Новая Звезда : другие произведения.

О нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое "Новая звезда"

  Данная страничка посвящена литературному журналу созданному для распространения в Российских вооруженных силах, внутренних и пограничных войсках -прежде всего среди рядовых и сержантов - срочной службы и контрактников а также в гарнизонах.
  Это что греха таить -не самая защищенная и легко живущая часть нашего общества -но вместе с тем это те люди, которые обеспечивают всем нам, среднестатистическим гражданам возможность спокойно жить, трудится, заниматься своими скромными но так важными для нас делами, не опасаясь падающих сверху бомб и набегающих неведомо откуда террористов.
  И смысл создания журнала "Новая звезда" -- в обеспечение культурных потребностей военных --прежде всего солдат. Много говорится об армейских бытовых проблемах и разнообразных тяготах службы -но не надо забывать -- как говорится не хлебом единым жив человек...
  Рядовые не могут часами сидеть в Интернете что стало привычным для российской молодежи, они не могут взять и отправится когда захотят на новый фильм в "3" или даже "4D" --да и служат многие что называется в медвежьих углах где нет не то что этих самых "3D" но и не всегда имеется возможность просто сходить в увольнение.
  Поэтому как нам кажется старая добрая бумажная форма будет очень кстати.
  Журнал будет рассчитан на вкусы прежде всего этой аудитории. Посему основой упор мы сделаем на фантастику как любимый молодежью жанр.
  В плане текстов мы очень рассчитываем на "Самиздат" --надеемся достаточно людей с этого Интернет-ресурса будут рады дать нам свои произведения -хотя гонорары у нас пока как правило не предусмотрены. Но, к слову, ряд авторов с именами уже дали предварительное согласие напечататься у нас.
  Мы не предполагаем выкладку номеров в электронном виде -по крайней мере пока. На этой странице будет в основном обсуждение проекта и его реализации, "обратная связь", информационное обеспечение и критика
  Изготовление предполагается на сугубо бюджетной основе - дешевая бумага и минимум полиграфических расходов, отсутствие иллюстраций, монохромная обложка.
  Распространение - в частности через систему сборных пунктов военкоматов, когда каждый солдат возьмет 5-50 экземпляров и отвезет в часть. (Предварительные договоренности с военными властями имеются) Плюс -рассылка через Комитет родителей военнослужащих и т.п.
  И еще - для наших партнеров.
  Кроме всего прочего журнал будет выполнять ряд важных функций.
  В частности -знакомить довольно обширную аудиторию с произведениями фантастов и книгами издательств -если угодно -воспитывать будущих читателей. В конце концов -это отличный способ рассказать о себе почти сотне тысяч человек -именно такова по подсчетам армейских статистиков примерная аудитория журнала.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"