Новиков Владимир Александрович : другие произведения.

Мужской день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Борцы за права человека засуетились: мужик есть, а мужского дня нет. Конечно был такой праздник на 23 февраля, но это же праздник для военных, а не все же мужики военные, основная масса настоящих мужчин, по мнению современных женщин, это - банкиры, экономисты, юристы и прочие исты. Получается, что происходит ущемление прав граждан. В нашем демократическом государстве это непозволительно! Надо срочно исправлять положение. Стали проводить всякие форумы, собрания, опросы. Интернет запестрел предложениями. Наконец, борцы подвели итог.
  
   Результаты можно разделить на три категории:
  
   Первая категория предлагает назначить празднование Мужского дня на 6 марта. Мужчины 6 марта должны "хорошо отпраздновать", 7 марта очухаться и подготовиться к третьему дню отдыха - 8 марта.
  
   Вторая категория предлагает Мужской день назначить на 29 февраля. Во-первых, не так часто, - всего лишь раз в четыре года. Во-вторых, одно стихийное бедствие, суммированное ко всем другим , выпадающим на високосный год, не так уж и изменит ситуацию.
  
   Третья категория, которую борцы за права человека никак не могут принять, не находит нужным учреждать Мужской день, ибо в году на долю мужчин выпадают:
   - дни рождения собственные - раз в году (не праздновать непозволительно!);
   - дни рождения жены - раз в году (если, конечно, ещё помнит);
   - дни рождения любовниц (зависит от физических сил и финансовых возможностей);
   - дни рождения родителей - 4 раза в году;
   - дни рождения бабушек, дедушек - 4 раза в году;
   - дни рождения детей - в среднем от двух до пяти раз в году;
   - дни рождения сослуживцев - около 40 раз в году;
   - дни рождения друзей (а у кого их нет!) - бесчисленное количество, особенно когда дело касается выпивки.
   - да плюс ещё и официальные праздники!
   Вот и выходит, что у мужчин весь год - сплошной праздник.
  
   Голубая группа граждан высказала особое мнение: им всё равно, поскольку они не примелют праздники по половому признаку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"