Новикова Юлия Владимировна: другие произведения.

Откровение или любовь не продается за деньги. Все части

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Оценка: 8.55*28  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты склоняешься ко мне, и я чувствую, как твои губы легонько касаются моих губ. Легкий поцелуй, всего одно небольшое движение, одно касание, ощущение твоего дыхания. Разряд тока пробегает по телу, разливаясь сладкой болью и сосредотачиваясь в низу живота...

  Откровение или любовь не продается за деньги.
  
  Пролог
  
  Тебе нравится, как я танцую. Ты сидишь, нервно дергаясь на стуле, и глазеешь на то, как я скольжу по гладкому шесту и смело ласкаю все свои прелести.
  О, да. Ты наслаждаешься, вкушая этот запретный, и оттого такой сладкий, плод порочной страсти. Твои брюки вздыбились именно там, где обитает твоя гордость. Наверняка, остались считанные минуты до того, как ты кончишь.
  Я растягиваю твое удовольствие. Я больше не извиваюсь, не соблазняю. Я просто отворачиваюсь от тебя.
  Ухожу? Ты разочарован?
   Нет. Это уловка. Я резко оборачиваюсь и опускаюсь на колени. Двигаю попкой, словно скачу на твоем жеребце. Теперь я показываю попку тебе. Я призывно виляю ею, словно приглашая подойти, потрогать, запустить руку под блестящий черный латекс, плотно обтягивающий эти две спелые, как персик, половинки.
  Я все еще на четвереньках. Тут же встаю с колен, становясь на ноги, но все еще опираясь ладонями в пол. В таком ракурсе тебе еще лучше видно, как плотная ткань разделяет мою попку, впиваясь в губки. И они тоже тебе хорошо видны. Они выделяются, абсолютно лишенные волосков под тканью.
  Посмотри. Посмотри на это великолепие. Ты заплатил за это. Заплатил за то, чтобы увидеть меня, увидеть мою обнаженную сущность.
  Что ж. Это моя работа, и я выполняю ее на совесть.
   Я плавно встаю, проводя по внутренней поверхности бедер рукой.
  Ты готов? Готов, мой мальчик? Сейчас. Вот сейчас я обнажу перед тобой свое тело. Выбранное и купленное тобою тело, словно кусок свинины на рынке.
  Как же ты хочешь овладеть мною. Ты просто сгораешь от желания показать мне, кто здесь главный.
  Ты, мой хороший. Ты так думаешь, а я поддерживаю эту иллюзию.
  Я снова стою к тебе лицом. Ты отлично меня видишь. Вот так. Я танцую, расставляя ножки. Провожу пальчиками по припухлым губкам, которые выделяются трусиками. Ты в это время представляешь, какая я влажная сейчас, как хочу только тебя, как я мечтаю, чтобы такой самец, как ты, пользовался мною, утоляя голод своей плоти.
  Ну, так возьми меня. Возьми в своих грязных, самых извращенных фантазиях. Срывай с меня мою одежду, входи глубоко, властно, двигайся во мне, люби меня, если ты это умеешь.
  А пока ты обо всем этом мечтаешь, я продолжаю танцевать.
  Я распахиваю бюстгальтер. Мои очаровательные грудки выпрыгивают из него, словно два мячика. Хочешь поиграть с ними?
  Ты думал, что увидишь меня абсолютно голой? Ни в коем случае. На моих сосках милые кисточки. Они полностью скрывают от твоих глаз светло-коричневые кружочки.
  Ты разочарован. Не стоит. Только представь, какие они. Ты видишь, как они твердеют, когда я к ним прикасаюсь. Да, и ты прикасаешься к ним в своих мечтах.
  А я танцую.
  Вот я у шеста. Возле моего самого надежного и преданного друга. Он принимает мое тело, которое легко взлетает в воздух и цепляется за него ногами. Отбрасывая корпус назад, я зависаю вниз головой, отчего грудки меняют положение, призывно маня тебя.
  Я снова в исходном положении. Держась руками за металлический шест, я раздвигаю ножки в стороны, демонстрируя удивительную гибкость и отработанную растяжку.
  Твой красавчик готов выскочить из твоих брюк? Так в чем же дело? Представь, как ты расстегиваешь ширинку и подходишь ко мне. Ты пристраиваешься сзади, толкая меня вперед. Я вынуждена наклониться и снова опереться руками в пол.
  Да, ты у цели. Моя попка вся твоя. Ты так близко от нее. Достаточно лишь протянуть руку, и ты сможешь отодвинуть трусики и попробовать, какая я на вкус.
  Мечтаешь? Правильно. А я танцую.
  Я продолжаю танцевать. Танцевать для тебя, ведь ты заплатил за это. Ты все можешь купить. Можешь купить танец, можешь купить тело. Одно ты никогда не сможешь купить, мой ночной гость. Ты не купишь мою душу.
  
  Часть первая.
  
  -Марго, двигай свой зад на площадку, - услышала я нелестное указание от хозяйки ночного заведения Клепы.
  Нет, себя-то она гордо называет Клеопатра, но мы, простые смертные, называем ее коротко и с издевкой - Клепа.
  -Уже иду. Не нужно так орать. Я слышу, - огрызнулась я.
  -А, вот я в этом не уверена, - не унялась начальница.
  Я не комментирую ее. Это бесполезно. Эта выдра старая старается задушить нас сверхурочной работой, словно мы рабы на ее плантации. Мне все это уже порядком надоело, но я хочу кушать, да, к тому же, у меня есть и другие причины терпеть ее хамство и скотское отношение к своим девочкам.
  Злить ее не рекомендуется, так как она может и чаевых лишить, которыми порой щедро одаривают нас посетители ее ночного клуба "Жаркая ночь". Это элитный ночной клуб, в котором помимо танца на большой площадке исполняются еще и приватные танцы для VIP-клиентов. Мне выпал жребий соблазнять разношерстную публику в общем зале. Это, между прочим, случается не так часто. Обычно меня заказывают обеспеченные клиенты из личного "заказника" Клепы. Но сегодня выдался относительно свободный вечер.
  Покинув крошечную комнатку, которую Клепа называет величественно гримерной, я поднимаюсь за кулисы. В это время как раз заканчивает свое выступление "Пуля". Так мы называем Алесю, которая выступает в костюме ковбоя и играется с двумя "кольтами". Разумеется, оружие не больше, чем бутафория.
  Девушка спускается по ступеням вниз, и зазывная улыбка, сменяется выражением усталости на лице. Это вам не милой беседой развлекать публику. Клиенту шоу подавай.
  -Удачи, - дружески хлопает она меня по плечу и удаляется переодеваться.
  "Она мне ни к чему".
  Самоуверенности у меня, хоть отбавляй.
  Я поправила высокие сапоги из темно-синей лаковой кожи. Они заканчиваются выше колена и плотно облегают ногу. В руках у меня ни много ни мало милицейская дубинка. Соответственно, и костюм у меня из этой же "оперы". Шапка с козырьком, облегающий пиджачок, коротенькие шортики.
  Музыка сменилась. Это означает, что настал мой выход. Я уверенно делаю шаг на сцену, оставляя позади все мысли и переживания. Здесь царит и властвует надо мной танец. Хотя, ничто человеческое мне не чуждо. И я могу иногда позволить себе порассуждать на пространственные темы Добра и Зла.
  Жизнь стриптизерши. Какая она? Яркая, веселая и полная безумств? Или жизнь каторжника, который вынужден выполнять любую прихоть своего "хозяина"? Что скрывается за всей мишурой? Это восхитительное тело, которое выгибается под волшебную музыку и его обладательница, которая смотрит на всех и, одновременно ни на кого. Что за всем этим показным великолепием?
  А вот что. Я выхожу на сцену под крики и улюлюканья выпивших и абсолютно пьяных похотливых мужиков. Они смотрят на меня, как на куклу - живую, но бездушную. Они не думают, какие проблемы у меня и что именно вынудило меня пойти на такую работу. Да, и зачем им? Они пришли сюда расслабиться. И я их понимаю.
  Они все разные и цели у них тоже разные. Возможно, вон тот - пьяный, в помятой рубашке - уставший от бесчисленных головомоек своей дражайшей супруги "добропорядочный" семьянин. А вон тот, изысканный и стильно одетый - коллекционер. И коллекционирует он тела, а не произведения искусств. Он складывает в свою копилку бесчисленные сердца, которые разбивает на ходу, практически не задумываясь об этом. Здесь он отдыхает от своих чрезмерных потуг в процессе притворства и приспособления к разным ситуациям. Здесь ему не нужно притворяться, кем он является на самом деле. Но большинство этих "сливок" - страждущие сексуальных утех личности.
  А мы? Мы их мечты. Вся наша работа состоит в том, чтобы они смогли расслабиться и воплотить все извращенные и похотливые желания. Все это происходит в их фантазиях. Они имеют юных школьниц, медсестер, училок и прочих бесчисленных персонажей. С нами в своих мечтах они могут делать то, на что в реальной жизни у них не хватит смелости, или не позволит Законодательство. А здесь город грехов. Любая мечта или фантазия будут воплощены.
  Но пусть не обольщаются эти самцы. Они так же бездушны и безразличны нам, как и мы для них. Сейчас я улыбаюсь, призывно разглядывая через ткань их сокровища. Я ласкаю взглядом их заплывшие жиром шеи, я приглашаю их поласкать мое стройное и гибкое тело. И каждому из них кажется, что я готова подарить себя только ему. А я, на самом деле, даже не вижу их лиц. Я не разглядываю их, не оцениваю. Они все для меня - безликая масса, а мой танец - работа.
  Я обхватываю металлический шест ногой, и соскальзываю с него, ловко приземляясь на пол. Наклон и я выгибаю спину, демонстрируя аппетитные окружности грудок, выглядывающих из-под ткани облегающего мой силуэт пиджака. Вот он сброшен. Я остаюсь в шортиках, бюстгальтере и сапогах. Ставлю ноги на ширину плеч, прогибаюсь, вскидываю голову. Волосы взметаются вверх, падают на плечи и рассыпаются по спине. Наклоняюсь и обхватываю руками щиколотки. От этого моя попка задирается очень высоко. Приседаю и двигаю бедрами сначала в одну сторону, затем в другую. Скользя руками по ногам, принимаю исходное положение, выпрямляясь.
  Теперь оставлю сцену.
  Спускаюсь в зал. Сколько похотливых лиц, жадно разглядывающих мое блестящее от специального блеска тело. Я подхожу к первому столику. Двое представителей сильного пола даже наклонились вперед, чтобы получше рассмотреть все мои прелести. Я дубинкой, которая висит у меня на руке, властно заставляю одного лечь лицом на стол. Провожу своим "оружием" вдоль его позвоночника, отчего его тело сладострастно вздрагивает. Нравиться подчинение? Представляешь, как я пытаю тебя, выведывая все твои тайны. Провожу рукой по твоей шее. Да ты сейчас кончишь. Рано.
  Отхожу от тебя. Остынь пока. Вот твой дружок. Он тоже рассматривает меня. Глаза слегка затуманены алкоголем, но все так, же полны похоти, как и у тебя. Посмотрим насколько он крепок. Беру его за галстук и наматываю материал на руку. Притягиваю к себе и беру за подбородок. Смотри в мои глаза. Вот так. Молодец. Отпускаю. Ты мне не интересен.
  Следующие мои жертвы. Еще одна троица. Подхожу, сексуально двигая бедрами, дразня движениями своих сладких половинок. Ну, где же твои коленки? Сажусь на них, поворачиваясь спиной. Провожу руками по твоим ногам, направляясь прямо к паху. Слышу сдавленный стон. Тоже пора оставить тебя в покое. Твой друг уже протянул руку к моим трусикам. Шалишь.
  Быстро отстраняюсь. Лишние, не запланированные контакты ни к чему. Во всем нужно знать меру и все нужно держать под контролем.
  Вот к моим грудкам присоединяются бумажные соседки. Зеленые купюры уютно устраиваются за материалом моего бюстгальтера. Отлично. Полдела сделано. Я возвращаюсь на сцену. Вздох разочарования тех, кому не досталось моего внимания и удовольствия тех счастливчиков, которым повезло больше.
  Я заканчиваю танец. Сегодня я не раздеваюсь перед ними. Со мной уходит загадка - какие же они эти прелести, которые остались под трусиками и бюстгальтером. Томитесь, додумывайте. У вас вся ночь впереди.
  Музыка становится тише и я, двигаясь плавно и грациозно, ухожу со сцены. За кулисами ждет своего выхода Алекса. Она приветливо улыбнулась мне, и приобняла в знак приветствия.
  -Действуй, дорогая. Клиент разогрет, как ужин в микроволновой печи, - желаю ей.
  Алекса одна из немногих, кого я могу причислить к числу своих подруг. В чем-то схожи наши истории. Она, как и я, приехала из провинциального города с целью заработать побольше "бабок", чтобы прокормить свою семью. И комнату в занюханной коммуналке мы тоже снимаем вместе. У нее сестра с братом и мама, которая живет на пособие по инвалидности. Единственный источник дохода, кроме небольшого пособия - заработанные непосильным трудом Алексы деньги.
  А я...
  Я бы не хотела вспоминать все то, через что мне пришлось пройти. Когда-нибудь, но не сейчас.
  Я прохожу в "гримерку" и устало опускаюсь на стул. Сегодня уже три танца оттанцевала. Кажется, лимит исчерпан. Но, нет. В дверном проеме появляется Клепа.
  -Марго. Переодевайся. У тебя клиент, - спокойно ставит она меня в известность.
  Я недовольна. Положенная программа отработана, следовательно, я заслужила отдых. Но, зная хозяйку, спорить и радеть за свои права не имеет смысла.
  -Клеопатра, я только с площадки. Дай мне хоть полчаса на отдых.
  -Не на курорте. Марш работать, - ожесточенно бросила она. - Еще скажи, что тебе в отпуск захотелось.
  Не стоило и мечтать о таком сладком слове, как "отпуск". Клепа ни за что на свете не пойдет на убытки ради наших доходных тел. И с этим все уже смирились. Ладно, лишняя сотня не помешает. Хоть бы клиент спокойный попался. Не люблю, когда у них "сносит крышу" и они срываются. Танец - пожалуйста, тело - увольте.
  -Чего он хочет?
  -Танцовщицу. Его друзья заказали для него приватный танец. Кажется, у них мальчишник. Через недельку свадьба у красавчика.
  Я поморщилась. Вот чего не понимала никогда, так это как можно накануне свадьбы так распускаться. Я в курсе некоторых историй. Новоиспеченные женихи пускаются во все тяжкие перед свадьбой в клубе Клепы. Мне противно представлять, как наутро они мило улыбаются ничего не подозревающей невесте, и шепчут ей горячие слова любви. Мерзость.
  Как-то от подобного типчика пострадала Маринка. Он в порыве гнева, что она не согласилась взять в рот его "огрызок", отвесил ей пару сильных оплеух. Лицо девчонке пришлось несколько дней прятать под гримом. Ее ошибки я не хотела повторять, а для этого следовало держать клиента на дистанции.
  -Ладно. Есть конкретные пожелания? - согласилась я.
  -Одно. Раздеваешься полностью. Всякие твои штучки с заманиванием, а потом обламыванием не пройдут, - сказала, как отрезала Клепа.
  Я мысленно выругалась. "Обнаженка" меня не радует. Но раз клиент хочет, деваться некуда.
  -Будет ему голое тело.
  -И еще. Я знаю, что ты это не практикуешь, Марго, но он хочет покувыркаться. Естественно, плата соответствующая.
  -А не пошел бы он?
  Любезность Клепы растворилась. Она гневно смотрит на меня, готовая перейти в нападение.
  -Слушай сюда, Плисецкая недоделанная, желание клиента - закон. Так и быть, секс мы устроим ему с другой, но танец отработаешь по-полной. И попробуй только не сделать так, как он просит. Я лично пройдусь по твоим ребрам.
  Клепа в гневе. Мысленно я послала ее по известному адресу.
  -Остынь. Танец будет, а остальное - не моя проблема, - спокойно и твердо отвечаю ей.
  -Так-то лучше.
  И она уносит свое тело подальше отсюда. Я переодеваюсь.
  Красное нижнее белье без каких-либо изысков, красный галстук и белая шифоновая рубашка с одной пуговицей-заклепкой вместо пеньюара. На ноги обуваю босоножки на шпильке. Это с виду они очень неудобные. На самом деле, я очень комфортно в них себя чувствую. Волосы распускаю, и они падают золотыми волнами на плечи. Ну, вот и все. Образ готов. Хотя нет. Не могу отказать себе в удовольствии позлить эту мегеру. Надеваю узкую маску, которая прикрывает верхнюю половину моего лица. Глаза в прорези такие же холодные и равнодушные, как всегда. Теперь точно все.
  Я выхожу из гримерной и направляюсь к VIP-комнатам. Возле одной из них стоит Тимур - наш охранник.
  -Мурчик, где наш герой?- посылаю улыбку парню.
  Только мне позволительно так его называть. Огромный шкаф, каким выглядит этот вышибала, готов пересчитать косточки любому, кто посмеет нарушить Правила клуба. Но под моим обаянием он плавится, как свечка.
  -Девочка моя, - улыбнулся он. - Номер три. Ты как всегда потрясающе выглядишь.
  Снова улыбаюсь ему. Какой он милый, этот медвежонок. Я с трудом достаю ему до плеча. Но это не мешает мне шутливо пнуть его в живот, проходя мимо.
  -Чертенок, - бросает он мне вслед.
   Я уже далеко от него. Прямо перед дверью в комнату номер три. Толкаю дверь и вхожу через специальный вход для персонала. Небольшое помещение и знакомая обстановка. Темно-синий диван буквой "П" занимает треть помещения. Еще одна треть - импровизированный подиум с шестом.
  Нас разделяет узкое пространство, на котором вполне уместно помещается небольшой столик. Все слишком привычно и знакомо. Откуда-то сбоку доносится легкая, обволакивающая музыка. Она растекается по помещению, создавая эффект погруженности в самый эпицентр мелодии.
  Плавно, словно плывя, я подхожу к шесту и берусь за него одной рукой. Приподнимаю ногу, цепляясь за металл. Откидываюсь назад, демонстрируя открывшееся взору гостя маленькое углубление пупка и плоский животик. Сквозь прозрачную ткань рубашки просвечивается мое белье, будоража фантазию гостя.
  Я возвращаю своему телу вертикальное положение. Теперь прислоняюсь к шесту спиной, расставляя ноги и поднимая руки вверх. Цепляюсь за холодный металл. Легкий толчок и я отрываю ноги от земли. Раздвигаю их в прыжке и приземляюсь, вновь ощущая опору. Скольжу вниз, раздвигаю руками ноги широко в стороны и снова сдвигаю их вместе. Поднимаюсь и обхожу шест с другой стороны. Теперь я вижу только его. Все мое внимание сосредоточено на движениях - точных, плавных, эротических. Я отдаюсь на волю музыке, и тело само находит тот путь, который ему нужен для очередного всплеска эмоций.
  Держась за шест левой рукой, я совершаю один полный оборот вокруг него. Правая нога сгибается в колене и прижимается к металлической опоре. Я выгибаюсь, держась только одной рукой и упираясь приподнятой ногой в шест.
  Снова исходное положение. Теперь я оставляю шест и становлюсь напротив гостя. Быстрым движением сбрасываю рубашку. Извиваюсь, лаская свое тело и пробегая руками вначале по бедрам, затем по талии и заканчивая грудью. Мну и сжимаю мои грудки, раскачивая бедрами. Одно молниеносное движение и бюстгальтер расстегивается. Груди освобождаются от ткани и буквально вырываются из тесного плена. Белье на полу.
  Все так же танцуя, приспускаю трусики. Вначале на бедра, а затем в области коленок. Отпускаю их, и они приземляются к моим ногам. Переступаю через них. Теперь я абсолютно нагая. Только галстук одиноко болтается на моей шее.
  Смотри, мой гость, любуйся практически обнаженным телом. Представляй, как ты касаешься его, пробегаешь пальцами по гладкой коже, ласкаешь самые чувствительные места, проникаешь пальцами внутрь моей горячей плоти.
  Теперь я могу позволить себе на мгновение взглянуть на лицо своего посетителя. Глаза пробегают по чувственной линии губ и волевому подбородку. Они останавливаются на удивительных голубых глазах. Пытливый жаждущий взгляд незнакомца пронзает все мое существо, и я на короткое мгновение замираю. Самые удивительные и необыкновенные глаза. Лишь единожды мне довелось увидеть точно такие же. Один раз, и навсегда.
  Удар. Словно кто-то безжалостно хлестнул меня по лицу. Тело непроизвольно дернулось, отчего ритм моих движений немного сбился. Рефлекторно я тут же скрасила неудачный момент, повернувшись к гостю спиной. Но невозможно сбежать от своей памяти. Эти глаза...
  Руки машинально легли на ягодицы, раздвигая аппетитные половинки, демонстрируя ему самое сокровенное мое местечко. Маленький кружочек лишь на мгновение мелькнет перед ним и пропадет.
  Тело двигается, руки совершают отработанные движения, но мой мозг отключился. Точнее, он отключился от реальной действительности. Он не хочет работать, не хочет переваривать ту информацию, которую только что получил.
  Леша. Это лицо и глаза я узнаю из тысячи даже через десятки лет. Как же я мечтала, чтобы этому не довелось случиться. И где? Здесь, в клубе.
  Жар, охвативший мое тело, сменился холодом. Лед покрыл мое сердце толстым слоем, образуя непроницаемую корку. Постепенно перестаю что-либо чувствовать. Чувства просто отключены. Работает только мозг. И он усиленно генерирует воспоминания. Далекие и болезненные воспоминания.
  Лешенька... Мой Лешенька.
  
