Новикова Кристина Александровна : другие произведения.

Во избежание любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 ГЛАВА
   Я Энни Рассол, мое появление в Сиэтле было слегка удивительным, прожить 19 лет в России и переехать в Америку это очень странно.
  - Эн, ну что пошли?- спросила Миччи.
  Миччи моя новая подруга, с ней мы познакомились в самолете, она тоже улетала из России. Миччи рассказала мне свою тайну, а я ей свою. И поклялись не кому о них не распространяться.
  - Да я иду,- сказала я беря свой рюкзак.
   Колледж Сиэтла был для нас самым лучшим, Миччи сразу же нашла свою любовь футболиста Перри Блю. У них такая любовь, что просто слов нет. Ну, а я в это время сохла по книгам.
   Я пытаюсь отгородить себя от парней.
  - Мы сегодня с Пер собираемся на концерт, там будет его друг выступать, его кажется Итан Колинор зовут. Пойдешь с нами?
  - Колинор? - я рассмеялась.
  - Что тут смешного? - Миччи выгнула бровь дугой.
  - Да я просто... как называется его группа? - я попыталась сделать свое лицо более серьезным.
  - "Между небом". Они хотят прославиться, это их первый концерт, если все получится то они уедут в Нью-Йорк - она похлопала в ладоши. - Так ты пойдешь?
  Недолго думаю я ответила:
  - Я пойду.
   Миччи не ответила, только улыбнулась и обняла в знак благодарности.
   ★★★
   Уже вечером мы собирались идти в клуб на концерт, напоследок я забежала в туалет посмотреться в зеркало. Я была не очень симпатичной, мои цветом шоколада волосы падали мне на плечи, мне пришлось не мало усилий придать им превосходный вид. На мне были черные узкие джинсы и белая майка с надписью "Ангел" - вроде нечего.
  - То ли туалет тебя притянул - пробурчал Перри - то ли ты его покидать не захотела.
  - И то и другое - ухмыльнулась я.
  - Так ребята мы опаздываем - сказала нам Миччи стоя в дверном проеме.
   Мы вышли из общежития и направились к машине Перри.
   ★★★
   Когда мы зашли в клуб, меня оглушили крики девчонок и музыка.
  - Итак, трепещите девчонки - кричала ведущая - сейчас сюда выйдут пять сексуальных парней из группы "Между небом"- все начали кричать еще громче.
   Я всеми способами пыталась проникнуть ближе к сцене. Меня пихали в бока, толкали, но я все таки добралась и увидела как гитарист смотрит на меня своими большими глазами, и подмигнул. Началась песня, видимо ребята сами ее написали, в особенности мне больше слова нравились.
  - Хей, я видел много девок,
   Хей я мечта любой девчонки, - пел парень, если я не ошибаюсь то это Итан. Итан симпатичный, темные волосы, глаза я не вижу их цвета, но думаю они голубые. У него татуировки на плечах, может быть и еще где нибудь, но я не заметила. И он очень сильный. Я смотрела только на него и не слышала не чего.
   Я очнулась только тогда, когда Итан подал мне руку. Я заморгала от неожиданности.
  - Иди сюда Ангел - сказал он.
   Я дала ему руку, и Итан поднял меня на сцену. Он продолжил петь и смотреть на меня. От страха я начала перекрещивать ноги, я пыталась подать улыбку. Все девочки бы пищали от радости на моем месте, пытались бы поцеловать его, а я просто боялась. Закончилась песня, и я быстро спустилась и отправилась к Миччи и Перри.
  - Ого не чего себе Эн - провизжала Мич.
  - О, да. Давайте смоемся, иначе здесь будет мокро - сказал Перри показывая что хочет в туалет.
  - Туалет тебя тянет - повторила я его слова. Перри показал мне язык и побежал к машине, мы с Миччи рассмеялись.
  2 ГЛАВА
  - Просыпайся детка - говорила Мич - знаешь какой сегодня день?
  - Сдача экзаменов? - спросила я зевая.
  - Нет сегодня уже год как мы с тобой вместе дружим - она чмокнула меня в щеку и оставила на мне свой липкий блеск.
   Ох да сегодня ведь 22 ноября в этот день мы подружились и никогда больше не расставались.
   Я встала и обняла ее со словами:
  - Спасибо - она не стала спрашивать за что, она поняла.
  - У меня для тебя подарок - Миччи отступилась назад чтобы посмотреть на меня.
   Она подошла к своему шкафу и достала от туду маленькую серебренную коробочку и подходя ко мне отдала ее.
  - Открой - сказала Мич.
   Я открыла коробочку я увидела золотую цепочку с половиной сердца.
  - У меня такой же - она убрала свои светлые волосы с груди и показала другую половину сердца я соединила их и прочитала надпись:
  - Вместе навсегда - я улыбнулась - черт, а у меня подарка нет.
  - Ну и что главное, что тебе мой понравился - она еще раз поцеловала меня в щеку и принялась одеваться.
  ★★★
   Мои проблемы начались в столовой, когда зашел Итан у меня сердце остановилось слава Богу он меня не заметил. Итан подошел к нашему столу и поздоровался с Перри и другими парнями.
  - Итан приветик - к нему подошла рыжеволосая девушка она поцеловала его в висок и обняла за талию, таких как она я называла подстилками.
   От этого зрелища меня чуть не вырвало:
  - Извините я пойду - я встала и вышла из-за стола.
  - Эн, все хорошо? -спросила резко Миччи.
  Я повернулась к ней, в это время на меня начал глазеть Итан, я толком и сказать нечего не смогла.
  - Эээ да, мне надо - я отвернулась и быстрым шагом отправилась к выходу.
   ★★★
   Я стою возле кабинета химии, смотрю на стенд с расписанием, вдруг мне кто-то положил руку на плечо. Я повернула голову и увидела Итана.
  - Привет, так это ты Ангел - он улыбнулся - ты куда вчера ушла?
  - К друзьям... слушай я не одна из твоих подстилок, и не надо каждые пять минут заглядывать мне в трусы.
  - Что? - он рассмеялся - а ты умеешь шутить Ангел!
  - У меня имя есть если что - я разозлилась еще больше.
   Он продолжил смеяться, но потом зашел в класс. Я немного постояла и пошла следом за ним. Итан сидел на шестой парте в окружении девушек, я прошла мимо Итана и села позади него. Я достала учебник по химии и начала читать не обращая внимания ни на кого.
  - Опачки, кого я вижу - отозвался мужской голос, я подняла голову и увидела парня который вчера играл на гитаре и пялился на меня - я Марсель.
  - Привет, я Энни.
  - Можно мне сесть? - он перевел взгляд на свободный стул.
  - Да конечно.
  - Ты вчера на нашем концерте была? Я был приятно удивлен когда ты поднялась на сцену - он улыбнулся.
  - Мне было немного стыдно - я скрестила пальцы.
   Марсель смотрел на меня своими карими большими глазами и мне стало не по себе.
  - Почему я вас никогда не видела? - спросила я.
   Он пожал плечами. Конечно из их группы я видела Итана, но мне было не до него.
  - О, Ангелок и ты здесь? Я тебя не заметил как ты пришла - повернулся ко мне лицом Итан.
  - Может ты был занят своими девочками - ответила груба я.
   Вчера Итан мне нравился больше, чем сегодня, он бесил меня как будто специально.
  - Ангел не злись - он подавил усмешку.
  - Мистер Колинор не могли бы вы повернуться - сказал учитель заходя в класс.
   Прозвенел звонок и начался урок.
   ★★★
  - Эн, я пришла - сказала Миччи - ты представляешь отключили воду на неделю.
  - Что? - я убрала в сторону книгу.
  - Тоже самое сказала и я. Но можно поехать к Итану, Перри живет у него так что я тусуюсь иногда у них, а теперь можем тусоваться вдвоем, ну поживем у них? - она смотрела на меня умоляющи.
