Новицкая Аля Вячеславовна : другие произведения.

Небо нашей вечности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сердце Ксении Романовой было разбито. Она жила как во сне , пообещав себе не заводить больше романов.Дом , работа , дом, работа....Вот вся её жизнь. Возможно , так и продолжалось бы всё это дальше , если бы не всешалась судьба. Владлен Волков и Егор Авдеев - два друга и партнёры по бизнесу. Владлен красив , богат и очень любит женщин , хотя в народе его бы назвали бабником или кобелём. Егор тоже красив , богат , но в отличии от Артёма более разборчив в выборе женщин , его не страшат серьёзные отношения , но он не может найти ту , которую он полюбит. Но судьба вмешалась и в их жизнь. Алиса Соболева уверенная в себе женщина. Она знает себе цену. Многие могут назвать её стервой , но никто и не подозревает , что она хочет любви. Прошлые неудачные отношения заставляют её задуматься : " А существует ли любовь?" Она не может найти ответа на этот вопрос.Судьба решила помочь ей в этом.

   " Вставай, с первыми лучами вставай, мир ты для меня открывай
  С дыханьем природы вставай, вставай.
  Вставай, с первыми лучами вставай, целовать не забывай
  С дыханьем природы вставай, вставай."
   -Да, встаю я , встаю, - сказала Ксения , отключая будильник. Открыв глаза , она огляделась. Ничего не изменилось. Та же комната , что и вчера. "Наверное, нужно что-то изменить" - подумала Ксю и удивилась. Раньше ей это и в голову не приходило. "Сколько здесь живу , а так ничего и не переменилось. Наверное , пора. Хватит страдать и плакать в подушку. Прошло два месяца , а я до сих пор не могу прийти в себя. Костя ушёл , пора бы принять это. Да , всё. Сегодня же поеду в магазин за покупками." Кивнув своим мыслям , Ксюша встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. Сегодня она красилась и одевалась дольше обычного. " Я чувствую сегодня всё измениться. И не только квартира , но и моя жизнь. Значит надо выглядеть на все сто" - подумала она и посмотрела на себя в зеркало.
   - М-дяя. Ну, или хотя бы просто хорошо, - сказала Ксю. В зеркале на неё смотрела блондинка с волосами чуть ниже плеч, среднего роста и с симпатичным лицом. Больше всего в себе Ксюше нравились её глаза: яркого голубого цвета. Но сейчас всю картину портили синяки под глазами от недосыпа.Ксения поморщилась.
   -Ничего, сейчас замажем, - приободрила себя Ксю. Когда всё было готово , она пошла завтракать. Налила себе кофе и случайно посмотрела на часы.
   - Твою ж мать!- вскрикнула Ксю. - Я ж опаздываю.
   Ксюша быстро выпила кофе и побежала на работу. На дорогах были пробки. "Ну и зачем я торопилась, всё равно опаздаю"- досадую , думала Ксю. В итоге , она опаздала на работу на целый час. Но ей повезло тем , что шефа ещё не было. К концу рабочего дня Ксю выматалась. "Может отложить поход по магазинам? - спросила сама у себя. - Нет , если не сейчас , то когда?" Приняв решение, Ксюша села в машину и поехала к ближайшему торговому центру.Вначале Ксю решила , что ей нужен коврик. " Если нужен , значит иду и покупаю" - твёрдо напомнила себе она. Но оказавшись в магазине, растерялась. Выбор был большой. Она не знала какой ей нужен. Ей нравились все. "Ну, или почти все"- подумала Ксю , смотря на коврик цвета детской неожиданности.
   - Только не говори, что тебе он нравиться, - услышала Ксю женский приятный голос со стороны. Повернувшись , она увидела девушку. "Красивую девушку" - подумала она - " Ни то что ты, чудо-юдо" - поиздевался над Ксюшей её внутренний голос. Девушка терпеливо ждала , пока Ксюша придёт в себя.
   - Ой , я задумалась, - сказала Ксю , краснея.
   - Хм...Я заметила.Но всё же , я надеюсь ты не собираешься покупать ЭТО? - ответила ей девушка.
   - Нет , он мне не нравиться ,- сказала Ксю. - Но я хочу купить какой-нибудь коврик , но не знаю какой.
   - Купи тот , который подходит комнате , в которую ты этот коврик поставишь ,- посоветовала девушка.
   - А я не умею , - растерянно ответила Ксю.
   - Что не умеешь?
   - Выбирать правильно.
   - Ах. Ну ,это просто. Говори для чего ты хочешь его купить?
   - Чтобы изменить комнату. Вообще , я хочу начать новую жизнь и сменить всё.
   -Да? Как интересно. Но если ты хочешь сменить всё почему бы тебе не переехать.
   - Но как же. У меня ведь есть квартира.