  -Риточка, милая. Я так люблю тебя.
  Лешка, "золотой" мальчик и сын известных в нашем городе родителей, целовал меня, не пропуская ни сантиметра моей девичьей невинной плоти. Его губы оставляли на ней невидимые глазу следы, которые горели и саднили. Все ниже и ниже его голова опускалась, покрывая мое тело легкими, порхающими поцелуями. Я была в силах лишь сжимать и разжимать кулак, в котором находились его волосы.
  Губы любимого нашли розовый сосочек моей груди. Нежно лаская его губами, он позволил себе слегка его прикусить. Я издала легкий стон. Невероятное наслаждение уносило меня туда, где я еще ни разу не была.
  -Милая, моя хорошая, - шептали его губы, пока руки ласкали изгибы и выпуклости моего тела. Губы двинулись дальше, преодолевая путь из плоского живота и лобка, покрытого редкой растительностью.
  Несмотря на мои семнадцать лет, я была плохо развита сексуально. Грудки только-только стали менять свою форму, приобретая соблазнительную пышность и легкую вздернутость маленьких сосков. Лобок покрылся светлыми тонкими волосиками. Я прекрасно знала, что мои одноклассницы брили лобок, так как волосы росли за его пределы. Мои же не требовали специального ухода. Я была похожа на четырнадцатилетнюю девчушку, как говорил мой любимый Алешка.
  Вот его губы сомкнулись на небольшом бугорке, выступающем из-за двух складочек кожи. Легко всосав небольшой участок моей плоти в себя, Лешка заставил меня громко застонать. Волны удовольствия омывали меня одна за одной. Я впервые ощутила, каково это испытать оргазм. И это было просто волшебно. Резкое, невыносимое удовольствие заставило меня нырнуть в водоворот наслаждения. А затем, когда я все же вынырнула из него, глотая жадно воздух, он снова сомкнул губы на моей плоти, отчего новый приступ удовольствия охватил мое невинное тело.
  -Лешка, - выдохнула я.
  Лешка приподнялся и коснулся моих губ. Легко, словно мотылек присел на притягательный цветок.
  -Ты сладкая. Такая сладкая, Риточка, - прошептал он мне в губы. - Я люблю тебя. Помни это.
  И снова минуты растянулись в одно сладкое чувство удовольствия.
  Леша коснулся моих губок внизу чем-то горячим и твердым. Раздвигая складки кожи, он проник внутрь меня и остановился. Легкое нажатие и я почувствовала резкую боль. Крик вырвался из моей груди, когда он, разрывая преграду, ворвался в мое тело, заполняя собой мое лоно.
  -Тише, моя хорошая. Тише, любимая.
  Он замер, давая мне возможность привыкнуть к новым ощущениям. А затем снова двинулся. Медленно, аккуратно, стараясь причинить как можно меньше боли. И вскоре боль сменилась другим чувством.
  Наслаждение. Я парила в облаках удовольствия. Мне было видно сверху, как в диком порыве страсти слились два тела. Безумство этой любви смешило небеса. Тела выгибались, двигаясь на встречу друг другу.
  Еще. Снова и снова. Он входил в меня, заполнял полностью, а затем выходил. И так раз за разом, пока я не потерялась в пространстве и невиданной силы волна удовольствия накрыла меня, унося куда-то далеко. Туда, где все прекрасно, где каждый день - солнце и тепло, ласки и нежность, любовь и счастье.
  -Лешка...
  
  Часть вторая
  
   Леша здесь. Наши пути пересеклись, как и много лет назад. То время, которое я хотела вычеркнуть из памяти, вырвать из сердца, забыть навеки, дало о себе знать. Оно режет мою душу, рвет на части сердце. Зарубцевавшиеся раны снова разбередились, топя мое тело в агонии воспоминаний.
  "Будь проклят ты и твоя семья!"
  Как так получилось, что мы встретились в этой маленькой комнатке? Я танцую для тебя танец, обнажая свое тело и демонстрируя все то, что когда-то ты потерял. Во мне поднимается волна злобы. Я чувствую, как задыхаюсь от нее.
  Наши взгляды встретились вновь, разбиваясь друг о друга. Невидимые, но осязаемые искры посыпались в стороны. Твой - страстный, а мой просто горящий. Ты даже не знаешь, какой силой он горит. Надеешься, что ответным желанием? Просчитался.
  Пришел развлечься? Что ж, я устрою тебе развлечение.
  Я все так же перед тобой. Ты пожираешь глазами меня, лаская каждый сантиметр моего тела. А мне хочется, чтобы ты вкусил все то, что потерял. Я хочу видеть твое лицо после того, как подарю тебе сладость оргазма. И ты тоже этого жаждешь.
  Опираюсь коленкой о столик. Теперь я стою перед тобой на коленях и мои груди в опасной близости от тебя. Я чувствую аромат твоего дорогого одеколона, а ты слышишь мое постанывание. Наклоняешься вперед. Нет. Еще рано. Я рукой останавливаю тебя, не давая прикоснуться к себе. Слегка расставляю ножки. Твой взгляд сразу же перемещается туда, где сосредоточен пульсирующий бутончик.
  Скольжу руками по обнаженному телу. Развязываю галстук и стягиваю его с шеи. Не тороплюсь. Спешить некуда. Скольжу гладкой тканью по груди, животу и бедрам. Резко набрасываю его тебе на шею и притягиваю к себе твое лицо. Господи, в какой же ты близости от меня. Эти губы. Я все еще помню их вкус. Не могу не попробовать их снова. Касаюсь их легко, словно порхая. Ты приоткрываешь рот и накрываешь мои губы своими. Сладко. Как сладко. Низ живота сжимает предательская судорога. Мир растворился, он сосредоточился только на этих губах.
  Отпускаю галстук. Шелестя, он падает на стол. Руки сами по себе проникают под твой пиджак и скользят по накачанным плечам, обтянутым рубашкой. Снимаю ненавистную вещь. Ты все так же продолжаешь меня целовать, а я, наконец, прихожу в себя.
  Толкаю тебя в грудь и отрываюсь от таких притягательных губ. Непонимание и разочарование читаю на твоем лице. Сама же я испытываю чувство отвращения к себе. Как же я посмела поддаться своему желанию? Нет, я не хотела тебя. Вру. Вру сама себе. Я хотела и хочу.
  Ты протягиваешь руку к моему лицу. Хочешь снять маску. Нет, не позволю. Я пытаюсь встать со стола, но ты ловко хватаешь меня за руку. Резкое движение и я падаю к тебе на грудь.
  -Я хочу тебя.
  Эти три слова. Твой голос увлек меня. Я расслабилась всего на мгновение, и ты воспользовался этим моментом. Обняв меня крепко, ты наклоняешься к моей шее и целуешь ее, поднимаясь вверх. Целуешь чуть ниже уха, хватаешь губами мочку и легонько посасываешь ее. Стон. Очевидно, он сорвался с моих губ. Тут же их накрывают в поцелуе твои губы. Руки скользят по моей спине и останавливаются на ягодицах. Одним движением ты придвигаешь меня ближе к себе, и я практически сижу у тебя на коленях. Чувствую через ткань брюк твое желание.
  Не могу больше терпеть. Я так хочу тебя. Отрываюсь от твоих губ и расстегиваю пуговицы одну за другой. Раз. Два. Три. Еще. Наконец, с ними покончено и рубашка снята.
  Ты стал еще красивее. Мышцы играют, перекатываются. Не могу удержаться и провожу по ним рукой, касаясь завитков волос на груди. Спускаюсь ниже. Прямо к молнии брюк. Характерный звук, и твой красавчик освобожден. Пробегаю пальчиками по налившейся плоти. Мягкая, как шелк. Ты приподнимаешь меня, затем опускаешь, насаживая на свое оружие. Оно скользит внутрь меня - такой горячей и влажной. Я не могу сдерживать себя больше. Зарываюсь руками в твои волосы и сжимаю их, заставляя откинуть голову назад. Целую тебя в губы, и ты принимаешь мое приглашение. Теперь ты страстно целуешь меня, проникая в рот. Наши тела двигаются на встречу друг другу. Экстаз приближается с угрожающей скоростью. Я откидываю голову, а ты руками приподнимаешь и опускаешь мои бедра, подстраиваясь под мой темп. Теперь ускоряешь его, погружаясь глубоко внутрь меня.
  Последнее движение и оргазм сотрясает мое тело. Через секунду и твое тело присоединяется к пульсации моего лона. Я чувствую легкие толчки внутри себя. Без сил падаю к тебе на грудь.
  Лешка. Мой Лешка.
  Но ничто не вечно. Понимание случившегося пришло слишком быстро. Вместе с пониманием пришла и досада. Досада на себя. Я лежу в объятьях человека, уничтожившего мою душу, растоптавшего все то, что я подарила ему.
  Встаю. На твоем лице непонятное выражение. Хотела бы я узнать, о чем ты сейчас думаешь. Вытираю салфеткой следы нашего секса. Как Клепа предусмотрительна - даже салфеточки приготовила.
  Стараюсь не смотреть на тебя. Собираю одежду и одеваюсь. Использую все свое самообладание, чтобы не помчаться из этой комнаты бегом, в чем мать родила. Но нужно продемонстрировать хоть каплю достоинства. Даже смешно звучит.
  -Постой.
  Его голос. Он заставляет мое сердце биться чаще. Останавливает он меня как раз тогда, когда я уже готова покинуть комнату.
  -Возьми.
  Что это? Деньги? Точно.
  Словно удар под дых. Протягиваешь зелененькие купюры. Во рту почему-то стало сухо. Кажется, я слишком долго стою, застыв на одном месте.
  Рука не хочет слушаться, но я заставляю ее подняться и забрать протянутые деньги. Мне заплатили за мое тело. Не думала, что это будет настолько противно и больно. Мой любимый заплатил мне, как шлюхе.
  Отворачиваюсь. Выхожу и прислоняюсь к стене. Тело сотрясает крупная дрожь, а деньги жгут руку. Проклятые деньги, проклятый Леша, проклятая жизнь. Чувствую, как что-то влажное катится по щеке. Слезы. Я плачу. Как давно я позволяла себе подобную роскошь?
  -Марго, девочка, что с тобой?
  Голос Тимура доносится, словно издалека. Чувствую его руки. Полет, и я прижимаюсь к груди великана. Тепло и покой.
  -Что он сделал? Он обидел тебя? Избил? Не молчи.
  Он меня убил. Но этого я не скажу Тимуру. Ни за что.
  -Поставь меня, Тимур.
  Он покорно выполняет мою просьбу. Ноги чувствуют опору под собой, но у меня нет сил, чтобы идти. Тут же опускаюсь в кресло.
  -Потом, Мурчик. Не сейчас. Все в порядке.
  Голос дрожит. Я и сама бы себе не поверила, но Тимур выходит из помещения, пускай и нехотя.
  -Марго, что случилось? - голос Алексы.
  -Ничего. Я же сказала.
  Подруга понимает мое состояние и оставляет меня в покое. Но это только на время. Ведь выведает все.
  -Марго!
  Снова мое имя. Я слышу гневные нотки в голосе Софии. Принцесса обломалась сегодня и пришла выместить зло на виновнице. Как удачно, что она попала под мою горячую руку. Кажется, силы стали возвращаться ко мне. Я еще успею обдумать все то, что произошло сегодня. Только не здесь и не сейчас.
  -Разлеглась здесь, как царица Савская. Утомленную из себя корчит.
  -Софьюшка, что такое, милая?
  Теперь я чувствую, что силы окончательно вернулись ко мне. Голос звучит нарочно приторно-сладко. Эту гадюку грех не проучить.
  София покрывается багровыми пятнами от злости. Она терпеть не может, когда я ее так называю. Мои слова возымели действие на эту разукрашенную куклу. Локоны ее белокурых волос колыхнулись, когда она подскочила ко мне.
  -Ты, мерзкая дрянь. Как ты посмела увести моего клиента? Неужто чистюля опустилась до нашего уровня?
  Она оказывается слишком близко, а мой гнев чересчур силен. Я перехватываю ее занесенную надо мной руку, и заламываю ее ей за спину. Эта фифа вскрикивает и наклоняется вперед.
  -Ой. Дура, отпусти. Клеопатра тебе башку снесет, если ты попортишь мне лицо или тело.
  Что верно, то верно. Клепа не любит, когда мы портим мордочки друг друга. Эта жизнь не щадит людей, а таких, как я, особенно. Наш мир живет по одному принципу - борись, и останешься жив. И каждая из нас борется, царапается вверх, туда, где нет ежедневного унижения и бесконечной борьбы.
  Здесь нельзя быть слабой. Никто не должен видеть ни наших слез, ни переживаний. Это лишь подстегивает разного рода мразь бить именно туда, где больнее всего. Каждая в этом бизнесе борется за место под солнцем и выбирает для этого разные методы.
  Держа Софию за руку, я с силой тяну ее за волосы свободной рукой. Буквально шепчу ей в ухо:
  -Встанешь на моем пути, и пакеты для мусора с твоими останками будут собирать по всему городу. Он - мой. И это раз. Посмеешь еще раз тявкнуть, пожалеешь, что на свет родилась. Это два. А теперь проваливай, "Барби" доморощенная.
  Я отпускаю ее вовремя. В дверном проеме появляется Клепа.
  -Девочки, все отдыхаем. Алекса, София - у вас сверхурочная работа.
  София зло смотрит на меня, но жаловаться не решается. И правильно. Не зря они меня за глаза бешенной зовут. Она исчезает вслед за Алексой. Клепа уходить не спешит. Она подкрадывается ко мне, как кошка. Улыбка на лице не говорит ни о чем хорошем.
  -Маргоша, рыбка моя. А ты сегодня удивила меня. Молодец. Клиент остался доволен. И чем это он тебя зацепил, что ты плюнула на свои принципы? Хотя, такой красавчик не может не зацепить.
  Если бы я могла, я бы прямо сейчас раскромсала ее уже не молодое личико своими коготками, но сдерживаюсь. Чего мне это стоит!
  -Кажется, мы свое отработали. Я бы хотела попрощаться.
  -Конечно. Вот твой заработок. Он оказался щедрым.
  Мне захотелось запихнуть протянутый белоснежный конверт ей в рот. А еще лучше послать ее подальше, но я, молча, беру его в руки и сладко улыбаюсь.
  -Я просто счастлива. Но даже не надейся, что я буду ложиться и дальше под твоих клиентов, Клеопатра. Уж лучше сдохнуть на помойке.
  Мои слова и ее задели. Сегодня я в ударе.
  -Уж больно ты борзая, как я посмотрю. Жизнь, видимо, еще не обтесала тебя. Но это поправимо.
  Ее прищуренные глаза зло сверлят меня. Только хуже, чем есть, она не сможет сделать при всем своем желании.
  -Мне пора. Я тут и так засиделась.
  Этот раунд выиграла она. Силы закончились, и я не хочу больше выяснять отношения.
  На улице меня встречает Тимур. Он выбрасывает окурок, и внимательно смотрит на меня. Еще одного препирательства я не вынесу.
  -Чего ты ждешь? Если собрался читать мне нотацию, то можешь не спешить. Мне всеравно не интересно.
  -Зачем ты так? Хочу подвезти тебя.
  Смягчаюсь. Он абсолютно ни в чем не виноват.
  -Ладно. Поехали.
  В салоне сидим молча. Воспоминания не прошеными гостями прокрадываются в мою голову. Минута, и я уже совершенно в другом времени.
  
