Новиков Андрей Леонидович : другие произведения.

Будет кровь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   СЕГОДНЯ БУДЕТ КРОВЬ
   Ну что, покатаемся? - Вадик Чернышев прошел по комнате к выходу, нервно покручивая на пальце ключи от отцовской "Тойоты", и оглянулся на свою новую знакомую, скромно сидевшую в кресле. - Идем.
   Таня нерешительно поднялась: "Куда мы поедем?" Чернышев открыл дверь и жестом пригласил девушку выйти: "Куда-нибудь..."
   Сидя за рулем, Чернышев курил, изредка выдумывая глупые вопросы: "а ты умеешь готовить?" и "какого цвета глаза у твоей бабушки?", едва-едва разбавлявшие молчание. Таня, глядя за окно, откровенно зевала, жалея, что согласилась прийти на свидание. Чернышев проехал по набережной и повернул к берегу реки, остановив машину в нескольких метрах от края, он открыл дверь и вышел. Таня осталась сидеть внутри. Через некоторое время Вадик вернулся и незаметно нажал на кнопку на панели приборов - кресла плавно опустились. Таня от неожиданности охнула и села на сиденьи: "Это еще зачем?" Вадик удивился: "Как зачем, а ты думаешь зачем мы сюда ехали?" - он положил ей руки на плечи и уложил в кресло, уже собираясь обслюнявить, однако девушка резко оттолкнула его: "Отвези меня домой!" Вадик оторопел, так сразу после катания его никто еще не обламывал: "Да ты че, кобыла! Ты че динамо крутишь?" Таня не испугалась: "Ты еще поговори! Забыл с кем имеешь дело?! Попробуй только тронь - к вечеру будет у тебя неформальное свидание со всеми ментами города! Они тебя и приголубят. На них твой папочка пока влияния не имеет... Вези домой!" Чернышев сглотнул обиду и неуклюже попытался перевести все в шутку. Таня промолчала.
   Через десять минут девушка была уже дома, а хмурый и злой Вадик изо всех сил старался не показать дружкам, столпившимся возле машины, что "телка его обламала" и рассказывал смачные подробности. "А вообще так себе телка, только бабло на нее потратил зря, еще и дочь папы-полковника - Чернышев несмотря на бодрый рассказ нервно покручивал ключи на пальце, - Ну че, после хорошей телки можно и по городу пошуметь. Поехали!"
   Такому предложению двое дружков-прихлебателей Чернышева только обрадовались: "Ты бы Вадян еще пива прикупил - вот тема была бы!" "Да баблосы почти все на телку истратил, - Чернышев пожадничал, - щас какого-нибудь лоха сделаем - будет и пиво и чипсы!" Дружки заржали, панорама вечернего города располагала к тому, чтобы "нахлобучить" очередную жертву, как было уже не раз - пользуясь липовым удостоверением "капитана полиции Вадима Чернышева". Вадик отпустил педальку газа, чтобы на малой скорости высмотреть в сумраке улиц "кандидата". Вскоре на одной из улиц они заметили покачивающегося гражданина в приличном костюме и с "соткой" - он явно был "навеселе". Чернышев притормозил у обочины, дружки выскочили и не сговариваясь направились к жертве: "Э, мужик, постой!" Тот медленно обернулся, не понимая чего от него хотят. "Ну-ка дыхни!.. Ты че бухой по улице шатаешься?" В ответ мужчина невразумительно промычал и, достав из кармана мятую двухсотку, направился дальше. В это время Чернышев, выйдя из машины, догнал пьяного и схватил его за руку: "Мужик, стой! Ты че решил двумя сотнями отделаться?" По невразумительному бормотанию Вадик понял, что "мужик" не понимает вообще ничего. "Миша, долбани его слегка, чтобы без особых последствий - типа упал, Колян - рот ему закрой, чтобы без шума, - Чернышев никогда не бил сам. Миша, став за спину "задержанного", послушно тюкнул его кулаком по голове. Сняв с бесчувственного тела телефон и нашарив в карманах еще почти тысячу тенге, "стражи порядка" отправились пить пиво. Вечернее происшествие с Таней Чернышев почти забыл, однако неудовлетворенность тянула на новые подвиги: "Ну че, может, еще снимем кого-нибудь для полного счастья?"
