Новицкая : другие произведения.

Один миг из Жизни!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть только миг между прошлым и будущим, и этот миг называется - ЖИЗНЬ!

  Утро. Просыпаешься от звонка будильника, потом с неохотой встаешь и полусонная, неразговорчивая, мечтающая об отпуске (что бы спать в свое удовольствие) собираешься на РАБОТУ! Нет, в принципе, все не плохо: и завтрак мужем приготовлен и машина к подъезду подана, но ведь ничего НЕ ХОЧЕТСЯ!
  День. Чай выпит, часть сплетен (и не только) узнана и обсуждена, работа, которую выдало начальство, с успехом выполнена. Благодарность от коллег за помощь в работе, похвала от руководства за оперативность и креативность, комплименты от мужской части коллектива получены, оценены и приняты. Хм, а жить становится интереснее и уже чего-то ХОЧЕТСЯ!
  Вечер. Работа успешно покинута, вечерний променад по свежему воздуху совершен, вплоть до работы супруга (где и ожидает машина для поездки домой). Поездка в родные пенаты прерывается посещением семейства любимого брата. Общение с мелким племянником, игры, смех, а так же, что-то новое изученное и озвученное племянничком (три года как-никак) вселяет такой оптимизм, что ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ! Ночь. Дом, уютная постель и любимый муж рядом - ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ каждому дню, который у нас есть!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"