  -Ритка! - схватив меня за руки, радостно закричала Оля.
  С Олей мы учились в одном классе. Вместе ходили в студию современного танца и мечтали о карьере танцовщиц.
  Она смотрела на меня счастливыми глазами, радуясь тому, что я встретила свою любовь. О Лешке она знала давно. Еще когда мы с ним только познакомились. Я ей не признавалась, что мы встречались с ним до тех пор, пока в моей жизни не случилась та самая волшебная ночь.
  -Ну, у вас что-нибудь было?
  Неподдельный интерес светился в ее глазах.
  -Да, Олька, - ответила я.
  Щеки мои залил густой румянец от воспоминаний о той ночи.
  -Лешка любил меня. Нам было так хорошо вместе. Я не испытывала ничего подобного раньше, - призналась я.
  -Ой, неужели? Здорово то как!
  Это было, на самом деле, здорово. Я и чувствовала себя так. Единственный, кто жил в моем сердце ответил на мои чувства и подарил восхитительные мгновения нежности. Леша был так ласков, что я забывала обо всем на свете в его объятьях.
  -Только молчи. Никому ни слова. Ты же знаешь, какие у него родители, - предупредила я подругу. - Отец - депутат. Они не знают о нас с Лешкой. Он хочет сегодня все им рассказать, а потом мы встретимся.
  Подруга, пританцовывая на месте, смотрела на меня во все глаза.
  -Это же надо! Такого парня отхватила. И что он? Серьезно к тебе относится или как?
  Сомнений у меня не было, поэтому я уверенно ответила на ее вопрос:
  -Серьезно. Он предложил жить вместе. Ну, я поступать буду. И он тоже. Говорит, что родители помогут с квартирой.
  Внезапно Олька замерла и уже более серьезно посмотрела на меня.
  -А ты уверена, что его родители согласятся на это?
  Я тоже задумалась. Подкрадывающиеся сомнения я постаралась прогнать прочь.
  -Они хорошие. Так Леша говорит. Конечно, они будут рады за него.
  Казалось, подругу не убедили мои слова.
  -Не знаю, Рита. Чует мое сердце что-то неладное.
  Я засмеялась и ущипнула подругу.
  -Да ладно тебе. Накаркаешь еще.
  Подруга тоже повеселела. Она запустила в меня подушкой и завязалась шутливая потасовка.
  
  -Марго, ты о чем задумалась? - выдернул меня из воспоминаний Тимур.
  Его машина уже подруливала к моему дому.
  -Да, так, Мурчик, ни о чем, - отмахнулась я.
  Все это осталось в прошлом. Время имеет свойство сглаживать некоторые воспоминания, смягчать удар. Пять лет назад мне хотелось исчезнуть, умереть, а сейчас я испытываю лишь тупую боль.
  Машина Тимура остановилась. Я взглянула в свое окно, которое выходило во двор. Темнота. Значит, Алекса еще не вернулась.
  Ну, да. У нее же клиент. Она поступилась своими принципами, запрятав их поглубже.
  -Это...
  Тимур замялся, явно желая мне что-то сказать. Он сжимает руль так, словно хочет его раздавить под своими ручищами.
  -Говори. Не томи.
  -Марго, почему ты сегодня с этим "толстым кошельком"...
  Он не договорил. Я знаю, что именно его волнует.
  -Переспала, - заканчиваю я за него.
  -Да, переспала. Ведь ты не такая. Ты другая, Марго, - практически прокричал он мне в лицо.
  Я не узнаю всегда собранного и уравновешенного друга. Его глаза пылают злобой и отчаянием. Он ударил кулаком по сигналу, и раздался резкий звук.
  -Успокойся, - холодно говорю я. - Мне так захотелось. Так нужно было.
  Он непонимающе на меня смотрит, а я и сама не знаю, почему так сказала. Мне хотелось просто успокоить его, но внезапно до меня стало кое-что доходить.
  Месть.
  Ах, это сладко-горькое слово. Не думала, что когда-нибудь вспомню о нем и дико захочу попробовать на вкус.
  -Мурчик, - ласково позвала я парня.
  Он поднял на меня отрешенный взгляд.
  -Я хочу тебя кое о чем попросить. Ты же не откажешь мне в помощи?
  -Конечно, нет, Марго. Ты же знаешь, что для тебя я все сделаю.
  -Я знаю и ценю это. Завтра мне понадобится твоя помощь.
  -Все, что скажешь.
  -Хорошо. Тогда до завтра. Я потом тебе все расскажу. И не переживай из-за сегодняшнего. Так, действительно, нужно было.
  Он с надеждой в глазах смотрит на меня. Как же ему не хочется верить, что я продалась за деньги, как многие в этом бизнесе.
  Нет, Мурчик, вопреки всему, я не продам свою любовь. Никогда и никому.
  Прощаюсь с Тимуром и целую его в щеку. Он заливается краской, словно я ему ночь провести вместе предложила. Ох, и странный же этот мишка. Прям, не грозный зверь, а плюшевая игрушка.
  -До завтра, Мурчик.
  -До завтра, чертенок.
  Сколько нежности в его словах. А ведь все в моей жизни могло быть по-другому.
  Я поднимаюсь на свой этаж и открываю дверь. Одну из трех жилых комнат занимаем мы с Алексой. Прохожу к себе и падаю на кровать с продавленным матрацем. Она тоскливо скрипнула подо мной. Сон приходит быстро.
  День приветствует меня яркими солнечными лучами, бьющими в окно. Циферблат часов показывает двенадцать дня. Нецензурное слово тут же слетает с губ. Алекса вернулась, и теперь мирно посапывает на диванчике, так что я выхожу с телефоном на кухню.
  Длинные гудки и я слышу радостную трель самого дорогого мне человечка:
  -Мамочка! Мамочка! Я соскучился по тебе.
  -Ромочка, солнышко. И я тоже соскучилась, родной. Как ты?
  -Хорошо. А когда ты приедешь?
  -Не знаю, зайка. Пока не могу, но скоро постараюсь вырваться к вам. Я очень тебя люблю, мой хороший.
  -И я тебя люблю, мамочка.
  
  Часть третья.
  Алекса проснулась и тут же набросилась на меня с расспросами.
  -Марго, это что было вчера? Ты переспала с тем "перцем"?
  Подруга удивленно рассматривает меня, словно видит впервые.
  -Да. И что? Он мне понравился.
  Врать не хочется, но и правду говорить нет никакого желания.
  -Ну, надо же. Кто бы мог подумать, - задумчиво комментирует она мои слова.
  -А что? Вдруг он раскошелится ради меня, хоромы обеспечит, и заживу я припеваючи?
  Я знала, что подруга мечтает именно об такой участи - выбраться когда-нибудь из этой помойки и стать нормальным человеком. А для этого ей позарез нужен олигарх. Можно даже женатый - без разницы, лишь бы обеспечивал ей безбедную жизнь.
  Это сработало. Подруга поверила и стала восхищенно вздыхать и строить планы на мое(!) будущее. Мне даже смешно стало.
  -Ладно. Скоро вечер, - прерываю я поток ее розовых фантазий. - Нужно немного отдохнуть. Чувствую, Клепа опять заставит вкалывать всю ночь на сцене.
  -Ох, пусть уж лучше так. Ты бы знала, что мне вчера клиент устроил.
  И Алекса стала перечислять все то, что заставил ее проделать престарелый герой-любовник. Ну, и фантазия у него оказалась.
  В таких разговорах прошло время, и наступил час "X". Так мы называем время выхода на работу. Мне предстоит не совсем обычный рабочий день. Благодаря Тимуру я рассчитываю начать воплощать план мести.
  
