Новицкий А Г : другие произведения.

В Здоровом теле-здоровый дух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о том, к чему приводит посещение Сандуновских бань

В ЗДОРОВОМ TЕJIE - ЗДОРОВЫЙ ДУХ.

Только-только закончилась история о приключениях Пронина и Де Пиночета в канализационной системе, как наши нашумевшие герои опять влипли в неприятную и невероятную историю. Причем, в результате оказалось, что подозрения шпионов всех стран о том, что генерал милиции Майкл Абдурахманович Де Пиночет-Задунайский слабоумен, блестящим образом подтвердились, хотя, как обычно, пострадал при этом ни кто иной, как Иван Перепетуевич Пронин собственной персоной. А дело было так.....

Гл.1 " А не испить ли нам кофейку? "

...Генерал Де Пиночет вот уже час сидел в своем кабинете и не подавал признаков жизни. Адъютанты, впрочем, заметили, что как раз ровно час назад в кабинет на четвереньках заполз мертвецки пьяный майор Пронин, после чего в воздухе повисла тревожная тишина.

Заговорщицки пытаясь прижать грязный указательный палец к губам, Пронин знаками показал Де Пиночету, что сейчас он будет читать секретный доклад на 700 страницах, причем зловещим шепотом. После чего развернул перед Майклом Абдурахмановичем какой-то обрывок туалетной бумаги с планом, начерченным от руки чертежником-алкоголиком и показал на некую точку в безумном переплетении кривых линий.

- Здесь!!- голосом повешенного заявил Иван Перепетуевич и его скрюченный палец переполз по плану вниз, -и тут!!

Де Пиночет понимающе кивнул, но вовремя сообразив, что ничего не понимает, решил не уронить свое достоинство и дать Пронину якобы ценные указания. Перечеркнув крест- накрест карту-схему генерал огромной самопиской, начертил резолюцию: " А мирзафцеф в калекцию!". Пронин зааплодировал и пальцем, выпачканным нечистотами, доложил на карте :"Так точно!" После этого Де Пиночет дал Пронину пинка, от которого Иван Перепетуевич вывалился из своего железного пальто и взяв в рот глушитель от автомата бесшумно взревел Пронину в ухо: "Выполнять!!". Улиткообразно извиваясь, майор выполз через секретный запасной выход из святая святых легендарного генерала.

А Де Пиночет, сидя за чугунным столом, ломал себе голову - на выполнение какого задания он послал своего птенца, и что обозначала эта карта-схема?

Но настало время приоткрыть перед читателем завесу тайны над планом Ивана Перепетуевича. Дело в том, что майор Пронин два дня назад получил подметное письмо, в котором по-китайски было написано сообщение от одного из самых отчаянных секретных агентов Ивана Перепетуевича некоего Плаката Психопатовича Членова., сумевшего просочиться в тайную организацию жидомассонов на острове Гваделупа. Мечтой жидомассонов была, естественно, ликвидация доблестного генерала Де Пиночета, причем коварные иудеи по старой исторической привычке решили распять туловище Майкла Абдурахмановича на трубе кочегарки в печально известной деревне Крокодилово, а затем избить бессознательное тело исполина до полусмерти шпицрутенами, Уже три вагона чудовищных шпицрутенов было доставлено в шпионскую деревушку, где скопилось около дивизии отборных шпионов и перевертышей, регулярно занимающихся гимнастикой для поддержки формы, столь необходимой для избиения генерала. Кроме того, в своем донесении Членов сообщил, что, по всей видимости, самого майора Пронина упыри попытаются выставить полным идиотом, поскольку уничтожить его они даже и не мечтают.

