Новая Детская Книга : другие произведения.

1. Коротко о конкурсе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротко о II ежегодном литературном конкурсе "Новая детская книга"

Детское издательство ищет новых авторов!

Издательство 'РОСМЭН' объявляет о начале приема работ на II ежегодный конкурс 'Новая детская книга', целью которого является поиск новых авторов, пишущих для детей и подростков.

"'В прошлом году конкурс 'Новая детская книга' получил очень большой отклик, в издательство пришло множество талантливых работ. Это вселило в нас уверенность в том, что наше начинание действительно целесообразно и своевременно. В этом году мы изменили номинации, сделав их более конкретными. И мы надеемся, что конкурс поможет нам найти авторов, способных создать по-настоящему качественные и оригинальные произведения, которые будут интересны современным детям', - говорит генеральный директор издательства 'РОСМЭН' Борис Кузнецов.


В состав жюри II конкурса 'Новая детская книга' вошли: писатели Сергей Лукьяненко и Софья Прокофьева, телеведущая Татьяна Лазарева, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, режиссер Владимир Грамматиков, литературный критик, обозреватель радиостанции 'Эхо Москвы' и телеканала 'Культура' Николай Александров, журналист Леонид Милославский, комиксист и мультипликатор - Хихус, художник-иллюстратор Ольга Ионайтис, психолог Анна Тихомирова и сотрудники издательства 'РОСМЭН'.

Конкурс "Новая детская книга" проводится по двум номинациям:

- ДЕТСКАЯ СКАЗКА
- РОССИЯ. 21 ВЕК


По результатам конкурса в каждой номинации будут выбраны 3 финалиста и 1 победитель, которые получат ценные призы. Лучшие произведения войдут в сборник 'Новая детская книга', который будет опубликован издательством 'РОСМЭН'. С авторами, чьи работы будут признаны лучшими, будет заключен контракт с издательством 'РОСМЭН'.

Окончание приема работ - 4 апреля 2011 года.
Итоги конкурса 'Новая детская книга' будут подведены в сентябре 2011 года на Московской международной книжной выставке-ярмарке.

Внимание!
Рукописи принимаются только через регистрационную форму на сайте конкурса.


Страница конкурса "Новая детская книга".

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"