  В гримерной, как всегда, душно и многолюдно. Девчонки выбирают костюмы и переодеваются. Я решила, что буду сегодня в роли демонессы. Костюмчик выбираю соответственный - коротенькие красные шортики с прикрепленным хвостиком, очаровательные рожки на обруче, трезубец, красный топ с завязками спереди, чтобы удобно было снимать, обуваю босоножки на платформе. Агрессивный, но вместе с тем соблазнительный макияж довершает дело. Я готова.
  Очень даже вовремя появляется Клепа. Она проходит вглубь маленького помещения, раздавая направо и налево указания. Наконец, она останавливается возле меня и оценивающе осматривает костюм и собственно меня.
  -Отлично. То, что нужно. Твой красавчик тебя уже ждет не дождется. На весь вечер заказал.
  Я застыла, словно громом пораженная. Это невозможно. Я уже понадеялась, что предыдущая встреча была последней, но Леша решил преподнести мне сюрприз. Клепа завидев мою реакцию, только довольно усмехнулась. Она наверняка предвкушает отличный заработок и, заодно, заманчивое представление. Не доставлю ей такого удовольствия.
  -Вот и славно. И где же мой ненаглядный?
  Эффект тот, что нужно. Вытянувшееся лицо Клепы меня очень порадовало. Она напоминает мне суслика.
  -Там же, что и вчера. Поспеши, он уже извелся бедненький. Не терпится насадить тебя на своего питончика.
  Мерзость. Я ненавижу ее. Она не смогла не послать последнюю шпильку в мой адрес.
  -Уже бегу, - в том же духе отвечаю ей.
  Значит, Леша снова здесь. Нужно еще успеть встретиться с Тимуром. Быстро хватаю маску красного цвета и спешу покинуть гримерную.
  Словно прочитав мои мысли, Тимур возник рядом с дверью. Его взгляд был хмур и напряжен. Очевидно, он уже все знает.
  -Опять он? - зло спрашивает он меня.
  -Да. Слушай сюда, Мурчик. Достань кассету, на которой мы вчера вместе с этим парнем были.
  И чего удивляется? Словно я не знаю, что Клепа снимает все на видео. Она перестраховывается, чтобы в случае чего припугнуть особо разошедшихся клиентов и потребовать с них оплату морального и материального ущерба. Вот только те, кто понес этот ущерб, ничего не знают о делишках хозяйки. Еще бы. Для нее мы - марионетки, на которых можно заработать.
  Тимур, наконец, понимает, чего я от него хочу, и согласно кивает головой.
  -Но тебе незачем сегодня с ним видеться, - не удерживается он от возмущения.
  -Я на работе. Не забывай.
  Это оправдание моим действиям, но поверить во все это может только Тимур. Самой же себе я боюсь признаться, что ужасно хочу вновь увидеть того, кому принадлежит мое сердце. Да, все еще принадлежит.
  Не даю себе даже на мгновение задуматься над столь очевидным фактом, и буквально врываюсь в знакомую маленькую комнатку. Ты уже сидишь на диване и слишком поспешно оборачиваешься в мою сторону. Глаза горят огнем желания. Уж я-то научилась различать различные эмоции на лицах мужчин за такой долгий срок.
  Прохожу в центр комнатки, виляя бедрами. Силиконовый хвостик двигается в такт моим движениям. Ты заерзал на своем месте, испытывая нетерпение и дикое желание мгновенно войти в меня.
  Потерпишь. Я еще не наигралась.
  Музыка льется, и я начинаю эротично двигаться, извиваясь перед тобой и лаская свое тело. Подхожу к шесту, и легко запрыгиваю на него, хватаясь одной рукой за металл и упираясь ногой. Один оборот и я соскакиваю на пол. Приседаю, расставляя ножки очень широко, демонстрируя свою девочку, прижатую тканью и оттого отлично прорисовываемую пухлыми губками. Одной рукой касаюсь ее, а другой держу маленький трезубец. Посасываю один зубчик, словно это не металл у меня во рту, а твое сокровище. Пробегаю языком по кончику. Ты рефлекторно дернул бедрами вперед. Представляешь, как я ласкаю тебя, а не жалкий трезубец?
  Да. Наверняка, ты видишь, как мои губы накрывают твою плоть, всасывая в себя и играясь с ней язычком. Твои брюки вздыбились, и я уже вижу контур твоего члена. Но не стоит увлекаться. У нас еще вся ночь впереди.
  Я снова встаю, и подхожу к шесту. Теперь обеими руками хватаюсь за металл, и подтягиваю ноги к себе. Стараюсь крепко ухватиться ими, чтобы не соскользнуть, и отбрасываю корпус назад. Волосы рассыпаются водопадом, и практически касаются пола. А ты видишь почти выпрыгнувшие из топа грудки.
  Ноги снова на земле, и я приседаю, все так же держась руками за шест и скользя вниз. Тебе отлично видно, что труба попадает в ложбинку между грудками. Представляешь, что вместо него там находится твой член? Я замираю и руками берусь за грудки, сдавливая их, и зажатый между ними шест.
  Вижу, ты уже совсем завелся. Тебе не усидеть на месте. Еще немного, и ты сорвешься. Нет. Так не пойдет.
  Остуживаю твой пыл, просто эротично двигаясь под музыку и касаясь шеста. Выгибаю тело, иногда касаюсь отдельных частей тела. Все делается с целью тебя немного охладить. Кажется, получилось.
  Что ж. Переходим ко второму этапу.
  Я становлюсь перед шестом и к тебе спиной. Обхватываю его руками и прогибаюсь вперед. Попка задирается вверх, и я словно маню тебя к себе, плавно качая ею из стороны в сторону. Принимаю исходное положение и быстро оборачиваюсь к тебе лицом. Медленно, дразня, развязываю завязки топа. Раскрываю его, и твоему взору предстали мои пышные и упругие грудки. Ты наклоняешься вперед, словно в попытке прикоснуться к ним, но я далеко.
  Ткань соскальзывает, а я беру их в руки и сильно сжимаю, впиваясь ногтями в нежную кожу. Отпускаю их на волю и хватаюсь руками за шест. Мне не нужно его видеть, я слишком хорошо знаю каждое свое движение, чтобы ошибиться. Вот я прижимаюсь к нему спиной, руки подняты вверх, а ножки расставлены. Я словно со связанными руками - такая беспомощная и открытая твоему жадному взору. Скольжу руками по металлу, медленно приседая. Отпускаю трубу, и наклоняюсь вперед, упираясь руками в пол. Вот так я уже на четвереньках перед тобой. Как кошка, подползаю к тебе, но останавливаюсь на порядочном расстоянии.
  Снова встаю и ставлю одну ногу на столик, который стоит рядом с тобой. Пробегаюсь руками по груди, животу бедрам. Легко запрыгиваю на поверхность стола, и теперь я в опасной близости от тебя. О, ты не заставил себя долго ждать. Рука потянулась ко мне, и ты коснулся внутренней поверхности моего бедра, и поднялся чуть выше - прямо к шортикам. Своими пальцами ты погладил мои губки, которые отчетливо видны. Даже через ткань твое движение обожгло меня. Желание разгорелось внутри меня, словно адское пламя.
  Я легонько двигаю бедрами навстречу твоим пальцам, и негромкий стон срывается с моих губ. Запускаю руки под шортики и медленно стягиваю их. Это заставляет меня наклониться, и грудки замирают прямо перед твоим лицом. Не успеваю среагировать, а твои губы уже завладели одним соском. Рукой теребишь второй.
  Разум совершенно отключился. Я успела снять ненавистное белье, и ты привлек меня к себе, продолжая жадно целовать грудь и ласкать руками мои ягодицы и бедра. Я вся тону в этих движениях - властных, страстных, жадных.
  Твои руки притягивают меня к себе, и я упираюсь в твой член, который подрагивает и готов порвать ткань брюк. Руки сами ложатся на молнию, и тянут ее вниз. Расстегиваю ремень, пуговицу, и стаскиваю брюки вместе с трусами. Ты уже выпрямился и гордо смотришь вверх, ожидая моих ласк. И я ласкаю тебя рукой, а затем легко направляю внутрь себя.
  Ты заполняешь меня, а я издаю вздох облегчения, словно всю жизнь ждала именно этого. Погружаясь все глубже и глубже, ритмично двигаясь, ты доводишь меня до пика наслаждения, и твой стон удовольствия сливается с моим.
  Все еще тяжело дыша, мы прижимаемся друг к другу. Ты легонько ласкаешь мою спину, пробегая руками вверх и вниз. Я начинаю осознавать, что между нами произошло. Мысленное ругательство. Я снова поддалась искушению. Ведь знала, что так и будет. Но я не спешу нарушить очарование этой минуты. Это делаешь ты.
  -Ты очень похожа на одну мою знакомую, - задумчиво разглядывая мое голое тело и играясь с золотыми локонами, говоришь ты.
  -Правда?
  -Да. У нее были такие же волосы, как у тебя. И тело очень похоже - те же изгибы, но более женственные. Я могу закрыть глаза и легко представить, что занимаюсь любовью с ней. Правда, было бы странно на самом деле увидеть ее здесь.
  -Почему? - снова вопрос.
  Это уже интересно. Я смотрю на тебя. Ты все так же красив, как и раньше. О, эта дьявольская красота когда-то легко подкупила меня. Даже сейчас я не совсем вылечилась от твоего воздействия на себя.
  -Ну, она не такая, как вы.
  -Не шлюха, ты хотел сказать, - дополняю я тебя.
  -Я не хотел тебя обидеть. Просто я помню ее невинной и ранимой. Она словно только-только распустившийся бутон. И я сорвал этот цветок.
  Да, ты сорвал. А потом грубо и жестоко растоптал.
  -Мы все были невинны. У каждой из нас есть свой герой, который насладился и нашей невинностью, и честью.
  Ты считаешь, что мы грязные, дешевые девки? Мы Леди общественного пользования, как туалет на вокзале? Что ты испытываешь к нам? Отвращение, брезгливость? И, тем не менее, ты и подобные тебе охотно платите нам, чтобы пользоваться нашими телами, а затем отбрасываете в сторону, как использованный материал. Ничего, поднимутся, оботрутся и снова лягут под того, кто придет следующим.
  Ты так думаешь? Глупец. Ты и понятия не имеешь, что привело меня и таких как я сюда, что заставило нас не ВУЗ закончить, а придти в клуб и продавать свое тело похотливым мужикам. Да ты и не хочешь этого понимать. Предпочитаешь оставаться в своем мире, разграничивая женщин на порядочных и шлюх.
  Я встаю. Мне больше не хочется слушать твою историю. Я и так знаю ее финал. Хотя, можно задать тебе еще один вопрос.
  -А где она сейчас?
  Смотришь на меня, а затем отводишь глаза.
  -Для меня ее больше нет. Впрочем, как и меня для нее. Я ушел из ее жизни.
  Хорошее признание. Я даже помню, как это было. Такое невозможно забыть. Только не я. И воспоминания снова захлестнули меня, унося в прошлое.
  
  Леша так и не позвонил мне в тот вечер. Не позвонил он и на следующий день. Олька старалась меня успокоить, но я уже чувствовала, что что-то произошло.
  "Только бы с ним все было хорошо. Я не переживу, если с ним что-нибудь случилось".
  Я бродила по дому, как затравленный зверь. Телефон все время был на виду, но продолжал хранить молчание. Это убивало меня медленно, но верно.
  -Дочка, что стряслось? Ты сама на себя не похожа - лицо совсем бледное, круги под глазами, - негодовала мама.
  Что я могла ей сказать? Я и сама толком ничего не знала.
  К концу вторых суток я, наконец, решилась набрать номер его домашнего телефона. Раньше мне не приходилось звонить к нему домой. Сердце гулко стучало в груди.
  Один гудок. Пауза. Второй гудок. Пауза.
  -Алло, - наконец услышала я в трубке женский голос.
  -Здравствуйте. Я могу услышать Алексея? - едва шевеля губами, все же произношу я.
  Голос на том конце провода стал более жестким.
  -Кто его спрашивает?
  Я совсем растерялась.
  -Маргарита. Я его знакомая.
  Небольшая пауза затягивается. Слышится какой-то шорох и снова голос. Но на этот раз это его голос - такой знакомый и родной.
  -Рита, извини, но не звони больше сюда.
  Острая боль пронзила сердце. Я всегда думала, что это так красочно только в любовных романах описывают. Но я на самом деле ощутила ни с чем несравнимую боль, которая разрывала меня на части. Видимо, те, кто пишет такие истории, знает, о чем говорит.
  -Леша, но как же так? Ведь ты...
  Он перебил меня и начал сбивчиво объяснять:
  -Прости, Рита. Так будет лучше. Я говорил с родителями. Они против. Я не могу пойти им наперекор. Пойми. Давай попытаемся как-то начать жизнь заново, друг без друга.
  Его слова глубоко ранили меня, причиняя невероятную боль.
  -Но я люблю тебя. Я не смогу без тебя жить, Лешенька.
  -Уже ничего не изменишь. Мы уезжаем из города. Отец посылает меня учиться за границу. Мы больше не встретимся с тобой.
  Слова звенят у меня в ушах. Все еще не веря в происходящее, я пытаюсь сделать самое важное признание, сказать, как сильно люблю его, что не смогу в этом мире без его ласки и улыбки.
  Но я не успеваю. Безжалостные гудки подобно оглушительному бою барабанов отдаются в голове. Его больше не существовало в моей жизни. Вот так легко он смог растоптать мои чувства.
  Трубка выпала из моих рук, и комната закружилась перед глазами. Рукой я держалась за стену, предотвращая падение. Я находилась в сознании, но как же мне хотелось провалиться в бездну небытия, перестать думать о нем, забыть все то, что только что произошло.
  -Доченька, что с тобой? - услышала я взволнованный голос мамы.
  -Ничего, мамуль.
  Только не сейчас. Не тогда, когда мое сердце вырвали из груди. Как же больно. Больно.
  Ухожу в свою комнату и падаю на постель. Слезы катятся из глаз, а я даже не чувствую этого.
  "Это все".
  