"Что за идиотство!!" -процедил Иван Перепетуевич, читая неразборчивые каракули Плаката Психопатовича. И как бы удивился доблестный детектив, если бы узнал, что он был совершенно прав! Дело в том, что этот неслыханный по своему цинизму план являлся продуктом жизнедеятельности скандально известного морфиниста-шпиона, возомнившего о себе хама, некоего негритянского шамана, пресловутого Занзибара Калиманджаровича Снегоступова. Еще в детстве крохотный пигмей из племени могикан, появившись на свет под развесистым бананом в джунглях около реки Лимпопо, громкими криками изъявил желание к шпионской деятельности. Отметим только одну ,но крайне многозначительную деталь: его отцом был еще неизвестный читателю, а впрочем и самому автору, некто Абдурахман Алибабаевич Де Пиночет, который при помощи огромных гениталий, обучаясь в Москве в институте негритянской дружбы имени Патриса Лумумбы, произвел на свет, используя подручные материалы (некая Сусанна с Павелецкого вокзала), чудовищного младенца по имени Майкл. Подозреваю, что перед тем, как ему стало плохо от неслыханной догадки, наш читатель успел нецензурно выругаться. Автор с ужасом к нему присоединяется! Так и есть! Гений Лубянки и пигмей-предатель оказались братцами! То-то будет сюрприз для генерала милиции Де Пиночета!

Внешне братья были, как земля и небо, единственное в чем папашины гены не дали промаху -это в глупости и склонности к низкопробным алкогольным напиткам. Только что генерал питался исключительно водкой "Петрушка", а пигмей, в силу специфики- перебродившим банановым соком с добавлением кенгуриного помета. Пить оба начали еще в роддоме, и встречали нянечек пьяными ругательствами и сальностями. В школах ни один из них не учился ввиду полнейшей недееспособности, хотя позднее в целях конспирации они и распустили слухи о том, что Майкл Абдурахманович, якобы, закончил с золотой медалью университет в Сорбонне, а Занзибар Калиманджарович, будто бы, вышел из Оксфорда бакалавром. Все это, естественно, было жалкой ложью и работой на публику. Но тем не менее, оба они в соответствующих кругах пользовались авторитетом, хотя генерал Де Пиночет вколачивал уважение при помощи кулаков, а шпион -совместным распитием кенгуриного помета с подчиненными. У нашего читателя может возникнуть резонный вопрос: как же так? отец у мерзавцев один, а отчества и фамилии у них разные? Придется приоткрыть еще одну тайну : Занзибар Калиманджарович был зачат, разумеется порочно, на вершине горы Калиманджаро полупьяным сантехником из Гренландии Снегоступовым. Кто была его мать, и была ли она вообще - про это автору неведомо. Есть подозрения, что сантехник развлекался в обществе спившихся горилл, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

-Да при чем тут тогда Абдурахман Алибабаевич, Сюсанна и Патрис Лумумба?! -выкрикнет окончательно сбившийся с толку читатель, -да каким это образом лучезарный генерал Де Пиночет является молочным братом гнусного, хотя ничего плохого лично читателю не сделавшего (пока) шпиона?!

Тут автору, потерявшему нить своих рассуждений сказать просто нечего! Он и сам подозревает, что большинство вышеперечисленных персонажей никогда и на свете-то не существовали.

Так и быть .Придется сорвать покров и с последней тайны : автор просто настолько запутался во всех фигурантах, что все их родословные выдумывает на ходу, причем не всегда удачно. Есть и еще одна причина- поскольку любимцы автора, майор Пронин и генерал Де Пиночет -это друзья семьи того же самого автора, то оба они, при помощи рукояток пистолетов и шлангов от противогазов, наполненных свинцом, во время одного из дружеских застолий убедили развязного писаку запутать все следы, что борзописец и делает.

Да и вообще, для читателя этих опусов лучше всего не верить ни единому слову! А уж тем более, не задавать глупых вопросов и не впадать в нелепейшие сомнения. Поскольку мы окончательно потеряли нить повествования, кое-что уточним :

Итак, согласно донесению Членова, Пронина попытаются выставить идиотом, при этом, в постскриптуме агент уточнил фамилию организатора жидомасонского глумления -Снегоступов, и сразу же после этого Иван Перепетуевич запил.

Да, точно так!

