах этого дня уже около 10 лет.
  
  Специфика нашего мира такова, что человек в нем получает постоянные подсказки. Тем более, когда речь идет о АРХИ важном историческом событии для всей Земли.
  
  Поэтому ДАТА 11 августа 1999 года ДУБЛИРОВАЛАСЬ в различных её вариантах, и в образах бесчисленных ДЕВЯТОК, с соответствующими пояснениями, - до ее наступления, после, и продолжает дублироваться до сих пор, и будет дублироваться до тех пор, пока эту дату ещё возможно заметить человечеству.
  
  Но большую роль в этой дате играет число 118.
  
  Первый раз оно открыто прозвучало в трагедии с подлодкой "КУРСК", дважды отразившись в ДАТЕ гибели и в количестве экипажа.
  
  Третий раз в этой трагедии мы замечаем его в фильме "Субмарина в мутной воде", вышедшем на французском телевидении в 2004 году. На первом кадре фильма, где идут корабли российского флота.
  
  С тех пор, за 10 лет оно появлялось бесчисленное количество раз.
  По ТЕОРИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМ, достаточно двух случаев появления общего элемента, чтобы начать искать закономерность. А этих случаев уже более сотни. И число 118 ПРОДОЛЖАЮТ показывать землянам в различных областях социума.
  
  Например, - в кинематографе:
  
  Это фильм "Прибытие" (см. иллюстрацию), вышедший в 1996 году с Чарли Шином в главной роли, и его вторая часть - Второе Прибытие - в 1998, где находилось предупреждение о ДАТЕ Контакта перед самым Его Свершением.
  
  Очевидно, что названия обоих фильмов дублируют слова Пришествие и Второе Пришествие.
  Интересен скрытый смысл аналогии названий фильмов и имен актеров.
  Прибытие - означает, что оно будет - из Москвы.
  Второе Пришествие - означает Внеземной Контакт в России, выбранной Богом своим домом.
  Числовое значение имени ЧАРЛИ ШИН - равно 118 - то есть фактической дате Пришествия, а в английском написании равно числовому значению слова ГОСПОДЬ.
  Фамилия ШИН легко читается как СЫН, а в имени чАРли виден ключевой слог АР - 118.
  
  Фамилия и имя второго актера в фильме ПРИБЫТИЕ, Линдси Круз, читается как на английском, так и на русском языке как фраза - ДНИ КРЕСТА, или ХРИСТА?
  А числовое значение равно фразам - Бог Русский и Сын рожден.
  
  Кому под силу создать такую взаимосвязь событий и судеб, цель которых была ПРЕДУПРЕДИТЬ, еще за год о Пришествии или Прибытии.. Кого? Инопланетян, Бога или Сына?
  
  
  В декабре 2008 года вышел фильм "День когда Земля Остановилась", в котором на весь экран было показано ВРЕМЯ до катастрофы Земли - все то же число 118, о котором, по сюжету фильма, говорит Пришелец, герой Кияну Ривза. И он же решает - быть Земле уничтоженной или дать ей еще один шанс на исправление.
  В чьей власти это решать?
  Кто зашифрован в Пришельце с такими полномочиями?
  А Кто стоит на самом деле за героем Кияну Ривза в другом фильме - МАТРИЦА, который ценой своей жизни спасает людей?
  
  Аналогия прозрачна.
  
  СКРЫТОЕ значение имени актера и мировая дата выхода фильма на экраны снова указывают на российскую гербовую атрибутику:
  99 = Киану Ривз
  211 = одиннадцатое декабря (дата выхода фильма в прокат в России)
  211 = Георгий Победоносец
  211 = истинные имена Богов
  
  О Чьих именах идет речь - Пришельцев или Богов? И почему эти имена ИСТИННЫЕ?
  Тогда какие ложные имена мы знали до обозначенной в фильме ДАТЫ Прихода?
  И случится ли на самом деле КАТАСТРОФА Земли, если человечество не узнает какой-то ИСТИНЫ?
  
   В середине марта 2009 года на экраны Москвы вышел другой ЗНАКОВЫЙ фильм - "ЗНАМЕНИЕ".
  Подстрочный текст гласит: Что будет, когда числа закончатся?
  
  Несмотря на то, что в фильме обыгрывается лишь СЧЕТ ЧИСЕЛ, в их визуальном ряде скрыт способ ГЕМАТРИИ, в расчете на русский алфавит.
  
  На примере нашей информации произошло почти все так, как показано в фильме - обнаружение КЛЮЧА, обнародование которого помогло бы избежать КАТАСТРОФЫ, и неверие в это открытие по всем инстанциям - от Науки до Религии.
  
  Но мы хотим показать число 118 с другой стороны - с нераспознанной Церковью ДАТЫ Пришествия Бога на Землю, в Россию, в Москву, и одновременно - как начало Контакта с Иным Миром.
  АР = 118
  РА =181
  
  Если записать 118 через аналогию русского алфавита, то это будет выглядеть следующим образом, где буква А русского алфавита имеет 1-й порядковый номер, а буква Р-18-й. Именно потому, что слог РА обозначает еще и одно из имен Бога, оно и было выбрано основной привязкой ДАТЫ Пришествия, или основным знаком ЗНАМЕНИЯ Контакта между Мирами.
  