  И при этом взгляде я не могла сказать нет, но дело в том что и 'да' я сказать тоже не могла из-за Итана, ладно без воды тоже оставаться не хочется.
  - Хорошо - сказала я.
  - Ура - Миччи обняла меня.
  - Ты меня задушишь.
   Мы собрали вещи, и направились в такси.
   Нас на пороге ждал Перри:
  - Привет девочки - он подошел к нам и взял сумки - Мич, ты что вместо вещей кирпичи взяла? У Эн и то багаж легче.
   Миччи хихикнула и взяв меня за руку повела в дом.
  Я зашла в дом, и ко мне подошел Итан:
  - Приветик Ангелочек.
  - Привет - я отошла в сторону и отвернулась.
  - Что-то не так? - спросил он подходя ко мне.
  Я даже не знаю что и ответить ему.
  - Ты так и будешь молчать?
  - Где я буду спать? - я посмотрела на диван в гостиной.
  - В моей комнате - ответил Итан.
  - О, нет я не буду спать там после твоих подстилок - я поставила руки крестиком.
   - Ну вообще-то в моей комнате сплю только я - сказал он.
   Я с удивлением посмотрела на Итана, если не в своей комнате, то где?
  Он посмотрел на меня и ушел на кухню. Миччи находилась в комнате Перри, они очень громко смеялись.
  - А где ванна? - спросила я.
   Итан посмотрел на меня, и показал пальцем на дверь.
   Я зашла в ванную, и потом в неожиданно постучали в дверь.
  - Кто там?
  - Я принес тебе одежду - я услышала знакомый голос, это был Итан.
  Он открыл дверь, и закрытыми глазами положил вещи на стоящую рядом тумбочку.
  - Ты что лазил в моей сумке? - спросила я резко, когда он закрывал дверь. Он не ответил.
   3 ГЛАВА
   Я зашла в его комнату, она была какой-то пустой, посередине стояла двухместная кровать застелена белым постельным бельем. Итан сидел на кровати и читал книги привезенные мною сюда.
  - Я могу лечь? - спросила я.
  - Конечно - он встал с кровати и убрал покрывало.
   Я легла и укрылась одеялом до подбородка, Итан разделся остался только в боксерах, выключил свет и лег рядом со мной.
  - Ты что здесь спать будешь?
  - Да - ответил он быстро - это ведь моя комната.
   Итан повернулся ко мне спиной и сделал тихий выдох, не знаю почему, но я хотела его обнять. - Ты не хочешь его. Тебе не нужен он - сказала я мысленно. Я закрыла глаза и провалилась в темноту.
   ★★★
   Я проснулась от удара в плечо, повернув голову я увидела как Итан ворочается во сне:
  - Нет, не надо - он вертел головой.
  Я встала, и отошла подальше, зная что нельзя прикасаться к человеку у которого кошмар, Итан мог бы ударить меня, или еще что-нибудь.
  - Итан проснись - прошептала я. Он не среагировал. Я взяла свой тапочек и кинула в него.
  - Что случилось? - открывая глаза спросил он.
  - Тебе кошмар снился.
  - Бывает... ложись - мои ноги не хотели подходить к нему - ляг - я поддалась.
   Я легла в кровать и отвернулась от Итана, вдруг у себя на талии я почувствовала прикосновение руки.
  - Я хочу обнять тебя - сказал он, прижимая к себе - и нечего более.
  Я приняла объятия и уснула.
   Зазвонил будильник, и я нехотя открыла глаза, мы лежали обнимая друг друга наши ноги каким-то образом переплелись, я высвободилась из объятий, и села на кровать, Итан повернулся и пробубнил себе под нос:
  - Чертово утро, Ангел как ты спала? - я закатила глаза из-за этого прозвища, но ответила.
  - Если бы не парень с кошмарами было бы хорошо.
  - Да брось Ангел, ты так ко мне прижималась во сне - он встал и ухмыльнулся, а я покраснела.
   Я просунула ноги в свои зеленые тапочки, и направилась в ванну.
   Принимать душ утром было очень приятно, выключив кран я услышала шорохи около двери. Я отдернула занавеску и увидела записку на полу, я взяла свое полотенце и обернула вокруг тела и подняла письмо, в нем было написано "Ангел я буду ждать тебя в машине". Мне было понятно, это Итан, только он называл меня Ангел, и только ему и будет это позволено.
   Итан ждал меня в черной ауди, я села на пассажирское место и мы поехали в колледж.
   Миччи ждала меня на алгебре ее лицо светилось шикарной улыбкой, ее светлые волосы были уложены на бок, а на шее красовалось ожерелье из жемчуга.
  - Приветик Эн - она поцеловала меня в обе щечки.
  - Привет, у тебя сегодня хорошее настроение.
   Миччи кивнула и рассказала мне про свою ночь с Перри, из-за этого рассказа мои щеки соревновались с красной блузкой миссис Донвольти нашей учительницы.
   ★★★
   В столовой было все как всегда крики, ссоры, бывали даже и драки, но самое интересное это когда мальчики приставали к девочкам или на оборот.
  - Мич, ты хочешь сок? - спросил Перри, беря руку Миччи.
  Мне почему-то становилось стыдно смотря на любовные парочки.
  - Энни, привет - присел ко мне Марсель.
  - О, привет - я подала улыбку.
  - Я хотел пригласить тебя на вечеринку у Америки, пойдешь?
  - Только если как друзья то я.... - меня перебили.
  - Она уже занята, прости чувак - я даже не удивилась увидев Итана, он смотрел на Марселя так как будто говорил "Эй ты если сейчас не свалишь без зубов останешься".
  - Эн, почему ты сразу не сказала, что у тебя уже есть сопровождающий? - спросил Марсель.
  - Сама только что узнала - процедила я сквозь зубы.
   Марсель подмигнул мне и скрылся.
  - Значит занята? - спросила я хмуря брови.
  - Итан, ты же не любишь вечеринки - сказал Перри.
   Я не услышала ответа, Миччи повела меня на следующий урок.
   Пока мистер Тьюборт рассказывал свои скучные истории я успела выспаться.
  - Да, последний урок был очень трудным - сказала Мич.
   ★★★
  И вот наступил вечер, я оделась в красивое вечернее платье, и сделала легкий макияж, накрутила волосы, и начала ждать Итана. Спустя пять минут я услышала голос за дверью, конечно это был Итан, он сказал:
  - Ангел, ты скоро?
  Эти слова задели меня и я рявкнула что готова. Я вышла за дверь, и по его взгляду я поняла, что он в шоке.Итан сказал мне
  - Что-то ты быстро.
  Я не растерялась и ответила ему:
  - Я не одна из твоих подстилок, и не собираюсь для тебя прихорашиваться.
   В ответ он засмеялся и пригласил пройти в машину. Я с радостью согласилась. Мы ехали достаточно быстро и скоро оказались у коттеджа Америки. Он открыл мне дверь я аккуратно вышла.
  Мы вошли в красивый, большой двухэтажный коттедж. С улыбкой и не скрываемой радостью Америка принялась нас обнимать, но потом удивленно спросила
  - Итан я не ожидала тебя тут увидеть даже странно, почему ты пришел?
  Итан ответил достаточно холодно:
  - На это есть причины!
  Я же отошла за напитками вокруг же были только не знакомые люди и мне было не по себе. Итан подошел ко мне и аккуратно взял у меня из руки махито с улыбкой, я даже засмущалась, на что он еще шире улыбнулся.Я отошла в туалет. Но когда вышла оттуда я увидела интересную картину. Итан стоял с рыжеволосой девушкой, про себя я подумала - Скорей всего одна из его подстилок.Она обняла его и нежно поцеловала сказать то, что я была в шоке ничего не сказать! Когда она отошла от него я двинулась ему на встречу. Внутри меня бушевала композиция чувств: ярости , боли, обиды, ревности. Я даже не знала почему так реагирую. Я не подавала виду и поэтому с наружи казалось что мне плевать. Подойдя к нему я решила съязвить и сказала:
  - Даже тут твои потаскухи - он был удивлен, но ничего не ответил я развернулась и ушла.