Два дня Иван Перепетуевич Пронин, гроза шпионов всего мира, пил горькую настойку для страдающих ожирением. Последнее время он любил изредка баловаться всякими экзотическими напитками, хотя чувствовал себя после этого, как бы сказал знаменитый японский шпион Ви Ле Нин, "архискверно". Тем не менее, кое-какой план он все же придумал, а именно - зная иудейские шпионские организации не понаслышке, поскольку сам некоторое время назад коварно проник в одну из них под названием "Сионские Мудрецы", причем под видом раввина по фамилии Соломонов, опытный пройдоха знал, что семиты страшно любили обрезание, причем, как правило, делали это в Сандуновских банях. Пока автор не забыл, отметим, что в результате работы Ивана Перепетуевича в шпионо-иудейской организации "Сионские Мудрецы", была выпущена книжонка с названием "Протоколы Сионских мудрецов", после чего все прочитавшие ее поняли, что "мудрецы" оказались слабоумными, грязными старикашками с манией величия. Забавно, что сионские мудрецы взяли за основу своих протоколов высказывания раввина Соломонова, подававшего буквально каждую букву под видом откровений. После чудовищного скандала опозоренные мудрецы сгинули в неизвестном направлении и поклялись страшной клятвой, что Пронина они представят точно в таком же виде, что репутация его рухнет и погребет под собой как самого детектива, так и его славные деяния. Пока же Иван Перепетуевич протянув простейшую логическую цепочку: "Членов" - "жидомасоны" - "деревня Крокодилово" - "обрезание" - "Сандуновские бани"- легко догадался, где мерзавцы соберутся на свою маевку. Туда-то он и направил свои стопы после доклада у генерала Де Пиночета, где он популярно пытался объяснить Майклу Абдурахмановичу зловещие замыслы негодяев.

Хорошо еще, что майор Пронин знал пароль израильских перевертышей, который не менялся у них со времен Римской империи :"А не испить ли нам кофейку?" Таким образом, вооруженный только неслыханно глупым паролем, Иван Перепетуевич и появился в парилке скандально известных Сандуновских бань.

Гл. 2 " Безумие в Сандунах"

Вот уже восьмой час сидел абсолютно голый Пронин на верхней полке в одной из парилок, привязываясь к каждому входящему с идиотский фразой :"А не испить ли нам ко рейку?". Парильщики с недоуменными криками выбегали из помещения. Только один раз Иван Перепетуевич получил ответ на свой вопрос. Какой-то зверовидный грузин охотно ответил: "Конечно хочу!!", после чего уже сам Пронин выскочил из парилки как ошпареный! Само собой разумеется, что он моментально заскочил обратно с тазиком и через мгновение жалкие останки лица кавказской национальности уже обугливались в каменке,

Все бы ничего, но как оказалось, пресловутая парилка просматривалась и прослушивалась массонами, которые, затаившись в печке, снимали весь идиотизм на видеокамеру. При этом мерзавцы намазали верхнюю полку несмываемой штемпельной краской и отважный детектив совершенно гнусно выглядел сзади, о чем сам еще не подозревал. Нужно ли объяснять, что сюжет с Прониным немедленно попал в передачу "Клуб кинопутешествий" под интригующим названием "Нравы Лубянки"? Но, что самое позорное, безрезультатно отсидев целый день в бане, Иван Перепетуевич явился к генералу Де Пиночету на доклад как раз в то самое время, когда титан смотрел свою любимую передачу, угадайте под каким названием.

...Вытирая холодный пот, Майкл Абдурахманович с видом человека, около уха которого неожиданно выстрелили из пугача, .вытаращив глаза наблюдал за чернозадым Прониным. Сам же Иван Перепетуевич, стоя с обратной стороны экрана телевизора, делал доклад. Майкл Абдурахманович поманил Пронина пальцем :"Поди-ка сюда, мерзавец!!". Теряясь в догадках, птенец подошел и щелкнул каблуками.

Это что?!- голосом снежного человека заорал Де Пиночет и ткнул Пронина физиономией в экран, -Это так выполняешь секретные задания, мерзавец?! И дико ухнув, Майкл Абдурахманович принялся топтать майора огромными ступнями, приговаривая :"Позорить Лубянку!! С немытой задницей!!! Сгною!!"

