Новая Алена Дмитриевна : другие произведения.

Такое было

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про сильных мира сего


   Я очень четко помню эти дни. Они, наверно, самые прекрасные в моей жизни, и навряд ли еще повторятся. Ну, на это есть несколько причин: во-первых, у меня нет уже той компании, во-вторых, у меня уже не тот возраст (хотя это не проблема), в-третьих, у меня просто не хватит силы воли повторить это одной. Но дело не в этом, ведь как говорится, если очень сильно захотеть, можно в космос полететь. Так что все в моих руках. А о чем я собственно? Дело в том, что на днях мне что-то стукнуло в голову, и я вспомнила о том, что я делала пару лет назад. И я вновь захотела ворваться в этот бешенный круг, почувствовать силу жизни. Это был круг моих друзей. Мы были не просто компания мальчиков и девочек, нет, мы были командой: занимались спортом, развивали свои интеллектуальные способности, развлекались - в общем, жили полной жизнью. С утра вставали на полутрочасовую пробежку, приходили домой, готовили легкий завтрак (обязательно здоровую пищу), после этого убирались в комнате (это ежедневное занятие, и выполняли его все, и пацаны тоже; комната должна быть в идеальном состоянии, чтобы родители меньше придирались), затем собирались у кого-то дома или шли на природу, в парк и там занимались (если лето, а так в школу или универ), мы ходили в музеи, театр, кино - развивали свой внутренний мир или могли читать какую-нибудь умную книжку, а потом ее обсуждать. Часам к шесть мы шли в спортивный зал, и занимались там часа три. В основном боксом. У одного из наших дядя снимал это помещение. Надо сказать, что наши девочки уступали пацанам только по силе, а не по выносливости! Измученные физическими упражнениями, мы ощущали себя очень сильными. Не знаю как кому, а мне вот это доставляло огромное удовольствие. Придя домой, и закинув спортивную сумку на стул, мы шли гулять. Здесь мы ничем не отличались от обычной шлеп-компании с пивом и сигаретами. Мы просто отдыхали, иногда дрались, иногда занимались грязными делишками, доставали деньги, а бывало и просто молча сидели от усталости. Нас держала какая-то ниточка, мы друг за друга стояли, мы сами держались друг за друга. А потом домой, спать, ведь завтра опять надо встать в пять часов утра, чтобы выйти на утреннюю пробежку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"