  -Грустная история, - говорю я, приходя в себя после тяжелых воспоминаний. - И ты не пробовал снова войти в ее жизнь? Раз ты говоришь о ней, значит, ты что-то чувствуешь.
  -Чувствовал. Но это не важно. Я не пробовал. Только не после того, как мы расстались. Один раз я попытался узнать, как сложилась ее жизнь. Начальник службы безопасности собрал на нее досье. У нее все хорошо. Этого достаточно.
  Хорошо? Ах, ну, как же. Папочка - могущественный Эдуард Анатольевич. Постарался, мерзавец. Это в его духе.
  -Что ж, мне пора, - говорю я и подбираю одежду.
  Внутри меня все переворачивается от ярости, но я не должна выдать себя. Нужно оставить все позади, чтобы уверенно шагнуть в будущее. А там уж я приготовила сюрприз для тебя, мой Лешка. Одеваюсь и уже готова выйти.
  -Постой.
  Ты останавливаешь меня и держишь за руку. Я оборачиваюсь и встречаюсь с твоим взглядом, полным страсти и желания.
  -Не уходи. Я хочу видеть тебя чаще и не здесь. Хочешь, я сниму для тебя квартиру, и мы будем встречаться там?
  О, такого я не ожидала. Представляю, как мой любимый будет тайком бегать от своей супруги ко мне. Или не тайком, а предварительно навешав лапши на уши. Когда-то мне уже предлагали снять квартиру. Вспомнила. Так ведь это же он и был.
  Я бы рассмеялась, но не стоит забывать, что он пока не в курсе кому предлагает стать любовницей.
  -Я подумаю. Приходи завтра вечером. Я буду вновь танцевать для тебя.
  Мне легко удается кокетство. Я даже провожу пальчиком по твоим губам, очерчивая их контур. Ты закрываешь от удовольствия глаза и буквально выдыхаешь ответ:
  -Хорошо.
  Вот и славненько. Тогда до завтра.
  Я тут же скрываюсь за дверью. Руки предательски дрожат, а глаза пощипывает от набежавших слез.
  -Ну, уж нет. Не дождешься больше слез, Стражев.
  Цокая каблучками, дохожу до гримерной. Тимур уже стоит возле двери.
  -Ну, что? Сделал?
  Мне не терпится узнать ответ.
  -Да, обе кассеты у меня. Что дальше?
  Я ликую. Час расплаты настал, Леша.
  -Нужно найти способ доставить их его невесте. То-то будет для нее сюрприз. И еще записку.
  -Доверь это мне. Я уже узнал у его друзей имя этой цыпочки. Остальное - дело техники.
  Я целую Тимура в порыве радости и благодарности. Он обнимает меня за талию, и, глядя прямо в глаза, говорит:
  -Я верю тебе, Марго, что так надо. И для тебя я горы сверну.
  Его взгляд обжигает, но в нем абсолютно отсутствует похоть и желание утолить голод плоти. Не могу сдержать улыбки.
  -Спасибо, Мурчик. А теперь за дело.
  Он отпускает меня и отходит в сторону. Никто не должен знать о нашем плане, а для этого следует быть осторожными.
  Тимур словно шестым чувством почувствовал, что нужно скрыться. На горизонте появилась фигура Клепы. Она довольная и сытая, как кошка, объевшаяся сметаны, подплывает ко мне.
  -Маргоша, девочка моя. Ты прямо курица, несущая золотые яйца.
  Подозреваю, что про курицу она специально сказала.
  -Чего тебе?
  -Грубиянка. Я тебе деньги принесла. Он неплохо оплачивает твои танцы. И не только. Я уже знаю, что ты сегодня подарила несколько сказочных минут его члену.
  От ее пошлости меня сейчас стошнит.
  -Я очень старалась. За деньги спасибо.
  Я беру конверт из ее рук и удаляюсь, оставляя ее в задумчивости. Наверняка, мегера размышляет над тем, как побольше денег вытрясти из состоятельного клиента.
  "Удачи".
  Интересно, что бы она сказала, узнай о его предложении. Ведь она лишилась бы той самой курицы, которая несет для нее золотые яйца.
  Но мне уже всеравно. Я спешу переодеться. Хоть что-то Леша смог для меня сегодня сделать хорошего - я избавилась от нескольких выходов на сцену. Только это никак не аннулирует его должок передо мной за все, что мне пришлось вынести благодаря ему и его папаше.
  Я уже собралась, но Тимур куда-то запропастился.
  "Черт. Вот всегда так", - ругаюсь про себя.
  Я стою под козырьком ночного клуба и не могу упустить такую возможность, чтобы не покурить. Зажигалка издает приятный звук открывающейся крышки и вспыхивает маленькое пламя. Прикуриваю сигарету и втягиваю в легкие сигаретный дым.
  -Когда-нибудь они доконают меня, - раздался голос справа. - Не одолжите на минутку вашу зажигалку?
  Рядом со мной стоит красивая блондинка. Она переступает с ноги на ногу и вертит в руках незажженную сигарету. Ее голос кажется мне знакомым, но я никак не могу вспомнить, где его слышала раньше. И лицо незнакомки тоже я уже когда-то видела.
  -Олька...
  Я не сразу поняла, что назвала имя вслух. Только когда моя старая подружка внимательно посмотрела на меня, я поняла, что совершила глупость. Что она подумает обо мне, увидев на пороге ночного клуба?
  Пристально вглядываясь в мое лицо, она вдруг открыла от удивления рот.
  -Ритка. Ты?
  Влипла. Она узнала меня.
  -Я.
  Реакция подруги неожиданная. Она подскочила ко мне, выбросив сигарету, и обхватила руками мою шею.
  -Вот так встреча. Я все еще не верю. Как ты здесь оказалась? - радуется она.
  Да, если бы только, Олька, ты знала все. Но тебе повезло. Ты вскоре уехала с родителями в Америку, и я не успела тебе ничего рассказать. А после нашей последней прощальной встречи ой как много чего произошло.
  -Долгая история, - всего лишь и ответила я.
  -Я тебя никуда не отпущу. Только не сейчас, когда я, наконец, тебя отыскала. Вернувшись из Штатов, я узнала, что вы переехали, а куда - никто не знал.
  -Пришлось, - отвечаю я.
  Она ничего не знает о Ромке. Мы слишком поспешно уезжали.
  -Я хочу все знать.
  Как и пять лет назад, подруга не изменяла себе. Ее неподдельная радость покоряла и располагала к себе. Я поняла, что очень скучала по ее беззаботности и ветрености.
  -Ага. И желательно в подробностях? - улыбнулась я, зная ее привычки.
  -Да. И какими судьбами ты здесь, в клубе?
  Не хочу ей врать. Да и от жестокой реальности никуда не денешься.
  -Я здесь работаю.
  -Надо же. Ты хоть так осуществила свою мечту, - ничуть не смутившись, говорит она. - Я то и забыла, каково это - танцевать на сцене.
  Наивная. Какая была, такой и осталась. Все ей видится в розовом цвете.
  -Ольга, - неожиданно окликнул ее приятный мужской голос.
  Подруга лишь слегка повернула голову в его сторону и крикнула:
  -Сейчас. Потерпи, котик. Уже иду.
  Вновь смотрит на меня. Глаза сияют счастьем.
  -Ой, Ритуля. Максик зовет меня. Вот тебе мой номер телефона. Позвони мне завтра днем, и мы встретимся. Я так соскучилась по тебе.
  Она протягивает мне визитку и вновь обнимает. Отрываясь от меня, она посылает мне ободряющую улыбку и отходит к своему спутнику. Все же и я рада нашей встрече.
  -Долго ждала? - появился Тимур, отвлекая меня от размышлений.
  -Ничего. Поехали.
  Тимур приобнял меня за плечи, провожая к машине. В одном я уверена - у меня есть надежные друзья, а это чего-нибудь да стоит.
  
  Часть четвертая
  
  Утро встретило меня чудесной погодой и чашкой горячего кофе. С последним постаралась Алекса. За это я ей несказанно благодарна.
  -Как у тебя дела с твоим "кошельком"?
  Меня слегка передернуло. Совсем забыла, что придумала глупую легенду.
  -Отлично. Видела, как Клепа мне конверт вручала?
  Она утвердительно кивает головой. Да, мне и самой эту картину не забыть. А еще я буду всегда помнить, как мы занимались с Лешей любовью.
  Вот как я должна себя чувствовать? Спустя много лет я встречаю того, кто когда-то разбил мое сердце и научил меня не доверять мужчинам. Затем я не могу справиться с зовом тела и отдаюсь ему. При этом он платит мне деньги. Во мне поднимается праведный гнев, ведь отчасти из-за него я оказалась в таком положении. Я должна ненавидеть его, проклинать и желать адских мук. Однако, это нисколько не смущает мое сердце. Я чувствую, что так и не смогла разорвать невидимые узы, связывающие нас. При взгляде на него, у меня замирает сердце и все мысли испаряются. Я совершаю глупости, а затем озарение вспыхивает в моем мозгу, заставляя ругать себя. И как мне быть в водовороте противоречивых чувств?
  Я ложу конверт, полученный от Клепы к еще одному такому же. Здесь все деньги, которые я получила за обслуживание Леши. Я обещаю сама себе, что придет время, и я швырну их в лицо тому, кого все еще люблю, и одновременно ненавижу.
  -О чем задумалась? - отвлекает меня подруга.
  -Да, так, - отмахиваюсь я. - Очевидно, я уйду из клуба, Алекса.
  Именно такое решение пришло ко мне минуту назад. Нет, конечно, это стало очевидно еще раньше, когда я только придумала свой план, но окончательно решиться на это я смогла только сейчас. Не думаю, что Клепа будет счастлива, узнав, что ее пленки вышли за пределы клуба. Она предпримет все для того, чтобы поквитаться со мной.
  Сегодня мой последний вечер в "Жаркой ночи". В этом я не могу не признаться подруге. Она же удивленно смотрит на меня. Удивленно и немного с завистью.
  -Везет тебе. Никак красавчик пообещал жизнь шикарную?
  Да, уж. Шикарную. Я многим рискую, но жажда мести пересилила все другие желания. Мне придется постараться, чтобы ловко и быстро провернуть дельце и вовремя исчезнуть. Билет на поезд должен купить Тимур. Прошлой ночью мы все оговорили и проблем возникнуть не должно. Я все рассчитала и уже сегодня ночью я покину город и вернусь туда, где остались мои близкие. Начнется новая жизнь.
  -Что-то вроде того.
  Врать не хорошо. А как в наше время по-другому? Так уж обстоятельства сложились, что доверять нельзя никому. За редким исключением, как с Тимуром. Я отлично усвоила урок.
  -Ладно, Алекса. Мне еще домой позвонить нужно. А затем я с подругой встречаюсь.
  -Да? И какой это подругой? С каких пор это ты гуляешь с подругами? Что-то не узнаю тебя, Марго.
  -Вчера у клуба встретились. Я ее пять лет не видела, и все в нашем мире, дорогая, меняется. Вот и я решила что-то изменить в своей жизни.
  Что-то меня на философию потянуло. Не время и не место.
  Я собралась и сделала сначала звонок домой. Ромка лепетал о собачках и котиках, с которыми он подружился во дворе. И еще о Вовке из соседнего подъезда - его ровеснике и друге. Я пообещала, что скоро приеду к ним. На это мой сын ответил "Ура! Мамочка, я так этого ждал". Еще дала наставления маме по поводу сына и того, что нельзя разрешать ему играть с бездомными животными.
  Она тоже обрадовалась моему возвращению. Так я проговорила целых сорок минут. Теперь я набираю номер с визитки Ольки. Как давно мы в последний раз болтали по душам, как закадычные подруги! Она отвечает мне бодрым и веселым голосом. Время не изменило ее.
  -Алло.
  -Привет, Оля. Это Рита.
  -Приветик, Ритульчик. Я ждала твоего звонка. Встретимся? Я так соскучилась. Это же столько времени прошло!
  -Да, много.
  Договорившись встретиться через час, я разрешила себе немного расслабиться. В конце концов, не каждый день сводишь счеты со старыми должниками.
  До кафе я добралась быстро, даже с запасом, но Олька уже ждет меня. Я вижу ее белокурую голову. Она внимательно листает меню и думает что заказать. Направляюсь прямиком к ней.
  -Привет.
  Олька поднимает на меня глаза, оторвавшись от меню, и вскакивает со своего места. Я буквально задыхаюсь в ее порывистых объятьях.
  -Привет, - отвечает она.
  Едва схлынуло горячее приветствие, я присаживаюсь за столик. Внимательно рассматриваю подругу. Волосы собраны в аккуратную прическу и от нее веет ароматом дорогих духов. Элегантный бежевый костюм сидит на ней великолепно. Она в свою очередь, с восхищением смотрит на меня.
  -Ритка, я часто вспоминала тебя. Так жаль, что я должна была уехать именно тогда, когда этот...
  Она запнулась. Я знаю, что она хотела сказать.
   "Когда этот гад бросил тебя".
  -Ничего, Олька. Как видишь - я пережила это.
  Не хочу себя жалеть. Даже перед подругой. Возможно, в своей коморке, рыдая в подушку, но только не перед посторонними. Я не позволяю себе расслабляться и пускаться в длинные и жалостливые беседы.
  -Вижу. Но, знаешь, ты изменилась, - как-то погрустнела она.
  Странно, ей вообще не свойственно грустить.
  -В тебе словно надломилось что-то. Знаешь, когда кукла с заводом ломается и умолкает, она остается куклой, но теряет часть себя. Очень важную часть, без которой она уже не она.
  Олька попала в точку.
  -И где это ты нахваталась этих психологических штучек? - попыталась перевести все в шутку я.
  На душе же стало тоскливо. Как она все же точно описала все то, что со мной происходит сейчас.
  -В Америке. Где же еще? Я, между прочим, журналист. Мне положено знать психологию людей. В одной газете сейчас работаю. Даже парень имеется.
  Она осталась прежней. Сразу выложила о себе все.
  