Иван Перепетуевич понял, что если он сей момент не придумает какую-нибудь отговорку - он погиб. Поэтому он ужом вывернулся из-под ног генерала и взревел:

"Согласно Ваших указаний, Ваша мудрость!!"

Де Пиночет остановился, как вкопанный

- Моих?!"

- Так точно!!- не растерялся Пронин,- Было приказано ничем не отличаться от иудеев, Ваше антисемитство!!

Майкл Абдурахманович окончательно ошалел. В глубине души он по дозревал, что наглый Пронин опять его обманывает, но в результате алкогольного склероза он едва ли помнил все то, что случалось с ним пять минут назад.

- Я понимаю, что согласно моих указаний!! -тоже не растерявшись взревел генерал,- Почему не докладывал?!

- Циркулярное письмо номер 12 дробь 5-бис!!- окончательно уничтожил Де Пиночета Пронин, - Радиомолчание в целях конспирации!!!

Стушевавшийся генерал Де Пиночет решил не связываться с молокососом и перевел разговор на другие рельсы.

- Что по этому поводу думаешь, мерзавец?!- процедил генерал, доставая из ящика стола килограммовую гирю на веревочке.

-Так точно!!- рявкнул Пронин и гиря упада обратно в ящик.

После этого, упростив свой доклад при помощи нецензурных выражений, Пронин просветил Де Пиночета о своем плане поимки перевертышей. Свирепо скребя себя подмышками, Майкл Абдурахманович решил лично принять участие в операции, а заодно- и помыться.

...На следующий день два контрразведчика купили билеты в Сандуновские бани и загримировавшись, затаились на верхней полке элитарной парилки. В целях конспирации решено было парить друг друга вениками.

...парилка была забита битком. Все знаменитые парильщики собрались в одном месте. Особенно отличался известный изобретатель поговорки "Пар костей не ломит" некий полуразвалившийся старичок, которого все любители парилок любовно звали по отчеству -"'Калиманджарыч".

Де Пиночет и Пронин смотрели, как Калиманджарыч, одетый в тулуп, шапку-ушанку и рукавицы, приготовил шайку со смесью ароматных трав и крякнув, выплеснул ее в каменку, насмерть обварив какого-то мальчонку с веником в руках. Клубы черного дыма рванули из печки и с полок посыпались парильщики, по крытые ожогами. Колоссальное зловоние расплылось в воздухе. С ликующим визгом Калиманджарыч взлетел на верхнюю полку и принялся исступленно полосовать себя веником по тулупу. По-пластунски припав к полу, за ним снизу наблюдали генерал и Пронин, все в синяках и царапинах от падения с полки.

- Пронин! Смотри, что мерзавец делает! - прохрипел Де Пиночет, у которого от страшного жара уже стада покрываться пузырями задница, -Не шпион ли?!

- Он, Ваша зоркость! - с трудом сдерживая крики боли прошелестел Пронин.

- Надо втереться в доверие! -осенило вдруг Ивана Перепетуевича и он прошептал свой план в закрученное от мартеновского жара ухо генерала. Де Пиночет с сомнением кивнул багровой головой и детективы, подскакивая на начинающих дымиться полках, присовокупились к опытному парильщику. На Калиманджарыче уже ярким пламенем горела шапка-ушанка, чего, впрочем, мерзавец не замечал.

- А как же!! -радостно заорал шпион Снегоступов, которого читатель наверняка узнал, на просьбу героев, -конечно попарю!!

Де Пиночет и Пронин, сжав зубы, улеглись на почти превратившуюся в уголь, полку. Занзибар Калиманджарович взял в руки два патентованных веника из кораллов и, размахнувшись изо всех сил, обрушил их на спины милиционеров. Дикими голосами заорали Пронин и Де Пиночет! Им показалось, что прямо на задницы им вылили по ковшу расплавленной стали.

