Новиков Алексей Николаевич : другие произведения.

Глава1 не до конца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэнтези... Читаю я как-то книгу одну и вот решил свою написать. Это самое начало.. Дальше не знаю что выдет...

  Глава 1.
  Боль. Болело плечо. Разум был затуманен...
  - Чёрт!!! Как же больно - простонал я.
  -Ну что, очнулся? Как тебя зовут? - голос звучал хрипло, приглушенно.
  -Алексей. Что со мной? Болит плечо и я ни чего не вижу.
  - Ха.. Алексей... Леша значит.... А я Борис. Повезло тебе... Шип у тебя в плече... Видно кустарник в тебя стрельнул. Мы его вытащили.
  - А с глазами, что у меня с глазами, я ни чего не вижу?
  - Не волнуйся зрения минут через тридцать восстановится. Это побочный эффект.
  - Какой побочный эффект? Что происходит?
  - От противоядия... Шип ядовитый. На вот глотни..
  Я сел. Это было трудно. Неимоверно болело плечо. Боль пульсировала. Буд-то вот вот вырвется наружу.
  В руки сразу ткнулось гружка. Горячая... Но не обжигала. Глаза по прежнему ни чего не видели.
  - Что это спросил я? Напиток был солоноватый, без запаха. Волна холода пробежала по телу.
  - Чай месный, с небольшими добавкам, - Ответил Борис.
  - Рассказывая давай как здесь очутился. Из города ведь ни кто не выходил. Мне бы сказали. И врать не советую.
  - Где здесь? Я разве не в больнице.
  - Ну-ну в больнице. Больше ни чего не хочешь. Мужики слышали? Мы ,мля, в больнице. - Этот голос был другой, интонации другие, злой голос.
  - Дрон умолкни. Не видишь что-ли. Это похоже новичок, - снова Борис.
  -Ты на Дрона внимания не обращай. Плохо ему. У него брат день назад погиб, и похоронить мы его не смогли. Так в болоте и остался,
  А теперь главное. Фэнтези читал? Так вот сбылась мечта идиота. Теперь ты в другом мире.
  Можешь задавать свои вопросы. Пока время есть.
  -Это шутка??
  -Нет, - ответил Борис серьезно. Так обычно врачи говорят, ровно, что у вас какая-нибудь страшная болезнь, и они в этом не виноваты и ни чего с этим не поделать.
  Мда... Ни фига себе. Фэнтези конечно я читал, но не верил. А тут как молотом по голове. Ладно будем исходить из того, что это правда. Все равно это легко проверить будет потом, когда в город приду.
  - Как я здесь очутился? - спросил я.
  - А хрен его знает... Тебе лучше знать. Шаман с балкона спрыгнул во время пожара. Потом бац, очнулся в поле в каком-то, обрадовался, что не сгорел заживо и ни чего не сломал во время прыжка, Дрон с братом, Антон его звали, пошли в поход, заблудились, набрели на деревню, спрашивали как добраться до Москвы, а им в ответ нет такого ни города ни деревни. Я дома заснул, а проснулся в рядом с болотом. Набрел на тропинку , через два дня, в город вышел. Енс назывался этот город. Там мне все и понял, когда пораспрашивал людей. Лиза с вечеринки шла, вечером, решила срезать через парк, срезала называется.
  Теперь уж ты рассказывай.
  - Ммм.., Протянул я, не зная с чего начать.
  Домой шел от подруги , дело часов 11 было, темно, вообщем по пути гопники какие-то сзади налетели, естественно драться не стал, их трое было, побежал, потом вроде споткнулся, а дальше уже здесь очутился.
  - Бывает, надеюсь ты не трус, иначе тебе трудно придется.
  Я решил не отвечать. Все равно мой ответ ни чего не изменит... Что бы теперь спросить.. Что делать. Мда, это глупый вопрос. Жить теперь, делать больше нечего.
  - Где мы?
  - В пустоши. Пустошей зовется потому что это местность не заселена. Опасно тут. Ни чего обжитого нет, и зверья практически нет.
  - Почему опасно? Ты же сам сказал что зверья нет. И люди сюда не ходят, - спросил я
  - Что у тебя с плечом то, а? Потому и опасно. Растения тут не обычные, мутированные, на Земле таких точно нет. Кстати чем в прежней жизни занимался? -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"