Ностр Адамус Генрих : другие произведения.

Армия милиции или городской отряд полиции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если Президент РФ, не хочет стать той политической фигурой, посредством которой может быть спровоцирована не только катастрофа России, но и катастрофа всей мировой цивилизации, то ему надо очень серьезно подумать над анализом возможных причин и их последствий от не глубоко обдуманных инициатив. С 7 августа 2010 года президентом РФ был предложен для обсуждения законопроект "О милиции".


Армия милиции или городской отряд полиции

Армия защиты Мирового Закона или отряд городских ополченцев.

  
   Если Президент РФ, не хочет стать той политической фигурой, посредством которой может быть спровоцирована не только катастрофа России, но и катастрофа всей мировой цивилизации, то ему надо очень серьезно подумать над анализом возможных причин и их последствий от не глубоко обдуманных инициатив.
   С 7 августа 2010 года президентом РФ был предложен для обсуждения законопроект "О милиции".
   В МВД корреспонденту "Российской газеты" сообщили, что концепция нового закона будет строиться на четырех основных позициях:
   - расширение форм общественного контроля за деятельностью милиции,
   - ужесточение требований, предъявляемых к милиционеру,
   - социальная защита сотрудников и
   - основополагающие нормы международных документов, касающихся полицейской деятельности.
   Но общество бурно отреагировало не столько на некоторые будущие изменения в сфере деятельности государственного ведомства, сколько на изменение привычного названия "милиция" на, режущее слух, - "полиция".
   Понятно, что "РФ изо всех сил старается" стать членом Всемирной Организации, где для всех установлены одни и те же правила. Но уроки Всемирной Истории таковы, что никогда не надо забывать, ни президенту, ни простому гражданину России, что у России - свой путь развития, в основе которого всегда был и остаётся нравственный принцип управления обществом, далёкий от первоочередности экономической системы производства, основанного на частной собственности и тотальных рыночных отношениях. Не в злате, а в нравственном духовном корне всегда была сила Руси.
   Интересна позиция самого президента по поводу переименования "милиции" в "полицию". Обсуждению подлежит внутреннее устройство, но не переименование. То есть, решение о ПОЛИЦИИ уже принято, и обжалованию не подлежит.
   Президент принял решение по переименованию кулуарно, как монарх, избавив народ от голосования на этот счёт, а также, совершенно забыв, что президентская власть - это власть исполнительная, советующаяся с народом, исполняющая его требования и пожелания и ответственная перед народом.
   Получается парадоксальная ситуация: по конституции РФ - страна демократическая, но на лицо - явный монархизм с единоначальными анахронизмами - с постоянным словом "я", вместо "мы" - "я приказал", "я принял решение", "я только что подписал".
   Название "МИЛИЦИЯ" ведёт свою историю не с 1917 года, когда появились первые её отряды. Слово это древнее, означающее на латинском языке понятие "войско", "служба", "должность". На протяжении веков это название приобрело определённый смысл. Так, в Советском Союзе и некоторых соцстранах милиция - это административный орган, осуществляющий охрану социалистической собственности, охрану социалистического общественного порядка, ведущий борьбу с преступностью. Чтобы не было подложной игры в понятия, надо сказать, что слово "социальный" означает - общественный, или проще - общество, социум, но народу, подспудно, под словом "социальный" навязывается коммунизм.
   То есть МИЛИЦИЯ - это орган защиты общественной собственности, причём, кому бы эта собственность на данный исторический момент ни принадлежала - капиталисту, предпринимателю или рядовому рабочему гражданину - все они члены общества в рамках отдельно взятой страны с установленным в нём политическим строем.
   Название "ПОЛИЦИЯ" в латинском языке - "POLITIA" - трактуется как государственное устройство, и в современных словарях слово "ПОЛИЦИЯ" связано с проводимой политикой государства. Есть схожее понятие слова "ПОЛИЦИЯ" в немецком языке POLIZEI - в капиталистических странах особые административные органы, располагающие вооружёнными отрядами, задачей которых является поддержание порядка и защита существующего общественного и государственного строя.
   Разница тонкая, но есть.
   Милиция - в идеале, должна служить всему народу (социуму, обществу) и выбранному народом своду Законов - Конституции. По принципу - короли меняются, а народ их выбирающий, остается.
   Полиция - есть орган поддержания порядка господствующей политической системы. То есть - это вооруженный отряд пришедших к власти политиков.