  Выйдя на улицу у меня потекли слезы я вызвала такси,и уехала домой. Я не знала что произошло дальше на вечеринке да и мне было все равно я думала о том как он поступил.
  4 ГЛАВА
   Приехав домой я зашла в комнату Итана уволилась на кровать и начала плакать, я не знаю сколько была в таком состояние, но утром я проснулась в объятиях Итана, мне стало так противно, неприятно и мерзко я резко убрала его руки и злостно крикнула:
  - Не трож меня- он ошарашенно взглянул на меня и сказал: - Ангелок ты что?
  Я рявкнула: - Я тебе не Ангелок, у меня есть имя надеюсь ты его еще помнишь - внутри у меня все перевернулось и чуть не потекли слезы, но у меня хватило сил сдержать их. Он посмотрел на меня с усмешкой я чуть с ума не сошла от злости.
  Я встала и собиралась уйти как вдруг он обнял меня сзади дрожь пробежалась по моему телу мне стало так тепло и так приятно, что у меня начало подкашивать ноги, он сказал:
  - Это из-за вчерашнего да, прости меня я так виноват прости, я не хочу чтобы ты уходила. - Я была в шоке, но мне было так приятно слышать это все. Я повернулась обняла его и сказала:
  - Пока я хочу, что бы мы были друзьями.
  Он прошептал мне на ухо: - я буду ждать пока ты этого не захочешь.
  ★★★
  Мы пообнимались еще минут 5 и я отстранилась от него он широко улыбнулся и показался мне таким милым. Хорошо, что сегодня выходной можно все обдумать и привести свои мысли в порядок и это меня радовало. Я умылась приняла душ позавтракала и переоделась, что бы развеяться я отправилась в парк.
   Я всегда мечтала прогуляться в районе Магнолии. В парке совершенно не то что я представляла, здесь было красивее, я восхищенно рассматривала статуи великих американских поэтов.
  - Привет - ко мне подошел мужчина лет двадцати.
  - Привет.
   Он был симпатичный светлые волосы и голубые глаза, а тело ммм.
  - Я Филип, давно здесь?
  - Я Энни, возможно да - посмотрела на наручные часы.
  - Может прогуляемся по городу?
  Я согласилась, и мы пошли к воротам парка. На парковке стояла подозрительно знакомая ауди, открылась дверь и из нее вылез Итан, да это он. Он за мной следит? Я остановилась, услышав как он позвал меня.
  - Энни иди сядь в машину - сказал он грубо.
  - Что? - я подняла брови вверх. Итан посмотрел на меня, и поняла, что лучше сделать то что он просит.
   Я села в белоснежный салон автомобиля и включила обогреватель. Через 12 минут Итан сел в машину, молча завел двигатель и мы поехали.Я боялась у него что то спросить его выражение лица давало мне понять что лучше вообще ничего не говорить, но тут он сказал:
   - Слушай внимательно рядом с ним я не должен тебя видеть, надеюсь я ясно объяснил - его голос был груб и холоден я возмутилась.
   - Это еще с чего бы? Ты мне никто - я тоже ответила холодно и с надрывом и тут я заметила что его губы скривились в улыбке он сказал:
  - Глупая ты очень ошибаешься - и улыбнулся еще шире.
  Я смутилась и покраснела мне стало приятно слышать эти слова, я отвернулась и не заметно для него улыбнулась.Прошло минут 20 мы приехали я вышла из машины и зашагала в дом, Итан шел позади. Я зашла в комнату легла на кровать и уснула, проснувшись я обернулась, рядом спал Итан и обнимал меня, во сне он улыбался и мило сопел я продолжала смотреть на него и улыбаться, как вдруг он резко открыл глаза и съязвил.
  - Ты все время пялишься на спящих людей? - я хмыкнула и отвернулась мне стало даже не много обидно он обнял меня крепко уткнулся мне в шею и сказал:
  - Прости Ангел! - на этот раз мне было приятно когда он назвал меня ангелом и я покраснела повернулась к нему и тоже его обняла, он спросил:
   - Что это значит Ангелок? - я смутилась и ответила.
  - Ничего просто по дружески - с язвительностью ответила я.
  ★★★
   Мое сердце колотилось с бешеной скоростью, после моего сна. Давно уже мне не снились кошмары, на часах было пять утра. Итан лежал рядом свернувшись калачиком. Остальные два часа я провела на кухне, готовя завтрак, за стенкой была комната Перри и Миччи, мне послышались звуки, и скрипение кровати, чтобы этого не слушать, я взяла айпод и включила Eminem.
   Когда я приготовила, то пошла в гостинную посмотреть телевизор, я вспомнила слова Итана, что в его комнате он не спит со шлюхами, я все думала и наконец поняла где. Я брезгливо посмотрела на диван и села в черно-белое кресло кровать.
  - Алло - Итан вышел из спальни держа возле уха телефон - да, вы серьезно, я вас уверяю им понравится.
   Он положил мобильный на барную стойку, Итан повернулся ко мне, и на его лице светилась улыбка.
  - Ну рассказывай - мое любопытство раздирало меня на части.
  - У меня хорошая новость, просто замечательная- он еще шире улыбнулся.
  - Ты специально испытываешь мое терпение - со злостью спросила я.
  - Хорошо, хорошо я скажу, меня пригласили петь вместе с группой - его улыбка сверкала.
  - Отличная новость я так рада за тебя- с радостью ответила я, он подошел ко мне сзади и обнял сказав.
  - Спасибо за поддержку - поцеловал меня в щеку, я была в такой растерянности что не могла ничего ответить:
  - Ты меня смущаешь - с красными щеками я ели ответила ему.
  - Ты такая милая - смущенно ответил он. Я отошла от него и предложила чай, он согласился тут у меня зазвонил телефон я отошла и ответила.
  - Да я слушаю.
  - Привет Эн это Америка, узнала?
  - Да ты что-то хотела?- ответила я
  - Я хотела пригласить тебя на вечеринку, ну как ты согласна?- спросила она.
  - Да я согласна- ответила я с равнодушием.
  - Но есть одно маленькое но- сказала она.
  - Говори что за но- с злостью ответила я.
  - Ты должна прийти без Итана - с неловкостью ответила Америка.
  - Хмм хорошо я приду где и когда?
  - В моем коттедже в пол 10 вечера хорошо?
  - Да пока - ответила я и положила трубку.
   Через минуту мой телефон опять зазвонил... кому я так сегодня понадобилась.
  - Алло - это был незнакомый номер.
  - Привет это Марсель, я слышал ты пойдешь на вечеринку, если ты не кем не занята, то не хочешь пойти со мной? - в его голосе были нотки неуверенности.
  Вообще мне больше хотелось быть с Итаном, ну была не была.
  - Да конечно.
  - Хорошо, я заеду за тобой в 21:10.
   Я отключила телефон, и села напротив Итана.
  - Твои блинчики самые лучшие на свете - сказал он с набитым ртом.
  - Я польщена, но это было не только для тебя.
   Итан посмотрел на пустую тарелку, и виновато посмотрел на меня, я засмеялась. Он смотрел на меня как на ненормальную, и потом тоже начал смеяться.
  5ГЛАВА
   На вечеринку я одела очень женственное платье из цветочного кружева, V-образный вырез, белого цвета, без рукавов. Итана нет дома, он и не знает куда я иду. Зато Миччи потребовала рассказать ей все о этом вечере.
