Новикова Кристина Александровна : другие произведения.

Greys

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
   Мне нравится витать в облаках на уроках, особенно когда конец учебы. Да закончился восьмой класс, настало время каникул. Все разговаривают о летних шмотках, морях и прочей ерунды. Конечно с Элизабет мы тоже шушукаемся об этом, но не сильно. С моей лучшей подругой мы поедем в Джорджию в лагерь, почти целый месяц мы проведем там. Ах да с нами еще будет две мои одноклассницы бррр я думала отдохну от них, но нет.
  - Гриззи ты опять майку задом наперед одела - сказала Филиция, своим писклявым голосом.
  - А ты туфли разные одела - ответила я и как фильме развернулась подняла подбородок и пошла своей дорогой. Мне так и хотелось повернуться и посмотреть на нее.
   Мда кличку мне не самую лучшую дали Гриззи, ну вообще то меня зовут Грейс-Мойрес Арджентон. Выходя из класса биологии я почувствовала что-то вроде прилив сил, значит волшебство пробирается в наружу. Черт значит я не до бегу до туалета и разноцветная радуга выйдет из моих рук, я не могу сдержать магию, что делать?
   Я встала в проеме дверей и мои руки поднялись и спустили разноцветные осколки, в коридоре школы выросла белая лилия с размером огромного дуба - ууу поездочка в лагерь отменяется - подумала я. Ученики разинув рот смотрели то на меня то на лилию, и мальчик восьми лет заорал.
  - Она ведьма.
   Ну начинается.
  1Глава
   Меня привезли в на остров 'Череп" на этом острове есть школа для таких детей как я.
  - Знаешь "Школа Нейтрон" лучше чем психологическая больница - сказала мама.
  Ну да, лучше уж психушка чем этот сарай для нейтронов которые не могут управлять своей силой рушат, выращивают на своем пути.
  Мой отец отправил меня сюда, сказал что для меня это будет полезно.
   Если бы он жил с нами и общался не по мейлу, а нормально я бы ответила ему. Господи жить здесь четыре года самое худшее чем я могла представить.
   Мама взяла меня за руку и повела к большому замку из серого камня, если верить источнику то этой школе 47 лет, и как она могла простоять так долго, а точно, это все магия. Мы подошли к воротам и они открылись перед нами, мама ахнула, да для нее это не просто, она ведь простой человек.
  - Здравствуйте дамы - к нам подошел мужчина тридцати лет - я директор Арнольд Жордо.
  Он француз? Да мое чутье не поводит, акцент сильный.
  - Я мисс Арджентон, а это моя дочь Грейс-Мойрес - не люблю когда мама говорит сразу два моих имени, надо исправить.
  - Просто Грейс - сказала я и протягиваю ему руку.
   Пока моя мама болтает с мистером Французом, я решила пройтись, школа по свои меркам шикарная и она напоминает букву "П".
   Новых учеников много хотя может это и не новенькие просто те которые приехали после каникул, а я так и не побывала в лагере, сидела дома не выходила, и даже молилась о том чтобы начался учебный год и я уехала к черту из Вермонта.
   На скамье возле клумбы сидели две девочки и общались немым языком, когда они увидели меня то улыбнылись, странно я думала набросяться. Неподолеку от меня стоял мальчик, он оборотень, его вонь за киллометр можно учуять, он повернулся ко мне и его карие глаза начали сверкать, он превращается? Боже, он на обезьяну похож. Оборотень набросился на меня, он пытался укусить меня, но кто-то оттолкнул его. Ха так тебе и надо хотя жалко мальчугана он ударился головой о бетонную перегородку. Ко мне подошел парень и дал свою руку, я приняла ее и встала на ноги.
  - Лучше не смотреть на этих волков, они это не любят - сказал он.
  - Без тебя поняла - я отряхнулась.
  Он изучал на меня ядовито голубыми глазами, кажется мои пальцы хотят их проткнуть.
  - Без глаз остаться хочешь - огрызнулась я.
  Он ухмельнулся: - Ага требую, спасибо бы сказала все таки я спас тебя.
  - Больно надо.
  - В кого ты такая сарказная? - спросил он.
  Я захотела показать средний палец, но в этот момент повернулась мама, и позвала рукой к себе. Парень улыбнулся и занес пятерню в медно-темные волосы, он развернулся и ушел. Я не стала смотреть ему в след, а тоже ушла.
  - Знаешь здесь симпотичные учителя - сказала мама, я раскрыла рот - если что зови меня Вероника, а не мама.
   Мои брови поднялись вверх, она мне, что папочку собралась искать? Вот тебе и семейка.
  Директор провел всех учеников в школу, родители ходили за ним по пятам одно счастье моя будет жить во втором корпусе, вообще я не понимаю, зачем родители нужны мы что сами не справимся. А хотя это всего лишь на неделю.
  - Привет, мы так и не познакомились - ко мне подошел тот парень - я Джаред.
  Хм скажу второе свое худшее имя: - Мойрес.
  Джарел посмотрел на меня искося.
  - Ты Грейс, и это имя тебе больше идет чем Мойрес - сказал он, мой рот открылся от удивления, от куда черт возьми он знает мое первое имя?
  - Джер? - стройная брюнетка подошла к нам, и положила руку на плече парню - привет ты Грейс? Я Татьяна - она протянула свою руку, ее кожа бледная и кажется от нее розит холодом, она вампир. Отлично. Оборотень, вампир, а фея вылетит?
  - Очень приятно - сказала я, обращаясь к ним обоим.
  - Ах вот она - мама подошла и повела меня в сторону какой-то старушки.
  Да, лучше бы сделали школу для сумашедших мам. А старушка та ничего, лет пятьдесят не больше, волосы покрашенные, одета по деловому, так кажется это заместитель директора, ну что поделать.
  - Здравствуй Грейс - она улыбнулась, очень широко что можно увидеть клыки, но они не такие как у волка и вампира немного длиннее как у змеи.
  - Здравствуйте - сказала я, на ее пиджаке я увидела бейджик - миссис Хорвонс.
  Она еще раз улыбнулась, и начала обращаться к другим.
  - Так детишки слушаем меня, комнаты девочек на третьем этаже, а мальчиков на втором, надеюсь вы помните у кого была какая комната, душ теперь на втором, у вас девочек он сломался,
  Черт, а какая у меня комната? В конце коридора ходила девочка с розовыми волосами, и что-то раздовала тем людям которые только приехали. Она дала мне маленький листочек, на нем написано номер комнаты 287. Мама уже ушла в другой корпус так что сумки придется самой тащить.
   - Помочь? - Джаред появился из не откуда.
  - А я разве кричала о помощи? - отрезала я.
  - Не будь такой дерзкой, но мне это нравится - я не понимаю он так симпатию выделяет, ладно, я сунула ему в руки сумки и пошла вперед.
  - Ты всегда такая? - спросил Джаред до сих пор стоя на лестнице.
  - Смысли?
  - Не спасибо, не пожалуйста.
  - Мой сарказм меня спасает - слова моего дедушки, в него я такая.
  Он усмехнулся, и пошел наверх по лестнице. Он смеется надо мной, ох как он меня бесит.
  - Что-то ты долго - отозвался парень.
  - И что теперь меня казнить надо?
   Джаред открыл дверь в мою комнату и зашел туду он поставил сумки возле железной кровати. Я оценивающе осмотрела мою коморку и была в шоке, я думала здесь будут пауки паутины, крысы. А тут белые стены, а над кроватью картина известного мага Леонардо Вантеральдо, розовые зановески, стол для занятий и большой белый шкаф, комнатка светлая, сырастью не воняет.
  - У тебя здесь миленько - заметил Джаред.
  - Ага, а теперь сваливай - я вытолкнула его к двери.
  - Мы еще увидемся, Грейс - он подмигнул мне.
  - С чего бы это - я закатила глаза.
  Он посмотрел на меня видом возбужденного зверя и сказал:
  - Так-то душ работает только у нас - он еще раз подмигнул и пошел вниз
  Господи лучше ходить грязной, я легла на читую постель и заснула.
  
  2Глава
   Ммм как приятно стоять под струями теплой воды, смываешь все свои сегоднешние эмоции, и чувствуешь себя намного лучше. Я вышла из душа стояла большая очередь, в середине стояли Татьяна и Джаред и мило общались. Я должна пройти мимо незамеченной.
  - Грейс, - твою мать - привет - Татьяна окликнула меня.
  - Привет - ответила я фальшивой улыбкой.
  Взгляд Джареда упал на мой короткий сереневый халатик.
  - И все таки ты хочешь остаться без глаз.
  - Требую - он засунул руки в карманы, что-то это мне напоминает... ах вот он извращенец, а хотя может это у меня пошлая фантазия.
  - Мой братец смотрит на каждую юбку - сказала Татьяна переводя взгляд на Джареда, он отмахнулся от нее и отвернулся.
   Значит брат, круто, теперь меня она не бесит, черт кажется я втюрилась, а еще и ревновала, ох моя магия чуть не вылезла. Я помахала рукой Татьяне и пошла наверх.
   В моей комнате стало прохладней вроде окна закрыты, на прикроватной тумбе лежала записка.
   САРКАЗМ ТЕБЕ К ЛИЦУ, ЖДУ ЗАВТРЕШНИХ ЗАНЯТИЙ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ.
   Так я догадываюсь кто это, Джаред. И кажется я не злюсь из-за записки, а на оборот, моя улыбка очень широкая, я упала на кровать и письмо прижала к груди, мои веки отяжелели я уснула.
   Я проснулась от сильного звонка в комнате, о это волшебство. По середине комнаты висела школьная форма юбка тюльпан из синего материала и пиджак с эмблемой школы. Я оделась и направилась на первый этаж, все ребята были уже тут, они стоят возле большого стенда, наверно это рассписание, я присоеденюсь к ним. К стенду не пробраться придется ждать.