  -Это тот Максик, что у клуба был? - передразниваю ее вчерашний тон.
  -Да, - с улыбкой подтверждает она. - Познакомились на одной презентации.
  Я не могу не радоваться за подругу. И меня нисколько не мучает зависть, что у нее жизнь сложилась куда удачнее, чем у меня.
  -Поздравляю. Очевидно, ты в шоколаде.
  -Спасибо. Не жалуюсь. Ну, а ты как? Расскажи мне все. Я сходила с ума от неведения.
  -Я нормально. После отъезда из нашего городка родила Ромку.
  Оля открыла свой красивый ротик, и сделала его буквой "О". Смешно получилось.
  -Вот это да. Так у тебя сын есть от этого ублюдка?
  -Есть. Он сейчас с мамой, а я здесь работаю.
  Подруга внимательно слушает меня, не останавливая. Она то и дело кивает головой, пока я рассказываю ей о своей жизни после отъезда. Я рассказываю ей все до мелочей. Это не желание поплакаться в жилетку, а, скорее, исповедь. Еще никто не знает всего того, через что мне пришлось пройти. Я сказала подруге, как ненавижу семейство Стражевых - Лешу и его отца.
  -Ну и дела. Кто бы мог подумать, - произносит она после того, как я закончила рассказ. - Я знала, что они еще те фрукты, но чтобы такое... У меня в голове не укладывается.
  -Я отомщу Леше. Сегодня, - неожиданно для себя признаюсь ей.
  -Как?
  -Если хочешь узнать как и помочь - приезжай за мной вечером.
  Подруга с готовностью кивает головой.
  -Обязательно. Возможно, еще и статейку накатаю на этого мерзавца. Вот будет потеха. Они до конца жизни не отмоются, - выдала она после краткого экскурса в мой план.
  Улыбка не сходит с моего лица. У меня есть еще один союзник. Как же я все-таки скучала по ней - подруге с электрическим моторчиком в одном месте.
  Оговариваем детали и прощаемся. Мне нужно еще немного отдохнуть перед марш-броском, как я мысленно обозвала свой план мести. Эта ночь запомнится Леше надолго. И не важно, что я все еще вздрагиваю, когда думаю или произношу его имя. Он заслужил страдания.
  Вечер приближается неумолимо. Стрелка часов показывает восемь вечера, и я собираюсь в клуб. Алекса куда-то ушла, так что я без проблем сложила свои вещи в одну спортивную сумку и направилась к выходу. Олька, как и обещала, подъехала к моему дому на своей Тайоте.
  Прячу вещи на заднее сидение, и мы трогаемся.
  -Удачи, дорогая. Я буду поблизости, - желает она мне перед входом в клуб.
  -Спасибо.
  Тимур стоит у двери и кивком головы сообщает, что все готово и сделано так, как я сказала. Значит, письмо и кассеты у Лешиной невесты. Механизм запущен. Остается ждать результатов и немного подыграть.
  -Марго, - слышу мерзкий голосок Софии.
  Оборачиваюсь и впиваюсь в ее кукольное личико взглядом.
  -Ну, чего надо, кукла напомаженная?
  Она сереет, бледнеет, зеленеет и, наконец, краснеет. И все от злости.
  -Выдра, - возмущенно выдыхает.
  Но быстро берет себя в руки и цепляет на лицо милую улыбочку.
  -Дорогуша, слышала, ты собралась нас покинуть, - невинным голоском сообщает она мне.
  Я ошарашено на нее смотрю. Алекса. Не думала, что она проболтается. Такс. Еще раз съездили мне по мозгам, чтобы не забывалась.
  Издаю гневное шипение. Вцепиться бы сейчас в пакли этой лохудры и повыдергивать у Слофии все волосы. Но остываю. Незачем тратить силы на нее. У меня впереди другое блюдо с кусочками мести, более приятное.
  -Вздор, - спокойно бросаю этой шавке единственное слово, как кость.
  Разворачиваюсь и ухожу. Нужно переодеться для шоу. А шоу должно получиться на славу.
  В гримерной, как обычно, шумно. Рабочий вечер только начинается, и девочки чистят перышки перед выступлением. Кто-то подкручивает ресницы, кто-то переодевается. Все при деле. Я прохожу к своему стулу, бросаю сумку. Направляюсь к вешалке с костюмами. Сегодня нужно подобрать что-то тематическое. Вот этот костюмчик будет в самый раз.
  Снимаю свою одежду и быстренько переодеваюсь. Теперь на мне очаровательное белое платьице с корсетом. Юбочка едва скрывает ягодицы, оставляя взору зрителя кусочек белых стрингов. Остальная часть трусиков без труда просвечивается через кружева юбки. Корсет с прозрачными вставками по бокам зажимает грудь, отчего она аппетитно приподнимается. Чудесные рюшечки идут по краю корсета, и заканчиваются в ложбинке груди бантиком. Белый нейлон раскатываю по ноге и пристегиваю к поясу для чулок. Босоножки на платформе со стразами, и самое главное - белоснежная коротенькая фата, букетик искусственных белых цветов, белоснежная кружевная подвязка. Вуаля, и я невеста.
  Как символично. Сегодня я буду изображать ту, которой он собирается наставлять рога. Понравится ли ему мой новый образ?
  Я смотрю на себя в зеркало, и гнев закипает в моей крови. Как я мечтала, чтобы Леша повел меня в белоснежном свадебном платье к алтарю. Я представляла, как он приподнимает фату, открывая мое лицо, и целует, обещая всегда быть рядом.
  До боли в пальцах сжимаю искусственный свадебный букет. Красивая девушка в отражении ухмыльнулась мне, словно посмеиваясь над моими фантазиями.
  "Наивная. Такая большая девочка, а веришь в сказки".
  "Уже не верю. Давно не верю".
  "И правильно делаешь. Принцессы живут в сказках, а бедные и глупенькие девицы - в реальности".
  "Так и есть".
  На этом диалог самой с собой закончен. Наношу макияж и жду.
  Ждать приходится не долго. Клепа вплыла в помещение, одаривая всех критическим взглядом и полуулыбкой. Направляется прямиком ко мне. Какая честь.
  -Марго. Вижу, ты уже готова. Какая шустрая. А клиент ждет. Оригинальный костюмчик ты подобрала.
  -Старалась.
  Хозяйка клуба ухмыляется, разглядывая меня, а я вновь вернула себе равновесие и настроилась мстить.
  -Ну, тогда двигай. Незачем заставлять мужчину ждать.
  Она уходит, а я опускаю фату на лицо и прикрепляю несколько шпилек, чтобы она случайно не съехала. Белые цветы украшают и мою голову. Девчонки с восхищением рассматривают мой новый образ. Но мне не до того. Я иду к заветной двери. Тимур стоит именно там, где я и думала. Поравнявшись с ним, ощущаю его прикосновение.
  -Держись, чертенок.
  Благодарно улыбаюсь.
  Толкаю дверь и вхожу в знакомую комнату. Музыка уже доносится из скрытых динамиков, а ты сидишь на диванчике и нетерпеливо подергиваешь бедрами, слегка их приподнимая. Не терпится.
  Оборачиваешься в мою сторону и замираешь. Глазами пробегаешь от стройных ножек, до белоснежной ткани, скрывающей половину моего лица. Эффект получился такой, как я и ожидала. На твоем лице промелькнула растерянность и смущение одновременно с диким желанием. Все произошло за секунду, но я успела уловить всю гамму эмоций, которые ты испытал.
  Я плавно прохожу к шесту. Делаю вид, будто нюхаю цветы и прячу в букете лицо. Не свожу с тебя глаз, а ты не отводишь свои. Кажется, ты сейчас разденешь меня взглядом. Что ж, дерзай.
  Хватаюсь за шест одной рукой, выкидываю ногу и обхватываю ею металлическую трубу. Отталкиваюсь свободной ногой и присоединяю ее к другой ноге. Совершаю один оборот и плавно приземляюсь на ноги. Поворачиваюсь к тебе спиной. Обеими руками держусь за шест и подпрыгиваю, на лету обхватывая трубу ногами. Отпускаю одну руку, отбрасываясь назад. Грудки опасно выглянули из корсета, практически выскальзывая из плена ткани. Шпильки сделали свое дело, и лицо осталось скрыто фатой.
  Возвращаюсь в исходное положение. Оборачиваюсь к тебе. Одной рукой продолжаю держаться за шест, в другой находится букетик. Провожу им между ножек и бросаю тебе.
  Ты ловишь его и рассеянно крутишь в руках. Все твое внимание сосредоточено на моем теле. Вижу, как напряглись твои мышцы, а плоть упирается в ткань брюк. Ты похож на зверя, готового прыгнуть на свою добычу. Но сегодня тебе попалась хитрая мишень. Я буду танцевать для тебя, соблазнять, манить к себе. Я добьюсь того, что ты готов будешь выскочить из штанов и припасть к моему разгоряченному телу. А пока я танцую. Просто танцую.
  Плавные движения возле шеста, откровенные ласки самых неприличных мест. Даже чувствую, как намокли мои трусики от желания.
  Вот черт. Я тоже завелась. Как не вовремя.
  Теперь я стягиваю с ноги кружевную подвязку. Кусочек ткани оказывается у меня в руках, и я кручу его на указательном пальце. Бросаю тебе вслед за букетом. Так же ловко ты ловишь ее и прикасаешься к ней губами. Слегка прикрываешь глаза, словно купаешься в удовольствии, но все еще продолжаешь следить за моими движениями.
  Наверняка тебе мерещится, как ты притягиваешь меня за бедра к себе, срываешь мой наряд и впиваешься губами в сосок, ласкаешь руками обнаженные участки тела, проникаешь пальчиками внутрь меня, а затем пробуешь, какая я на вкус.
  Я уже сама не могу больше терпеть. Подхожу к тебе и опираюсь руками в стол. Заползаю на него и приближаюсь к тебе. Вопреки всем правилам, я хочу, чтобы ты сам снял с меня мою одежду. Хочу, чтобы твои руки распустили шнуровку корсета, проскользнули под ткань платья и высвободили мою грудь. Хочу чувствовать, как ты теребишь мой сосок одной рукой, а другой проводишь по моим губам. И я заглатываю твой палец, посасывая.
  Я хочу этого. Как же я хочу. Возьми меня. Положи на этот чертов стол и стащи с меня трусики. Я обхвачу твой торс ножками, как делаю это с шестом, притягивая к себе. Ты наклонишься ко мне и поцелуешь туда, где сосредоточено мое наслаждение. Я хочу чувствовать твои губы вокруг своего пульсирующего бутончика.
  Ты читаешь мои мысли? О, да. Твои глаза подернуты дымкой страсти и смотрят на меня с жадностью, впитывая в себя каждое мое движение. Как я и хотела, проводишь пальцем по моим губам, а я перехватываю его и ловко смыкаю на нем свои губки. Играю с ним, представляя твою возбужденную плоть. Вот так бы я пробежала языком по головке твоего члена, так бы посасывала его, как конфетку.
  Ты склоняешься ко мне, и я чувствую, как твои губы легонько касаются моих губ. Легкий поцелуй, всего одно небольшое движение, одно касание, ощущение твоего дыхания. Разряд тока пробегает по телу, разливаясь сладкой болью и сосредотачиваясь в низу живота. Я готова вновь тебе отдаться. Нет, я просто сгораю от желания ощутить тебя внутри себя.
  Твое движение рукой в направлении фаты. Я отсчитываю секунды, пока твои пальцы берутся за край, и ты приподнимаешь ее.
  Миг истины и расплаты настал. Теперь меня не скрывает от тебя ни маска, ни полупрозрачная ткань. Я смотрю в твои глаза и стараюсь запомнить все эмоции, которые отразятся на твоем лице.
  Мгновение, и твои глаза потемнели, затем сузились и вновь открылись. В них промелькнуло узнавание. Да, ты, наконец, узнал меня. Я вижу это, читаю на твоем лице. Хищно улыбаюсь тебе. Не ожидал?
  -Рита?
  -Я.
  Ты хватаешь руками мое лицо и в порыве какой-то мальчишеской радости притягиваешь к себе. Вот этого уже не ожидала я. Смотришь в мои глаза, и я не вижу ни злобы, ни раздражения, ни отвращения. Ты смотришь на меня, как на сокровище, открывшееся взору искателя.
  Лишь на мгновение это меня дезориентирует. В чувства меня приводит звук открывающейся двери и гневный возглас.
  -Леша! Что здесь происходит?
  Отрываешься от меня и переводишь взгляд на девушку, стоящую в дверях. Я смотрю туда же.
  Акт второй.
  Это твоя невеста. И, кажется, она в гневе. Еще бы - увидеть полуголую девицу на столе перед женихом да еще в роли невесты. Чтобы выдержать такое зрелище, нужны стальные нервы. Но это еще цветочки по сравнению с тем, что она видела на видеокассетах. Немного жаль ее, но она заслуживает знать правду.
  Блондинка, а она именно блондинка, шагнула в нашу сторону и направляется ко мне. Даже предвижу, что она хочет сделать. Разумеется, оттаскать меня за волосы. Увольте. Такого удовольствия не доставлю вам.
  -Ах ты, дрянь! - визжит она и подлетает ко мне.
  Ловко уворачиваюсь от ее ручонок и соскакиваю со стола.
  -Леша, а она у тебя мегера. Такая злючка, - бросаю я.
   Ты ошарашено смотришь на меня, затем переводишь взгляд на свою озверевшую невесту. Последняя, кстати, делает новую попытку напасть на меня, но ты уже отошел от шока и успеваешь перехватить ее. Почувствовав твои руки, она оборачивается и со всего маху отвешивает тебе звонкую пощечину.
  Ух, огонь! Но тебя, кажется, не проняло. Крепко держишь свою избранницу и пытаешься ее утихомирить. Конечно, уже должна подоспеть охрана, но Тимур даже не шелохнулся, оставаясь у входа и наблюдая за развернувшейся картиной. Я знала, что так и будет. И он знал. Это я пригласила ее в гости к нам на огонек, а она не заставила себя долго ждать. И, кажется, вовремя.
  
  Часть пятая
   Картина была бы забавной, если бы, все же не вызывала грусть. Девушка пытается вырваться из твоих рук.
   -Леся, успокойся.
   Я наблюдаю за твоими тщетными попытками успокоить невесту. Она в ярости, и я ее понимаю.
   -Это все она. Она виновата. Ее рук дело. Она соблазнила тебя, прислала мне видео, где вы кувыркаетесь. А ты? Как ты мог? Ведь через четыре дня у нас должна была быть свадьба. Кобель!
   -Леся, какое видео? О чем ты?
   Я продолжаю, молча наблюдать. Ну, же. Когда уже ты догадаешься? Вижу, догадался. Смотришь на меня с недоверием. Что это в твоем взгляде? Обида? Ха. Еще и обижаешься.
   -Рита, это правда? Зачем?
   -Глупый вопрос, Лешенька. Ты разве не знаешь, что все тайное рано или поздно становится явным? Или ты надеялся, что тебе все сойдет с рук? Я не забыла о том, что ты сделал пять лет назад. Не забыла и того, что сделал твой папаша. Если бы ты не забрел в этот клуб, если бы я не увидела тебя в тот день, все было бы по-другому. Но ты сам сделал этот шаг. Ты пришел ко мне за тем, за что заплатил. Так будь добр - ответь за свои действия и получи сполна.
   Холод пробрал меня до костей. И это не влияние окружающей температуры. Просто мне стало невыносимо плохо, словно я превратилась в кусок льда, и теперь отчаянно пытаюсь вырваться из ледяного плена.
   -Я ненавижу тебя, - стонет в твоих руках твоя невеста. Уже не понять к кому она обращается - к тебе, или ко мне.
   Она повисла на тебе, но ты больше не сдерживаешь ее. Ты смотришь мимо ее. Все твое внимание сосредоточено на мне, а мое на тебе.
   Внезапно твой взгляд меняется. Он теплеет, заставляя плавиться тот лед, который сковал меня.
   -Я заслужил. Да, ты права. Я не знал, что встречу тебя снова, но я рад, что это случилось.
   И я, и твоя несостоявшаяся жена, смотрим на тебя с непониманием. О чем ты вообще говоришь?
   -Что? - подает она голос.
   -Леся, прости. Свадьбы не будет. Ее и не должно было быть с самого начала. Я не любил тебя и согласился на все это из-за отца. Это было бы полезно для его положения. Я всю жизнь все делал из-за него. И я жалею об этом теперь.
   -Ублюдок! - зарыдала она и стала бить тебя в грудь.
   Ты не обращаешь внимания на боль. Обнимаешь ее и успокаиваешь, гладя по голове. Как же я когда-то нуждалась в таком же утешении. Я хотела, чтобы ты прижимал меня к себе и шептал успокаивающие слова. А где был в это время ты? Где ты был, пока я страдала из-за тебя?
   Странный вкус горечи появился во рту. Стало трудно дышать. Кажется, весь этот спектакль высосал из меня последние силы. Как же все это мерзко и противно. Нестерпимо хочется поскорее все закончить. Месть выела меня изнутри, забрав душу, а я исполнила, наконец, то, ради чего и было затеяно это шоу.
   -Об одном жалею, - вдруг вспоминаю кое-что важное.
   Ты поднимаешь на меня глаза. Мука застыла во взгляде, но я научилась быть безжалостной. Ты научил меня этому.
   -Я не смогу достать твоего ублюдка папашу.
   Вновь непонимание на твоем лице. Что ж, поясню.
   -За то, что он изнасиловал меня пять лет назад.
   -Нет, - выдыхаешь ты.
   -Да, - отрезаю я.
   Я все помню. Такое не забывается, и не прощается.
  