   Марсель приехал за мной на Honda Civik серебристого цвета, салон машины был белоснежный, и очень много приборов.
  - Ты потрясающе выглядишь - начал Марсель.
  - Спасибо, ты тоже - мои щеки горели от смущения.
   Мы приехали к коттеджу, и я вошла в знакомое здание, все ребята отплясывали
  под LMFAO.
  - О, приветик - подошла к нам Америка - рада вас видеть.
   Я улыбнулась и отправилась к барному столику. На своей спине я ощутила теплое прикосновение, Марсель обнял меня, и мы принялись медленно танцевать, я положила свои голову ему на грудь и закрыла глаза. Неожиданно Марсель резко оттолкнулся от меня. Я открыла глаза, и перед собой я увидела Итана.
  - Что ты тут забыла? - накинулся на меня Итан - с ним?
  - Какая разница где я и с кем? - огрызнулась я.
   Итан взял меня за руку и потащил к выходу, я попыталась его остановить.
   - Успокойся, я не твоя собственность - я освободила правую руку.
  - Почему ты не сказала, я не хочу чтобы ты была с ним, на его фоне выглядишь как шлюха - его голубые глаза потемнели.
   Из-за этого слова я со всей силой дала ему пощечину.
  ★★★
   Утро было тяжелым рука сильно болела из-за удара. Сегодня я решила не идти в колледж. Хоть в общажитие не было воды за то я здесь не видила Итана. Я пошла в магазин запастись едой и водой, а когда пришла увидела на своей кровати Миччи.
  - Что вчера случилось? - она нахмурилась.
  - Мы поругались - я поставила пакеты, и закрыла лицо руками.
  Она помолчала пол минуты, и опять заговорила.
  - Поругались так, что он сегодня дверь снес с петлей, а на тригонометрии уронил парту, и заметь от злости, а не нечаянно, и ушел. Перри последовал за ним поговорить, а я направилась к тебе.
  Когда я это услышала то мои глаза защипали от слез, я упала на кровать и заплакала. Миччи легла рядом со мной и успокаивающе обняла меня и не стала нечего спрашивать, она поняла что мне надо выплакаться.
   Проснулась я вечером, Миччи сидела рядом слушая музыку в наушниках. Я поднялась на ноги, и поняла что мой мочевой пузырь переполнен.
  - О, Энни - Миччи убрала плеер в сторону - приходили девочки и сказали что воду включили.
   Я быстро выбежала в коридор и направилась на первый этаж в туалет.
  ★★★
  Когда я зашла в комнату Миччи была одета в голубой пиджак, по вверх мятного платья, наверно она собралась к Перри.
  - Ты к ним? - спросила я.
  - Да, у нас свидание с Пер - она улыбнулась.
  - Я с тобой.
  Миччи кивнула, я быстро оделась.
   Я приехала к дому Итана, и направилась в его комнату. Дверь была закрыта, я открыла ее , и увидела как та рыжая девушка и Итан целуются, и раздевают друг друга. Я громко хлопнула дверью, выбежала на улицу, я даже как-то умудрилась поскользнуться и упасть в мокрую от дождя землю. У себя под подмышками я ощутила руки, меня подняли и понесли в дом. Итан наклонился надо мной, и что-то говорил про себя на его лице была боль, а на моем огромная боль.
  Я хлюпала носом, и по моим щекам текли горячие слезы. Я встала с дивана, оттолкнула Итана и не оглядываясь назад ушла. Вдали я слышала чей-то бег и остановилась, оглянувшись я увидела Итана со слезами на глазах. Он упал передо мной на колени, и взял мои руки в свои.
  - Прости Ангел, я не хотел - он поцеловал костяшки пальцев.
  - Не надо, отстань - я убрала руки и отошла от него - я не хочу видеть тебя - я отвернулась и ушла. Итан схватил меня за рукав и притянул к себе, я затаила дыхание.
  - Ангел, я знаю как тебе больно, представь как мне было увидеть тебя с ним.
  - Было так больно, что захотел потрахаться - я попыталась сказать эти слова грубее, но рядом с ним этого не получается.
  - Кендра... я даже не помню как это произошло, она успокаивала меня, а потом дело дошло до поцелуя и ... - я перебила Итана.
  - Дальше не надо, я пойду - сказала я.
  - Да постой же ты - он обнял меня покрепче - когда мне было девять лет, моя мама сказала на последок, чтобы я нашел своего Ангела, и я нашел... это ты.
   Значит у него нет матери, так же как и у меня, нет семьи совсем одна.
   - Ты вся дрожишь, пойдем - сказал Итан, и накинул на меня свою куртку.
   ★★★
   Мы лежали на кровати обняв друг друга, Итан рассказывал смешные истории и когда смеялся его тело дрожало.
  - Я хочу этого - сказала я смущаясь.
  - Чего? - он сел.
  - Поцелуй меня - сказала быстро я.
   Итан не теряя времени прижал мои губы к своим и жадно покусывал мою нижнюю губу, мне стало немного больно.
   В дверь кто-то постучал, Итан грубо высказался про себя и пошел открывать дверь.
  - Привет ребята - это была Миччи - мы купили вина, не хотите с нами выпить?
  - Неплохая идея - Итан повернулся ко мне и подмигнул. Я встала с кровати и направилась на кухню.
   Перри вышел из своей комнаты, и улыбался. На секунду мне показалось что он сделал Миччи предложение и теперь не может нарадоваться этому.
  - Что за повод? - спросила я.
  - Итан твой отец приезжает к нам , с Лолой.
   У Итана пропала улыбка, его лицо стало немного перепуганным, он пошел к себе в комнату, его не было пять минут, потом он вышел одетый, и с ключами от машины, и ушел на улицу. Я услышала звук мотора и поняла, что он уехал.
  - Кто такая Лола? - сгорая от любопытства спросила я.
  - Это его тетя, она его в детстве очень любила, каждые выходные к себе забирала - Перри остановился, но продолжил - мы с Итаном дружим с пеленок, и мне все время казалось что Лола мучила его, но после смерти его мамы, она не появлялась очень давно, и вот уже завтра покажется в новой красе.
  - Ого - все что могла сказать я.
  ★★★
   Итан не ночевал дома, даже в колледже не появился, Перри не может дозвониться до него.
  - Дай его номер, я попробую позвонить ему - сказала я.
   Я переписала номер, и начала звонить, пошли гудки и взяли трубку.
   - Да? - ответил грубый голос.
  - Итан, это Энни, ты где?
  Он молчал, я слышала его дыхание.
  - Ангел - сказал он грустно - я еду домой.
  Он отключился.
  - Ну что? - спросила Мич.
  - Он едет домой, и я тоже - ответила я.
   Я пошла к выходу и меня кто-то остановил.
  - Энни привет - это был Марсель.
  - Я спешу, извини - я быстро ответила и пошла на остановку, я поймала такси, запрыгнула на задние сидение, сказала адрес водителю и отправилась к Итану.
   Возле дома стоял чей-то пикап, а машины Итана нет. Я зашла в дом и услышала женский и мужской голос.
  - Не знаю я не могу дозвониться - сказал мужчина.
  - Эээ... извините - я подошла к ним.
  - Здравствуйте юная леди, кто вы? - спросил мужчина.
  - Я Энни... Энни Рассол - мое тело сжалось от страха - вы наверное к Итану, он сказал, что скоро приедет.
  - Хорошо, я мистер Колинор старший, а это миссис Торн.
  Женщина протянула мне руку и сказала:
  - Можно просто Лола - она улыбнулась очаровательной улыбкой.
   Лола выглядела на сорок лет, брюнетка с голубыми глазами как у Итана.
   Мистер Колинор совсем другой светлые волосы и карие глаза, ему примерно сорок девять, сходства между отцом и сыном я не увидела.
  - Ты девушка Итана? - спросила Лола, немного хмуря брови.