  - Рассписание старое, так что я тебе помогу - ко мне подошла девочка моего возраста - история магии, волшебствоведение, уроки самообороны, и все, ах уроки идут по два часа.
  Что? У меня отвалилась челюсть, кажется я не дышу.
  - Ты привыкнешь - сказала она - я Элис.
  - Грейс - я попыталась улыбнуться.
  Элис, девочка похожая на волшебного эльфа, глаза как хамелеон меняют оттенки.
  - Из-за чего попала сюда? - спросила Элис.
  - В школе лилию вырастила огромного размера.
  - А я в лису превратилась в магазине, видела бы ты лица окружающих - она засмеялась, ее смех как звон колокольчив.
   Джаред пришел мимо меня и даже не обернулся я смотрела ему в след.
  Он стал рядом с какой-то девчонкой и обнял ее за талию, они поцеловались, фууу какая мерзость.
  - И не мечтай - сказала Элис.
  - Ты о чем? - спросила я как будто не понимая.
  - О Джароде, у него очень коварная подружка.
  Да блондинки все такие, Элис посмотрела через мое плечо, я повернулась и увидела девочку с красноватоми волосами, она подошла к нам.
  - Привет - девочка улыбнулась.
  - Миранда привет - Элис обняла ее та приняла их.
  Миранда сама нежность от нее исходит такое тепло, надежда, вера, любовь мне так хочется прижаться к ней и не отпускать.
  - Я знаю твои чувства - сказала Элис - Мира ведьма огня.
   Теперь все ясно она здесь одна кто обладает одной силой, будь это ведьма воды, земли или воздуха исходило бы тоже самое как и от Миранды, а от простой ведьмы вроде меня исходит холод и нетерпение покрайне мере так говорит моя мама.
  - Миранда, а это Грейс - Элис представила меня - ладно я вас оставлю.
  Мира и я остались вместе она улыбалась очаровательной улыбкой, и рассказывала смешные истории. Мой взгляд иногда прерывался на Джароде он вовсе не замечал меня, мне как то стало неприятно, стоявшая рядом с ним Татьяна поглядывала на меня и изредко улыбалась, чтобы быть вежлевее она поздоровалась со мной поклоном головы. И тут Джаред повернулся его очи смотрели на меня на его лице заблистала самая сумашедше-милая улыбка, у меня аж на сердце потеплело. Он решил подойти ко мне.
  - Грейс, рад видеть тебя, мне сказали что ты уже пятьнадцать минут сверлишь меня взглядом - он говорил немного хвастаясь.
  - Ха, мне что делать больше нечего? - врала я.
  - Ты коварная девчонка Грейс - сказал он ехидно.
   Прозвенел звонок на первый урок и мы все двинулись в огромный класс, я села на второй ряд, рядом пригвоздилась Мира. Урок длился очень долго мой желудок проурчал несколько раз, Мира из-за этого посмеивалась надо мной. Джаред сидел рядом со своей девушкой, она положила свою голову ему на плече, а Джаред держал ее за руку и целовал костяшки ее пальцев. Лучше бы я села на самый последний ряд чтобы не видеть этого. Прошло два часа учитель отпустил нас и я направилась в столовую, ее было легко найти, запах вкусных горячих булочек так манил с самого конца коридора. Я плотно позавтракала и пошла на следущий урок, думаю за то что я опоздала на на десять минут меня не убьют. Ух повезло в классе учителя не было, ученики сидели на своих партах и разговаривали. Все места были почти заняты осталось только два, и эти свободные места были рядом с Джародом, он сидел один опустив свою голову он смотрел на свои пальцы.
  - Не против если моя задница сядит рядом с тобой? - спросила я, повесив свой рюкзак на спинку стула.
  - Нет - он ответил коротко.
  - Что-то случилось?
  - Нечего не случилось - Джаред разозлился.
  - Не повышай голос на леди - сказал учительница - я миссис Эбертани, начинаем урок.
  Как и предыдущее занятие этот урок был таким же скучным, миссис Эбертани рассказывала о первой войне между ведьм и волков и как они опять померились, о том как колдуны завораживали девушек чтобы те помогали им во всем. И о том парне что только что извинился... стоп, что?
  - Джаред ты что нибудь говорил? - переспросила я.
  - Я сказал прости - он положил свою руку мне на спину.
  - Если ты не уберешь свою руку, то не будет тебе прощения - прошептала я. Он подавил улыбку, но руку так и не убрал, ладно мне все ровно так нравиться. Наконец мучение кончилось и после всех уроков я пошла в комнату, на кровати сидела мама и читала свою книгу.
  - Милая как прошел день? - спросила она вставая.
  - Пойдет - сказал я, и села за рабочий стол.
  - Ладно, я зашла попрощаться - мама подошла ко мне ближе.
  Я смотрю на нее не в понятках.
  - Всех родителей отправляют домой, чтобы детям было легче расставаться с нами - сказала она с горечью в голосе.
  Я встала из-за стола и подошла к ней, мама обняла меня и попрощалась, она вышла из комнаты и забрала сумку которую я не заметила. Вся домашняя работа была сделана к четырем часам, я собрала рюкзак, и переоделась в обычную одежду. В общей гостевой комнате сидели ребята и вслух обсуждали сегоднешний день, рядом с ними стоял шкаф с книгами поэзия, комедия, русские басни, старые заклинания белых ведьм. Миранда сидела на черном кожанном кресле и читала я подошла к ней.
  - Мира привет - она подняла голову.
  - Я сейчас дочитаю - сказала она и быстро просмотрела последнию страницу - сходим в столовую голодная как собака.
   Я кивнула, Мира взяла меня под руку и мы пошли вниз. В столовой множество ребят которые заполняют свои животы всякой едой. Там же сидит Джаред, он что-то ест похожее на торт, у меня аж слюнки потекли.
  Он увидел меня и пригласил сесть рядом с ним.
  - Почему один? - спросила я.
   Мира пошла за едой, мы остались на едине.
  - Татьяна успокаивает Хлою, а моим друзья на вечерних занятиях - ох не повезло друзьям, говорят что вечерня это очень сложно.
  - А кто такая Хлоя, и что случилось?
  - Она моя бывшая, сегодня расстались - сказал он, видимо ему больно - Хлоя сумашедшая на голову, утром она чуть не убила мальчика который нечаянно ударил ее локтем - Джаред покачал головой.
  - Ого - ну это хорошо, ну то что они расстались, но кажется он ее до сих пор любит и шансов у меня нет - может вы еще померитесь - я попыталась его поддержать.
  - Нет, тем более я другую люблю - он улыбнулся.
  Джаред любит другую, как же мне хочется чтобы это была я, на моем лице застыла блаженная ухмылка, Мира пришла с подносом в руках, на нем лежало куча еды для двоих, но мне не до еды. Джаред доел и пошел из столовки прочь.
  - Чем он тебя так задел? - Мира посмотрела на меня как на ненормальную.
  - Я не знаю... не чем ... сиди и ешь - она меня разоблачила.
   Миранда поменяла тему:
  - Через месяц бал маскарад на уроке заклинаний будет создавать платья - сказала она с набитым ртом.
  
  
  
  3Глава
   Осталось три дня до бала, мое платье так и не создано, даже Мира помочь не может. Наверно придется новый маникен взять. Я пошла в подвал, там куча этих уродцев я взяла своего роста куклу и направилась обратно в комнату. Я поставила маникен посередине комнаты и положила руки на талию этой страшилке.
  - Самое красивое платье - сказала я грубже прежнего.
   Волосы на макушке поднялись вверх, руки под маникеном задрожали, и посыпались серебрянные искры. На кукле появилось платье бежевого цвета без лямок и шло оно шлейфом, пояс красный сделанный бантом. Мои глаза чуть невылезли из орбит, это платье недостойное меня самое лучшее что могло у меня получиться, мой рот скоро порветься из-за широкой улыбки.
   В бальном зале мы украшаем стены фонариками и шариками, я и еще одна девочка убирались.
  - Я Грейс, а ты? - спросила я девушку.
  - Клэри - она улыбнулась.
  Она убрала свои темные чуть ниже плеч волосы на бок.
  - За что отправили сюда? - наверное эта милая девушка наколдовала себе котенка или щенка.
  - Город разрушила - ответила она беззаботно.
   У меня отвалилась челюсть.
  - Что? - спросила я.
  Клэри посмотрела на меня и сказала: - я девятихвостная лисица, если бы меня не остановили и не отправили в эту школу, я бы разрушила весь Китай.
  - Ты была на грани срыва? - в воздухе я вообразила кавычки.
  Она пожала плечами.
   Эх сегодня бал, все уроки отменены, я решила поближе с ней познакомиться и начала ее расспрашивать:
  - А как ты получила свою силу? - мне стало невероятно интересно я не когда не встречала таких людей и она не воняла как оборотень.
  - Хмм ты хочешь знать обо мне больше?- она лукаво улыбнулась.
  - Да- смущаясь ответила я.
  - Ну хорошо только это длинная история- с милой улыбкой ответила она, я тоже улыбнулась - На самом деле я русская поехала в Китай для изучение храмов мама ждала меня уже там, я приехала и сразу на следующий день поехала в храм Хотаби там то я и получила свою силу я проходила по коридорам, пила саке и меня потянуло в одну темную комнату там была деревянная дверь ну я и зашла туда потом упала и все очнулась на полу в облике лисы да еще и 9 хвостов в придачу.
  -Ого- с круглыми от ужаса глазами воскликнула я.
  - Да да - она улыбнулась - Ну когда я очнулась в облике рядом со мной сидел призрак красивой девушки и сказала мне "Это твоя новая сила я так долго ждала тебя учись ее использовать- она улыбнулась и исчезла -" ну а потом я потеряла контроль и тадам я тут в этом убогом месте - она ехидно улыбнулась.
  - Да уж ну и история не когда не встречала лис людей это так странно и устрашающи- я громко засмеялась и она тоже хохотала- А как ты преврашаешься? -я спросила неуверенно и боязливо.
