Новиков Евгений : другие произведения.

Письмо на мыло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема письма: Windows Vista безнадежно устарел!!!
  Письмо:
  Ну, здравствуй, мой любимый муженек!
  Подруга сказала, что письмо надо озаглавить именно так, иначе ты его не заметишь!
  Пишет тебе твоя благоверная супруга Марина, напомню, ты еще называешь меня " мышкой ". Вот уже три дня, как я собрала вещи и живу у подруги, думаю, ты заметишь это только завтра, когда в холодильнике иссякнет запас пива.
  Знаешь, мне надоела такая жизнь! Никогда даже не подозревала, что в России разрешено многоженство! Причем, обидны даже не твои постоянные измены, а то, что самой любимой твоей женой всю нашу супружескую жизнь, оставался ящик с болтами на твоем рабочем столе. А ведь ты когда - то был таким романтиком!...
  Ох! Называл меня " мышкой "...
  Хотя подруга подсказывает, что имел ввиду ты, наверное, что-то другое. И ведь, действительно, ты ко всем обращался по каким-то только тебе понятным кличкам. Я полтора года уговаривала тебя называть мою маму " Мамой ", а ты всё : " Плата, да плата!". Маме было очень обидно, между прочим. Потом кто-то всё же подсказал, что ты, видимо, имеешь ввиду материнскую плату. Мы с мамой плакали от счастья! Пусть и плата, но зато ведь материнская!!!
  А как ты называл мужа моей сестры?
  " Пенёк Четвертый!"
  Благо, подсказали добрые люди, что ты имеешь ввиду " Пентиум четыре ", а то ведь могли чего недоброго подумать, он ведь у нее уже четвертый по счету муж...
  Но и это еще ничего. Последнее время ты меня даже узнавать перестал! Я на прошлой неделе перекрасила волосы. Первое, что ты спросил : " Ты кто? ", А потом еще добавил : " Давай, вали отсюда, крокодил, а то моя оптическая скоро вернется, ещё подумает чего недоброго. "
  А чего не доброго подумать - то можно? Я уже Забыла, что это такое " не доброе ", и когда последний раз было! Хоть бы раз меня поюзал что-ли...
  Мама спрашивает постоянно, Когда внуки появятся? Блин, какие внуки?!.
  Их аисты через e-mail не носят и в yandexe их не находят!
  В принципе, муж ты, конечно, экономный, - все что от меня хотел - это бутерброды и пиво. Другие, говорят мяса требуют... Но лучше б я тебе мясо готовила!
  Ох, а ведь было у нас романтическое время...
  Помню, лежали мы на крыше, смотрели на звезды, и ты мне рассказывал, как какой-то геймер скинул к тебе в провинцию его юнитов, а ты только-только второго Нама начал на этой планете строить и теперь ответить ничем не можешь, потому что у нас второй день, как света нет. Помнишь, как нам было хорошо вместе?
  Вряд - ли, потом дали свет и я тебя вновь потеряла.
  Ладно, буду заканчивать это письмо. В прихожей на зеркале прикреплен мой номер телефона, захочешь, - позвони!
  Кстати, Windows Vista не устарел, оставь карвалол в покое. А то ты еще месяц не позвонишь, будешь в и-нете новую версию искать.
  Люблю. Целую. Твоя Марина. Или, мышка оптическая, чтоб быстрей вспомнил.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"