   Я совсем не ждала этого вопроса.
  - Нет, я просто друг - я не уверенно сказала, лицо Лолы расслабилось, но маленькие морщинки на лбу остались.
   То что говорил Перри про Лолу видимо правда, ну то что она его любит, но то что бы она мучила маленького мальчика я не верю.
   Я была на кухне и готовила ужин, услышав как в коридоре скрипнула дверь, я пошла посмотреть, Итан стоял пьяный.
  - О, Ангел - он икал - со мноой все в номально.
  - Ага, я вижу - я скрестила руки и прикусила нижнюю губу чтобы не засмеяться - тебе помочь?
  - Нее надо - он спотыкнулся о тапочки.
   И тут я залилась смехом. Из гостинной вышла Лола.
  - Что здесь происходит? - спросила она.
   Итан из пьяного человека сразу превратился злобного, да и я прекратила смеяться, над нами повисла гробовая тишина было только слышно наше дыхание.
  - Я пойду в ванную - сказал Итан, он встал немного шатаясь ушел.
   6ГЛАВА
   Мы все поужинали, ну кроме Итана он после душа пошел спать, и Миччи с Перри у них свои проблемы в хорошем смысли. Так как влюбленная парочка спаривается у нас в комнате общежития, я осталась у Итана. Я зашла в комнату открыла шкаф и взяла от туда футболку Итана. Когда я снимала юбку, то у себя на бедрах я почувствовала теплые руки, они гладили мое тело, я поднялась и его губы оказались на моей шее, в низу живота все горело приятным огнем.
  - Спокойной ночи, Ангел - Итан прошептал мне на ухо, и пошел обратно в постель.
  Я была в шоке, сначала он возбудил меня, а потом спать пошел, да он совсем обнаглел. Я легла, и сразу вырубилась.
  ★★★
   - Да пошел ты - я проснулась от крика, Миччи кричала в коридоре, я вышла и увидела ее заплаканную, и подошла к ней.
  - Я уезжаю от сюда - она взяла свою сумочку и ушла на улицу.
  Перри стоял в растерянности раскрыв рот.
  - Я наверно поеду с ней - сказала я, идя в комнату Итана, одеться и собрать все свои вещи.
  - Я не могу поверить - Миччи бросилась ко мне, когда я вышла из дома.
  - Мич, что такое, я ведь только сказал правду - Перри подошел к нам, и я сразу отошла от них.
  Я встала возле двери, и меня толкнули, это был Итан.
  - Что за хрень? - спросил он.
   - Они поссорились - ответила я.
  Мы наблюдали за этой парочкой через секунду они вместе шли к нам.
  - Итан скажи правду - резко сказал Перри.
  - Что? - у Итан округлились глаза.
  - Когда ты узнал, что Энни пошла с Марселем на вечеринку помнишь что ты сказал?
  Теперь я была в растерянности я смотрела то на Итана, то на Перри. Мне хотелось узнать, что сказал Итан. И тут как в любом тупом фильме у меня зазвонил телефон.
  - Алло - сказала я.
  - Привет - у Марселя был грустный голос - Нам надо встретиться.
  - Хорошо, давай у меня в общежитии?
  - Я приеду вечером - он отключился.
   Все разошлись, ну почти, мы с Итаном остались вдвоем на улице, и мне показалось что здесь тесно, после того что он сделал мне вообще хотелось зарыться под землю. Мы молчали, я была уже готова сказать что-нибудь, но он начал первым.
  - Ангел, извини за то что пришел пьяным, на это были причины - а про трогание моего тела, он не хочет извиниться.
  - Ты хоть помнишь что ты вчера вытворял? - спросила я.
  - Нет, нечего - он помотал головой.
   Я хотела сказать что он меня лапал, но решила поменять тему.
  - За то я помню, как ты упал - и я засмеялась.
  - А ну теперь понятно почему у меня синяк на ноге, я уж подумал ты меня вчера избивала - он тоже засмеялся.
  ★★★
  Лола, и мистер Колинор сидели, и завтракали, обсуждая книги. Когда мы зашли, Лола повернула к нам голову и заулыбалась как семнадцатилетняя фанатка супер красавчика Итана. За то Итан весь сжался и переплел мою руку со своей. У Лолы на это зрелище потемнели глаза, и она сразу отвернулась.
   Я сказала что мне пора домой, и уехала. Миччи лежала на своей кровати, и смотрела в потолок, и произнесла:
  - Не встречайся с Итаном, он тебя бережет чтобы потрахаться, и бросить.
  Я хотела ответить ей, но она заткнула уши наушниками. Вечером подъехала знакомая хонда, от туда вышел Марсель, он был в белой футболке и джинсах, я стояла на пороге и ждала его.
  - Слушай, думаю меня не пустят к тебе может поедем в клуб? - сказал он.
  - Да буду не против - я быстро переоделась, я направилась к машине.
  Марсель был немного веселее, не то что утром. Мы приехали в Фантом, здесь было довольно шумно. Внутри танцевали стриптизерши, а мужчины только и делали что ахали от радости. Кресла были наподобие мешков, цвета слоновой кости, столы круглые и низенькие. Клуб был разделен на две части VIP персона и для обычных людей. Мы были в VIP.
  - Ты хочешь выпить? - спросил Марсель.
  - Я буду махито.
  Как только я ответила, он сразу направился к барной стойке.
  - Вот держи - Марсель отдал мне мой напиток, я улыбнулась - можно я задам тебе вопрос?
  - Да - надеюсь не про Итана.
  - Ты встречаешься с Итаном? - да чтоб тебя.
   Я мысленно закатила глаза и ответила:
  - Нет, и не буду.
  Марсель засветился от радости.
  - Прошлый танец прошел плохо, может повторим? - спросил он. Я кивнула.
  Марсель прижал меня к себе, медленная музыка немного расслабляла меня, как и в прошлый раз я положила свою голову ему на грудь, от Марселя некоторые девушки неотводили глаз, я даже немного ревновала.
  - Марсель? - спросила я.
  - Да - его сердце билось очень быстро - называй меня Марс.
  - Хорошо - меня проблало на хихиканье.
  - Очень смешно - сказал он.
  Я подняла голову и посмотрела в его глаза, он улыбался.
  - Я люблю тебя, Энни - сказал он.
  Я сразу начала целовать его, он стонал от наслаждения, наши языки переплетались. Когда мне уже не чем было дышать, я отстранилась от него. Я была в шоке от того что сделала, и Марс кажется тоже.
  ★★★
  - Он признался в любви? - Миччи удивилась, но потом стала грустная.
  - Да, а я его поцеловала - я сказала более равнодушнее.
  Миччи вообще без настроения.
  - Вы не помирились? - спросила я.
  Миччи сразу разревелась, даже с красным носом и опухшими глазами она была красивой.
   Я не выдержала море в комнате и поехали домой к Перри.
   По разрешению Итана мне было дозволено приезжать к ним когда угодно, и входить не стучась в дверь, но я пожалела когда зашла без спросу.
  - Зачем ты приехала? - кричал Итан.
  - Я соскучилась, я все таки твоя тетя - сказала Лола.
  - Ты не тетя, а насильщица, ты мне все детство разрушила.
  Значит Лола педофилка, Перри говорил правду то, что она его мучила. Я собралась уйти, но меня остановили.
  - Ангел - Итан взял меня за руку - ты слышала?
  - Да - я опустила голову - извини, я не хотела подслушивать.
   Итан обнял меня: - Теперь ты знаешь - прошептал он - но у тебя тоже есть секрет....
  - Нет, я не чего не скажу - я высвободилась я направилась к выходу - прощай.
  Я не хочу его видеть даже сама не знаю почему, всю неделю я пряталась от него, и попросила поменять мне расписание, теперь у нас общие занятия с Марселем. За эту неделю Перри и Миччи помирились и теперь у них все как раньше.