  - У меня есть два превращения первое это когда у меня появляются 9 хвостов и ушки, а второе это полная я становлюсь лисой или "екаим" как говорят в Китае - она мило улыбнулась.
  - Здорово, мне бы так - да я тоже хочу быть лисичкой, а не этой нудной ведьмой которая даже платье наколдовать не может.
   ***
   Как прекрасно что это бал маскарад не кто не увидит мое ужасное лицо, перед золотыми дверьми в зал стоят тысяча учеников один краше другого, передо мной стоит мальчик в черном смокинге, а рядом с ним девушка в белом коротком платье, а поверх него одето кружевная сетка, маска тоже белая, этому божественному существу не хватает крыльев, рядом с ней я чувствую себя гадким утенком, она повернулась ко мне и я узнала ее глаза это Клэри.
  - Клэри прекрасное платье - я не могла скрыть восторга, парень тоже повернулся и оценивающе оглядел милое создание.
  - Ах Грейс это ты, у тебя тоже красивое платье - ответила она.
   Мы друг другу улыбнулись и пошли в бальный зал. Я села в кресло, я одна кто не хочет танцевать, а нет не одна, парень стоял возле окна, маска черная, хотя яркие голубые глаза мне знакомы, он увидел мой взор в его сторону и пошел ко мне.
  - Мисс можно пригласить вас на танец? - он лукаво улыбнулся и приподнес руку, я согласилась и мы пошли в центр зала. Играла моя любимая песня The Neighbourhood - Afraid. Он обнял меня за талию и прижал к себе, я обвела свои руки вокруг его шеи.
  - Твое платье самое милое - шепнул он на ухо мне.
   Я закраснела как рак, черт надо съязвить.
  - Это потому что вся грудь в наружу - сказала я.
  Он расмеялся, боже этот голос, это же Джаред, надеюсь он меня не узнал, господи вот же...
  - Мне нравиться когда ты ехиднечеешь - ответил он крепче обнимая меня. Мы смотрели в глаза друг другу, может мне показалось, но я уверенна перед нами промелькнула искра. Песня закончилась но Джаред не отпускал меня, даже под быструю музыку мы танцевали медленно. Вдруг распахнулись двери и сюда влетели запыхавшиеся Мира и Татьяна:
  - Хлоя ... Хлоя мертва - ели выговорила Миранда. Джаред отпустил меня и подбежал к Мире, она что-то сказала ему и он ушел.
  - Девочки и мальчики прошу идти по своим комнатам - сказала быстро миссис Хорвонс.
   На втором этаже одна из комнат была открыта на распашку, я пошла посмотреть что там. Джаред сидел на кровати опустив голову.
  - Джар.. - я не договорила.
  - Уйди, прошу тебя уйди - выговорил он.
  - Грейс иди - подошла Татьяна, она выпроводила меня, и перед носом закрыла дверь.
   Я пошла в свою комнату, меня остановили за плечо, я повернулась это была Клэри. Видимо она тоже чувствовала мои чувства, да мне больно то что меня выгнали, то что Джаред оставил меня одну из-за Хлои, я понимаю то что она его девушка, ну была, но ведь они расстались, а он все ровно страдает, значит любил ее. Мои глаза наполнились слезами, я попыталась что нибудь сказать, но не получилось.
  - Я буду жить в твоей комнате - сказала Клэри.
  - А разве так можно? - спросила я.
  - Моя комната была испачкана кровью, и еще одной девочки. Теперь нас подселяют к друг другу.
  - Что же я не против.
  - Хорошо, мои вещи уже там.
   Я зашла в комнату и увидела другую обстановку, моя кровать стояла не посереди, а возле стенки, вторая кровать возле правной стенки, а посередине стол. Вместо огромного шкафа, коричневый комод Xlll века с золотым отблеском.
   К нам пришла Мира заплаканная, и еще не переодела свое лиловое платье без лямок с блесками. Час назад Мира танцевала с красивым парнем, веселилась, а сейчас грустная и испуганная. Она села на мою кровать.
  - Как ты? - спросили мы в один унисон с Клэри.
  - Она умерла из-за Джареда - Миранда заплакала - Хлоя сказала что он любит другую, и убежала от нас с Татьяной. Мы искали ее везде, а нашли в ее комнате... у нее живот был...
  - Мне казалось Хлоя никому не нравилась - заметила Клэри.
  - Дело в том что это второе убийство за два года - сказала Мира.
  - О Боже - сказала я.
  - С начала была убита Люси, она была моей лучшей подругой, они с Джаредом были помолвлены, через месяц должна была состояться свадьба, но ее убили - Миранда вытерла слезы - я наверное пойду скоро отбой.
  Я и Клэри проводили Миру до ее комната и отправились в душ и спать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  4Глава
   На занятиях не легко тем более после вчерашнего, на уроке самообороны нас учат защищать свою жизнь от Ока - это люди которые убивают нейтронов. Миссис Кларк боевая женщина несколько ребят она выгнала из класса просто так, черт моя очередь драться.
  - Мисс Арджентон, и мистер Райн прошу встаньте на мат.
  Что? Я буду с Джаредом о нет, он меня левой правой, и меня нет.
  - Я буду аккуратно бить - прошептал он.
  - Ну окей - я съязвила.
  Я поставила блок и Джаред подал улыбку, почему этот парень все время смеется надо мной? Он сделал непонятную мне вертушку и ногой попал в живот, я согнулась напаполам.
  - Ну ты и козел - сказала я скуля.
  - Юная леди, за свои слова вы будете отвечать - сказала злобно миссис Кларк.
  - Вы не можете - защищалась я.
  - Не спорь со мной, ты наказана на весь семестр.
  - Миссис Кларк, она ведь не виновата - сказал Джаред.
  - Ты тоже наказан, идите к директору живо.
  Она вышвырнула нас за дверь, я даже рот открыть не успела, как к ней блин на занятия ходить.
  - Что с ней такое? - спросила я.
  - А ты что не знаешь? - удивленно спросил Джаред - твой отец глава совета, и он лишил ее сил, теперь Кар ненавидит вашу семью.
  - Кар? - мои брови поднялись вверх - что глава?
  - Потому что много каркает - на второй вопрос он не ответил.
   Директор принял нас с тупой улыбкой, он объяснил нам что так делать нельзя, и сказал что мы будем работать в подвале в четверг, и в понедельник после уроков.
   Джаред не показывался почти всю неделю, только пришел работать, Кар сказала что мы должны разложить все свитки поместам, и посчитать книги. Все вещи в подвале ходят сами по себе. Кар закрыла дверь на ключ и ушла.
  Ммм я наедине с парнем, с парнем наедине, черт что делать?
  - Так что ты будешь делать? - спросила я.
  - Ну не знаю у меня три выбора, книги, свитки и девушка, думаю выберу девушку - уголки рта его поднялись.
  - А я книги - пробурчала я себе под нос.
  - У тебя было классное платье - сказал он.
   Ох этот момент, танец, та песня сразу заиграла в моих ушах, я отвернулась чтобы Джаред не видил моих пылающих щек.
  - Я всегда хотела спросить у тебя про Татьяну - поменяла я тему - почему она вампир, а ты колдун?
  - Она полукровка, наши родители вампир и ведьма.
  - Так она тоже умеет колдовать?
  - Татьяна читает мысли.
  Мои щеки горят, и все мое тело тоже, она слышала все о чем я думала и все рассказывала ему.
  - Только вот чужие секреты, она не рассказывает - сказал Джаред.
  Ух у меня аж камень с души упал.
   Через три часа мы все убрали, когда открыли дверь я побежала сломя голову сбивая миссис Кларк с ног.
   ***
   Я, Клэри, и Мира сидим у нас в комнате и обсуждали убийство.
  - Как вы думаете кто это мог сделать? - спросила Мира.
  - Хм, не знаю - ответила Клэри мотая головой.
  Так весь вечер мы просидели и думали б этом хаосе, к восьми часам Мира ушла и мы остались в двом с Клэри.
   Клэри в последние время ведет себя странно, вчера когда мы были в бассейне, она вся раскраснелась как помидор и улыбалась как тупая блондинка. В столовую нас с Мирой, она тащит как будто там много много золота. Мы улеглись спать.
   В три часа ночи я услышала скрипение двери, зашла девушка, но она прозрачная, вся светилась, на ней была школьная форма почти как у меня только у нее юбка до самого пола. Девушка посмотрела на меня, и ее неземное тело опустилось на пол и она стала как человек, разве такое возможно?
  - Грейс-Мойрес Джин Арджентон - сказала она - пошли.
  Я сидела открыв рот, мои ноги не поддавались идти. Девушка вышла, Клэри проснулась.
  - Что такое? - спросила она.
  - Не чего - сказала я вставая.
  Я вышла в коридор, девушка опять была в воздухе и рукой звала меня за собой, я пошла. Мы вышли на улицу, в ноябре холодно, я своих пальцев не чувствую, и мои волосы от ветра превратились в сосульки. Девушка сделала круг руками и на школу обрушился зеленый барьер.
  - Я Джинивера, твоя прабабушка - сказала она став снова человеком.
  - Ахаха это шутка ты старше меня на два года, какая из тебя прабабушка?
  - Ты и твой отец не обладаете серьезностью - прошипела она.
  Так стоп причем тут папа, я его даже в глаза не видела, мама сказала что бросила его когда узнала что беременна от него. А эта Джинивера... о нет так вот в кого у меня второе имя, Джинивера-Мойрес Джин Арджентон мне рассказывала бабушка Рене о ней.
  - А Джин, это кто? - спросила я.
  - Это мой отец - я смотрю она не многословно.
  - А ты умерла? - спросила я опуская голову за нелепый вопрос.
  Прабабушка кивнула, значит она бабушка моего папы Леона, я что-то не как не врублюсь, во сколько она родила своего ребенка?
