Мира Нова : другие произведения.

Танцуя с волками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слепая надежда, последнее, что остается перед тем как переступить грань между собой и отчаяньем.
  Он сделал шаг, затем еще шаг. Он шел навстречу своей судьбе, новой жизни. Шаг, еще шаг. Грани теряли свое различие. Они медленно таяли в его сознании. Шаг. Пустая пыльная трасса, редкие проезжающие машины. Дождь. Он шел не глядя. Будто его вели. Шаг, шаг, шаг. Он не считал, сколько шагов уже сделал, и не знал, сколько еще осталось. Шаг. Граней уже не осталось. Да и кто придумал эти грани? Шаг. Вздох. Шаг. Сколько еще осталось? Может уже все закончилось?! Шаг. Он шел вдоль по трассе, мимо чахлых кустов и деревьев. Шаг. В его голове кружились вопросы. Шаг, снова шаг, и еще шаг. Он уже не помнил себя. Не имени, не рода. Шаг. Время потеряло всякое значение. Шаг. Он шел на свет. Свет от большого костра. Тут, прямо по середине трассы. Немного вдалеке. Шаг. Шаг. Шаг. Последний шаг. Он остановился. Он пришел. Ему были рады. Он не знал их. Они как тени, без лиц. И они танцевали. Шаг. Он стал танцевать с ними. Ему больше не надо было знать кто и что он. Ему больше не нужно было претворяться. Н просто был тем что о есть. Он танцевал, а его душа подпевала.
  Так он пришел к своему безумию...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"