   В идеале, народ должен выбирать свой общественный строй, и политиков, и королей, а сегодня все наоборот - политики выбирают сами себя, и строят под свой ограниченный государственный контингент свою политику, и набирают своё войско. Поэтому расплодились маленькие их аналогии - у каждого офиса и главного офисника - своя отдельная охрана - от частных стен до личного тела.
   В этом случае понятно, что сейчас Россия встала на капиталистический путь развития экономики, и поэтому стремится защищать не общественную (социальную, социалистическую) собственность, а частную, что и привело к необходимости заменить одно название на другое. Но кто сказал, что Россия НИКОГДА не вернётся к прежнему государственному строю? Явно - не народ. Но - как и что считать прежним? Конечно, не возврат к ГУЛАГам и к поголовной уравниловке.
   Как при визите в Кремниевую (Силиконовую) долину, когда президент не подумав, в порыве красного словца, высказался в пренебрежительном тоне о пролетариате, очевидно, что к российскому, но, оскорбив тем самым - весь мировой; так и в случае с обоснованием замены названий МИЛИЦИЯ на ПОЛИЦИЮ, - однозначно оскорбив всю армию работников и служащих МВД:
   "Ещё со времён Октябрьской революции органы правопорядка стали именоваться милицией. Тем самым, как бы подчёркивался их народный, рабоче-крестьянский характер. Имея в виду, что это, по сути, такие дружинники в погонах. Но нам нужны профессиональные люди, - сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно".
   С переименованием в "полицаев" (а именно так теперь будут именовать "ментов" в спину, в силу исторической памяти), эти служащие не перестанут быть выходцами из народа - интеллигенции и рабоче-крестьянской среды - из предпринимательских и фермерских семей. Что, все эти годы - в СССР, и после его предательства, до сегодняшнего дня, уже 20 лет, люди в погонах, стоящие на страже Страны и тех же тел руководящих политиков, были непрофессионалами? Что, одна смена названия и автоматический переход под другие знамена излечит утрату нравственных ориентиров и искоренит глубочайшую коррупцию, которая, кстати, если говорить только об обществе СССР, была позорным исключением и беспощадно искоренялась, не в пример сегодняшним попыткам Закона подстроиться под имущих преступников?
   Позиция президента ясна - ему претит рабоче-крестьянское происхождение и, видимо, и следовательно - само название народ. Но это однозначно - не позиция большинства, не позиция Страны.
   Президент, так же, как и народ, избравший его, родился и вырос в Советском Союзе, без страха ходил по улицам, с гарантированной надеждой вызывал милицию по "02", если было надо, и был спокоен, что в любое время эти "рабоче-крестьянские дружинники в погонах" всегда помогут и защитят. Семьдесят лет защищали, а вот последние 20 лет, и особенно из них 3 последних - не могут...
   Со времён 90-х годов, когда был разрушен Союз, милиция потеряла свой верховный ориентир и была дестабилизирована - служить народу, власти, отдельным политикам или выживать самой. То есть, именно за то время, которое народ живёт без Союза, милиция подмочила свою репутацию, утратив бдительность в своих рядах. Так в этом не название виновато, а те, кто упустил контроль над органом защиты правопорядка.
   Само по себе ничего не случается. И всё, что происходит в настоящее время в России, ведёт не только к катастрофе самой Страны, но и к глобальной катастрофе цивилизации.
   И именно в 2000 году, если считать это время началом возрождением России, правительству и президенту надо было начинать с возврата прежних требований к милиции, как к оплоту Страны, но, видимо, тогда не всем было выгодно одномоментно возвращать былую мощь России. Да и сейчас понятно, что, пока не излечится от внутренних ран Дух Страны, от переименований ведомств и томов поправок к законодательству ничего не изменится.
   Россия - спасительница. Закон Бога должен быть в ней исправлен, и далее - распространиться по всему миру. От России должно пойти мировое исправление. Об этом говорят древние тексты и пророчества, а также - опыт и спасительные ожидания мировой истории.
   В то время, как сама государственная руководящая должность ОБЯЗЫВАЕТ человека, стоящего на главном посту Страны, в том, что он должен знать и поддерживать её исконную историю, - народ наблюдает обратное. На словах - борьба против исправлений и искажений истории, на деле наоборот - планомерное продолжение замены исторической памяти на нововведения - по типу замещения славянского Дня Ивана Купалы на религиозный - День Петра и Февронии под маской социального, но всероссийского "Дня семьи, любви и верности".
   А кто голосовал за то, что эта замена по сердцу всему русскому народу? Однозначно -ДВОЕ - церковь и политика.