  - В 17 лет - ответила она на мой немой вопрос - после родов прожила четыре месяца.
  Джинивера еще и мысли читает, круто.
  Мы проторчали на улице пол часа, прабабушка рассказала что у нее родилась дочь Рене, она научила меня справляться со своей силой, и больше рассказала об Оке, у них на груди, или на других частях тела нарисован глаз. Око убило мужа Джиниверы.
   Рене жила в детском доме, вместе с дедушкой. Мама хотела отгородить меня от них, но когда мои силы открылись в 10 лет, мама не знала что делать и ей пришлось отправить меня к бабушке и дедушке. Дедуля Мейс человек, а Рене ведьма, она рассказала о своей маме, и какой она была колдунью.
   Джинивера отпустила меня к рассвету, и я ушла в свою комнату переодеться.
   5Глава
   Каждую ночь я училась разным заклинаниям, прабабушка показала как без помощи рук можно колдовать, мы летали на метлах, это было забавно, и страшно, скоро меня научат телепартироваться.
  В подвале я с Джаредом почти не общаюсь он занят и я, но кажется это последний наш день, завтра начинаються зимние каникулы, конец семестра.
  - Мы с тобой друзья? - спросил Джаред.
  - Да, а что? - сказала я складывая свитки.
  Он помолчал пол минуты и ответил:
  - Ты со мной месяц не разговариваешь, я от тебя даже злобного слова не услышал, это пугает, может ты заболела?
  - Мне приятна твоя забота, но нет я не заболела - а если болею то только тобой, подумала я.
   Джаред подошел ко мне его дыхание на моем лице, я не смогла сдержаться и поцеловала его, он принял поцелуй. Джаред предвинул меня к стенке, я даже немного ударилась затылком, кажется он мне не нравится, кажется я люблю его. Я шарила руками под его рубашкой, что чувствовала его рельефные мускулы, я растегнула рубашку и распахнула ее, на груди у него была татуировка Ока, я отодвинула Джареда, и побежала к двери, я колотила руками ее, по моему лицу катились слезы, Джаред достал серебрянный нож, он шел в мою сторону, но потом повернул к маленькому окошку, он подковырнул ножиком окно и выпрыгнул. Открылась дверь и я упала в руки миссис Кларк.
   Я сижу у мистера Жордо, он накрыл меня пледом и дал кружку чая.
   Рядом со мной сидели Миранда, Клэри и ее парень Люцифер, он очень сексуальный парень, только мне не до него сейчас.
  - Ты уверена в том что видела? - спросила миссис Хорвонс - Миранда позови Татьяну Райн.
  Та покинула кабинет.
  - Да я уверена - ответила я.
  - Как ты заметила татуировку - продожила миссис Хорвонс.
  Я засмущалась, вот что я им скажу то что я с ним поцеловалась и чуть не потеряла невинность с этим человеком?
  Забегает в кабинет Мира и запыхавшись сказала:
  - Татьяны нет, ребята сказали что она ушла в свою комнату пол часа назад и не выходила, я попыталась открыть дверь, но она заперта.
  Все охали и ахали, о нет у нас в школе было Око три года они здесь учились, и эти тупые учителя не подозревали об этом. Меня отправили в комнату отдохнуть.
   В эту же ночь я собралась идти к Джинивере, подходя к лестнице открылась дверь и из нее вышла девочка, это Элис.
  - Я за тобой наблюдаю каждую ночь, куда ты ходишь? - спросила она.
  - Это вечерние занятия, кто хочет может записаться, но из смельчаков была только я - соврала я.
  - Я тоже хочу - мольбно попросила она.
  Я тяжело вхдохнула и сказала идти за мной.
   Мы вышли на улицу, холодный ветер жжет мое лицо. Прабабушка прилетела к нам на метле.
  "Что она здесь делает?" услышала я у себя в голове. "Она думает, что это вечерние занятия" сказала я мысленно. Джинивера кивнула и сказала:
  - Ну чтож девочки начнем - она наколдовала нам метла, мы сели и полетели.
   У Элис колдавать получается намного лучше, я не думала что оборотни тоже кодуют, хотя за исключением Клэри, ох везет ей она сейчас не думает о плохом у нее Лютик как она его любит дразнить, милая парочка. У него светлые волосы и зеленые глаза, такое чувство что он сошел с обложки журнала и теперь своей красотой ослепляет Клэри, да да Клэри она сказала другим не положено ( ослепляться).
  
   ***
  - Может еще что нибудь расскажешь нам - сказал мистер Жордо.
  Я не могу молчать скажу правду.
  - Я... у меня прабабушка.... она приходит каждую ночь, и учит меня разным фокусам... Джинивера.
   Мистер Жордо поперхнулся слюной, кашляет как слон, ну то есть как я.
  - Джинивера, но это не возможно, она умерла в 1975 году, ее дух должен был смериться со смертью.
  Жордо замолк, он встал из-за стола и присел на диван около меня.
  - Прекращай это, она очень опасна для тебя и для всех окружающих, а теперь иди ужинать и спать.
   Честно говоря, я сплю каждый раз когда происходит что-то невероятно плохое. О нет Элис она же с Джиниверой. Я побежала на улицу, я услышала смех в лесу и пошла туда. Элис летала без метлы на ее шее горел красный кулон.
  - Элис пошли - сказала я.
  - Нет Грейс - отрезала она.
  - Тебя ищют учителя.
   Она повертела головой и взяла кулон в руки.
  - Только ты - сказала она.
  Джинивера подлетела ко мне.
  - Ей здесь нравиться, а если ты хочешь то иди - сказала она нежным но хитрым голосом.
  Джинивера что-то сказала про себе что Элис со всей силой врезалась в дерево, я зажала рот руками, прабабушка подлетела к Элис, и села рядом с ней на колени, она закрыла ей глаза, потом ее руки поплыли чуть ниже к животу, из ее пальцев выросли когти, Джинивера разорвала футболку Элис, и ногтями проткнула живот, Элис закричала. Из кармана моей прабабушке упал какой-то осколок, я подбежала и взяла его.
  Джинивера повернулась ко мне по ее одежде стекала кровь, мое тело сжалось от страха. Этот осколок наполнился чем-то черным, я сжала его и он треснул черная жидкость вытекла и попала мне на кожу.
  - У тебя получилось - сказала она.
  Что? Эта фигня мне кожу жжет, это же демоническое стекло, мама читала об этом мне, им можно убить демона, я кинула стекло в Джиниверу и та завизжала упала на землю и испарилась. Я упала от боли.
   ***
  Очнулась я в белой комнате, рядом со мной сидит парень 19 лет, он держит мою руку, и кажется лечит мой ожег от демонического стекла.
  - Как ты? - спросил парень.
  - Если ты мне отрубишь руку, то будет лучше - сказала я.
  - Славно, я Тревис - он улыбнулся.
  В комнуту влетела моя разлохмаченная мама, и подбежала ко мне, мама кивнула Тревису и он ушел.
  - Милая, мы поедем домой - пролепетала она.
  - Нет мама. Почему ты не сказала что мой папа глава совета, я это узнаю от чужого человека.
  - Доченька, я многое от тебя скрывала - сказала она опуская голову.
  Через минуту зашли мои друзья и мама вышла.
  - Лютик я же сказала, что она выживет - сказала Клэри толкая в бок Люцифера.
  Друзья сели ко мне и мы обнялись. Потом Мира и Клэри переглянулись, они хотели что-то сказать.
  - Эм... - начала Мира - мы узнали что ты не просто ведьма.... ты демон.
  Я не поняла, что я демон да быть не может, я засмеялась, но моим подругам было не до смеха.Я ошарашенно на них смотрела с открытым ртом и округлившимися глазами.
  - Что вы сказали? - как не в себе закричала я.
  - Все хорошо мы с тобой я ведь то же из рода демнов но только китайских - Сказала Клэри и мякго улыбнулась.
  - Да спасибо Клери - Я улыбнулась в ответ. Все были не в себе и только Люцифер загадочно смотрел и улыбался обнимая свою девушку и знаете я заметила что глаза у него разного цвета и была шакированна.
  - Мммм Лютик что с твоими глазами? - Спросила я язвительно.
  
  - Ахаха ты только заметила глупый маленький демон?- Ответил он с отстротой в голосе.
   - И что же с ними, ты мне ответишь?
  - Ладно они меняются и уже как два дня такие потом узнаешь, мала еще и силы не признала - Ответил он кратко и холодно развернулся и вышел я только усышала его слова - Мала еще совсем- и что это могло быть что что что твою мать я ничего не понимаю кто он кто и тут в моей голове образовалась сцена.
  "Темный огонь что-то горит, мальчик старше меня стоит в дыму рядом мужчина и я слышу их разговор: -Как она после такого? - спросил мужчина.
  - Все хорошо она очнулась вон на бревнах валяется.
   И они оба обернулись. Эти глаза у мальчика такие же глаза как и у Люцифера один глаз зеленый другой ядовито красный, что это он Лютик я не могла поверить, это он и его татуировка на плече да эти знаки это он"
   И все я очнулась рядом Клэри держит мою руку и у нее ушки появились какая милота она спросила.
  - Ты как, я зашла ты спишь?
  - Все хорошо, а почему уши то?- Спросила я с интересом - где Мира и Лютик?
  - Они в коридоре доктор сказал ты можешь прогулятся он разрешил - ответила она радостно - Ну же вставай давай.
  - Но Клэр одется еще надо - Зевнула я лениво.
  - Черт вставай ленивая задница - И она потянула меня за ногу да так что я шмякнулась с кровати.
  - Все все встаю только не бей - я безпомощно валялась на полу.
  - Я жду тебя в коридоре и быстро - Рявкнула она и засмеялась.