  - Энни - я услышала голос за спиной.
  - Что?
  Перри отдышался и заговорил.
  - Знаешь попросить поцелую у парня, а потом уйти.... - он замолчал, и опять продолжил - он тебя любит.
  В моих глазаз появились слезы, я попыталась их остановить и ответила:
  - А я нет - мне пришлось соврать, он посмотрел на меня, развернулся и ушел. Я не верила его любви, Миччи сказала что Итан хочет просто потрахаться и я верю ей, он ведь так со всеми делал.
  - Он надеется, что ты придешь на концерт - сказал Перри на последок.
  Я не ответила, не знаю идти или нет, увидеть Итана в последний раз больно и страшно.
   Марсель стоял возле общежития, я решила подойти к нему.
  - Энни - он увидел меня и уголки его рта поднялись.
  Я помахала ему, а когда подошла ближе поцеловала его в щеку. Марс открыл мне дверцу машины, я села.
  - Куда поедем? - спросила я.
  - В ресторан Марго, то есть ресторан моей матери.
  - Ух ты.
   Я и не знала что Марго это их ресторан, мне всегда хотелось попробывать там суши. Мы приехали к двухэтажному зданию.
  - Почему два этажа?
  - На первом ресторан, и кухня, а на втором мы живем - сказал Марсель.
   - Круто.
   Я зашла в помещение первой, и от изумления остановилась, Марсель врезался в меня.
  - Ты чего? - спросил он, поворачивая меня к себе.
  - Потрясающе.
   Марсель смущенно улыбнулся, взяв меня за руку он повел меня к столику у окна.
   Два часа мы провели в ресторане, от двух бокалов вина, у меня кружилась голова. Марсель, то и делал, что смешил меня, несколько раз я подавилась, и от этого становилось еще смешнее. Про Итана я почти и не вспоминала, после нашей ссоры я видела его всего раз, он сидел в столовой, Кендра, та рыжия, все время ему рассказывала что-то, а он кивал, Итан даже не улыбался, а когда я прошла мимо него, он посмотрел на меня и его как будто затошнило.
  - Так что поедем? - спросил Марс.
  - Куда? - спросила я не в понятках.
   Он поднял брови вверх: - домой - ответил он.
  - Да.
  ★★★
  Мы стояли возле охранников, они проверяли наши билеты на концерт.
  - Приятного вечера - сказал один из верзил.
  Заходя внутрь, к нам сразу подбежал Марс. Миччи была не рада его видеть, всю неделю она говорила мне чтобы я не встречалась с Марселем, эту женщину не поймешь. Я пожелалу Марсу удачи, и он удалился,
  - Привет - на сцену вышла та же ведущая - встречайте группу "Между небом" - все начали аплодировать.
  Итан стоял на середине сцены наклонив голову, поднеся микрофон к губам он начал петь.
   Милая прости, если бы ты
   Знала как ты нужна мне.
   Мое сердце болит при виде тебя
   Энни, Ангел я люблю тебя.
   Услышав свое имя у меня внутри все сжалось, он написал для меня песню, признание в любви, к моим глазам подступили слезы, и не стала их сдерживать, буря эмоций выходила из меня. Стоящая рядом Миччи чуть не упала когда я бросилась ей на шею, а песня все продолжалась.
   Когда ты рядом в комнате
   Открываются новые цвета
   Мой мир без тебя, не такой
   Как раньше... Энни я люблю тебя.
   Я всхлипнула, Миччи гладила меня по голове и успокаивала: - Энни все нормально, если хочешь мы уйдем от сюда - сказала она.
  - Буду не против - выговарила я.
   Она и Перри повели меня к выходу, но голос Итана остановил меня.
  - Энни, не уходи - он спустился со сцены ко мне и с разбегу обнял меня.
  - Ох, Итан - произнесла я, принимая объятия.
  7ГЛАВА
  Все присутствующие в зале смотрели на нас, Итан обнял меня так сильно, что у меня чуть не сломались ребра.
  - Я так скучал - прошептал Итан - не бросай меня больше.
  - Хорошо - сказала я.
   Марсель смотрел на меня с болью, потом он зашел за кулисы. Я пошла за ним, он стоял спиной ко мне.
  - Марсель - сказала я.
  Он повернулся ко мне и его глаза направились к моим губам.
  - Невыносимо смотреть на твои губы, и знать, что целовать тебя мне уже нельзя - сказал Марсель почти шепотом.
  ★★★
   Прошло четыре недели с концерта, Марсель со мной не разговаривает, а с Итаном все прекрасно. Уже завтра новый год, всем подарки куплены осталось ночью положить их под елку.
   Итан сидел рядом и что-то рисовал у меня в тетради, я смотрела и наслаждалась им, странно год назад я твердила что у меня не будет отношений, а сейчас.... - да очень странно - сказал мой разум.
  - Я тебя очень люблю - произнесла я, подвигаясь поближе к Итану.
  - И я тебя люблю.... от земли до луны и обратно - сказал он, целуя меня в висок.
  - Молодые люди может вы сначала о учебе подумаете - сказал мистер Тьюборт.
  Итан занял 99 процентов моих мыслей. Какая может быть учеба? Итан засмеялся. Прозвенел звонок, и мы все направились к выходу.
   - Привет - к нам подошла Миччи - Эн, можно тебя на минуту?
  - Да.
   Мы отошли в сторону и Миччи разжала ладонь, в руке был тест на беременность.
  - Две полоски, видишь? - сказала она.
  - Перри знает? - спросила я.
  - Нет и не узнает, я сделаю аборт.
  Мои глаза расширились.
  - Нет - заорала я, что все проходящие ученики обернулись - не надо, если ты не хочешь ребенка для себя, роди для меня ты ведь знаешь, что я не могу иметь детей - шепотом сказала я последние слова.
  - Что это значит? - я услышала голос Итана у себя за спиной.
  - Итан, я все тебе расскажу, но не сейчас - сказала я.
  - Ангел, ты... Миччи, ты не сделаешь аборт.
  Миччи согласилась оставить ребенка для меня, и мы все разошлись.
  ★★★
   - Ты обещала рассказать помнишь? - сказал Итан, обнимая меня покрепче.
  Я смотрела на потолок, и начала разговор.
  - Меня изнасиловал мой брат - одна слезинка скатилась по щеке - он повредил мне матку, и я не могу забеременеть. Когда родители умерли, мне пришлось убить Макса. Итан меня зовут Ольга Зорина, я из Москвы.
  - Но... как ты могла уйти, ведь ты убила, разве тебя не искали? - Итан расслабил объятия.
  - Пока про убийство не знали я свалила из России, видимо тебе теперь противно быть со мной - встала из кровати, но Итан положил меня обратно и лег на меня сверху.
  - Мне никогда не противно быть рядом с тобой.
  Итан поцеловал меня, его руки скользнули под мою футболку и начал мять мою грудь. Я начала стягивать с него пижамные штаны. Итан проделывал дорожку поцелуев по моей шее, я издала тихий стон.
  Итан стянул мои шорты и футболку, я осталась только в трусиках, Итан уходил все ниже целую, покусывая и посасывая мои набухшие соски, я извивалась как змея.
  - Умоляю - я вцепилась в простони мертвой хваткой.
  - Ангел, я так хочу тебя - Итан сорвал с меня трусы, я услышала рвание фольги. Итан одел презерватив и сразу вошел в меня. Мне было больно как в первый раз, но это было приятнее чем тогда когда меня насиловал Макс, вспомнив об этом я вздрогнула.
  - Ангел, все в порядке? - спросил Итан дыша мне в шею - я сделал тебе больно?
  - Нет, все хорошо - я провела рукой по его волосам они были мокрыми от пота.
