Новицкая Ольга Михайловна : другие произведения.

Как отказаться выпить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я имею что сказать по поводу отмазок от бухла.
  Все зависит от того кто пришел неожиданно и какая цель у хозяев.
  -я за рулем (стандартное, без огонька)
  -я на таблетках -антибиотиках ( стандартное, чтобы гости особо не пили и не жрали и свалили побыстрей- в доме умирающий заживо больной )
  -я думаю, что может быть я беременная (свекровь в коме, другие гости обзавидовались и уходят к себе заняться тем же)
  -я вчера так нажрался, разбил витрину в супермаркете, побил ментов убежал от скорой ... теперь у меня ... депрессия ( мужики глотают слюни от зависти и спрашивают подробности: шо пили, скока, чем разбил, сколько было ментов. Бабы хватают своих мужиков и по домам, чтобы не успели все узнать и повторить.)
  -мы с женой решили воздержаться от секса, алкоголя и никотина, потому что это зло вселенское и может это поможет очистить наши организмы от того героина, который мы все таки еще едим (адуревшие гости больше никогда не прийдут)
  -я бы пил, если бы было что-то нормальное, а как говорит т. Жданов шампанское- это газы и фекалии глистов, о пиве и водке даже не прилично за столом говорить.Этот метод применяется в чужих гостях, при посещении тещи и свекрови. Дает устойчивую надежду, что больше не заставят идти к ним никогда.)
  -но самый загадочный способ- это просто сказать СПАСИБО, НЕ НУЖНО. Я НЕ ПЬЮ. Без комментариев. И тогда начинается самое интересное ! У каждого из присутствующих на лбу бегущей строкой читаются мысли. Причины этого непития. Это самый увлекательный способ узнать все о ближнем своем. Ведь обычно именно свои пороки мы приписываем другим.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"