   Мы вышли на прогулку и ходили по парку рядом со школой. Парочка шла позади Лютик рвал ей цветы обнимал и целовал, а Клэри краснела смущалась и улыбалась так мило, мы шли с Мирой чуть впереди и тоже улыбались и смеялись осенние цветы прекрасны яркие и так классно пахнут. И мне даже понравилось на этом чертовом острове, здесь всегда солнышко, нет зимы. Эх с этими проблемами я пропустила праздник вчера был бал в честь нового года, конечно у меня есть подарок только он в комнате. Возле роз стоял Тревис его руки повисли над ними, розы из-за колдоства поднимались вверх и раскрывались, Трев посмотрел в мою сторону, и только сейчас я заметила то какой он супер сексуальный.
  - Привет - сказал он - как твоя рука?
  - Ну как сказать, ударить смогу - я улыбнулась.
  - Мисс Арджентон - подошел ко мне директор - как ваше самочувствие? Давайте присядем и поговорим.
  Тревис ушел, и я осталась с мистером Жордо.
  - Я потрясен, вы смелая девушка Грейс, победили демона, и кто-му же сами демон, если бы вы ее не убили она бы убила большинства учеников. Бедные Люси, Хлоя и Элис, их родители в огорчение от нашей школы и... - я перебила эту зануду.
  - Как можно лешиться сил? - спросила я.
  - Можно пройти отрешение в Лондоне где находится совет, но вы можете умереть от этой процедуры, не все хорошо кончалось.
  - За то я не буду убивать как это делала Джинивера.
  Ох помню как прабабушка разрезала живот Элис у меня по коже мурашки.
  6ГЛАВА
  Мы играли в переглядки с директором, через секунду он сдался.
  - Хорошо, я позвоню в совет, и мы все решим.
  Я улыбнулась ему и отправилась к друзьям. Проходя мимо Клэри и Люцифера я не могла сдержать улыбки ух как мило ворковали они, я сразу вспомнила Джареда, как мы поцеловались и помню как он чуть не убил меня ножом.
   Прошло два месяца, первый день весны, но нет так все хорошо как урок самообороны, миссис Кларк обмотала мои руки и ноги скотчем и сказала:
  - Ну и что ты стоишь?
  Я смотрю на нее в не понятках, как я доберусь до бассейна когда стою в трех метрах от него?
  - Позвольте мне закинуть ее туда? - спросил Трев.
  - Давай - сказала она быстро.
  Тревис взял меня на руки, за его спиной все девочки по открывали рты, кажется они все хотели быть в его руках, ха завидуйте козы.
  - Если что я вытащу тебя - шепнул он.
  - Буду только рада - сказала я.
   На счет три Тревис кинул меня в воду, все моя форма промокла, мои ноги опустились на самое дно, воздух постепенно исчезал из легких.
  "Расклейся" сказала мысленно я, нечего не вышло я попыталась сделать сказать грубее "РАСКЛЕЙСЯ" мои руки и ноги сразу оказались свободными я поплыла наверх, но меня что-то тянуло обратно, я задыхалась, это тянуло и тянуло меня, я хотела выпустить волшебный луч, но хрен его знает куда целиться. Я собрала все свои силы и освободила ноги, быстро поплыла наверх. Я вылезла из бассейна и упала на плиту, чьи-то руки подняли меня на руки и куда-то понесли. Кажется я кабинете директора, Тревис накрыл мою голову махровым полотенцем, а тело ватным одьялом. Вокруг стола сидели моя мама, миссис Хорвонс, какой-то чувак в очках, мистер Жордо, и Люцифер, Тревис вышел.
  - Здравствуй - сказал очкастый - я Леон, твой отец - ну не фига себе очкастый.
  - Эауо - все что произнесла я.
  - Весь алфавит перебрала - сказал он.
  Походу сарказм у меня от папы.
  - Ты уверена, что хочешь пройти отрешение?
  Я кивнула, а что я могла еще сказать кроме как весь алфавит рассказать. Мама читала какие-то бумаги и один лист передала мне.
  - Это надо подписать - сообщил папа - Вероника дай второй документ - обратился он к маме, та вся раскрасневшая дрожащей рукой отдает бумагу.
  Я опять кивнула, мна дали ручку и я корявым подчерком подписала листок.
  - Поедем мы второго июня - сказал папа - и с нами будут Люцифер и Тревис.
  - Клэри и Мира тоже полетят, а зачем нам мальчики?
  - Хорошо... эм Люцифер твой брат.
  У меня раскрылся рот, что сейчас он сказал, что? Как брат, я не понимаю, мама родила Лютика....
  - Брат? Мама - сказала я.
  - Милая нет, это не мой сын - рассказала она.
  Папа сказал что это сын его жены, Люцифер оказывается главный демон Ада, и опять я это только что узнала. После рассказа я отправилась искать Тревиса. Нашла я его в теплице, наверное его сила заключена в исцеление, смысли белый колдун. Я подошла к нему и свою руку положила ему на плече, что он взрогнул от страха.
  - Извини, но надо излить душу - сказала я, я села на мешок с землей.
  - Да... конечно - Тревис поставил другой мешок напротив меня и сел.
  - Все 15 лет мне врали - на мои щеки упали слезы - и только сейчас я узнаю правду, Люцифер мой брат, папа глава совета, я и мои родные по папиной линии демоны, как с этим жить? Кому верить?
  Тревис как-то поднапрягся.
  - Тебе не всю правду сказали - он потер шею.
  - Что? - я начала рыдать. Этот мир слишком лживый.
  - Мне конечно сложно говорить об этом... - я его перебила.
  - Нет насегодня хватит правды, несколько ударов ножом, итак больно - я встала с грязного мешка отряхнула еще влажную юбку и отправилась в корпус. В комнате пусто, кровать Клэри заправленна, а подаренный мною плюшевый мишка сидел на подушке. Я легла на свою кровать и полными глазами слез уснула.
  В моей голове всплыл образ Джареда, его похабная улыбка, появились картинки того как мы поженились и у нас появились дети, глупый сон. Я не могла забыть поцелуй, при этом воспоминание мои губы горели горячим огнем. На своей макушке я почувствовала чью-то руку, я открыла глаза, мама сидела рядом со мной, на ее лице была грусть.
  - Прости не хотела тебя будить - сказала она тихо.
  6Глава
  Прошла целая вечность пока наступило лето, машина стояла возле школы. Папа, и мальчики загружали богаж. Клэри и Мира смотрели на школу с отчаением.
  - Мы еще вернемся сюда - сказала я.
  Я обняла их за плечи, сзади подошла мама и прижалось ко мне, она не хотела терять дочь из-за того что она демон и собирается избавиться от своей силы и возможно не выживит. Мама пожела мне удачи, я села в машину, папа помахал маме. И мы поехали к причалу.
  Корабль Арха стояла на своем месте как и тогда когда я приплыла сюда.
   Всю дорогу мы молчали, мы причалили в маленький городок и от туда отправились в аэропорт. Папа все время разговаривал по телефону на немецком языке, через пол часа мы полетели. Почему-то когда самолет поднимается вверх в моем животе бегают мурашки. Стюардессы угощали пассажиров напитками и непонятной едой. Я проснулась, на наручных часах Тревиса семь утра, громкоговорители объявили о посадке самолета.
   ***
  Мы приехали в штаб квартиру совета, возле статуи стояли два мальчика, у одного волосы светлые, темно синии от них шло сильное волшебство они тоже демоны, я посмотрела на папу, но его взгляд был направлен в другую сторону, он смотрел на женщину в накидке с капюшоном, уголки его рта поднялись, женщина сняла капюшон и шла к нам, папа бросил богаж и обнял ее.
  - Лилиан - сказал он. Женщина увидев Люцифера прям вся расцвела, она обняла его и поцеловала в лоб.
  - Сынок.
  Мои глаза чуть из орбит не вылезли, эта женщина моя мачеха, я тоже не осталась без объятий, Лилиан обняла меня так что все мои кости хрустнули. Люцифер представил Клэри сказав, что она его девушка, мои глаза чуть вдвойне не вылезли когда узнала, что они помолвлены. Тревис обнял меня за плечи успокаивая. Тем делом Мира стояла и улыбалась парням рядом со статуей, блондин ей подмигнул и казалось что она сейчас подпрыгнет от счастья.
  - Мы здесь не останемся - сказал папа.
  - Почему? - спросила я.
  - У нас есть замок в деревне не далеко от сюда.
  Опять поездки, надоедливые поезди, как не странно в этой деревне под названием Мингерн очень мило, везде газоны, на улице бегают загорелые детишки, а взрослые убирают свои дома. Наша машина подъехала к большому дому, второй автомобиль остановился у гаража, весь совет вышел из нее, и другие демоны тоже. К нам вышли на встречу еще 10 человек. Папа со всеми поздоровался и представил меня.
  - Мисс Каснофф проводите всех молодых людей по своим комнатам - приказал папа.
  Девушка повела нас за собой. Мире досталась светлая комната, оливковые обои, и ковер того же цвета, окна от потолка до пола. Мисс Каснофф повела нас дальше, комната Клэри напоминало море, очень мило, двухспальная кровать с балдохином.
  - А это ваша комната - сказала она и кажется мисс Каснофф смотрела и на меня и на Тревиса.
  Она открыла дубовую дверь, я вошла в нее кровать тоже двухспальная только в несколько раз больше, стены в фотообоях, компьютерный стол.
  Я смотрела на все это с открытым ртом. Кажется Каснофф приятно наблюдать за мной.
  - Мисс...
  - Грета - сказала она - зови меня так, мне так приятно видеть вас вместе еще пять лет и состоиться ваша свадьба.
  Грета ушла, и я в недоумение смотрела на Тревиса, а он смотрел куда угодно только не на меня.
  - Грейс - заговорил он - я хотел сказать, но тебе и так было плохо.
  - Мы будем спать вместе? - я попыталась забыть то что услышала, хотя это не возможно - как, о Господи, я ведь не всегда в плохом настроение, я надеюсь это поледняя правда.
  - Прости, а вот спать думаю мне будет и на полу удобно - сказал он.
