Новичок У Которого Плохо : другие произведения.

Лол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пишу чо хочу и как хочу

  Попаданец в мир One Piece
  Пролог
  Ну с чего бы мне начать,зовут меня Денис Алексеевич Ледников 17 лет, отроду,рост 188,вес 87 кг ,бледно бледно голубые глаза мама еще все время говорит что у меня будто туман в глазах ...хэх,блондин ,телосложение атлетичное эт из-за занятий боевыми искуствамми , не урод по крайней мере девушки не жалуются. Живу с родителями в обычном доме в обычной семье короче все как обычно.Что еще могу рассказать о себе немного храмаю на правую ногу,эх как вспомню...Ночь иду после тренировки мне 15 лет (а занимаюсь я с 7 лет чем ток не занимался карате,самбо,бокс,муайтай) слышу крик,я побежал на него в переулке девушку зажали мужики их 3 я 1 ну я же не мог уйти...нуу что сказать у меня нога в 3 местах сломана нос разбит и.т.д ну как то так,еще
  люблю смотреть Аниме,хотите спросить почему с большой буквы да ? А вот секрет,да на аниме меня подсадил лучший друг Димон где-то в 8 классе,вот с того класса и смотрю,но в последнее время уже не так часто,11 класс как не как экзамены на носу.Ну что-то я разговорился пора у же начинать наш рассказ :)
  Глава 1 ,,Смерть и Перерождение "
  -ДЕЕЕНИИИСС вставай в школу опоздаешь! Кушать готово,одевайся ,умывайся и спускайся!
  -Щас щас мам не ори ты так,уже встаю!
  -Сестру разбуди.Пусть тоже встает а то на работу опоздает.
  Блин как вставать не хочетья,вот бы еще поспать,а ладно ,скок там время 7:12 блинн еще так рано,ну да ладно пора а то мама не успокоится.Так скидываем одеяло,и оп встали зарядка 5 мин,размять правую ногу чтоб не болела и готово теперь одеться и умыться.Ну вроде все собрался скок там на часах так-так 7:28 сеструху надо будить...ммм ну ладно пойду.
  ИиИИИИИ( скрип открывающейся двери)
  -Лера лерочка сестренка,вставай на работу опоздаешь.-так окуратно тихо тихо,-Сестренка проснись. ВСТАВАЙ ТЕБЕ ГОВОРЯТ!-а теперь деру деру...ща зверь очнется.
  -ДЕЕЕЕЕНННИИИИССССС Я ТЕБЯ НА ЛОСКУТКИ ПОРЕЖУ ТВАРЬ!!!-ммм...да поход перестарался,вон какая вся красная от гнева,пора отступать.Бегом бегом вниз.Оп мама.
  -Мам скажи Лере чтоб не кричала а то оглохнем же!
  -Лера не ори на весь дом кто тебя не слышал,брат правильно говорит,и давай уже быстрее а то опоздаешь на работу,23 а ведешь себя все еще как девочка!-уууффф спасли Лерка остыла .
  -Ладно мам я пошел поем да пойду в школу.-так быстренько перекусить надо да идти а то опоздаю хоть и жуву от школу в 10-15 минутах.
   Ладно пора в школу.
  -Мам,Лера я пошел закрывайтесь.Лера не спи!-о как посмотрела мне аж страшно стало шучу.
  На улице май месяц уже светает где-то +17,пойду а то уже 7:49.Я еще не знал что случиться через 6 часов...
  6 часов спустя тот же день
  -Эй эй Ден не игнорь меня,ну ответь ответь...-знакомтесь ЭТО Димон мой лучший друг,с 1 класса вместе.Ему также 17 лет выглядет ну как сказать...о точно как вампиры из сказок то есть:высокий 184,цвет лица бледный,худой но не дрищь,аристократические черты лица он и правда как аристократ, у него отец работает кем то в газпроме,короче девченок у него дохрена.По характеру он веселый,харизматичен не жадный но доставучий иногда...вот как щас интересно ему что у меня с Машей было уже чо нить или нет(но у меня то было хи-хи-хи но ему знать не обязательно).
  -Да не было у меня ничего с ней ты чего Димон
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"