   Вот в ловушку главного советчика, и явного антисоветчика - главы сегодняшней Церкви, и попал настоящий глава государства российского. Тем более, что коварная дальновидная и скрытая идея была поселена на почву молодого энергичного интеллекта, желающего сделать действительно что-то новое для Страны и оставить в её памяти след о себе. Но не путем же стирания её истории!
   Здесь виден очень важный момент укрывательства истории и подмены понятий, следствием которой являются уже очевидные признаки мировой глобальной катастрофы.
   Всё Бытие, будь оно социумом в целом или его отдельной частью, состоит из двух частей - материальной и духовной. Хорошо то, что в последнее время о существовании Души и Духа заговорили, хотя бы как о разумеющейся реальности. Но говорить о Духе и знать Законы Его взаимодействия с материей - это совсем разные понятия. И именно на поле Духа разворачиваются самые кровавые и реальные бои. Именно за обладание духовным мировоззрением "врага" идут скрытые войны без правил. Подчинение своей идеологии - в начале духовной, а потом политической - главная цель "коварного" захватчика. И, чтобы взять "врага" сразу всего, а не по частям, главное направление идеологического духовного удара приходится по главе государства. Под чьим он влиянием, под того и будет, в конечном итоге, построено государство.
   Поэтому глава государства должен быть сам сведущ в духовном видении. Поэтому в России Царь Батюшка - издревле считался Божьим Помазанником. Но сложилось это не по прихоти кого-либо, а сохранялось пророчески на протяжении всей Истории, и правильно это читается как - "в России должен править Помазанник Господа - т.е. Христос".
   Потому в России Церковь и отделена от Государства, что ждёт Прихода Господа с Его Единоначалием. Но пока Он не Пришёл, Россия спит доверчивым сном праведника, а её в этом сне насилуют все те, кому не выгоден Приход Бога на Землю, и тем более - в Россию.
   Трудно различить Правду от лжи, но русскому народу надо это сделать обязательно. От этого зависит исполнение Божьей Воли в отношении всего Мира и его спасения.
   И про Христа говорится правильно, что в Нём спасение. И про православие, что только через него можно прийти к Богу. И говорится это в земле пророческой - русской, и устами Первосвященника. Только налицо - сплошные недоговорки и скрытое желание отдалить Время Пришествия, изменить пророческое место Прихода Бога и подменить своим пониманием Слово Божье.
   От того и подсказки особые, выдающие злое намерение.
   Если рассмотреть в контексте Пророчества о духовной миссии России предложенную подмену слова МИЛИЦИЯ на ПОЛИЦИЯ, то смена понятий раскрывает следующий скрытый мотив.
   Как видно, слова отличаются только начальными буквами - МИ- меняется на ПО-.
   Россия на рубеже тысячелетий - 1999-2000 года, по Пророчеству Священных Писаний, должна была взять на себя особую Миссию - Принятие на своей территории Живого Христа.
   Миссия Пришествия Христа - восстановление утраченного знания Закона Божьего, т.е. возвращение Истины в среду людей. Таким образом, Россия с Живым Христом становилась бы Блюстительницей Божьего Закона на всей Земле - и Спасительницей от тотальной бездуховности и деградации цивилизации, что сейчас приблизило её к неминуемой физической глобальной катастрофе.
   Сокрытие факта Пришествия Христа на землю России в 1999 году уже повлекло за собой подвижки к катастрофе. Но теперь надо стереть признаки исполнения Пророчества. Тут и начинаются "коварные подсказки" в спящий российский социум, через его властные ключевые рычаги.
   Последней такой подсказкой является переименование защищающего органа страны.
   Рубеж тысячелетий имеет еще одно название - МИЛЛЕНИУМ. Именно от этого слова, определяющего рубеж времени приставка в слове МИ-лиция, по которому, в том числе, и определяется, что речь идет о России и её бывших союзниках по социальной системе.
   Как в слове ми-ЛИЦИЯ, так и по-ЛИЦИЯ, трактовка должна исходить от неполного слова -*ЛИСИЯ, а не как, очевидно, этимологию слова ПОЛИЦИЯ выводят - от греческого слова POLIS - город, государство, и от греческого POLITEIA - управление делами государства, - почему-то во многих современных государствах получившее статус охраны общественного порядка, То есть, по изначальной трактовке, ПОЛИЦИЯ - получается обыкновенная городская служба.
   Слово МИЛИЦИЯ - изначально имело военную трактовку от латинского MILITIA -- военная служба, и от MILITARIS -- военный, но кто-то приписал ей гражданское ополчение.
   В контексте изначального смысла, как раз слово ПОЛИЦИЯ имеет статус городского ополчения, а не регулярного войска.
   Каждое слово должно нести в себе обоснование того, что им обозначается. Какое оно в словах МИЛИЦИЯ и ПОЛИЦИЯ? Где в них ПРАВОПОРЯДОК и ЗАКОН, который они защищают? Вот здесь вступает в силу незнание условий образования слов в древности - т.е., как они писались и как в написанное вкладывался смысл.