  Я закатила глаза и ушла к Мире, она стояла возле окна и пила апельсиновый сок. Мира увидела меня и позвола к себе. Вид из окна был потресающим, оно открывалась на церковь в трех метрах от нас и на сад с фруктами. Затем в дверт кто-то постучал и к нам подошла Клэри.
  - Знаете хоть моя комната милая, но твои окна Мира мне нравятся больше - мы рассмеялись.
  Девочки переглядовались как будто хотели что-то сказать.
  - Что случилось? - на конец спросила я.
  - Ты выглядишь какой-то не такой, совершенно вышла из этого мира - сказала Мира.
  Я смотрела на свои руки, придумавая что сказать, мой желудок сжался предательски и глаза увлажнились.
  - Моя семья все время врала мне, и сегодня я узнала что мой будущий муж это... - я не могла сказать, но все же пришлось - это Тревис.
  Девочки начали успокаивать меня.
   ***
  Моя ванная больше, чем комната в школе, и душевая кабинка и сама ванна были покрыты золотом. Я ощулала себя принцессой. Я утонула в блаженстве.
  В комнате на кровати сидел Тревис, я показала ему глазами на дверь и он вышел. Я переоделась и позвола его обратно, он открыл дверь, и посмотрел на меня и на мои голые ноги. Тревис быстро закрыл дверь и направился ко мне. Его руки обхвотили мое лицо и он поцеловал меня, мои ноги не удержились и я вместе с Тревисов упала на кровать. Он продолжил меня целовать и я не сопротивлялась. В дверь постучали и вошли Мира и Клэри. Тревис встал и ушел в другой конец комнаты.
  - Простите мы не хотели вам мешать - сказали в унисон девочки.
  - Нет, нет все в порядке - сказала я.
  Они позвали нас на ужин. Мы шли впереди, а Тревис взади. Швейцары открыли большие двери и мы зашли в огромную столовую.
  - Клэри, иди сюда - сказал Люцифер.
  Мира, я и Тревис сели напротив папы и Лилиан. Двое парней сидели в самом конце и что-то обсуждали. Мне пренесли тарелку анчоусов с лимонным соком. Я сидела как как мышка, из-за поцелуя я не могла что-нибудь съесть. Из под опущеных ресниц я поглядывала на Тревиса, он ел без остановки и казалось что он съест тарелку. По его лицу было видно, что он доволен тем, что сделал или просто наелся. Мы поблагодарили за ужин и ушли с Тревом.
   Когда мы поднимались по лестнице он сказал:
  - Извини - он не поднял головы.
  Я поняла о чем он говорит, мое сердце ушло под пятки.
  - Скажи спасибо, что не ударила - сказала я сквозь зубы.
  - Ты и не хотела - Тревис ушел вперед и уже скрылся за углом.
  Я дошла до поворота и меня прижали к стенке. Тревис поставил руки над моей головой чтобы я не убежала, я смотрела на него сверху. Он хотел меня поцеловать, но я закрыла рот руками.
  - Почему? - сказал он тихо.
  Мой мозг сразу включился, и выбирает ответ и остановился он на том, что я скажу.
  - Я люблю другого - пролепетала я сама неожидая этого.
  Он отпустил меня. Да я люблю Джареда, он Око, но все ровно люблю. Вспоминая о нем у меня по всему телу бегут мурашки.
   ***
  Милый сладкий сон, цветочки, ягодки, и орущий звук, но не во сне.
  - С днем рожденья тебя - пели мои друзья, и родственники.
  С одной стороны было приятно, а с другой хотелось кинуть в них бомбу.
  Меня поцеловали в щеки, в губы поздравляя. Все было почти прекрасно, но я узнала что на мой день рождения будет бал, и приедут те кого я не знаю. Миру, Клэри и меня с Гретой отправили в магазин в город за платьями. Мне дали примерить, платье розу, белого цвета с черным поясом.
   Я вышла к ним в платье я все ахнули, мистер Некст подобрал мне диадему. Я посмотрелась в зеркало и была приятно ошарашена, еще крылья и я буду похожа на ангела. Пока выбирали платья для подруг я стояла возле окна. Мимо прошел парень в капюшоне он повернул голову, я чуть не упала, это был Джаред, я выбежала из магазина, но он уже слился с толпой.
  - Грейс, что случилось? - спросила Мира.
  - Все хорошо, покажите свои платья - я улыбнулась.
  Девочки вышли из примерочной, у Клэри платье черным цветом, оно облегало ее идеальную фигуру. Мира вышла к коротком коктельном белом платье и покружилась.
   ***
  Столы покрыты скатертью, много разной вкусной еды, гости тоже пришли. Все мы одеты, очень винтажно. Офицанты ходят в шляпах, так что их глаз не видно и похожи друг на друга. Один из них (его кстати можно отличить от всех на его шляпе серебрянная полоска) все время меня как будто преследует весь вечер напаивает меня. Мира танцует с классным парнем, а Клэри и Лютик наверное где нибудь зажимаются.
  Тревиса я не видела с самого утра.
  - Мисс, не хотите выпить - подошел офицант.
  - Слушай парень, если ты еще предложишь мне выпить я клянусь ударю тебя туда где больно - сказала я.
  - Ты только со мной такая дерзкая? - парень приподнял шляпу и я увидела его лицо. Джаред стоял и ухмылялся. Он взял меня за руку и повел в темный коридор.
  - Что ты тут делаешь? - фыркнула я.
  - Пришел поздравить - в темноте было не видно, но мне кажется он улыбается.
  - Ты меня чуть не убил, и теперь...
  - Стоп, стоп я тогда пытался спастись от разъяренного демона, и как раз сейчас мне бы это тоже не помешало.
  - Так ты знал, что я демон? - спросила я.
  - Я многое о тебе знал, а теперь мисс Арджентон прошу меня извинить гости ждут.
  Когда я перестала слышать его шаги, то тоже ушла. В самом середине зала стоял стол с подарками, тем кому место не было, взлетали кружились покругу. Думаю я открою один подарок. Я взяла первый попавшиеся подарок, потрусила, но нечего не слышно. Я открыла его и это было как взрыв, я отлетела к стене и ударилась головой. Мои глаза плохо начали видеть, но кажется ко мне подбежал Джаред и положил свою руку на мою потом встал и ушел. После его ухода появились папа и Лилиан, а дальше я закрыла глаза, и больше нечего не чувствовала. Наверное я умерла...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  7Глава
  Я лежала на диване, и рядом со мной сидел Трев он как и в первый раз держал мою руку и серебристые искры уходили под кожу, теперь это был ожег сильнее прежнего, но он потихоньку проходил. Папа стоял рядом с Тревом и жалобно смотрел на меня из-за этого я закатила глаза. У Миры и Клэри под глазами размазана тушь, видимо они плакали. Гости стояли в далеке и перешептовались.
  - Грейс, ты как? Демоническое стекло чуть не убило тебя - сказал Трев, он не поднимал на меня глаза, я посмотрела на папу говоря взглядом чтобы они оставили нас наедине. Он понял.
  - Давайте их оставим - он проводил всех за дверь, а когда сам уходил улыблся мне искренни.
  Мне хватило двух минут чтобы сосредоточиться на разговоре.
  - Тревис, ты уже второй раз меня спасаешь, спасибо. Вчера тот поцелуй..что ты хотел этим доказать?
  - Ты нравишься мне, когда я узнал что моей женой будешь ты я был рад. Я не знаю помнишь ты или нет но когда тебе было 4, а мне 8 мы с тобой играли, я тогда упал и разодрал коленку, ты была такой маленькой, а ты прибежала мне на помощь и в тот момент я влюбился в тебя до безпонятия. Может сейчас поговорим, о твоем здоровье? - на его лице горела яркая улыбка.
  - Со мной все хорошо, правда, но рука сильно болит... как ты думаешь, кто мне мог подложить этот подарок? - мне хотелось поговорить о его чувствах, но думаю что лучше воздержаться.
  Мне кажется это сделал Джаред так как он враг нейтронам, хотя когда меня ранили он был огорчен. Ко мне подбиралась усталость, я закрыла глаза. Меня взяли на руки, я обвила шею моего спасителя, и вообще обо всем забыла.
   Я открыла глаза, в комнате темно, на циферблате четыре часа ночи. Тревис лежал на полу, на него так жалко смотреть, я укрыла его одьялом, он замурлыкал. Мне захотелось прогуляться по дому. Я вышла в коридор, маленькие светильники светили очень тускло. В комнате напротив, я услышала какой-то звук, мне стало интересно что там, я зашла в свою комнату взяла телефон и включила фонарик. В той комнате стало тише, я медленно открыла дверь, возле окна стояла фигура, я направила фонарик в сторону фигуры, мое сердце начало бешенно стучать, а кровь в венах бурлить. Наверно это глупо, но те голубые глаза принадлежат только одному человеку. Джаред. На его лице как всегда была ухмылка, кажется под его взглядом моя пижама, стала не пижамой.
  - Какого черта? - сказала я злясь.
  - Ты думаешь это я? - его голос дрожал, это он о том случае на день рождение.
  Я покачала головой. Мы стояли молча очень долго, Джаред подошел к двери и закрыл ее. Потом встал перед моим лицом, он достал из своего кармана какую-то штуку и положил ее на стол. Она сама по себе открылась. Джаред одел на меня и на себя цепочку.
  - Мы отправимся на Череп, только на недоступную зону. То что я на нас одел это ферус, то есть фигня которая не даст нам потеряться.
  После этих слов, наши тела приклеились к друг другу. Мои глаза округлились. Мы подошли к этой штуке, и она всосала нас, я закрыла глаза. Через минуту приземлись на землю и получилось так, что я лежала на Джараде, он улыбался.
  - Что за?... Отпусти меня - я кричала.
  - Грейс, я тебя и не держу.