А Снегоступов самозабвенно хлестал гениев сыска полыхающими вениками. От неописуемой боли и космического жара Иван Перепетуевич и генерал Де Пиночет ревели как два урагана. А мерзкий пигмей с криками: "А сейчас-массаж!!" вспрыгнул им на спины и принялся отплясывать в босоножках на высоких каблуках. Хотя, какие там спины! Задние поверхности детективов и по цвету, и по консистенции напоминали собой асфальт. Через полчаса, наложив на полку огромную кучу, Пронин и Де Пиночет с проклятьями выползли из парилки.

Напоминая собой чело века, чудом уцелевшего при взрыве парового котла, Майкл Абдурахманович с воем накинулся на углеподобного Пронина.

- В доверие втереться?! - ревел исполин с которого сыпалась окалина.- В коллекцию захотел?!

Иван Перепетуевич, который и сам почти превратился в каменный уголь ничего не соображал. Он только автоматически отдавал честь и щелкал воображаемыми каблуками. Наконец его озарило.

- Ваша гениальность! -выкрикнул в покрытое ожогами лицо генерала Пронин, -А мерзавец-то - сам Снегоступов!!

Де Пиночет с трудом удержал свой кулак в миллиметре от головы Ивана Перепетуевича.

- Значит и все остальные здесь!- развивал свою мысль Пронин,- Значит - у них сегодня обрезание!!

-Значит возьмем тепленькими!!- закончил словоблудие Пронина Майкл Абдурахманович

.-Где мерзавцы?!

Шипя от боли, Пронин повел Де Пиночета в секретную обрезальню.

-Пароль старый! - просипел Иван Перепетуевич перед кованной дверью.

Гл. 3 " Надругательство "

...за столом сидела шпионожидомасонская организация " Сионские Мудрецы" и готовилась, после сытного обеда и колоссальной пьянки к традиционному обрезанию Для того, чтобы стол ломился от яств у него были подпилены ножки. На почетном месте восседал Занзибар Снегоступов и, давясь от смеха рассказывал о том, как он только что до полусмерти исполосовал двух, до патологии похожих на ненавистных Пронина и Де Пиночета, новичков. Шпионы за столом утробно хохотали и поднимали кружки с ликеро-водочными напитками. За ними, мерзко сквернословя, через замочную скважину наблюдали наши обгоревшие герои.

На особом постаменте стояла вызывающая нездоровые ассоциации гильотина для обрезания. Порубив гильотиной колбасу, Снегоступов гнусным голосом принялся поливать грязью святые понятия нашей могучей Отчизны, а именно генерала Де Пиночета. Неожиданно он уловил за дверью какую-то подозрительную возню (это генерал в ярости терзал Пронина в ответ на оскорбительные заявления шпиона). Занзибар Калиманджарович нахмурился и сделал секретное движение пальцем. Немедленно к дверям подскочили два охранника переодетые суперменами и распахнули врата. В помещение вкатились два туловища, напоминающие собой неудачное изготовление буженины в передаче "Смак". Нарушителей спокойствия заковали в наручники. Масоны презрительно рассматривали головешки.

А кстати - заявил вдруг шпион Кацнельбоген, разглядывая Пронина и Де Пиночета в лорнет, -Похожи ведь мерзавцы на Де Пиночета и Пронина!!

С изумлением все остальные масоны не могли не признать очевидного факта. Раздался полупьяный глумливый смех алкоголиков.

- А не избить ли их выхлопной трубой от Кадиллака?! -проревел мертвецки пьяный Абрам Исакович Айсберг, прославившийся в шпионских кругах своей нечеловеческой жадностью и невообразимым цинизмом, поскольку как то раз на истошные крики со двора: "Абрам!!! Твою жену на досках насилуют!!" развязно прокричал в ответ:" Ну и плевать!! Доски не мои!!"

Снегоступов подманил к себе Плаката Психопатовича Членова: "Психопат!! А ну-ка, избей-ка мерзавцев трубой!"

Двойной агент, не признав в обгорелых парильщиках своих начальников, с гиканьем накинулся на детективов, и вмиг изломал у них на головах выхлопную трубу.

-Маловато будет!- с сомнением прогунявил казначей "Сионских Мудрецов" Иуда Скупердяевич Борман, -Добавь!

