Новицкая Ольга Михайловна : другие произведения.

Разноцветный песок.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Буду рада любым комментариям.Спасибо заранее.)

  На Гавайях есть традиция. Люди насыпают в сосуд несколько видов разноцветного песка. И с этой минуты их жизни навсегда соединяются. Ни разлука, ни смерть не смогут разлучить их, вычеркнуть из памяти, из сердца друг друга.
  
  * * *
  Было утро. Обычное солнечное утро Египта. Адель сидела на пляже в мягком ,приятном телу розовом отельном халатике. Солнышко медленно выглядывало и будто подсматривало, кто сегодня пришел его встречать. Она всегда приходила. Она любила смотреть как солнечный шарик вдруг неожиданно, как желток из разбитого яйца вываливался из-за горизонта. Только потом уже степенно поднимался над всеми. И целый день занималось своей обычной и скучной солнечной работой. Светить везде. И только рано утром можно было увидеть, что и солнышко любит пошалить.
  Все-таки это хорошо, что можно в любой момент просто взять билет и уже через несколько часов превратиться в Хабибу. Так просто. Тебя зовут Хабиба и ты уже своя среди чужих . И жизнь твоя течет в какой-то параллельной реальности.
  Пляж был пустой. Море холодным. Не сезон. Какой-то странный мужчина плавал. На лежаках валялись русские газеты. Она всегда удивлялась этой страсти русских тащить с собой в отпуск пачки своих газет . Будто люди не могут уже жить без этой пульсирующей пуповины грязи, скандалов и глупостей. Перемена места не для всех что-то меняет. Но одна газетка ее заинтересовала.
  
  ОГРАБЛЕНИЕ ВЕКА.
  Миллион долларов исчез из сейфа банка. Нет ни взлома ,ни свидетелей. Все произошло в новогоднюю ночь. Сейф был открыт единственным секретным ключом самого управляющего. Управляющий встречал новый год дома с семьей и не может ничего объяснить.
  
   "Живут же люди! Сразу раз и миллион!" - подумала Адель, сладко зевнула и вернулась в свой номер.
  
  * * *
  Только Вит успокоился в прохладной утренней воде Красного моря,так надо же было ему увидеть эту газету. "Что за придурок едет на курорт со своими газетами! Таскаются эти банкиры с бабами по саунам и потом не помнят нифига. Прям тотальная банная амнезия! Лимоном больше, лимоном меньше. Они и не заметять.А я чуть не попался. Видать старею. И зачем я согласился взять с собой этого Ваську безтолкового ? Чуть не погубил всех."- пробубонил он вслух, пнул ногой ненавистную , во всем виноватую, измятую газету,бросил равнодушный взгляд на Адель и быстро ушел .Впереди у него было десять дней заслуженого отдыха. После тяжелой и напряженной работы,он всегда ехал куда-нибудь набраться сил. Восстанавливал свою нервную систему.
  Уже потом он полетит назад. В свою вечно суетливую неизвестность.
  