  Я ели слезла с него и легла рядом, прошла секунда и он оказался на мне. Его руки потянулись к моей шее. Он снял с меня цепочку, стала легче дышать. Мы поднялись на ноги, луна освечивала дорогу. Джаред взял меня за руку и повел к какой-то яме.
  - Здесь находятся мертвецы они охраняют эту территорию - сказал он - и веди себя тише.
  - А можно уйти подальше от этого запаха? - спросила я шепотом.
  Джаред кивнул и повел меня дальше, только сейчас я заметила на его плечах рюкзак. Он достал от туда плед и растелил на земле. Мы сели, чтобы было светлее я наколдовала фонарь. Джаред смотрел на океан, его яркие глаза направились в мою сторону когда я положила свою руку на его. Уголки его рта поднялись.
  - Грейс, тот поцелуй в подвале... я ответил на него из-за задания - сказал он тихо.
  Мне стало обидно, но я не поддала виду.
  - А Хлоя? - спросила я.
  - После смерти моей бывшей невесты, мне сказали быть с Хлоей и что нибудь разузнать.
  Люси, девушка с которой они должны были обвенчаться, но моя прабабушка Джинивера убила ее.
  - Татьяна... она тоже из Ока? - я опять задала вопрос.
  - Да, и если хочешь спросить моя она сестра понастаящему, то да! Наших родителей, убили когда нам было 3 года, Око пожалело нас и вырастило для себя колдуна, и полукровку.
  - Мне жаль - Боже, остаться без родителей даже врагу не пожелаешь.
  Я услышала какое-то шуршание, и фонарь который был изчез за мгновение. Мой нос защекатал отвратилельный запах. Джаред наклонился и сказал мне на ухо:
  - Они очнулись.
  О, нет мертвецы. Что делать? Я почувствовала, что меня кто схватил за ногу, и вскрикнула. Джаред взял палку и ударил охраника, он взял меня за руку и мы побежали. На меня наспех одели цепочку, и Джаред достал еще один ферус, но вместо того чтобы поставить его куда нибудь, он держал его в руках, наверно чтобы кто нибудь через него не переместился. Мы не успели сказать нужные слова, как на нас напала целая толпа мертвецов. Джаред отбивался камнями, и своей спиной закрывал меня. Я не выдержала этого собрала все свои силы и мысленно произнесла заклинание. Половина мертвяков отлетело в сторону. Джаред посмотрел на меня и сказал:
  - Соединим силы - он поставил свои ладони вверх, и я сделала тоже самое. Джаред соединил наши руку.
  Мы произнесли заклинание "тьонал", язык был похож на древнию латынь, так что думаю то что мы сказали означает "изчезни". И в правду
  не одного монстра. Мы облегченно вздохнули.
  - Я соврал, я ответил на поцелуй потому, что сам захотел.
  Я смогла только открыть рот, ответить я не в силах. Мы оказались опять дома, в той теплой комнатке. Я собралась уходить, но Джаред остановил меня.
  - Я готов еще раз почувствовать то что, было в подвале - с этими словами Джаред поцеловал меня, наши языки переплетались, это похоже на любовную сцену с поцелуем в кино. Я почти пол года не видела Джареда, и так соскучила по его теплым губам. Он целовал меня так как будто на прощанье, я уже хотела отстраниться, но не он дал.
  - Джаред - шепотом сказала я - я должна идти.
  - Я хочу провести с тобой вечность - Джаред поцеловал меня в висок - мы встретимся завтра.
  Джаред одел на мою руку браслет.
  - Это будет нашим средством общения, когда загорится зеленый, это будет значит, что я тебя жду. Только в этой комнате.
  - От куда у тебя все эти вещи? - спросила я.
  - Пока ты была занята своими делами, я очень хорошо управлялся в подвале - он ухмыльнулся.
  Я вернулась в свою комнату к рассвету. Тревис, все еще спал я легла в постель, и уже не могла сомкнуть глаз. Я улыбалась тому, что произошло 10 минут назад. На полу я услышала стоны, я так пологаю Тревис так подтягивается. Точно. Он встал из своей импровизированной кровати, и пошел в ванну. Я услышала как он включил кран, его не было двадцать минут. Шторы задернуты и он не видел меня, зато из-за света в ванной мне было его хорошо видно, особенно когда он вышел в одном полотенце вокруг бедер, он скинул его. Я укрылась одьялом до головы, хорошо, что я нечего не видела. Мои щеки горели, как будто я только, что увидела при родителях очень, очень плохую сцену в фильме. Дверь в комнате открылась, Тревис вышел. Я раскрылась комната пуста. Его бывшая кроватка сложана и лежит в кресле. Я встала и подошла к окну, я раскрыла шторы и солнечные лучи начали греть мою кожу. Я приняла душ, и оделась на мне была зеленая толстовка и узкие джинсы. В столовую я пришла первой, ко мне подошла служанка и предложила кофе. Через пять минут ко мне присоеденились парни-демоны.
  - Привет, Грейс - сказал блондин.
  Я кивнула в ответ.
  - Я Ник, а это Оливер - он кивнул на своего синеволосого друга.
  Я улыбнулась. Парни опять начали говорить о своем. "Она немая что ли?" услышала я одного парня, я посмотрела на них, но они не обращали на меня внимания. "Боже может ты перестанешь пялится?" опять я услышала.
  - Грей все в порядке? - спросил Ник глядя на мою удивленную мину.
  " Да она не нормальная!"- это сказал Оливер, только это прозвучало в моей голове.
  - Я нормальная - крикнула я и ушла от них.
  Я что читаю мысли, как Джинивера? Нечего себе! Я в шоке. Я ушла в читальный зал, там сидел Тревис. " Так дерево Тиль может прожить три года без воды". Можно и не спрашивать, что он читает. Я села рядом с ним. Он поднял голову и посмотрел на меня, на его лице появилась нежная улыбка.
  - Доброе утро - сказал Трев.
  "Как же я люблю ее". Я блаженно улыбнулась.
  - Привет.
  - Что с тобой? - еще один. Я закатила глаза.
  - Сегодня, что день "спроси у друга что с ним"? - спросила я.
  "Я не хочу быть твоим другом" услышала я. Я положила свою голову ему на плечо и вздохнула. Его мысли очень милые, но я люблю его только как друга, нет как брата.
  - Нет - его подбородок коснулся моей макушки - как твоя рука?
  - Все хорошо.
  "Если бы я узнал кто этот парень в которого Грейс влюблена я бы выбил все его зубы". Я подняла голову и увидела то что его брови сведены к переносице.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  8Глава
  Я стояла возле окна, мой браслет на руке загорелся зеленым. Я почти дышать перестала. Мои ноги сами пошли в ту комнату, там в самом углу на старом кресле сидел Джаред. Я подошла к нему, он протянул руки и усадил на колени. Я взяла его лицо в руки и поцеловала в уголок рта.
  Как же с ним удобно, от него веет тепло милый, нежный Джеред прелестный. Тьфу стихами заговорила и куда делся мой дерзкий харектер.
  - Грейс, когда нибудь мы проведем наше следующее свидание в башне принцессы - тихо сказал Джаред.
  - Я ударю тебя сковородкой, а чтобы ты очнулся мой хамелеон засунет свой язык тебе в ухо - я рассмеялась.
  Тот хмыкнул.
  Мы встали, Джаред взял мою руку и притянул к себе. В коридоре послышались шаги и разговор двоих человек. Я вся затряслась, а если они войдут в эту комнату. Джаред понял мои волнения, он одел на нас цепочки и достал ферус. Мы оказалались в каком-то темном месте. Я огляделась вокруг, мы же в башне, круто! Здесь не большое и круглое пронстранство. Тут есть кровать, и два кресла. Джаред зажег свечи и стало еще лучше видно. Оказывается здесь есть окно, оно было закрыто черной "тряпкой".
  Интересно где мы? Если в Мингерне сейчас день, а здесь ночь. Звезд очень много, так красиво.
  - Что это за место? - спросила я смотря в небо.
  - Какая разница, если тебе нравится - ответил тихо Джаред.
  Возможно он прав. От такого вида просто дух захватывает. По телу забежали мурашки, а сердце начало быстрее биться, мое тело так хотело прижаться к Джараду."Глупая девочка, даже не знает для чего она здесь" услышала я голос в голове. Боже, что? Это сказал Джаред? Нет, не может быть. Он подошел ближе и на своей шее я почувствовала, что-то острое и холодное.
  - Ты ведь здесь не просто так - на ухо сказал Джаред.
  По щеке пробежала одинокая слеза.
  - Зачем? - спросила я дрожащим голосом.
  Если бы не руки которые сейчас держали меня я бы упала. У Джарода изменился голос и телосложение.
  - Девочка, возратись в реальность, с тобой заигрались - сказал хриплый и грубый голос.
  Я не понимаю, где Джаред? Может его никогда не существовало? Незнакомец повернул меня к себе лицом. Он был на две головы выше меня, его светлые волосы были спутаны, а серые глаза полны равнодушия. Меня передернуло, организм как будто током шибануло, а к рукам начало пробираться волшебство. Я из-за всех сил ударила врага по лицу, но он не шелехнулся. Магия, магия.... я хочу произнести хоть, что нибудь из заклинаний, но язык приклеелся к небу. Парень взял меня за руку и повел к одному из кресел, ножка у него была длинной. Мою руку крепко завязали веревкой, а остальной частью веревки к ножки. Мой браслет на руке загорелся зеленым, незнакомец заметил это тоже и снял браслет.
  Боже, Боже...."Джаред, пожалуста найди меня, найди" я зажмурила глаза.
  - Твой дружек, опоздал - сказал он.
  Он из Ока, мне не жить......
  ***
  Целые сутки я провела здесь в этом не понятном месте, лучи солнца пробираются в комнату и все заливается ярко желтыми и оранжевыми цветами.
  Я закрыла глаза свободной рукой. Незнакомец сидит на том же кресле к которому я привязана, кажется он спит. Я попыталась развязать веревку, но она меня обожгла. Тот засмеялся.
