Novozhilova Ekaterina : другие произведения.

Любовь к убийце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Зубы впиваются в плоть. Слышится еле различимый хруст, от разрыва кожи. Клыки протыкают вену. Боль. Боже, какая адская боль. В воздухе витает запах меди. Слышится жадное чавканье. Жертва парализована страхом. Она не может говорить, только про себя молится: "Хоть бы остаться живой, пусть это будет просто страшный сон", думала она, пока жизнь уходила из ее тела. Оставалось совсем чуть-чуть, она уже почти ничего не видела перед собой, только темнота, чавкающий звук. Тело становилось все холоднее, мысли были бессвязны и путались, она уже висела в руках своего убийцы, а он все пил и не останавливался. Когда в теле уже почти не было жизни, она почувствовала что-то у себя во рту. Какая-то теплая жидкость лилась внутрь. У нее был сказочный вкус, ни с чем несравнимый. Жидкость все лилась и лилась, а она все глотала и глотала. Когда сознание начало к ней возвращаться она услышала еле слышный шепот. Убийца как мантру повторял снова и снова: "Прости, я не хотел. Это не должно было так произойти. Прости". Когда она почти пришла в себя, она смогла запомнить только глаза своего убийцы и спасителя в одном и том же лице. В его голубых как небо глазах были всполохи огня. Его взгляд был нежным и просящим прощения. Пока она не опомнился, он легким поцелуем прикоснулся к ее губам и исчез. Она не успела ничего сказать, ничего не сделала.. с тех прошло более 200 лет, а она в каждом искала глаза цвета голубого неба со всполохами огня, чтобы больше никуда не отпускать.
  
   Часто жертва чувствует связь со своим убийцей, но не каждая его любит... Она полюбила, но что с этим делать не знает, поэтому будет искать его все время, вглядываясь каждому в лицо с надеждой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"