   Одинаковая часть в обоих словах миЛИЦИЯ и poLICIA - это ЛИцИЯ или -*ЛИСИЯ. Это сокращенное и искаженное греческое слово ИСТИНА (алифиа, алития). Сравните - mi-LITIA и a-LITIA.
   Получается, что именно слово МИЛИЦИЯ обоснованно включает в себя понятие ВОЕННАЯ СЛУЖБА ПРАВОПОРЯДКА (истины). А слово ПОЛИЦИЯ - просто набор ПОЛИтических органов управления страной.
   И как бы ни хотелось стереть из действительности важнейший символ СССР и сегодняшней России, истина - за словом МИЛИЦИЯ; а за желанием переписать всех в ПОЛИЦИЮ стоит что-то совсем другое.
   Если, как заявил президент: "переименование милиции в полицию - вещь смысловая", то, по какому смыслу - слов или исторической памяти? Скорее, чтобы "перейти от советской системы к современной". Кстати слово "советская" тоже не "плохое" - оно образовано от слова СОВЕТ и СОВЕСТЬ. Если это уже в прошлом России, то, что в современном - без СОВЕТА - единовластие и... без СОВЕСТИ?..
   В слове СОВЕСТЬ надо видеть более глубокое составное понятие - СО ВЕСТЬЮ, жить по СО(ответствию) ВЕСТИ. Речь идет о Божественной Вести - именно охрана Истины Божьей заложена в слове МИЛИЦИЯ, которое в итоге означает "арМИя Истины" - "армия защиты Божьей Истины". Слово ПОЛИЦИЯ в современных капиталистических условиях означает "ограниченный ОТРЯД по защите интересов отдельных лиц", или в крайнем случае, "народное, городское ополчение".
   Таким образом, с переменой названия МИЛИЦИИ на ПОЛИЦИЮ, происходит очевидное понижение статуса смысловой нагрузки слова - от АРМИИ БОЖЬЕГО ПРАВОПОРЯДКА до защиты частных интересов отдельных имущих слоёв общества.
   Кто сделал такую "умную, скрытую и точную" подсказку президенту России, чтобы в очередной раз унизить её статус?
   Для того, чтобы получить ответ не только от социума, у которого вроде бы спрашиваешь совета, есть более прямой способ узнать одобрено ли твоё новшество Высшей Божественной Системой. Но для этого надо знать Законы мироустройства и их влияния на мир. Система всегда и моментально отвечает на вброшенный в массы вопрос, потому что ответ масс напрямую будет влиять на Систему Высшего порядка.
   Пример в том, что только появилась идея в массах о "Законе о милиции-полиции", как сразу был расстрелян милицейский наряд, в котором погиб один из сотрудников. На первый взгляд, это совершенно несвязанные между собой события - политическая инициатива и гибель на улицах служителей правопорядка, что происходит почти каждый день. Связи нет, если её не видеть и не верить в то, что мир устроен по Законам Бога, а не по твоим собственным. Но, если верить в Бога и в Его Систему мироустройства, то ответ на милицейский вопрос гибелью милиционеров - очевиден. А если учесть что имена двух расстрелянных милиционеров были Дмитрий и Владимир, где первый погиб, то взаимосвязь событий, или проявление Божественной Системы, приобретают совсем иные формы - осязаемые, и в этих формах читается предупреждение с вполне ясной оценкой.
   Гибель милиционеров в последние дни, проявление ответа Системы (матрицы) на вброс (обсуждение) информации. И если Система ответила гибелью, то поверьте, проект надо срочно прикрывать, в своих же скорых кармических интересах.
   В данном случае, оценка Системы - НЕТ переименованию, впрочем, думается, как и у большинства самих служащих системы МВД, так и у населения России. Если бы по этому вопросу был проведён отдельный референдум или общественный опрос, - более, чем в пространстве интернета, то его честные и бесстрастные результаты сказали бы сами за себя.
   Положительная инициатива и практика государственного чиновника - это полное одобрение народа, его выбравшего, а ни легитимное компьютерное большинство.
   В заключение.
   Хорошо бы президенту в своем государственном и ближайшем полку советников иметь специалистов, направленных не только на добычу экономических благ всевозможными способами, но и консилиум ТЕОЛОГОВ.
   Но, - чтобы этот СОВЕТ был не подобием сбора личных экстрасенсов и целителей, поверхностных оккультистов или скрытых каббалистов, а собранием умов, выдающихся своим образованием и пониманием в области Божественной Мудрости (ТЕОЛОГИИ). И эти советники должны быть от всех конфессий, присутствующих в государстве, а не только от одной - особо благоволимой. Какое же тогда конституционное равноправие?
   Поверьте, видимость взаимосвязей происходящих мировых и личных событий, что есть отражение знания Истинного жизненного пути, в том числе и политического в соответствии с духовным развитием, - это броня против всех невзгод, ошибок и обманов.
  
   Сир.11:1 Мудрый правитель научит народ свой, и правление разумного будет благоустроено.
   Сир.11:2 Каков правитель народа, таковы и служащие при нем; и каков начальствующий над городом, таковы и все живущие в нем.
  

Независимая группа исследователей древних текстов "Наследие".

11.8.2010.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"