Новицкая Ольга Михайловна : другие произведения.

Разноцветный песок. ч 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нужно было успокоиться и только жесткий кач в тренажерке поможет это сделать. Ада качалась так, что Шварцнегер умер бы от зависти. Через два часа утомленное тело хотело только контрастный душ, а голова не хотела вообще ничего. Ни мести ,ни победы. Вот и славно, подумала Ада и вышла из спортзала. Сделаю паузу на несколько дней, а там что-нибудь само придумается. Это было ее обычное правило. Оставалась одна небольшая проблемка. Сплетни. Сегодняшнее утро уже было рассказано и пересказано, обросло наверняка множеством не существующих подробностей и восстановленные события со слов очевидцев длились не пять минут, а несколько часов как минимум. А может и дольше.С этим что-то нужно было делать. Самый простой способ прекратить сплетни о себе, возглавить эту пиар компанию. Она так и сделала. На невинные вопросы как прошел завтрак ,она в тысячный раз каждому встречному рассказывала и показывала КАК прошел завтрак. Что он, а что она, а он как посмотрел, а она как рот разинула. Народ реготал и валялся ,и уже совсем не интересно было рассказывать это еще раз кому-то другому. Тем более так как она не каждый и мог рассказать. Вообщем до обеденной сиесты эта тема уже была пережевана и закрыта.
   Только вечером она смогла спрятаться в своей любимой беседке в стороне от всех и смачно матерится. Она кляла всех и вся. Все ее друзья с наслаждением слушали и ржали как какой-то придурок щелкнул ей по носу. Ну и что ,что она строила ему глазки? Это преступление? Да ладно он, он никто и это факт, а они эти люди! Друзья. С такими друзьями враги не нужны. Неужели вечная скука стирает рамки дозволенности и люди забывают ,что кто-то может не такой железный и может и впасть в депрессию. И смеются без разбору над всякой глупостью ,не взирая на лица. Ну и ладно. Но на душе было гадко. Она не могла простить сама себе эту глупость и от этого злилась еще больше. Как ни пыталась она себя успокоить ,ничего у нее не получалось и выход был только один. Напиться. Не считая килокалории и граммы. Она купила упаковку пива и три пачки чипсов. Три пачки чипсов! Если бы это видел ее персональный тренер, он бы проглотил штангу! Ну и пусть. Пусть мне будет хуже. Нажрусь чипсов и умру молодая. Она с остервенением открыла первую банку .Пиво было холодное и приятное на вкус. Адель не пила несколько лет, там было много ккал и дрожжи. Она почувствовала волну опьянения сразу, как студентка первокурсница при первом глотке дешевого вина в компании в общежитии. После третьей банки чипсы показались ей удивительно хрустящими. О! Из натурального картофеля без красителей! Пища богов! Жизнь налаживалась. Все вокруг стало незначительным и смешным. Она расхохоталась ,представив на своем месте кого-то другого. Было тихо. Очень тихо. Море в Египте не шумит. Только расслаиваются вопли музыки из разных отелей и кафе. Саму музыку не разобрать, а слышно только такую неразбериху. Она уже собиралась уходит и стала собирать следы своего вандализма, и вдруг заметила часы. Они видимо упали ,а хозяин не заметил этого. Это были ЕГО часы. Она видала их у него на руке. Ага! Вот так тебе и нужно! Теперь ни за что их не получишь! Часы были простенькие на стареньком кожаном ремешке. Это был еще один повод поиздеваться после фирменных спортивок Армани. Но неожиданно она увидела надпись с другой стороны корпуса. За отвагу от президента России. Ничего себе! Может это не его часы? Откуда у этого неудачника отвага. Она крутила часы в руках, когда Вит зашел в беседку. Два часа он искал их в номере. Часы были не очень дорогие, но он любил их как память об одном очень важном событии. И не соглашался носить никакие другие дорогие и модные. Даже старый ремешок отказывался менять. Два часа он искал их и уже потерял всякую надежду, но тут он вспомнил, то снимал их и оставлял в беседке перед тем, как шел плавать. Беседка стояла в сторонке и была надежда, что они там и лежат. Встреча была неожиданной для обеих сторон.
  -Твои ?-просто спросила она без всякого вступления.
  -Мои.Спасибо.- просто ответил он, будто они были старыми друзьями.
  Она передала ему часы, он их одел и как-то неудобно было сразу уйти и как-то не о чем было говорить, а она хитро по-женски молчала.
  -Спасибо еще раз. Спокойной ночи.- сказал Вит и направился в выходу.
  -А скажи мне, пожалуйста остановила она его.
  
  Ну все. Начинается. Сейчас начнет спрашивать что за надпись, где и когда. И нужно будет опять рассказывать эти стандартные байки, которые он заучил как отче наш для таких случаев и уже открыл рот..
  -Откуда у тебя такие гоблинские спортивки?
  Наверное, выпрыгнувшая на берег акула его бы удивила меньше.
  -Что?
  -Откуда у тебя такие гоблинские штаны? Ну вот эти ? Которые сейчас на тебе одеты?
  -Ну.. это Армани..а что? Гоблинские?
  -Сто пудов!!- и она захохотала как девчонка.
  И как-то этот хохот сразу снял напряжение и он тоже рассмеялся.
  -А ты думал, я про часы начну спрашивать?- сквозь смех сказала Ада- Думал, думал и уже приготовился что-то соврать.
  -Ну. Ну да. Подумал, что про часы- сказал Вит и тоже почему-то расхохотался.
  Они смеялись друг над другом ,и каждый сам над собой и от этого им стало хорошо вместе, Как детям, которые удачно пошутили . Без злобы и унижения. Пошутили, посмеялись и побежали дальше.
  -Хочешь пиво? У меня осталось две банки?
  -Я думал ты на диете. Ты же ешь как воробышек
  -Правильно думал. -Ада хохотала и не могла остановиться.
   Они допили пиво, потом полирнулись водкой, потом они всю ночь танцевали и пели караоке. Товарищ комбат оказалась их любимая песня.
  Люди в отеле смотрели на них с улыбкой, спорили сегодня они переспят или подождут до завтра. Все было как обычно. Адель получила то, что хотела. По крайней мере это так выглядело со стороны. Как ей это удавалось ,никто не мог понять. Почему ни один мужчина не мог устоять перед ней -это было необъяснимым но постоянным фактом.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"