   На этот раз искать пришлось долго. К двум часам ночи, проезжая мимо ночного клуба, парни увидели одиноко идущую девушку. Чернышев повернулся на Мишу: "Ну, давай, Казанова - сегодня твоя очередь!" Миша допив пиво, вышел и направился вслед за девушкой: "Милочка, постойте, не подскажете, где тут находится телефонная будка?" Девушка обернулась и молча пошла дальше. Миша ускорил шаг: "Постой, не морозься, ночь длинная, а мне так холодно - есть где согреться!" - он взял ее за руку. Девушка вырвалась и ускорила шаг: "Ты что сумасшедший, я полицию позову!". Навстречу шел мужчина с сумкой в руках, услышав разговор про полицию, он нервно обернулся и свернул в сторону. Девушка, потеряв надежду, остановилась и повернулась к пристающему молодчику лицом. Миша только раззадорился и уже без слов схватил ее за руку и потащил за собой к машине. Девушка закричала, парни в машине только засмеялись: "Вот дура, девочку из себя корчит. Не стесняйся, мы тебе удовольствие доставим". Девушка царапалась, Миша, не долго думая, стукнул ее ладошкой по лицу: "Че орешь, дура! Не в первый раз, поди!"...
   Чернышев остановил машину на том месте, где незадолго до этого приставал к Тане. Здесь криков никто не услышит. Он повернулся назад и, увидев, как девушка отбивается от его друзей, зло засмеялся: "Не барахтайся, дура, все равно ничего не докажешь, а подашь в суд - знай, мой отец имеет столько денег, что не меня, а тебя обвинят в насилии..." Чернышев заржал, девушка посмотрела на него и плюнула в лицо: "Урод! А что ты сразу про папу, сам ничего не можешь?" Чернышев вытер лицо и со всей силы ударил девушку в живот: "Да ты че, идиотка! Мы же тебя щас кончим!" Миша поддакнул с заднего сиденья: "Сегодня будет кровь!" Девушка изо всех сил стала вырываться, работая локтями и коленями. Коля по-детски визгнул от укуса, Мише попало ногтями по лицу. Внезапно девушка обмякла, со лба на нос закапала кровь, - Чернышев с переднего сиденья ударил ее кулаком, обернутым в кожаный ремень: "Ну-ка вытаскивайте ее на... отсюда! Что за день две бабы - два облома!" Вытащив бесчувственную девушку наружу, запыхавшиеся парни стали думать, что делать дальше. Девушка выронила сумочку, из нее выпал паспорт на имя Васильевой Инны, 1984 года рождения. Вадик наклонился и ударил себя по лбу: "Это же Димы Васильева дочь - отец у него долю в бизнесе держит и зависит от него! Твою мать!"
   Чернышев курил: "Она ведь нас сдаст". Девушка зашевелилась, Вадик наклонился и со злостью ударил ее головой о диск колеса. "Надо ее замочить!" Несмотря на всю свою смелость дружки Вадика с испуганным видом отошли подальше. Чернышев посмотрел на Мишу: "У нее под ногтями твоя кровь - нетрудно будет вычислить, так что не отмажешься. А ты, Колян, третим будешь - не оставишь же ты своих друзей. За это нас не посадят, а просто убьют..." Колян невесело усмехнулся. Чернышев, взявший на себя роль лидера, приказал: "Отрезайте ей пальцы, Миша, снимай с нее всю одежду - клади под сиденье. Колян, достань в бардачке коньяк". Через пять минут, когда девушка была еще жива, Чернышев решил для верности сломать ей шею монтировкой - громкий хруст и голова безвольно повисла на груди... Взяв тело за руки и за ноги, парни раскачали его и бросили в темноту. Снизу послышался всплеск воды. Чернышев подвел итог: "И жизнь ее закончилась в воде!"
   Утром рыбаки нашли обнаженное тело мертвой девушки на берегу реки...
   Чернышев не дожил до суда - его "случайно" убил собственный отец - чтобы не портить отношения с партнером по бизнесу. Двое других "повесились" в камере сизо...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"