   - Знаешь, мне кажется, что тебе эта квартира будет напоминать о прошлом. Не проще ли будет её продать и купить новую?
   -Какие воспоминания ты имеешь в виду? - подозрительно посмотрев на незнакомку, спросила Ксю.
   - Наверное, это воспоминания о бывшем парне или муже...
   - Откуда ты знаешь? - враждебно спросила Ксю.
   - А всё просто. Женщины чаще хотят начать новую жизнь после расставания с любимым мужчиной. Разве я неправа? - дружелюбно улыбаясь , сказала девушка.
   -Наверное, всё-таки права, - ответила Ксю.
   - Коврик подбирай так, чтоб он подходил цветовой гамме комнаты. Вот, держи , - незнакомка сунула Ксюше в руку визитку. - Если захочешь , чтобы я тебе помогла в построении твоей новой жизни или захочешь просто поговорить звони. Меня зовут Алиса. Пока , - сказав это , девушка развернулась и начала уходить.
   - А меня зовут Ксения , - крикнула Ксю ей в догонку.
  Алиса повернулась , улыбнулась и сказала :
   - Приятно было познакомиться , Ксения , - развернувшись , Алиса ушла.
   Ксю посмотрела на визитку. Соболева Алиса Михайловна.Кофейня "Le conte". Известная кофейня. "Неужели она хозяйка?" - подумала Ксю. Она стояла возле ковриков ещё минут 5. "А почему бы мне не сметить квартиру? Да, точно , сегодня ничего покупать не буду, а завтра позвоню Алисе и вместе придумаем , что делать. Может мне и имидж сменить?" - подумала Ксю , вспоминаю красивую и стильную одежду Алисы. "Да, имидж тоже нужно сменить!" Улыбаясь, Ксюша отправилась домой. ********* Егор - Да , что ж такое и здесь пробка! - сказал Егор и ударил руками по рулю. ОН устал, как собака и ему хотелось поскорее добраться домой. Но именно сегодня , видимо , люди хотят домой не меньше его , так как эта пробка была уже третей за час , в которую попал Егор. Зазвонил телефон. Влад. Егор ответил : -Да. - Привет! - весело ответил Влад. - Ты что делаешь? - Стою в пробке и похоже это надолго , - ответил Егор и вздохнул. - А я когда-то говорил тебе , что бы ты покупал квартиру поближе к офису. И помнишь ли ты , что ты мне на это ответил? - Я прекрасно помню , что я тебе ответил и ... , - Егор не успел договорить. В него въехала машина. - Твою мать! Куда едешь идиотка! - крикнул Егор. - Что случилось? - спросил Влад. - В меня врезались. Ладно я тебе перезвоню , - Егор отключил звонок и вышел из машины. В него врезалась белая Lada Priora. В Priora врезался Renault Logan. Рядом с машинами стояли хозяева. Девушка и мужик ругались. - Эй , идиоты , кто вам права выдавал! - крикнул Егор , прерывая ругань водителей. - Раз выдали , значит заслужила! - ощетинилась в ответ девушка. - И вообще я не виновата , вот он , - девушка показала пальцем на мужика - протащил меня и я врезалась в вас. Вот! Егор усмехнулся. Ясно , по словам девушки виноват мужик. Кстати , девушка симпатичная. Блондинка , среднего роста и фигурка хорошая. - Я виноват?! , - тем временем откликнулся мужик. - Ехать быстрее надо , а не медлить! - Ха! Как я могла ехать быстрее , если мы стоим в пробке! - Так! Повыдают права курицам , потом люди страдают. - Курицам?! Люди страдают?! Ты , что совсем охренел! - Так , сейчас вызовем ментов и они все разрулят , - сказал Егор. Девушка вздохнула и попыталась успокоиться. В итоге до десяти часов вечера три водителя провели в отделении , доказывая кто виноват. По камерам видеонаблюдения выяснили , что девушка говорила правду. Мужик возмущался , но заплатил ущерб. Когда Егор вышел на улицу, он увидел , что девушка копошилась в сумке. - Ага , нашла! - сказала она и вытащила телефон. - Блин , - растроенно сказала она. - Что-то случилось? - спросил Егор у блондинки. - Телефон разрядился , а я хотела такси вызвать , - ответила она. - Давайте я вызову , - предложил Егор. Незнакомка улыбнулась ему и кивнула. Егор завис. У неё была очень красивая улыбка. Он встряхнул головой и вызвал два такси : для себя и для девушки. - Спасибо! - сказала она , садясь в машину. - Пожалуйста , - сказал он. - Меня зовут Егор. - А меня Ксения. До свидания , - сказала девушка и села в такси. - До свидания , - сказал Егор , смотря , как скрывается за поворотом такси , увозящее девушку. Уже ночью у себя в квартире , засыпая , Егор подумал " Надо было в зять у неё номер телефона" ********
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"