Ностр Адамус Генрих : другие произведения.

Расшифровка Благовестия о рождестве Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Всё, что написано в Библии, надо было исследовать, а не просто читать и слепо повторять.
  
  Иоанн.5:39: ИССЛЕДУЙТЕ Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
  2Маккавей.2:31-32:
  Углубляться и говорить обо всем и ИССЛЕДОВАТЬ каждую частность свойственно начальному писателю истории.
  Тому же, кто делает сокращение, должно быть предоставлено преСЛЕДОВАТЬ только краткость речи и избегать подробных изысканий.
  Сирах.42:7 в аде нет ИССЛЕДОВАНИЯ о времени жизни.
  
  А процесс исследования - это Научный подход к тексту. С точки зрения Науки, Библейский тексты, как и ВСЕ Священные Писания ВСЕХ народов Мира, были зашифрованы способами КРИПТОГРАФИИ до определённого времени.
  подробности здесь: http://www.proza.ru/2014/10/19/1849 .
  Отсутствие исследования Слова Божьего, как того требует Сам Бог, говорит о том, что мир, в котором предписание Бога не выполняются, является АДОМ. Об этом и свидетельствует строка Писания Сир.42:7 в АДЕ нет ИССЛЕДОВАНИЯ о времени жизни.
   Время, о котором говорится, это время Сошествия Бога в АД - Пришествие Его в среду людей, отказывающихся жить по Его законам созидания.
  
  Настоящий смысл древнего благовестия в том, что Христос должен был родиться в Будущем, с названием конкретного времени и места рождения. Эта информация открывается только ИССЛЕДОВАНИЕМ текста.
  
  Как видно из криптографического исследования, в каждом из главных слов "благовестия" указано МЕСТО рождества Христа и использованы слова СССР, РОССИЯ, которые по факту не могли быть известны в Прошлом. Их нахождение в древнем Тексте говорит о том, что Текст был надиктован Свыше, с целью раскрытия в назначенное время Прибытия Бога на Землю.
  
  3Ездр.гл.6:
  18 и сказал: вот, наступают дни, когда Я начну приближаться, чтобы ПОСЕТИТЬ живущих на земле,
  19 когда начну Я ВЗЫСКИВАТЬ с тех, которые неправдою своею произвели неправедно великий вред, и когда исполнится мера уничижения Сиона.
  20 А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я ПОКАЖУ: КНИГИ РАСКРОЮТСЯ пред лицем тверди, и все вместе увидят;
  
  Нахождение одного и того же слова РОССИЯ, во всех главных словах "благовестия" являет собой наличие скрытой СИСТЕМЫ, т.е. систематического повторения с целью обратить на себя внимание при его обнаружении.
  
  Таким образом, библейская притча о пророчестве Архангела Гавриила деве Марии о рождении от неё Христа, на самом деле означает, что Христос родится в России в 11.08., т.е. 11 августа 1999 года.
  Подробности здесь: http://www.proza.ru/2008/03/31/300 . И, что Он является тем мессианским православным Царём, который напророчен издревле Руси. Потому в "благовестии" обнаруживаются слова КРЕМЛЬ и МОСКВА.
  
  Но на сегодняшний день о нахождении в Кремле Христа никакой речи не идёт. Напротив, информация о Приходе Христа замалчивается. Отсюда, всё, что было скрыто во второй части "благовестия", пока имеет отрицательный знак:
  - не свободу
  - не равенство
  - не мудрость
  - не рассудительность
  - не истину.
  
  Если Истина отвергается, значит, замаскированная ложь продолжает главенствовать и подвергать смертельной опасности людей, доверяющих ей.
  
  Исайя. гл.13:
  9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
  10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим.
  11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
  12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
  
  Когда открывается Истина от Бога, надо немедленно прекращать ложь.
  
  Для тех, кто хочет испытать свою сообразительность в ИССЛЕДОВАНИИ благовестия, приводим его текст:
  
  
  
  от Луки. гл.1:26-43
  26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
  27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
  28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
  29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
  30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
  31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
  32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
  33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
  34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
  35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
  36 Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
  37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
  38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
  39 Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
  40 и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
  41 Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа,
  42 и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего!
  43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
  
  Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
  исследователи древних текстов,
  открыватели "Единого символического языка мировой Культуры"
  07.04.2015.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"