Новак Ден : другие произведения.

Откровение-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Это я.
  
  The rupa-jhānas are described according to the nature of the mental factors which are present in these states:
  
  * Movement of the mind onto the object (vitakka; Sanskrit: vitarka)
  * Retention of the mind on the object (vicāra)
  * Joy, rapture (pīti; Sanskrit: prīti)
  * Happiness (sukha)
  * Equanimity (upekkhā; Sanskrit: upekṣā)
  * One-pointedness (ekaggatā; Sanskrit: ekāgratā)
  
  Это всё - тоже я.
  
  The emanation is conceived, according to esoteric teachings, to have originated, at the dawn of the universe"s manifestation, in The Supreme Being Who sent out - from the unmanifested Absolute beyond comprehension - the dynamic force of creative energy, as sound-vibration ("the Word"), into the abyss of space.
  
  "Есть Дхарма - Закон, открытый Просветлённым. Этот Закон является смысловым ядром Вселенной, в соответствии с ним происходят все процессы вне и внутри человеческих судеб, с его помощью можно понять законы жизни и общества, взаимосцепленность и взаимозависимость всего. Закон этот Будда постиг и сообщил ученикам в виде Слова"
  
  
  На изображении 7 измерений. С внешней стороны 1-е и 2-е, дальше третье - наше. Оно представляет из себя Вечный Океан Любви (Истины). Потом еще три измерения, и наконец в седьмом обитает Будда. И повсюду (во всех измерениях) - глаза Просвещённого. То есть это одни и те же глаза, но они ВИДЯТ сразу все измерения. Это и называется Быть Просвещённым.
  
  
   Что же имеет в виду Будда под "Doubt everything. Find your own light"? Это просто кривой перевод с фрактального. Нет никакого "своего" света, есть лишь один-единственный и универсальный. Будда говорит другим "сомневаться во всем", ибо сам-то он уже обрел Истину, тогда как другие могут и не отличать ее от лжи. Но Будда буквально видит её, так как будто она физически стоит перед ним. Он уже Приблизился к ней, но другие нет. Все что он может - попытаться их убедить словами, что Она есть. Словами напутствия попытаться убедить других прилагать хоть каплю усилий чтобы отличать истинное от неистинного, раз они не могут напрямую увидеть её.
  
  
  Знаменитая эмблема SEELE. Семь открытых глаз, символизирующих все 7 измерений.
  
  Яблоко, символ Знаний.
  
  Надпись гласит:
  
  Überm sternenzelt richtet Gott, wie wir gerichtet.
  As God judges above the firmament, we judge.
  Как под Звёздным Небосводом судит Бог - так мы судим.
  
   Это значит - Абсолютная Справедливость.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"