Новиков Владимир Валентинович : другие произведения.

К читателю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогой мой читатель! Именно дорогой и именно мой. Ты дорог мне, как начинающему писателю (сочиняю я уже давно, писать начал недавно), потому что мало написать стоящую вещь, дорогого стоит найти того, кто её прочитает. И только мой читатель дочитает мой труд до конца.

  Дорогой мой читатель! Именно дорогой и именно мой. Ты дорог мне, как начинающему писателю (сочиняю я уже давно, писать начал недавно), потому что мало написать стоящую вещь, дорогого стоит найти того, кто её прочитает. И только мой читатель дочитает мой труд до конца. Я не скажу, что я вырос на Достоевском и Льве Толстом, хотя конечно читал. Мои любимые авторы жили и творили в 20 веке. Я восхищаюсь Алексеем Толстым, Булгаковым, Ильфом и Петровым, Стругацкими и многими другими мастерами русского слова. У их героев не было острых ушей и непроизносимых имён и попадали они в свои смешные, трагические и жуткие ситуации не сквозь загадочные пространственно-временные дыры, а только потому, что жизнь сама по себе уже достаточно сложна и запутанна. Это не значит, что я против путешествий во времени, сам с удовольствием разок бы сгонял. Но ведь нельзя же на этом строить целый жанр литературы! Это почти как у гениальных Моунтипайтонов: "вам на распятие - это туда". Ладно, я не хочу заниматься критикой, на это есть специалисты. Я ищу МОЕГО читателя. И если ты не хочешь на полном серьёзе читать про вурдалаков, вервольфов, эльфов, благородных рыцарей времени и пространства и ужасные катастрофы, с завидным постоянством раз за разом уничтожающие нашу ( и не только нашу) несчастную цивилизацию - тебе ко мне! Возможно ты - мой читатель!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"