Новицкая Ольга Михайловна : другие произведения.

Советы опытной форумчанки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нет ничего увлекательнее, слаще и желаннее отпуска одному. В новое место к новым людям. Окунуться в чужую жизнь, коснуться чужого образа мыслей, чужой логики и системы ценностей. Все незнакомое всегда притягивает и кажется удивительным! Первое время уж точно. Можно легко одеть на себя любую маску, или снять наконец-то надоевшую до ужаса свою. Ты только то, что ты о себе расскажешь! Чужакам верят
  Они тоже для кого-то недолгое лекарство от скуки. Но есть, конечно, и здесь ограничения. Внешность и пол, да и чего уж там и возраст. Можно рассказать, что ты девочка-припевочка, но в 20 лет-это вызывает улыбку, а в 60 сочувствие.
  Мачо в очках Гарри Поттера и трусиках сталинской эпохи не возбуждает ,а супер-женщина вамп ,жующая сразу три хот-дога не очень гламурна. Но все эти недоразумения легко пропадают на ФОРУМАХ. На форуме ты НИК.И что ты напишешь так все тебя и видят.И именно это и есть незаменимая фишка и причина такой популярности самого принципа форумления . Конечно, есть часть людей, которые приходят на профильный форум чего-нибудь спросить по теме и ...сразу уходят. Любую информацию без проблем можно найти и самостоятельно. Разговор не об этих занудах. Сейчас есть множество людей, у которых форум стал полноценной частью жизни. Я не считаю это зависимостью. Это становится частью твоей жизни. Десертом будней. Легкой игрой в двойную жизнь, ежедневными командировками в какой-то другой твой мир. Где все или любят друг друга или покусывают лениво , смело рассуждают о вреде печенья, или смело говорят о сексе впятером в зависимости от ТВОЕГО настроения)Часто есть несколько форумов. На одном любят, на другом покусывают.И ты в зависимости от фантазии,настроения и испорченности можешь быть кем угодно. Можешь сменить пол, возраст, профессию,сексориентацию и самое интересное заглянуть в чужой мозг)Ведь в принципе люди пишут сами себе. Как бы мысли свои просто написанные в пустоту.Пока нет личного контакта ,все вокруг тебе кажутся просто никами.Придуманными тобой же типажами,которые просто играют в твоей игре.Ну будто ты начал играть на компе и выбрал игроков в своей игре.Дурака,умного,хама,кокетку,истеричку и пр.типажи которых по жизни не так уж и много.
  Форум -это свой живой организм.Он развивается,растет ,умирает и возрождается снова. Здесь все сложно и запутанно.Армия-таблица умножения по сравнению с самым простым форумом.В армии все просто и показательно наглядно.Погоны,срок службы и устав.Три кита,на которых очень просто складывается армейский мир.Форум-это тоже три кита-женщины,зависть и скука.
  Как обычно все интриги плетут тетки! Женщины не могут без этого.В этом их суть и прелесть. Они могут быть модерами,супер-модерами,простыми пользователями-это не суть важно.Но именно от женской части форума зависит его настроение,темы и общая обстановка.А так как у всех дам планеты КД происходит в одну и туже лунную неделю месяца-в эту неделю лучше никому на форуме не появляться.МПС умноженное на кол-во участниц может сделать цунами и взрыв ,последствия которых будут разгребать все до следующего ПМС.
  Зависть здесь виртуальная.Она еще хуже реальной! Ты же не видишь и не можешь так просто как в жизни успокоить свое эго.Ну .. пусть Машка и печет,лучше меня пирожки, зато она лысая ( в очках, кривоногая, и пр. и др.) Даже если кто-то и выставляет свои фотки на форум, тысячу раз выберет лучшую.И от этого еще хуже.Мало того ,что Анька такая умница, так она еще и красавица. В разумных пределах ,впрочем как и в жизни зависть только активирует обе стороны. Все хорошо в меру. И самый главный двигатель любого форума СКУКА. Старички уже давно друг друга перекусали, по сто раз помирились и поссорились, часть уже вообще общается в реале.. но! Все ждут новичков. Ну не повторять же друг другу одно и то же.
  И вот! Пришел какой-то новичок. В принципе всем вообще по барабану кто он и какой. Если новичок сразу откроет тему, там соберется бомонд. Сначала для приличия еще что-то спросят по теме.Страницы три.Потом подтягивается вражеская группировка.Они тоже сначала немного приласкают новичка.Ну если те ругали. Еще страницы три. Новичек впадает в оргазм! Ух ты! Я такой интересный ! ВСЕ сразу ко мне пришли. Собственная супер гениальность и суперкреативность не вызывает никакого сомнения у обычного человека! Все. Дальше будет как обычно. Драка на десять страниц. Никто уже и не помнит о чем тема и кто автор)Если вдруг туда влезет автор... получит по башке и от этих и от тех.Он сделал свое дело, дальше он уже никому не нужен и никому не интересен. Битва слонов не нуждается в бегающих и гавкающих вокруг них Мосек. Уже была сказана фраза ВАШИ ГОЛУБЦЫ Г...О и пошла свадебная драка.Но и это будет недолго. Пару дней. В зависимости от настроениия ну и ... периода ПМС.Через неделю эта горячая тема зачахнет как и любая другая. Старички опять впадут в текучку форумскую. Покусывая друг друга и ... ожидая НОВЕНЬКОГО.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"