На головах Пронина и Де Пиночета сломалась еще одна труба. Затем коленвал от Фольквагена и заводная ручка от электровоза.

-Грубят! - заявил, вспотевший от понимания правды, самый хитрый масон Шлиппенбах. Все это время он лихорадочно думал, куда бы скрыться, так как в свое время, переодевшись няней-кормилицей, грудью вскармливал маленького Ванюшу Пронина. Только он один уже почти догадался, что шпионское веселье долго не продлится - Шлиппенбах узнал родинку на обгоревшей голове одного из пытаемых.

Пойду-ка я отолью!- в ужасе прокричал он масонам, веселившимся от души и, захлопнув за собой дверь, тут же иммигрировал в Бразилию.

В поте лица работая над своими начальниками паровозной трубой Членов. Де Пиночет же и Пронин медленно приходили в сознание...

- А не обрезать ли мерзавцев?! - дико захохотал полностью оторвавшийся от действительности шпион Айсберг и цинично пригорюнился. Членов с готовностью кинулся к гильотине.

Неожиданно с того места, где стояли наши любимцы раздался голос генерала де Пиночета: "Пронин!! Твою душу...!Где мы?! "

Пьяные шпионские крики и звон бокалов мгновенно прекратили свое существование. Повисла гробовая тишина.

Иван Перепетуевич изорвал наручники и обвел тяжелым взглядом онемевший столик. Абрам Исакович Айсберг, вытаращив глаза сидел с видом человека, которому только что дали в ухо. Снегоступов безжизненно улыбался, напоминая собой утопленника. Все остальные шпионы окаменели в различных позах и издали напоминали загадочную картинку из журнала "Мурзилка" под названием :"Найдите пионера с лопатой".

- Ну что же.. -с чувством глубокого и лицемерного сожаления протянул Майкл Абдурахманович, обвел общество ласковым слабоумным взглядом и дико заорал .-Пронин!!! Всех - в коллекцию!!!

Молниеносно придя в себя, Занзибар Калиманджарович выхватил из-под стола дробовик и принялся стрелять по лампочкам. В наступившей темноте грянули истошные крики и пулеметная стрельба...

Эпилог

...отстреливаясь из помповых дробометов, сионские мудрецы мчались на педальном локомотиве в сторону деревни Крокодилово. Дико ревела топка паровоза, в которую мерзавцы уже, за неимением угля, начали кидать мебель, колбасную кожуру и друг друга. Снегоступов залег в тендере с пулеметом "Максим" и строчил по двум детективам, настигающих масонов на дрезине. Иван Перепетуевич, одной рукой дергая рычаг самобеглой коляски, другой поливал мерзавцев из счетверенного гранатомета. Генерал Де Пиночет по-рэмбовски палил из невиданного доселе бомбомета, причем с пояса. Причем ни разу ни в кого не попал.

Тонны смертоносного металла носились взад-вперед между дрезиной и паровозом. Медленно но верно, грохоча на стыках рельс, дрезина приближалась к сионистам. Абрам Исакович Айсберг из последних сил бросал в наших героев ящики с динамитом. Ни один из них не долетал до дрезины, потому что из-за огромного количества пролетающих пуль и снарядов, взрывались чуть ли не у Айсберга в руках. Жуткие крики и ругательства гремели в воздухе. Но на горизонте уже появилась шпионская деревушка.

"А ну-ка, еще нажмем, молодцы!! "-взревел Снегоступов, безуспешно пытаясь передернуть раскаленный добела затвор пулемета. Дико взвыв от натуги, перепоясанные пулеметными лентами шпионы бешено завертели педалями и от страшных их усилий колеса паровоза оторвались и самостоятельно помчались по рельсам. Верхняя часть корпуса закувыркалась под откос, с грохотом ударилась в свадебный кортеж (как раз в этот момент женился

самый сладострастный шпион из деревни Крокодилово Мазохист Садистович Зоофилов) и самоликвидировалась. В разные стороны разлетелись обезображенные тела мерзавцев.