  - А ты думала, что веревка обычная? Я не так прост малышка, я ведь знаю, что демоны не переносят - последние слова он произнес так тихо, что по телу побежали мурашки.
  Я опять мысленно начала звать Джареда и в голове как током ударило.
  "Грейс, ты где?" Услышала я до боли знакомый голос. "О, Джаред." Только и могла сказать я. "Скажи, где ты?" Спросил опять он, я еще раз оглядела комнату и рассказала все все. "Держись милая, ферус мне в помощь, буду искать по всем измерения и если тебя ни где не будет придеться спускаться в Ад." И связь пропала.
  - Ты так тихо сидишь, просто удивительно - встал парень - даже жалко.
  Он одел цепочку достал ферус и изчез. В сидячем положение я уснула.
  Проснулась я в кровати, со связанной рукой. На кровати лежали три пончика и сок в картонке. Я села и прислонилась спиной к спинке кровати, я дотянулась до сока и жадно все выпела, холодная жидкость обожгла больное горло. И сколько я проспала? Оглянувшись я заметила в комнате перестановку, кажется меня перенесли. А может, Джаред был уже близко ко мне, мой похитиль это почувствовал и решил сменить место.
  - Проснулась - девушка зашла в комнату и тихо прикрыла дверь, она мне кого то напоминает - я отвежу тебя и мы побежим не издавая звуком, поняла?
  Она сделала так как и сказала, отвезала меня. Мы вышли в узкий коридор, девушка осмотрелась вокруг взяла меня за руку и повернула направо.
  - Если появиться враг, то выпускай свои силы, а я буду высасывать из этих придурков кровь.
  Я кивнула, к счастью мы никого не повтречали я все еще не могу вспомнить кто она? Если эту девушку я знаю, то наверное она сильно изменилась и теперь я не помню ее, пол года ведь прошло.
  Стоп, она сказала, что высосет кровь? Это Татьяна? Серьезно?
  Я резко остановилась.
  - Пошли - тянет она меня.
  - Это ты? - я посмотрела на нее во все глаза.
  Она закатила глаза.- Нет, блин ты, что сразу не узнала, пришлось перекраситься.
  Не чего себе. Я поддалась идти. Мы подошли к окну, Татьяна, открыла его. С начала помогла мне, а потом сама вылезла. Я вдохнула воздух, подходит моя спасительница и берет за руку и игриво на меня смотрит. Мне страшно.
  - Ты ведь не убьешь меня? - когда я это сказала, то мой голос был похож на писк.
  Та рассмеялась.- Нет, дурочка. Держись крепко за мою руку, потому что мне придеться очень быстро бежать.
  Я в очередной раз кивнула. И мы понеслись по лесу, при этом Татьяна старательно об бегала деревья. Мы остановились у обрыва.
  - Держись за шею.
  Я сделала так как она попросила. Я на всякий случай закрыла глаза, и мы полетели в низ и мягко приземлились на траву. Я открыла глаза, и открыла рот от удивления. Это не просто лес, а что-то невероятное. Он как будто нарисованный.
  - Знаешь, неделю назад когда ты пропала, Джаред именно здесь рассказал о том, что любит тебя.
  Что она сказала?
  - Неделю? - переспросила я.
  Она ошарашено посмотрела на меня, а потом задрала рукав на моей кофте, на руке оказался не большой синяк.
  - Тебе делали уколы, снатворное - сказала Татьяна.
  Я думала прошел один день.
  - Как ты нашла меня? - спросила я.
  - Я работала на этого ублюдка Джейка, только вчера узнала, что он похител тебя. А знаешь я ведь любила его.
  На глаза навернулись слезы, что же это такое. На лице Татьяны написано, что она еще хочет что-то сказать, но не может. Татьяна подняла голову и посмотрела на обрыв, и она приказала пальцем молчать, я прислушалась к звукам из далека.
  - Они ищут нас...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  9Глава
  - Они ищут нас - сказала Татьяна - бежим.
  Она взяла меня за руку и мы побежали быстрель ветра. Я ни понимаю как она еще не запыхалась. Мои ноги не слушались и я бы упала, если бы не рука Татьяны, а живот так болит, что кажется мои ребра треснули и теперь царапают изнутри. Из далека послышались выстрелы и Татьяна побежала еще быстрей. Я больше не могла бежать, ноги стали ватными и я упала, и меня волокли по земле кажется Татьяна не поняла, что я грохнулась, возможно из-за того, что она вампир и она очень сильная. Когда она остановилась у озера, Татьяна обернулась и увидела меня лежащей перед ее ногами.
  - Грейс, не время отдыхать, ты можешь сделать себе защитный пузырь, потому что мы погружаемся под воду.
  Я ели встала на ноги, и и немного поколдовав, сделала пузырь, он направился на меня и как вторая кожа прилипла. Мы опустились в воду, я дышала так же как и на поверности. Татьяна и без этого справлялась. На самом дне было темно и мне пришлось наколдовать фонарик. Мы пришли к какому-то камню, он оказался сундуком. Татьяна открыла его, и достала нож, и еще что-то из оружия. Мы пошли дальше и уже были на другом берегу озера. Это странно, но на нас сухая одежда.
  - Вот, держи - она переда мне ружье.
  Я взяла его, и засунула в свои полу сапожки.
  - Я должна сказать, то что ты бы хотела знать. Началась война на "Черепе", ведьмы воды скоро сотрут школу с лица земли. Есть одна девочка она очень сильная, все силы природы заложены в ней, вы должны ее найти.
  Я не могу выговорить ни слова.
  Татьяна продолжила.- Она королева, время не дает ей расти потому что в восемнадцать лет она должна найти свой трон. В прошлом ее спасли от ведьм воды потому что они хотели убить ее. А сейчас ни кто не знает где она. И еще вернись к отцу. Эта дорога - она указала рукой на тропинку - ведет к парталу, подумай о деревне, потом пройди сквозь него. Когда ты будешь там иди сразу к дому и проходи отрешение, поняла?
  Я кивнула и бросилась к ней в объятия. - Спасибо - шепнула я и ушла.
  ***
  Я сидела на коленях, мое тело болит, путешествие через порталы это не мое. Я встала и направилась домой. Я открыла дверь, папа как раз поднимался по лестнице, он остановился и обернулась. В его лице что-то изменилось, он побледнел и у него щетина. Он спускался медленно ко мне, а потом все быстрее и быстрее. И он обнял меня, я заплакала, мы опустились на пол и он начал жалеть меня как маленькую девочку. Папа взял меня на руки, и принес в мою комнату. Он положил меня на кровать и лег рядом прижимая к груди и я уснула.
  Я проснулась когда наступил закат. На кровати кто-то сидел. Я села, и он обернулся- это папа.
  - Милая, ты как? Хочешь что нибудь?
  И тут я вспомнила.
  - Отрешение.
  Он посмотрел на меня, но потом кивнул.- Можешь привести себя в порядок и прийти в главный зал, Тревис будет ждать тебя, чтобы отвести.
  Папа вышел и я направилась в ванную.
  ***
  Тревис и правда ждал, я побежала к нему чтобы обнять, и кажется чуть не задушила. Он взял мою руку и мы пошли на этаж выше. Тревис открыл двери, и мы оказались в огромном зале, он почти сделан из золота. Какой-то мужчина в черной мантии провел меня в центр зала, я посмотрела на пол там на рисован большой красный дракон.
  - Сядь на колени - сказал папа. На этот раз он выглядит свежим и выбритым.
  Я сделала так как мне сказали. Мужчина ходил вокруг меня и что-то говорил на греческом. Эти слова въедались под кожу, и все внутри жгло. Я повалилась на пол, такое чувства как будто открывают частичку себя. Кто-то кричит, громко. И оказалось, что это я.
  Вся комната стала темной, и еще как будто здесь кто-то летает и пытаеться забраться в мое тело. Я опять громко кричу, и все проходит как в страшном сне. Я лежу на полу и тяжело дышу. В душе вроде должно быть пусто, но нет я чувствую мягкость, волшебство. Я провела рукой по себе, посыпались искры и стало легче дышать, и тело не болит, как будто не чего не было. Я встала и отряхнулась. На меня все смотрели разинул рты.
  - Ты теперь не демон, но ты белая ведьма - сказал тот мужчина в мантии.
  Это ведь хорошо. - Тебя кое кто ждет - сказал папа.
  Я вышла в коридор. И там стояли Мира, Клэри, и братец Лютик. Мы обнялись, сколько объятий за один день.
  - О, Боже дорогая как мы переживали - сказала Миранда.
  - Мы все знаем, Джаред рассказал - прервал нас с девочками Лютик.
  Он был здесь, или все еще здесь?
  - Мы найдем королеву, даже если на это потребуются годы - мой мозг чуть не взорвался услышав этот голос.
  Я повернулась он стоял прямо, его футболка обтягивало тело, я ели заставила себя взглянуть ему в глаза, такими яркими я еще не видела их. Он подошел ко мне приподнял и покружил, я рассмеялась и потом поцеловала в губы.
  Эпилог
  Мы почти нашли ее, и сейчас направляемся в "Юнион" на юго-восток. Прошел месяц, школы "Нейтрон" больше нет, все кто там был погибли, ни кто не мог справиться с армией ведьм воды. Миранда уехала домой и через три месяца вернется к нам. Тревис тоже прошел отрешение только в какой-то другой части, стал оборотнем. Его мысли я не читаю, потому что начинаю винить себя в том, что он любит меня. Клэри и Лютик поженились, честно сказать ни кто не ожидал такой спешке от них.
  Мы ехали на машине в аэропорт, Джаред взял меня за руку и поцеловал внутреннию часть ладони. Люблю его. Скоро ведьмы опять начнут войну, если мы не найдем королеву до ее дня рождения, то планета Земля изчезнет на всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"