   Я уже неделю ходила по дому, как зомби. Мама уехала к подруге, так как та заболела, и ей требовался уход и лекарства. Она пообещала мне, что обернется за три часа. Видя мое состояние, она, было, засомневалась в правильности своего решения, но я ее убедила.
   -Поезжай, мама. Тете Любе нужна помощь. Хоть за лекарствами сходишь в аптеку.
   -Но, как же ты? На тебе лица нет. За что ты так изматываешь себя, доченька?
   -Не волнуйся, мама. Все пройдет. Я сильная. Езжай.
   Только когда за ней закрылась дверь, я легла на свою постель и разрыдалась. Рыдания душили меня, отчего становилось трудно дышать, но мне вообще не хотелось жить, так что это было не так важно.
   Звонок в дверь я услышала не сразу. Что-то проскочило в моем сознании, но у меня не было ни желания, ни сил подходить к двери и открывать ее. Незваный гость был настойчив. Я лежала и считала, сколько раз раздастся это ненавистное "Дзын".
   Досчитав до десяти, я все же встала и направилась к двери.
   -Кто? - спросила я.
   -Стражев, - раздалось в ответ.
   Слезы высохли на моих глазах. Бесчисленные попытки в течение недели дозвониться до Леши, наконец, увенчались успехом, пусть и таким странным образом.
   Сама не знаю, зачем я открыла дверь. Что-то внутри меня сжималось в неприятный комок, но я радовалась любой надежде, даже призрачной.
   На пороге в строгом бежевом костюме стоял Лешин отец. Он осмотрел меня цепким взглядом, от которого мне стало не по себе.
   -Здравствуй. Разрешишь пройти?
   Я без слов отступила в сторону. Стражев уверенной походкой прошел внутрь квартиры и лениво осмотрелся.
   -У меня есть к тебе, Маргарита, разговор. Серьезный.
   -Проходите на кухню.
   Я не знала как себя вести. Это была фраза, которую я вычитала в одной книге, где главная героиня то же самое говорила своему гостю.
   -Спасибо.
   Лешин отец странно на меня посмотрел и пошел следом за мной. Я ощущала, как его глаза сверлят мне спину. Устроившись на одной из табуреток, он заговорил уверенным и спокойным голосом.
   -Прекрати донимать Алексея. Через два дня он уезжает за границу. Я не хотел бы, чтобы ты до того времени надоедала ему. Мой тебе совет - забудь его.
   Слова выбили почву у меня из-под ног, но следующий поступок Лешиного отца вогнал меня в ступор. Он выложил из внутреннего кармана пиджака конверт. Такой обычный, с местом для почтовой марки и строчками для указания адреса. Почему-то я сосредоточила внимание именно на нем, и старалась не думать о том, что сказал Стражев. Я надеялась, что сейчас я проснусь, и все окажется просто сном.
   -Здесь деньги. Их, думаю, будет достаточно, чтобы ты оставила моего сына в покое. Вообще не понимаю, зачем это делаю, но так будет спокойнее нам. Больше не проси. Не получишь. Это все.
   Наконец, смысл всего сказанного и сделанного дошел до меня. От меня решили откупиться - вот таким простым и циничным способом. Они решили, что могут купить мою любовь.
   -Любовь не продается за деньги. Она вообще не имеет цены. Я люблю Лешу, и всегда буду любить. И я должна поговорить с ним до его отъезда.
   Не знаю, откуда у меня взялась эта смелость и решительность. Тогда я ничего не боялась и еще верила в порядочность людей.
   "Это недоразумение. Леша за что-то обижается на меня. Мы объяснимся, и все встанет на свои места".
   Стражев, кажется, позеленел от злости. Он вскочил со стула и сделал шаг в мою сторону.
   -Что тебе надо? Цену набиваешь? Ты больше не получишь. Если ты один раз дала моему сыну, это еще ни о чем не говорит, маленькая дрянь.
   Я не понимала что делаю. Как в замедленной съемке я наблюдала за своей ладонью, которая удачно приземлилась на щеку Эдуарда Анатольевича.
   Звук удара оглушил меня. Оглушил он и Стражева. Он смотрел на меня с такой яростью, что я рефлекторно сжалась.
   -Ах ты, мерзавка!
   Ответный удар последовал тут же. Моя голова дернулась в сторону, и я пошатнулась. В глазах потемнело, и я оперлась руками о кухонный стол, чтобы не упасть. Как издалека послышался разгневанный мужской голос:
   -Я тебе покажу, потаскушка. Ты у меня заплатишь за это.
   В следующую минуту он схватил меня за руки, больно заломив их назад и удерживая одной рукой. Придавив своим телом меня к столешнице, он лишил всякой возможности двигаться.
   -Дрянь. Сейчас я тебе покажу, - бормотал Стражев мне прямо в ухо.
   Я попыталась дернуться и вырваться, понимая, что мне угрожает опасность. В подтверждение этого я почувствовала другую руку Стражева у себя под юбкой. Он задрал ее мне на спину и нагло шарил по ягодицам и между ног.
   -Нет. Пустите. Мама...
   Я кричала и вырывалась, но мне было не под силу справиться со взрослым мужчиной. Он сорвал мои трусики и до боли сжал ягодицы.
   -Кричи, кричи. Мне это даже нравится. Люблю таких молоденьких и горячих.
   Я больше не кричала, а лишь беззвучно плакала. Стражев тем временем расстегнул ширинку. Попытавшись лягнуть его ногой, я лишь усугубила свое положение. Он расставил свои ноги так, что мои оказались зажаты между ними, и я ничего не могла поделать.
   -Сейчас. Сейчас. Ты получишь то, что заслужила.
   И я почувствовала. Почувствовала, как что-то твердое коснулось моих губок внизу, а дальше последовало надавливание и резкий толчок. Он не смог глубоко засунуть свой член, так как я была сухой, но это ничуть его не заботило. Сделав еще одно движение бедрами, он раздвинул мои губки и вошел в меня почти полностью.
   Я вскрикнула и выгнула спину, пытаясь отползти по столу, или хоть как-то сократить расстояние между нами, но Стражев крепко держал меня.
   -Ах, ты, горячая девочка. Сейчас я поимею тебя. Вот так.
   И он начал двигаться во мне, вызывая боль от трения члена об стенки сухого лона. Толчок за толчком, Стражев погружался в меня. Я перестала что-либо чувствовать, осталось лишь ощущение чего-то огромного, разрывающего меня изнутри. Все мое существо сжалось до размера горошинки. Мне казалось, что это все происходит не со мной. Это не на мне сейчас пыхтит и тужится отец моего любимого - тот, о ком Леша говорил с восхищением и придыханием.
   Выйдя из меня, он с громким стоном кончил мне на попку. Я чувствовала, как горячая жидкость стекает по ягодицам.
   -Так-то лучше, - с облегчением сказал он. - Я уйду, а ты только попробуй кому-нибудь рассказать, что здесь произошло. Твоя мамочка не доживет до пенсии, а ты определишься в самый заплеванный притон, где и сдохнешь. И не вздумай снова трезвонить Леше, или я снова приду, только уже не один, а с компанией.
   Я больше ничего не слышала. Сидя на полу, я плакала. Слезы катились по моему лицу, а внутри образовалась пустота. Мой мир был выжжен, как пустыня. И сделали это Стражевы - отец и сын.
   Спустя какое-то время, я нашла в себе силы подняться. Тело болело, между ног саднило. Мыслей больше не было, и слез тоже. Я все выплакала. Ноги сами понесли меня в ванную.
  
   Это все вспомнилось мне здесь, перед Лешей. Он и его отец устроили ад для меня. К сожалению, в ответ я могу устроить ад только для Леши. Стражев-старший продолжает ходить по земле безнаказанно.
   -Это не может быть правдой, - прошептал ты.
   -Твой отец - ублюдок и насильник, - холодно отвечаю я. - Можешь сам у него спросить. А, может, вы вместе посмеетесь над этим? Обсудите подробности?
   Я зло смотрю на того, кого любила, на того, кому когда-то поверила, и в ком жестоко обманулась. Мне не хотелось признаваться самой себе, но гнев на него смешался с чувством любви, превратившись в гремучую смесь.
   Мой план был выполнен. Теперь я могу уходить. На этот раз я уйду навсегда.
   Я прохожу мимо этой парочки. Леся продолжает жаться к Леше, но мне уже всеравно. Когда-то давно он был моим, а теперь он принадлежит ей. Такова Судьба.
   Ты дернулся в мою сторону.
   -Рита, - в голосе мольба.
   -Риты больше нет. Есть Марго, но для тебя они обе умерли. Прощай.
   Я спешу покинуть место действия. Клепа, наверняка, уже пронюхала о скандале, а Олька сделала несколько замечательных кадров. Уже завтра такой "горячий" материал окажется на страницах газет.
   Ноги едва слушаются меня. Дохожу до гримерной и слышу сзади голоса. Кажется, это Тимур и Леша. Очевидно, Тимур не дает Стражеву пойти следом за мной. Где-то там же раздается голос Клепы, которая пришла выяснить, в чем дело. У меня слишком мало времени.
   Переодеваюсь в свои вещи. Все движения четкие и быстрые. Даже не расчесываю волосы после того, как сорвала фату. Выход уже близко - заветная дверь из клуба на улицу. Оказавшись снаружи, вглядываюсь в припаркованные автомобили. Где-то здесь должна стоять Тайота Ольки.
   Она уже сидит в салоне машины через дорогу. Наконец-то. Спешу поскорее оставить клуб позади. Внезапно где-то совсем близко раздается визг тормозов. Успеваю обернуться на звук. Черный джип остановился рядом со мной, и на меня надвигаются двое крепких мужчин. В голове загорается огонек, предупреждающий об опасности, и я срываюсь с места в направлении Оли. Толчок в спину, и я уже лечу на асфальт. Больно ударяюсь локтем. Пара рук подхватывает меня, и я ощущаю, как отрываюсь от земли.
   Спустя мгновение я оказываюсь в салоне автомобиля, зажатая с обеих сторон теми же перекаченными мужиками. Машина рванула с места, но я успеваю услышать позади крики подруги.
   "Это конец".
   -Выпустите меня, уроды, - пытаюсь я хоть как-то выйти из сложившейся ситуации.
   Страх уже прокрался в мою душу. Я чувствую, что должно произойти что-то важное, что перевернет мою жизнь верх тормашками. Хотя куда уже больше?
   -Куда вы меня везете?
   -Заглохни, - резко бросает тот, что сидит справа от меня.
   Несильный удар в бок заставляет меня замолчать. Я еще хочу пожить, да и уж больно интересно кто это все затеял.
   Машина ехала за город. Я наблюдала за указателями, и внутри меня все сжималось от страха. Возможно, меня сейчас вывезут в ближайший лесок и прикончат. Знать бы только кто и за что. В неведении мне оставаться, судя по всему, недолго.
   На первом же повороте за городом в сторону леса, машина повернула. Невдалеке стоит еще одна машина. Видимо, ждут нас. Так и есть. Мы останавливаемся рядом, и меня выталкивают из салона. Неудачно зацепившись каблуком за какую-то ветку, падаю на колени. Сил встать нет - все потратила на месть и попытки успокоиться в машине похитителей.
   Прямо передо мной возникают ноги в темно-синих брюках и черных дорогих туфлях.
   До дрожи знакомый голос доносится до меня сверху, прямо над головой. Я узнаю его - сам Эдуард Анатольевич Стражев.
   -Ох, Маргарита, - вздохнул он. - И все-то жизнь тебя не учит.
   Ненависть к нему застилает глаза. Я вскидываю голову и смотрю в лицо этого мерзавца.
   -Да пошел ты.
   От четверых охранников, привезших меня сюда, отошел один - самый крупный и страшный на вид. Он несильно ладонью ударяет меня по лицу. Этого, однако, хватило для того, чтобы я почувствовала, как удар разбил губу. В голове звенит.
   -Не груби мне, - снова голос Стражева. - Ты доставила мне массу хлопот, девка. Отец Лешиной невесты негодует. Мне пришлось разбираться с пленками. Знаешь, как я удивился, когда узнал кто работает в клубе Клеопатры? Грешен. Сам иногда пользуюсь ее услугами. Она-то мне и рассказала о тебе. Ты ничему не научилась за это время, как я посмотрю.
   Я сплевываю в его сторону. В памяти всплыло унижение, которое он доставил мне. Я его ненавижу. Если бы только кто-нибудь знал, как же я его ненавижу.
   На меня посыпался град ударов - несильные, видимо, для профилактики, но на теле уже нет такого места, где бы не чувствовалась боль. После всего этого я лежу на земле, прижатая ногой одного из громил. Однако, физическая боль не идет в сравнение с той болью, которая завладела моей душой. Вижу это ненавистное самодовольное лицо, и ярость закипает во мне, растекаясь по венам. Этот человек смог сломать меня, уничтожить. И всего-лишь одним поступком, всего несколькими минутами.
   -Ублюдок. Ненавижу тебя, мразь.
   Его лицо темнеет от злости, так же как и пять лет назад. Все благородство и лоск слетают с него мгновенно, демонстрируя истинное обличье мерзавца. Пинок ногой в живот заставляет скорчиться в очередной раз.
   -Говорил же я тебе - забудь Лешу. Держаться бы тебе подальше от него, а ты что? Вздумала снова мозолить нам глаза? Да я тебя в пыль сотру, и не моргну. Ты - дешевая дрянь, потаскушка. Пора тебе преподнести очередной урок.
   Еще несколько ударов со всех сторон. Во рту почувствовался солоноватый вкус крови. Единственная мысль - мысль о Ромке. Если меня не станет, кто "поднимет" его? Мать совсем состарилась и здоровьем слаба. Я не могу умереть. Мне не позволена эта роскошь.
   Собираю все силы. Этот мерзавец не должен добиться своего. Что бы он со мной ни делал, я не испугаюсь его.
   -Зря ты тогда отказалась от денег. Теперь я тебе предлагать их не буду. К шлюхе и отношение соответствующее. Ты получишь то, что заслужила.
   Он разворачивается и уходит. Жирная тушка Лешкиного отца исчезает в салоне тонированного автомобиля. Я ненавижу его и посылаю ему мысленное проклятье. За всех, за меня, за Ромку. Надеюсь, небеса услышат его.
   "Будь ты проклят!"
   -Что сказал шеф? Кончать ее? - раздалось над ухом.
   -Нет. Ты вообще с ума сошел? "Мокрухи" нам еще не хватало. Повеселимся и выкинем где-нибудь за кольцевой.
   Противный гогот режет слух. Эти отморозки решили позабавиться. Другого и не стоило ожидать.
   Раздался звук расстегиваемой молнии.
   -Ну, что, шлюшка? Как насчет развлечь дядей?
   -Я вам ваши хозяйства поотгрызаю, - обещаю я.
   Зря.
   -Ах, ты, шалава.
   Очередной удар. На этот раз по спине. Выгибаюсь от боли. Чувствую, как несколько рук шарит по моему телу. Плевать. Теперь плевать. Разрывается ткань платья. Грубые руки сжимаю мои груди, мнут их. Еще пара рук лапает меня между ног. Боль во всем теле не позволяет мне сопротивляться.
   Один пытается засунуть мне в рот свой член. Как и обещала, кусаю. С каким же наслаждением я это сделала. Наказание не замедлило себя ждать. Удар в живот, и я отключаюсь. Ну, неужели спасительный мрак?
  
   Я прошла в ванную комнату и закрыла дверь. Включила воду и наблюдала за тем, как она наполняет ванну. Наконец, ее вполне достаточно, и я погружаюсь в баюкающую теплоту.
   Вода согревает мое тело, но в душе гуляет арктический холод. Где-то слышала, что это нужно делать в воде, или под струей. Так быстрее и практически не больно.
   Лезвие немного порезало мне большой палец, но я не обратила на это внимания. Опустила вначале одну руку в воду, затем другую. Почти не чувствую боли. Металл порезал кожу быстро, и алая кровь хлынула из ран, окрашивая воду в мой любимый цвет.
   "Вот и все. Скоро все закончится".
   Сон начал подкрадываться ко мне, и я с удовольствием сомкнула веки. Я усну, и больше не проснусь. Это меня порадовало, и я впервые за последнее время улыбнулась.
   Я и не слышала, как мама стучала в дверь, как позвала соседа, и тот выломал ее. Не слышала и не чувствовала, как врачи укладывали мое тело на носилки и везли на "скорой" в больницу. Ничего этого я не слышала. Лишь немного позже я очнулась от звука голосов в своей палате.
   -Ей повезло. Вы вовремя ее нашли. Еще немного, и все закончилось бы плачевно.
   -Спасибо, доктор.
   -Ее изнасиловали. Множественные кровоподтеки на руках и в области промежности. Следов спермы не обнаружено, видимо Рита смыла ее водой. Советую обратиться в милицию.
   Вздох мамы.
   -Хорошо.
   Но я не стала ни с кем делиться тем, что со мной случилось. Следователю я сказала, что секс был добровольным. Нет заявления - нет дела.
   После выписки мы уехали, увозя с собой жгучую боль и всепоглощающую ненависть. Я прокляла всю семью Стражевых. Единственное, что у меня осталось от них - мой Ромка. Как оказалось позже, я все-таки забеременела, и даже изнасилование не смогло лишить меня моего ребенка. Я знала, что он был только моим, и ничьим больше.
  Часть шестая.
  