  В далекой древности вся планета Земля называлась АР, и вращалась она вокруг Солнца под названием - РА.
  
  Кто нам дал это название и когда, это - отдельный вопрос, но факт остается фактом. Различные древние источники сообщают, что имя РА имеет отношение к Египту, и великая река Волга в древности имела название РА, как и в просторечии, - первый слог нашего государства также имеет слог РА-ССИЯ.
  
  Знание о том, что Земля называлась АР сохранилось, или было вновь восстановлено через латинский язык, закрепившись в английском языке:
  еАRth - земля (английский язык)
  terRA - земля (латинский язык)
  
  Посмотрите на перечень церковных понятий, содержащих смысловой корень Ар = 118 (А-1; Р-18):
  118 - АРхангел
  118 - АРхипастырь
  118 - АРхиепископ
  118 - АРхимандрит
  118 - АРхиерей
  118 - Армагеддон
  118 - Арк
  118 - патриАРх
  118 - монАРх (ия)
  118 - цАРь
  118 - АРий
  
  Получается, что служители культа носят на себе ДАТУ Пришествия Бога на Землю, чтобы никогда о ней не забывать, но не знают этого.
  А что будет, когда узнают?
  
  А если уже знают, то почему молчат в то время, когда многие народы ждут своего Спасителя, а Россия - своего Помазанника, потому как в словах ее языка отражен Приход МОНАРХА и ЦАРЯ. И если Он Пришел на Землю России, то кто решил не пускать Его в собственный дом?
  Почему слово МОНАРХ означающее ЕДИНО-НАЧАЛИЕ, ЕДИНО-ВЛАСТИЕ и ЕДИНО-СПАСЕНИЕ, и ЕДИНО-БОЖИЕ заменено на слово МОНАХ?
  
  Что стоит за такими манипуляциями - непонимание последствий?
  Или игнорирование их по принципу - "будь что будет"?
  
  РА - это Солнце, это - Свет, это - Знание, луч Света в тёмном царстве невежества людей. Если люди сознательно или по недомыслию своему отвергают видимую своими глазами Дату Спасения или Пришествия Бога, то по всему миру происходят плачевные события, а для людей автоматически включается Армагеддон!
  
  Из анализа приведенных примеров можно сделать вывод: человечество лишь на словах готово идти на Контакт и на радушный прием Бога.
  На деле же, строго наоборот: Религию не устраивает, что Бог, по ее же Священным текстам, оказывается Инопланетянином, т.е. Приходит с ИНОГО плана Бытия, а Науку не устраивает сам открывшийся факт существования Иной формы внеземного интеллекта, - и, что открытие состоялось не в ее академических стенах, и, что в связи с Иным разумом замешан недоказанный ею Бог.
  Религию также не устраивает сам факт возможного Посещения Богом Земли. И уже не только ВОЗМОЖНОГО, но и СОСТОЯВШЕГОСЯ и проигнорированного ею.
  
  Так почему молчит Россия? Ей выгодно или она не знает? Или сделали так, чтобы она не узнала?
  
  Есть одно определение у Второго Пришествия. Оно известно еще со времени Нового Завета, и на греческом языке пишется как ПАРУСИЯ, означающее присутствие, прибытие, приход, пришествие.
  
  Это понятие христианского богословия, изначально обозначавшее незримое присутствие Господа в мире с момента его явления, так и пришествие его в мир в конце времен.
  
  Но со временем термин "парусия" стал рассматриваться только как ОБЕЩАННОЕ Пришествие в то время как мистическая составляющая термина была утрачена, как МЕНЕЕ важная для христианства.
  
  Почему была утрачена именно та часть, которая указывает на МЕСТО изначального и постоянного присутствия Бога на Земле - на Россию?
  
  ПАРУСИЯ
  РА - РУСИЯ
  181 - РУСИЯ
  
  Как видно, Пришествие оказывается еще и Контактом с Представителями Иных Миров?
  Но почему, в свою очередь молчит Наука? Не понимает, или также как Церковь, ждет, что эти Представители должны прийти к ней сами?
  
  Представители не раз уже приходили, как ко Власти, так - к Науке и Религии.
  Но остались намеренно неузнанными.
  
  Для Науки, на первом этапе ОФИЦИАЛЬНОГО Контакта, информация, идущая из другого Мира, какой бы она символической ни была, должна быть принята таким образом:
  Другие Миры говорят нам, что готовы идти на Контакт и сделали первый шаг - послали к нам своих Представителей.
  Следующий шаг за нами - землянами. Если не будет решения по первому вопросу - адекватное и цивилизованное отношение к этим Представителям, как и в отношении Самого Бога, тогда ничего не стоит и громада иной спасительной информации, которая льется сейчас потоком из различных источников и передается через восприимчивых к Контакту людей.
  
  И с другой стороны, если Бог назвал Себя Спасителем, и Приходит для того, чтобы спасать, то Ему виднее - гибнет Его творение или нет.
  Как же можно отворачиваться от Того, Кого каждый день молишь о Спасении?
  
  Лук.10:23 .. блаженны очи, видящие то, что вы сегодня видели!
  24 ибо многие пророки и цари желали видеть, что вы видели, и слышать, что вы слышали..
  
  
  Независимая группа исследователей древних текстов "Наследие".
  
  Март 2009г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"