А по рельсам, вцепившись зубами в бешено вращающееся колесо, волочился по рельсам Занзибар Калиманджарович. Он единственный уцелел в этом ралли.

...на платформе деревни Крокодилово стройными рядами замерли шпионы. Оркестр помпезно играл бравурный марш. Черные очки мерзавцев антрацитово мерцали под солнцем. Иудеи готовились, согласно полученной неделю назад телеграммы, Снегоступова к приемке избитого до полусмерти генерала Де Пиночета и, если повезет, то и майора Пронина. На запасном пути стоял эшелон со шпицрутенами, вымоченными в соленой воде из Мертвого моря. На исполинской трубе кочегарки уже мелом была нарисована предполагаемая фигура генерала и внизу застыл особый карательный полк с молотками и гвоздями в руках.

Местные обыватели громкими криками приветствовали пыльное облако, появившееся из-за горизонта. На рельсы лебедушками выплыли деревенские безобразные красавицы с хлебом-солью, наряженные в нечеловеческие кокошники и громадные сарафаны с аллегорическими дырами на задницах.

Снегоступов стремительно приблизился к платформе и стер красавиц с лица земли. Только изувеченные кокошники некоторое время порхали в воздухе и затем с ужасным грохотом рухнули на духовой оркестр. Поднялась паника. Из-под обвалившейся платформы вылез изуродованный Снегоступов и заревел :"Ахтунг!! Аларм!! Сматываем удочки!! На историческую родину!!"

Оставшиеся в живых жидомасоны побросали шпицрутены и толпой повалили на поле, где затаился громадный цеппелин, изрисованный неприличными картинками. Набившись в летательный аппарат как сельди в бочку, мерзкие сионисты с проклятьями взмыли в небо. Не успевшие вскочить внутрь шпионы гроздьями висели на дирижабле и орали дикими голосами. И вот именно этими-то, висящими в виде колбас, шпионами и зацепился цеппелин за кочегарную трубу!

В это же самое время генерал Де Пиночет и майор Пронин с грохотом врезались в эшелон со шпицрутенами, не справившись с управлением. Выбравшись из-под нагромождения щепок, и разбросав в разные стороны; остатки духового оркестра, контрразведчики мигом очутились под трубой и принялись мерзко ругаться: как оказалось, у них кончились патроны.

Увидев это, шпионы дико захохотали и тут же нагадили на лучезарного генерала и его любимца. Свесив вниз абсолютно лысую головенку, пигмей Снегоступов безбоязненно поливал детективов матами. Висящие колбасы одобрительно хихикали.

Пронин!!!- взмемекнул оскорбленный Де Пиночет, -План!!!!

На голову генерала шлепнулся кусок кенгуриного кала, что было встречено шпионами глумливые смехом. Иван Перепетуевич ослепленный некоей идеей, подскочил к генералу и взревел ему в ухо: "Сколько недель не мыли ноги, Ваша чистоплотность?!"

Майкл Абдурахманович надул губу и уже хотел проучить наглеца для устрашения экипажа цеппелина, но Пронин неуловимым движением сорвал с титана его носки и скрылся в кочегарке.

Из трубы взвился легкий дымок и окутал дирижабль...

Жидоиудейские масоны утробно закашляли всеми отверстиями и наложили полные штаны. Угоревшие насмерть мерзавцы, как тараканы после дихлофоса, пачками падали вниз, где их встречал валенок де Пиночета. Снегоступов предсмертно крутил баранку, пытаясь сдвинуть летательный аппарат с места, но разъеденный от чудовищного зловония цеппелин неожиданно лопнул и камнем свалился на голову генерала....

Караван невольников, запряженный в телегу, выходил из подожженной со всех концов деревни Крокодилово. В телеге, визжа на гармошках сидели смертельно пьяные Де Пиночет и Пронин, периодически взбадривающие масонских скакунов исполинскими нагайками. Коренным на четвереньках передвигался Занзибар Калиманджарович Снегоступов с исполосованной в клеточку спиной.

....через неделю триумфаторы въехали в подвалы Лубянки....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"