  Где свет? Как можно находиться в таком мраке? И почему все мое тело болит, словно его пропустили через мясорубку? Не чувствую ни ног, ни рук.
  Я прислушиваюсь к своему телу. Понимаю, что лежу на чем-то твердом и холодном. Глаза закрыты - поэтому и темно. Стараюсь пошевелить пальцами, и к ним, наконец, возвращается чувствительность. Ощущаю под ними песок и мелкие камешки. Значит, я лежу на земле. Хоть что-то.
  Решаюсь приоткрыть глаза. Это дается мне с трудом. Такое чувство, что их намазали клеем, и они не хотят разлипаться.
  Полоска приглушенного света. Чуть лучше, чем с закрытыми глазами. Свет льется от фонаря, а чуть дальше уже темнота. Делаю вывод, что сейчас ночь. Снова пытаюсь пошевелить ногой. Адская боль разрывает тело, поднимаясь снизу вверх.
  "Черт. Как же больно".
  Воспоминания начинают заполнять мою голову. Клуб. Леша. Его невеста. Улица. Машина. Лес. Стражев...
  Тело содрогнулось от последнего воспоминания. Сытая и довольная физиономия этого ублюдка не дает мне покоя. Я вижу его ухмылку. Что б он сдох!
  Значит, его дружки постарались. Не удивительно, что я не могу пошевелиться от боли. Спасло меня лишь то, что я отключилась и ничего не ощущала.
  Сейчас бы разрыдаться, посетовать на Судьбу, но слез нет. Странно. Во мне осталась лишь горечь и пустота. Слезы есть, когда есть душа - она плачет. А я уже давно не ощущаю ее. Ее выела месть и ярость. А когда душа мертва, не так важно, что происходит с телом.
  Мысли возвращаются к Ромке. В конце концов, у меня есть ради кого жить. Пожалуй, только он и держит меня наплаву, не дает скатиться и опустить руки. Я должна вернуться к нему. Как же я хочу прижать его к себе, поцеловать его головку и посмотреть в глаза, так похожие на глаза его отца. Мне нужно быть сильной. А Стражев... Он сдохнет. Я это точно знаю. Земля не будет носить на себе такую мразь.
  Переворачиваюсь на живот. Ох! Снова эта жгучая, пульсирующая боль, словно в меня вставили раскаленный прут, и теперь резко поворачивают его. Превозмогая ее, на руках приподнимаюсь и осматриваюсь.
  Я лежу на обочине дороги. По одну сторону - многоэтажные дома, по другую - пустырь. Кое-где виднеется разбросанный мусор. Тот самый фонарь освещает пространство вокруг меня, и мой взгляд падает на черный предмет. Он лежит недалеко, и мне удается дотянуться до него. Это моя сумка. Ну, хотя в этом мне повезло. Где-то на дне находится телефон.
  Рукой нащупываю пластмассовый корпус мобильного устройства. Экран вспыхивает, и я непослушными пальцами набираю последний исходящий номер.
  -Рита! - взволнованный голос Оли. - Господи, как ты нас напугала. Жива!
  -Оля, - пробую позвать я, но язык, словно к небу присох, и вышло непонятное бормотание.
  -Что случилось? Кто это был?
  -Оля, - все же стараюсь я сделать голос хоть немного похожий на мой. - Мне нужна помощь. Я не могу передвигаться.
  -Ох. Ты где?
  -Не знаю. За чертой города.
  -Опиши что видишь.
  Голос Тимура. А он что там делает? Они ведь не знакомы.
  Он забрал трубку у Оли, и теперь пытается узнать подробности. Я подробно описала все, что вижу - пустырь, дорогу, девятиэтажный дом, выкрашенный в светло-зеленый цвет и уж совсем далеко - здание с яркой вывеской, очевидно, супермаркет.
  -Ясно. Кажется, знаю, где это. Держись, девочка моя. Мы едем.
  Я отключаюсь и снова падаю на землю. Переворачиваюсь обратно на спину. Так немного легче. Остается ждать.
  Потеряла счет времени. Час? Два? Смотрю в небо и вдруг понимаю, что отчаянно хочу увидеть звезды. Прямо сейчас, а их нет. От досады кусаю губы. Даже в этом мне отказано. Кто же там руководит наверху и раздаривает щедроты всем, но не мне?
  Наконец-то, слышу звук приближающегося автомобиля. Хлопает дверца. Приподнимаю голову, что дается с невероятным трудом. Ко мне бежит Тимур. Не узнаю его - такой испуганный и расстроенный. Читаю немой вопрос в его глазах.
  -Марго, - выдыхает единственное слово он и падает передо мной на колени.
  Это слезы на его щеке? Не верю. Он ведь не умеет плакать, не знает что это такое. По крайней мере, я так всегда думала.
  Прижимает меня к себе и качает, как ребенка. Даже такое движение вызывает боль, но я должна держаться. Нужно успокоить его, иначе он задушит меня.
  -Да, ладно. Я же не умираю.
  -Глупенькая, - шепчет он мне в волосы, целует в висок. - Как ты меня напугала. Потерпи. Сейчас отвезем тебя в больницу.
  Замечаю Олю. Она стоит рядом и ошарашено смотрит на меня. Кажется, она в шоке.
  -Все так плохо? - выдавливаю из себя.
  -Неет, - заикаясь, произносит она. - Ты вся в ссадинах. И тело...
  Я поняла без слов. Из одежды на мне остались лишь лоскуты платья. Я чувствую, как по голому телу гуляет ветерок.
  Тимур осторожно, стараясь как можно меньше меня дергать, поднимает меня на руках. Боль снова пронзила все тело, и я издаю стон. Поднимаю глаза на Тимура и вновь его не узнаю. Испуг ушел из глаз, но на смену ему пришло бушующее пламя отмщения. Черты лица ожесточились, и желваки перекатываются на скулах.
  -Я найду их и убью.
  Я ему верю. Невозможно не поверить, видя его лицо. И я боюсь. Боюсь, что он это сделает и пострадает из-за этих мерзавцев.
  -Нет. Тебя посадят.
  -Не посадят. Доверься мне. Они от меня никуда не денутся. Найду и уничтожу, сотру с лица земли.
  Я закрываю глаза и наслаждаюсь теплом, исходящим от тела Тимура. Олька ведет машину, а он держит меня на руках и поглаживает голову. Ощущаю легкий поцелуй в лоб, зарывается лицом в мои волосы, и его грудь вздрагивает, словно от рыданий.
  -Мачо не плачут, - сквозь прозрачную пелену, вставшую перед глазами, шепчу я.
  Сознание вновь куда-то проваливается.
  
  Я сижу в скверике и наблюдаю за тем, как Ромка и Тимур дурачатся. Вот Ромка поднимает руки и просит взять его на плечи и покатать. Тимур приучил его к этому, и теперь Рома не дает ему покоя.
  -Дядя Тимур, покатай!
  -Ох, ну уговорил.
  Тимур приседает и помогает Роме взобраться к себе на плечи. Поднимается, а сын звонко смеется от радости и удовольствия. Осторожно, чтобы сынуля не упал, он бегает возле меня. Не могу не улыбнуться. Они представляют собой забавную картину - огромный Тимур и крохотный Рома, как медведь с медвежонком.
  Что-то неуловимое привлекает мое внимание. Ощущаю на себе пристальный взгляд. Кожей чувствую, как кто-то глазами ласкает меня. Странное возбуждение овладевает моим телом. Оборачиваюсь именно в ту сторону, откуда идут невидимые потоки и тут же тону в глубине голубых глаз.
  -Леша...
  Ты стоишь совсем рядом. В джинсах и рубашке напоминаешь мне Лешку Стражева пять лет назад. Тогда я не могла отвести от тебя глаз, и любовалась задорной улыбкой и красивым телом. Кажется, история повторяется. По крайней мере, эффект такой же.
  Завидев тебя, замирают и Тимур с Ромкой. Наконец, ты переводишь взгляд на них, и на твоем лице читается удивление. Ромка беззаботно уже стоит на земле, разглядывает тебя и улыбается улыбкой, так похожей на твою.
  -Рита, - шевелятся твои губы.
  Глаза все так же смотрят на сына. Ты догадался, ты понял.
  -Он мой?
  Закономерный вопрос.
  -Нет. Мой. Только мой,- отвечаю я.
  Снова смотришь на меня и делаешь несколько шагов мне навстречу. Тут же приходит в себя Тимур.
  -Стой, где стоишь. Еще шаг, и я тебе голову оторву, - звучит его угроза.
  Ты останавливаешься и уже зло смотришь на Тимура.
  -Я хочу поговорить, и ты меня не остановишь. Теперь ни одна сила не сможет мне помешать это сделать.
  Я, конечно, могу сказать, что этой силой буду я, но язык не слушается меня. Я просто стою и смотрю на того, кто все это время жил в моем сердце.
  -Успокойся, Тимур. Мы поговорим, и Алексей уйдет.
  От моих слов ты вздрогнул, как от удара.
  Да, не Лешенька, а холодно и официально Алексей.
  -Рита. Послушай меня. Я должен тебе кое-что сказать.
  -Говори.
  Будет интересно послушать, что же ты хочешь сказать в свое оправдание, если, конечно, пришел за этим.
  Снова делаешь несколько шагов в мою сторону и уже стоишь на расстоянии вытянутой руки. Берешь мою руку в свою. Я не вырываюсь. За последнее время я уже научилась контролировать свои эмоции, так что это не выбьет меня из колеи.
  -Рита, - начинаешь ты и смотришь мне прямо в глаза. - Я виноват перед тобой. Это было подло, я знаю. Но я не мог иначе. Отец тогда пригрозил, что он не даст тебе нормально жить, учиться и работать. Взамен на твое благополучие он потребовал, чтобы я уехал за границу учиться и порвал отношения с тобой. В его силах было сделать все что угодно. Я не мог подвергать тебя опасности. А потом, когда я вернулся, я все же не выдержал и решил узнать о тебе все. Тогда-то мне и преподнесли информацию, что у тебя все хорошо, ты замужем, работаешь. Отец напомнил, что тебя ждет, если я вновь объявлюсь в твоей жизни. А потом он нашел мне хорошую партию в виде Леси. Мне было всеравно, и я согласился. Если бы друзья тогда не устроили для меня сюрприз в клубе, я мог и не узнать, что с тобой случилось на самом деле. Увидев девушку, так похожую на тебя, я потерял голову. Мне хотелось в ней видеть тебя, и я видел. Правда. Если бы ты только знала, как я тебя любил и люблю до сих пор.
  Ты замолчал, а я внимательно всматриваюсь в твое лицо, ища хоть намек на ложь с твоей стороны. Кажется, ты искренне говоришь, но как же поздно.
  -Прости меня, милая. Я виноват. Если бы я только знал, что случилось тогда с тобой, что у меня есть сын... Прости.
  -Леша, простить можно все, но забыть - никогда. Я больше не хочу иметь ничего общего с семьей Стражевых. Я прокляла твоего отца и тебе могу сказать лишь одно - уходи, и никогда больше не возвращайся.
  Как же больно. Кажется, сердце сейчас разорвется, но я поступаю правильно. Я уже все решила для себя.
  -В нашей жизни для тебя нет места, и теперь со мной тот, кто готов пойти на все, лишь бы нам было хорошо. Тимур любит Рому и меня, а я учусь любить его.
  "Никогда я не буду испытывать к нему того, что испытывала к тебе, но наша жизнь будет строиться на доверии и понимании. И он готов ждать столько, сколько нужно", - мысленно добавляю я.
  Я вижу боль в твоих глазах - невысказанную, скрытую ото всех, кроме меня. Но это уже не имеет значения. Ничего не вернешь, разбитую любовь уже не склеишь.
  -Рита, я люблю тебя. Всегда любил.
  Высвобождаю свою руку и отворачиваюсь. Тимур стоит невдалеке, держа Ромку за руку, и они наблюдают за мной. Если первый смотрит на меня вопрошающе и с тоской, то второй просто удивленно и невинно. И как мне сказать сыну, что человек стоящий рядом со мной - его папа, который бросил нас? И стоит ли говорить ему вообще? Он всю свою жизнь был только моим. А теперь?
  Я скажу ему правду позже. Не сейчас.
  Я все еще ощущаю на себе взгляд Леши. Он стоит за моей спиной и вглядывается в мой силуэт, который удаляется от него. Я это чувствую. Как же я хочу, чтобы он забыл обо мне, как не помнил все эти пять лет. Я попытаюсь начать новую жизнь, без ужасного призрака прошлого, носящего имя Стражев. Пройдет время, и из моей памяти сотрутся некоторые воспоминания, другие просто поблекнут, но все уйдет. Обязательно так и будет.
  Я подхожу к моим медвежатам, и беру Ромку за ручку.
  -Пошли? Пора возвращаться домой. Ромка, тебе завтра в садик, а тебе, Тимур, на работу.
  Командные нотки в моем голосе вызвали только улыбку у обоих.
  -Так точно, мой генерал, - отсалютовал Тимур.
  -Да. Так точно, - подхватил Ромка.
  -Вот и славно.
  И мы пошли по дорожке, ведущей к нашему дому. Тимур, Ромка, я - как одна дружная семья. А позади осталось прошлое, и я с легким сердцем уходила от него прочь.
  
  Эпилог.
  
  -Как это ужасно, - услышал Леша рядом с собой всхлипы какой-то дальней родственницы.
  Он перевел взгляд туда, куда были устремлены и другие взгляды. На деревянном возвышении, укрытом красным бархатным покрывалом, стоял гроб из темно-коричневого дерева с позолоченными вставками. На его крышке разместили небольшой крест. Стражев-младший хмыкнул. Ему подумалось, что всех грехов, которые совершил его отец, не отмолить и за десятилетия. Совсем не к месту был этот крест, но так хотела жена покойного.
  Он подошел к заколоченному гробу один. Рядом никого не было. Окружающие с сочувствием смотрели на него, думая, что горе сына должно быть безмерным. Они просто не хотели нарушать единство родных душ. Но Лешу обуревали не те эмоции, которые предполагались его родственниками. Глядя на закрытую крышку, он произнес то, что хотел произнести уже давно. И лицо при этом не выражало ровным счетом никаких эмоций.
  -Что ж, отец. Я пришел выполнить свой долг сына. Только это будет первый и последний раз, когда я пришел к тебе. Сомневаюсь, что там наверху тебе рады. Думаю, ты испоганишь жизнь даже обитателям ада, в котором ты, наверняка, сейчас пребываешь. Мне жаль тебя, но я нисколько тебе не сочувствую. Хоть там ты ответишь за все то зло, что причинил здесь. Я не хочу, чтобы мой сын так же ненавидел меня, как я ненавижу тебя. И поверь мне, я сделаю все, чтобы хоть как-то искупить свою вину перед ними. И ты меня не остановишь.
  Леша отошел от гроба, и на смену ему потянулись другие люди, пришедшие проститься с Эдуардом Анатольевичем Стражемым, ушедшим из жизни чудовищным образом. Кто-то взорвал машину, в которой ехал депутат и его охрана, а так же машину сопровождения. Два тонированных джипа взлетели на воздух на загородной трассе, и всех шестерых хоронили в закрытых гробах. Газеты запестрели громкими заголовками, и была предложена масса версий и домыслов. Виновных так и не найдут.
  Тем же вечером Леша собирал чемодан. Он брал с собой только самые необходимые вещи. Билет в один конец до городка, в котором живет Рита, лежал на прикроватной тумбочке. Стражев вызвал такси, и покинул шикарный особняк. Оглянувшись, он решил, что уже больше никогда не переступит порог этого дома. Поставив перед собой цель, он поклялся достичь ее, даже если придется потратить годы на то, чтобы вымолить прощение у любимой.
  Таксист положил в багажник его чемодан и с улыбкой поинтересовался:
  -Отдыхать едем?
  -Нет. Начинать новую жизнь, - грустно улыбнулся в ответ Леша.
Оценка: 8.55*28  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
С.Гатаулин "Вирусапиенс" Е.Звездная "Хелл.Обучение наемницы" Е.Малиновская "Демон-хранитель. Сделка" А.Флим "Я - лорд звездной империи" А.Кувайкова "Друзей не выбирают. Эпизод 1" А.Вербицкий "Испытания на прочность" И.Сафина "Принц для роскошной женщины" А.Илларионова "Оборотни Его Величества" М.Князев "Полный набор-5. Бог Дракон" А.Баренберг "Вторым делом самолеты. Выйти из тени Сталина!" В.Гвор "Прорыв выживших. Враждебные земли" Ю.Скуркис "Роковое наследие" А.Радов "Изгой: Начало пути" В.Горъ "Граф-3. Клинок его Величества" В.Хватов "Ядерная осень" А.Валерьев "Объект Родина" В.Коротин "Броненосцы победы" Я.Денисенко "Закон сильного" О.Виноградова "Непристойное предложение" М.Михеев "Путь домой" Е.Никольская "Мой огненный и снежный зверь" О.Шовкуненко "Оружейник-2. Бой без правил" В.Поляков "Чернокнижник" О.Говда "Рыцарь" Ю.Иванович "Лиходеи Апокалипсиса" Н.Кузьмина "Летящая против ветра" В.Поселягин "Я - истребитель"

Как попасть в этoт список

Сайт - "Художники"
Доска об'явлений "Книги"