Новицкая Ольга Михайловна : другие произведения.

Разноцветный песок ч.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шел уже третий день томного безделья. Все было прекрасно. Уже пора было выбирать и мужчину для отпускного романчика. Весь отель с напряжением ждал этого шоу. Кто же в этот раз окажется ее избранником. В эту игру подключались все. И работники отеля и старожилы, которые уже давно ездили в одно и то же время и знали друг друга ближе, чем часто знают родственники. Но никто ей не нравился в этот раз. Было межсезонье и людей особо не было. Брать жертву из другого отеля ей было лень. Разве этот странный, который каждое утро плавал в море и так истязал вчера несчастную газету на пляже? Человек, который умел и любил плавать, авансом получал в шкале Адель десять баллов из возможных ста. Она сама была фанаткой плавания. Во всем остальном он был не айс. Какой-то вечно насупленный и чем-то озабоченный. В помятых футболках он имел наглость выходить к завтраку и курить по вечерам на балконе. Его балкон был выше этажом и она слышала его ежедневное утреннее кашлянье и жуткий запах вечерних перекуров. Еще бы курил что-то приличное, а то какие-то дешевые сигареты. Но вершиной его люмпен гламура были спортивки в которых он ходил по территории отеля. Спортивки с растянутыми коленками были какими-то нереальными. Где можно было найти такой антиквариат невозможно и придумать. Может, он стырил их в какой-нибудь костюмерной для снятия роликов новомодных реп-певцов? Загадка.
  И хотя Ленка смеялась и клялась, что это самый шик из последней коллекции Армани, но где был Армани и где этот мужлан. Может на каком-то метросексуале в Европе это и было к месту, но не на этом типчике и уж точно не здесь. За неимением никого другого кандидатура была утверждена. Никаких планов Адель никогда не строила. Все должно было идти экспромтом. События развивались почти самостоятельно, всегда стремительно и непредсказуемо. От комедии до драмы бывало всякое. Заканчивалось бурной ночью любви. Хотя ночью - это образно. Бурным часом любви и как бы и все. Это и был финал. Некоторые жертвы требовали продолжения банкета, но она не конфликтовала. Давала телефон своей соседки по даче, Марь Иванны 85-ти лет и потом с ней же и обсуждала, кто это выдумал звонить к бабушке и предлагать ей повторить такие неприличные вещи. Итак! Жертва была выбрана и началась охота. Как опытная охотница она начала наблюдать, невзначай оказывалась рядом, случайно стояла неприлично близко в ресторане или кокетливо потягивалась на пляже, наблюдая за его реакцией. Не заметить ее было невозможно. Она была хороша. В новом дорогом купальнике она была особенно стильна и прекрасна. Ну, она так думала. Вернее она была в этом уверена. За такие деньги кто угодно должен был быть прекрасен в таком купальнике. И вот за завтраком всего через два дня после начала ее охоты он не выдержал и ... подошел к ней. Ленка всегда просыпала завтрак, и Адель сидела одна на мягких пуфиках у окна. Приятно блестело утреннее море, и от этого завтрак становился приятным продолжением сладкого сна. Она увидела, как он вошел в полупустой зал ресторана, немного огляделся и направился прямиком к ее столику. "А куда он денется? И не таких заманивали эти длинные ресницы!"- промелькнуло в кудрявой головке Адели .
  - Доброе утро! Рядом с Вами не занято?
  -Доброе утро! Нет. Не занято.
  -Спасибо. - сказал он, взял второй свободный пуфик и куда-то его потащил. Это было неожиданно. Такого унижения Адочка не помнила со школьной скамьи. Последний раз ее так унижали, когда не дали первое место за победу в математической олимпиаде в десятом классе. Она не ожидала такого поворота событий. Она откровенно растерялась, оглянулась и так и сидела с открытым ртом и хлопающими глазами. Пока не увидела свое отражение в зеркале напротив. Если бы это была какая-то другая женщина, Адель бы первая расхохоталась. До того лицо было глупым и удивленно бестолковым. Но это была не другая женщина. Это была она сама. А это в корне все меняло.
  -Что? Ему просто нужен был мой мягкий пуфик? Какое хамство ! Да что этот люмпен себе позволяет? Да я его в порошок сотру. Да я его удавлю голыми руками ! Я с ним пересплю, а потом его брошу!!! И еще какие-нибудь гадости ему внушу, чтобы мучился комплексами до конца своих дней!!!!- кричало внутри обиженное неожиданно женское самолюбие. И где-то глубоко совсем тихо какой-то внутренний голос смеясь говорил ей- " Ну что? Умыл тебя дядя? Так тебе и нужно! Самовлюбленная курица."
  * * *
  Вит взял пуфик. Сел в другой стороне ресторана и долго любовался на реакцию этой гламурной лесбиянки. Он наслаждался. Она достала его за эти несколько дней. Мало того, что жила в номере для новобрачных с молоденькой девочкой, мало того, что с немецкой точностью дважды в день по полчаса у них гудел на весь отель вибратор, так она еще вздумала его кадрить . Ее взгляд он чувствовал всем своими нервными окончаниями. Ему начало казаться, что у него плавятся межпозвоночные диски. Вулкан уже закипел и извергал лаву . Вит доел восьмой блинчик и ,насвистывая все могут короли, начал уходить от греха подальше. Он не удержался и подмигнул единственному свидетелю своей удачной шутки бармену. Бедный Али и так еле-еле сдерживался от хохота и с остервенением тер идеально чистые стаканы. Но тут он не выдержал и прыснул истерически кашляя на весь ресторан. Адель была белая как зимний лес, она решила немного еще посидеть, чтобы взять себя в руки.
  * * *
  - Да ты что! А она что ? А он что ? Гонишь! Валяюсь! Ну все, Али, она сейчас уже придет.
  -Уже доложили!!!- Ада была в ярости. Она открыла с ноги дверь в номер и искала выход своему справедливому гневу.
  -Ну, Адулька! Не злись! Согласись, что это было прикольно .
  -Ты так считаешь? Я два дня обхаживала этого идиота и ты считаешь, что ЭТО
  прикольно ? Да он вообще не понял, с кем он ввязался в войну! Он сожрет у меня этот пуфик своими единственными тремя зубами.
   Отель замер. Его любимица практически в первый раз встретила достойного противника. Зрелище обещало быть стремительным и кровавым. И от этого еще более
  интересным и захватывающим. Все с нетерпением ждали новых серий этого триллера.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"