Новиков Роман Игоревич : другие произведения.

Гниение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ненавижу

  Разлить бы глазами это печёночное пойло..выбросить на свет желчь, кторой им так не хватает, убить ядом, но только они не сдохнут. 11-ти зарядный ремингтон разъел бы им мозги свинцовой крышей накрыв кровавой кашей глаза..мой вечный яд, эта ненависть ко всему сущему, о каком боге вы говорите? Когда-то в юности я мечтал о чём-то светлом, но розовым смрадом накрылись мои мечты. Ржавчиной покрылись, струпьями..Эмоции куда-то исчезли, спрятались внутрь. Такая пошлятина льётся из глоток сырых, в туалетах, словно прыщи курят уродливые девки, кошмарными руками поправляя трусы и вытирая губы после жирных минетов..скалятся кривыми зубами, сплёвывая табачную слюну и нажираясь в хлам тем белком, что предлагают им их кошмарные любовники..любовники воняют, трутся промежностями об их колени и вопят, когда их режет тупым ножом мясник..они уже мертвы, но боль присутствует незримо, рикошетом отправляя кровавые брызги на пол, лицо, руки..я лишь зеваю...ни жалости, ни мести..лишь тупая всепоглощающая ненависть, но ей уже не сожрать меня изнутри, она здесь, она скармливает моему сердцу и мозгу сгустки свернувшейся крови, я начинаю жить, впитывая яд как молоко матери..и мне плевать...ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"