  "Недосекс. Как же у мужчин все примитивно просто! Вот если бы женщины не тратили двадцать лучших своих лет на материнство, уж они бы навели порядок в этом безумном мире. Хотя! Кому нужен порядок? Тоска. От сложенных стопочкой поглаженных простыней хочется не спать, а вешаться. Одеть свою подкрахмаленную пижамку и сразу лезть в намыленную противобактериальным мылом петлю . Во всем нужно видеть хорошее!"
  - подумала Ариадна, допивая утренний кофе и наблюдая с балкона, как мужчина с остервенением избивает на пляже газету. Все-таки чудесно,что ей удалось уговорить Леночку поехать вместе. Она улыбнулась, вспоминая их розговор.
  -Ленусь! А ты могла бы спать спокойно со мной в одной кровати?
  -Теть Ад! Твой психоаналитик за сто баксов в час посоветовал тебе розовый инцест?
  -Так. Во-первых для инцеста ты очень дальняя моя родственница, а во- вторых она готовит меня к кризису среднего возраста. Да и к надвигающемуся климаксу до кучи чего уж тут кокетничать.
  -Когда лет пять назад ты весила сто кг, ты не верила ни в кризис, ни в средний возраст, ни в климакс. Ты была беззаботной хохотушкой. И это было клево . А сейчас ?Ты стала откровенной занудой.
  -Не начинай, пожалуйста! Иметь лишний вес очень опасно для здоровья.
  -Быть занудой очень опасно для здоровья. Нет никакого кризиса и нет никакого среднего возраста. Вот подумай сама. Если 45-это средний возраст, значит впереди еще 45 лет спокойной успешной взрослой жизни. Со взрослыми детьми, деньгами, связями и обширными знаниями про слабый пол и про сильный пол тоже .Отчего тут случится кризису, я вас спрашиваю?? Сплошной восторг и позитив!! Ждать нужно свои 45 всю молодость. Жизнь только начинается. Я даже немного тебе завидую. Мне то еще двадцать непростых лет мучиться. Замуж выйти за кого-то нужно. Нарожать этих сопливых и визгливых наследников. Кормить, поить, уроки проверять, взятки в школу носить. Мужа воспитывать. Да уж. Тебе куда легче! Дети выросли, муж тоже, деньги есть, здоровье молодость, красота. Чего хочешь того и делай, куда хочешь тудой и ехай.
  -Ты знаешь, а ты права. Никогда не думала об этом с этой точки зрения. Мне прям захотелось рвать и метать. Какая ты умничка !
  -Ну вот. С тебя сто баксов. За сеанс. А чего ты хотела то?
  -А! Запудрила мне мозги. Я еду отдыхать, но у них из хороших номеров был только номер для молодоженов с большой кроватью. Вот я и подумала ,может взять тебя с собой. Если ты не против спать со мной в одной кровати две недели.
  -Какая наглость. Начать так издалека! Конечно, я не против. Я даже согласна делать тебе твой любимый массаж этим ужасным советским массажером для девушек с веслом. Надеюсь ,платишь ты? Я еще в возрасте вечного безденежья.
  -Конечно, конечно. Я плачу. Массажер БОДРОСТЬ. Им еще моя мамочка пользовалась.
  -Ну память о мамочке -это святое. Но он гудит как трактор. В отеле подумают, что мы две лесбиянки в номере для молодоженов и с нами наш маленький дружок вибратор.
  -Тем и лучше. Не будут цепляться мужики.
  -Да? А как же твое правило один отпуск - один мужик? Неужели нарушишь традицию?
  -Одно другому не мешает. Да и сколько там эти мужики могут? БОДРОСТЬ им не обогнать. Ни по качеству , ни по постоянству. Тогда если ты как бы не против, а даже очень за , то через три дня едем. Готовься.
  -Всегда готова! Вот такой я тебя люблю!
   Массажер БОДРОСТЬ и еще полчемодана всяких приспособлений - были обязательными атрибутами любой поездки Ады. Женщина, которая смогла сохранить девичью фигуру в 45 лет, очень горда собой. Женщина, которая смогла в 45 лет вернуть себе утраченную фигуру сходит с ума сама от себя. Вернуть то, что было отдано как дань материнству, вернуть потерянную двадцать лет назад талию. Отданную незаметно, по чуть-чуть, по см в полгода, вернуть упругие ягодицы и тонкие лодыжки, вернуть высоту груди и длинную шейку. Та, которая смогла все это вернуть сама себе, уже без надежды возврата и, прыгнув выше своей головы несколько раз, эта женщина уже не боится ничего. Для нее нет ничего невозможного, она презирает отговорки, она мгновенно сортирует людей и для нее не существует обстоятельств. Хорошо, что таких женщин очень мало! В основной массе дамы смиряются со своей потерей, компенсируют какими-то другими удовольствиями и живут счастливо. Адочка презирала их тоже. При врожденной доброте и всепрощении у нее удивительно сочетались жесткая принципиальность, часто на уровне жестокости и полный пофигизм к чужим проблемам. С того самого дня, когда она решила все-таки похудеть, бассейн, массажер , массажист , сауна, косметолог, персональный тренер и посещение элитного спортклуба заняли первые места в ее ежедневнике. Останавливаться было нельзя. Остановка отбрасывала назад в отношении один день к трем. Когда она это поняла и приняла, все это перестало ее раздражать и постепенно стало приятной частью ее жизни. Результаты доставляли ей почти физическое наслаждение каждый день. Она могла часами крутиться у зеркала, надевать соблазнительную одежду и наслаждалась от откровенно похотливых мужских взглядов. Собственно сами мужчины не особо ее интересовали, она не искала себе ни мужа, ни любви. Все было уже давно изучено и в этом вопросе тоже.
  " Все- таки какая умненькая моя Леночка! Что значит родная кровь. Ну пусть и далекая, но ведь генетика наука точная. " -думала Адочка.Отпуск начинался прекрасно.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"