   Итан входил и выходил медленно, когда я стонала очень громко он затыкал мой рот поцелуем, я почувствовала что мой организм готов сдаться я кончила, Итан издал тихое рычание и кончил следом за мной.
  Он вышел из меня и лег рядом обнимая и целуя в висок.
  - Я люблю тебя, Ангел - Итан прошептал мне на ухо.
  - Я тебя тоже - сказала я почти без сил.
  Свою голову я положила ему на грудь мои веки отяжели я уснула.
  ★★★
  Я лежала на животе совсем голая, половина одеяло прикрывала мою попу. Рукой я нащупывала место Итана, но его не было. Я открыла глаза в комнате пусто на полу валяются наши вещи, со шкафа я взяла футболку Итана, на мне она была длинной так что прикрывала мою бесстыжую задницу. Я пошла в гостинную там тоже никого только слышно из комнаты Перри храп, дверь была открыта в его комнату я заглянула в нее, там лежала одна Миччи, ее волосы упали на лицо, я не разу не слышала как она храпит, наверное из-за беременности. Я не стала ее будить закрыла дверь и пошла на кухню, я открыла шкафчик с чашками и увидела в самом дальнем углу красненькую коробочку.
  - Только не говори ей - за спиной стоял Перри.
  Из-за страха я подпрыгнула и из моих рук выскользнала кружка, хорошо, что не разбилась. Я медленно повернулась. Перри смотрел на мой утренний прикид, его левая бровь поднялась.
  - Тебя сразу убить или как? - огрызнулась я.
  - Извини не хотел пугать - он покачал головой - кольцо месяц лежит, подходящего времени не было его подарить, а сейчас...
  - Что? - мне стало интересно.
  - Нечего - он опять покачал головой.
  Мое терпение кипит.
  - Говори.
  - Вчера нашел тест.... она беременна? Что две полоски означают? - в его взгляде было не понимание.
  - Да, но она не хочет детей и для этого большая причина - надеюсь правды не попросит.
  Он кивнул его лицо стало грустным. Он ушел на улицу.
  Я вздохнула, сев за барную стойку я принелась пить чай. Через пол часа я услышала скрип колес, я встала и побежала к выходу. Из машины вышел Итан, а его руках был огромный букет алых роз. На его физиономии была оболденно широкая улыбка, и подошел ко мне, приподнял меня и покружил. Итан поставил меня на землю и вручил букет.
  - Я думал, что ты спишь Ангел - прошептал он.
  - Я жаворонок, Итан - я провела тыльной строной ладони по его щеке.
  - Мой любимый жаворонок - Итан потерся носом о мой нос - ты такая сексуальная в этой футболке, и предполагаю что под ней нечего нет.
  Я вся раскраснелась.
   Итан поднял меня на руки и понес в спальню, он положил меня на кровать. Он снял обувь и следом носки, лег сверху, я поцеловала его в угол рта.
  - Еще - сказал он.
  Я снова его поцеловала, потом Итан взял мое лицо в ладони и поцеловал меня страстно, наши языки переплелись. Итан запустил руки под футболку и гладил мои ноги.
   ★★★
  После любовного утра Итан встал с кровати и принялся одеваться я наблюдала за ним.
  - Что ты делаешь? - спросил он поворачиваясь.
  - Восхищаюсь твоей нагатой - сказала я и накрылась одьялом.
  - Не честно, а мне восхищаться не чем - проскулил он. Я показала ему язык. Он накинулся на меня и начал щекатать.
  - Я обожаю твой смех, Ангел - сказал Итан.
  Когда его руки опять хотели меня щекатать до смерти я успела схватить его за запястья.
   Мы оделись и направились на кухню, Перри и Миччи что-то обсуждали, я посмотрела на Перри и он почувствовал мой взгляд на себе, так как Миччи сидела спиной ко мне я показывала ему жестами на кольцо, Итан странно смотрел на меня. Перри закивал и встал, он подошел к шкафчику и взял кольцо. Миччи слезла со стула и пошла в гостинную мы следом. Перри перехватил ее руку, и остановил, он повернул ее к себе. Он встал на одно колено, и протянул бархатную коробочку.
  - Миччи Тревел выходи за меня замуж - в его лице была надежда. Миччи была в растерености, ее глаза увлажнились.
  - Я.. я - промямлила она - я согласна.
  Не знаю как Миччи, но меня охватила радость за подругу, Итан обнял меня за плечи, и кажется он тоже рад.
  - Я знаю, что у нас будет ребенок, я хочу его, только почему ты нет? - спросил Перри.
  В этот момент показалось, что Миччи была не так рада. Она посмотрела по сторонам, и ее взгляд остановился на мне, Миччи хмуро посмотрела на меня.
  - Я просто боюсь того.... - она сейчас расскажет правду - я боюсь рожать.
  Мич соврала, это совсем не то. Перри улыбнулся.
  - Милая, в первый раз всегда страшно.
  Я потянула за собой Итана на улицу чтобы оставить эту пару наедине, Итан взял ключи от ауди, и мы поехали в паб.
  В этой забегаловке было мало людей, мы сели в раздельную кабинку. Итан взял себе пиво, а мне пепси.
  - Кажется детей у нас не будет - сказал он грустно.
  - Итан, я могу сделать опперацию по восстановлению матки, пропить таблетки которые назначут и у нас будет столько детей... - я говорила без остановки, но Итан меня перебил.
  - Ангел, ты.. ты мой маленький ребенок и тебя и не хочу делить пока не с кем - он взял мои руки в свои - и еще, нашу группу приглашают в Нью-Йорк. Продюсеру понравилась моя песня написанная для тебя.
  Про Нью-Йорк новость была еще потресащей, чем свадьба Миччи и Перри. Мой милый станет знаменитым в большом городе, его полюбят не только американки, но и русские девчонки. Мой телефон зазвонил, на экране было имя Надя (то есть имя Миччи).
  - Тебя ищут - сказала она быстро и отключилась. Мой телефон упал из рук, случилось, то чего я не ждала почти два года.
  - Ангел - сказал Итан.
  Я не могла не чего выговорить, мой язык онемел, я смотрела на Итана. Он был взволнован. Уже два года прошло с того дня. В пабе телевизор сделали погромче " Разыскивается Ольга Зорина 1996 года, пропала 2012 году 14 апреля, (показали мою фотографию) если вы увидети ее позвоните поэтому номеру"
  - Как они узнали о тебе? - спросил Итан.
  - Я не совсем его убила, я попала ему в ногу, когда пошла кровь он потерял сознание из-за боязни.
  Итан повел меня к машине, я мы помчались из города на всей мощности.
  Итан привез меня в Портленд, мы поселились в недорогом отеле.
  - Значит он тебя вспомнил? - взволновоно спросил Итан.
  - Возможно, что так - я лежала коллачиком в постели и потихоньку плакала. Итан куда-то вышел, я закрыла глаза. Мой телефон зазвонил, что я подскочила с постели. Номер был неизвестным, но я ответила.
  - Алло.
  - Я найду тебя - голос мужской, хрипловатый и знакомый.
  Я отключила телефон, задернула шторы, и легла под одьяло. Итан пришел с пакетом еды.
  - Ангел, ты должна поспать... к вечеру я тебя разбужу - любимый поцеловал меня в лоб, и ушел на кухню.
  Я уснула, везде темно, но вдруг появляются картинки, я нахожусь в Москве, в окнах светло, мама с папой уходят на работу. Я в своей комнате. В соседней комнате я услышала храп, испугавшишь этого, я закрыла дверь на щеколду. Я спряталась в шкаф, чтобы он не нашел меня. В дверь начали стучать, мое тело все задрожало от страха, я накрыла себя одьялом. Я закрыла глаза, услышав громкий звук, дверь сломали, деревянный пол скрипел под его ногами.
  - Киса, выходи - сказал он.
  Но этот голос был похож на Итана, но я не буду поддаваться этому. Открылись дверцы шкафа, с меня стащили одьяло. Мои глаза чуть из орбит не вылезли, когда я увидела Итана. Он напал на меня и начал срывать с меня одежду. Я кричала, и пыталась вырваться. Его голос говорил:
  - Проснись, проснись, Ангел.
  Я открыла глаза и оказалась в своем номере. Я была вся мокрая от пота.
  - Ангел, Ангел, ты кричала.
  Я огляделась по сторонам и дышала безпрерывно. Это был сон, всего лишь сон. Итан прижал меня к себе и уложил в постель, он пел мне на ухо веселую песенку.
  - Жила была девочка, Энни. И любил я ее безумно, что мой мозг болел безпремерно.
  Я смеялась, его глупость немного успокоила меня. Я повернулась к нему, и поцеловала в кончик носа.
  - Я приготовил ужин.
  Я стала втягивать запах запеченной картошки и соус канзаса. Мой живот урчал. Итан взял меня на руки и усадил на стул. Конечно я могла сама дойти, но его забота мне нравилась.
  Я съела все за раз, было так вкусно, что пришлось немного украсть у любимого еды. Итан поцеловал меня в лоб и пошел на балкон я следом. Я прижась к его спине. Итан повернулся, и взял мою руку и переплел со своей.
  8ГЛАВА
  Я лежала на спине и смотрела в потолок, прошла неделя как мы прятались от полиции. Итан ходил молча почти не разговаривал со мной. За завтраком я предложила ему уехать в Россию и признаться, но он только покачал головой, и ушел из номера. Я звонила каждые пять минут но, он не поднимал трубку, возможно он в Сиэтле. Я позвонила Миччи.
  - Алло - прозвучал сонный голос.
  - Это Энни, Итан у вас? - спросила я.
  Она на секунду замолчала и потом ответила.
  - Да он на кухне с Перри, а где ты?
  - В другом городе.
  Я все объяснила подруге и она поддержала меня. Миччи тоже пожаловась на тошноту и сонливость. Несколько раз ругалась с Перри, что даже уезжала на два дня в общежитие. И клонится все к беременности. Миччи сказала если бы не Перри то наверное любви к ребенку который находится под сердцем не проявила. Я отключилась и пошла в ванную. Я включила кран, комната наполнилась паром. Пока я набирала воду, то услышала в гостинной какие-то звуки. Мне стало любопытно. В комнате никого не оказалось, но стало немного чище, наверное это была горничная.
   ★★★
  День клонится к вечеру, Итана еще нет. Я стояла около окна и смотрела на освещенную фонарями улицу. Боже хоть бы с ним не чего не случилось я ведь не выдержу!
  Через пять минут, моих раздумий, и молитв к зданию подъехала машина. Из нее вышел пьяный парень. И этот парень оказался Итаном. Он зашел в отель, я подошла к двери.
  Итан зашел и посмотрел на меня косым взглядом, а потом пошел дальше и увалился на кровать. Когда я подошла к нему и спросила как он, то он только что-то пробубнил в подушку. Я сняла с него обувь, а потом перешла к джинсам. Стянув их, я их встряхнула из кармана выпал использованный пакетик от презерватива. К глазам подступили слезы, и несколько раз моргнула, чтобы не заплакать.
  Я взяла плед и легла на диван, закрыла глаза и уснула с огромной черной дырой в сердце.
  Утром я почувствовала нежный поцелуй, а когда поняла кто это, то сразу отряпнула от него. Итан смотрел на меня в непонятках, когда я повернула голову туда где лежал пакетик, то Итан сделал тоже самое и увидел это.
  Я встала и начала собирать вещи, Итан наблюдал за мной с болью в глазах. Ох как я хочу все забыть и обнять его, как хочу, чтобы сейчас он стал моим безопасным местом, но я не могу он предал меня.
   ★★★
  Вернувшись в общежитии я легла в кровать и свернувшишь клубочком я начала плакать, нет рыдать. Я думала из-за моих громких воплей прибегут все соседи, но этого не произошло.
  Зазвонил телефон на экране высветилось имя Миччи.
  - Привет, дорогая с Днем рождения - сказала, она крича в трубку.
  Я улыбнулась и сказала "спасибо" охрипшим голосом. Подруга спросил , что случилось и я все ей рассказала. Через двадцать минут Мич приехала и начала успокаивать меня.
  Когда прошли выходные мы собрались идти в колледж, я и Миччи вышли на улицу. На моем лице были все доказательства того, что я плакала. Внезапно, подруга остановилась и согнулась по полам. Когда она упала на землю, то на ее светлых джинсах появилась кровь. Я подняла ее и попыталась удержать на ногах, пока сама вызывала скорую.
  Миччи увезли и меня взяли с собой, я сидела в зале ожидания, потом появился Перри, а вместе с ним и Итан. Я рассказала Перри все как было и мы вместе начали ждать. Вышел доктор, и Перри подошел к нему. Когда они закончили разговор, Пер подошел к нам.
  - Это была отслойка плаценты, хотя я в этом нечего не понял, но доктор сказал, что все нормально, и ее оставят здесь на три недели.
  Я облегченно вздохнула. Миччи будет под присмотром, и ей и ребенку нечего не угрожает.
  Я была одна весь месяц, с Итаном я не вижусь и не разговариваю. В столовой я чувствую многочисленные взгляды. И все они думаю почему же Энни и Итан не вместе. Я все время навещала Миччи, она чувствовала себя хорошо.
  
  Через три дня после выписки подруги, она пришла ко мне с кучей шариками в руках.
  - Так, значит одевайся. Эти шарики мы выпустим в небо, и будем ругать всех людей которые сделали нам больно.
  Я оделась потеплее и вышла на улицу. Ох, ну почему именно в феврале так холодно. Миччи вручила мне в руки шарики, и начала ругать всех своих врагов. И честно сказать от этого способа стала лучше.
  Через пол часа мы отправились по магазинам. Я купила небесно голубое короткое платье, а Миччи лимонное с бантом на поясе. Мы сделали в салоне укладки. И уже ехали обратно домой, вот только другой дорогой.
  - А почему мы здесь? - спросила я.
  Миччи посмотрела на меня с блеском в глазах и сказала: - Аа, да Перри попросил забрать конспекты у Рока, он играет в "Между небом" на барабанах.
  - Понятно.
  Мы приехали к двухэтажному дому, и когда Миччи должна была велезти из машины, то села обратно.
  - Эн, этот чувак ко мне пристает, не могла бы ты пойти со мной?
  Я без лишних слов пошла с ней. Вообще я удивлена с первого курса она дружит с Перри и я не помню, чтобы к ней кто нибудь пристовал, ну ладно. Миччи постучала в дверь, никто не открыл. Когда все таки никто не вышел, то мы сами открыли дверь.
  С потолка свисали шарики и звезды, а из большого длинного дивана выпрыгнули мои сокурсники.
  - Сюрприз, с Днем рождения - кричали они.
  По моему лицу расползлась улыбка.
  - Мы хотели все это месяц назад устроить, но ты была не в том настроение, да и я еще в больнице была - шепнула подруга.
  Я крепко ее обняла и поцеловала в щеку.
  Из динамиков лилась нежная песня, и через толпу к нам шел он. Итан. Миччи встала рядом со мной и прегродила дорогу к Итану. В его руках был большой букет цветов.
  - Колинор, еще один шаг и ты получишь хук справа - сказала подруга.
  Тот закатил глаза, слегка оттолкнул Мич, пробрался ко мне и закинул меня к себе на плечо и направился на вверх. Я била его кулаками и кричала, чтобы он отпустил меня, но ему хоть бы хны.
  Он поставил меня на пол и смотрел грозным взглядом и я сразу замолчала.
  - Выслушай меня, хорошо? - спросил он.
  Я кивнула.
  - Тогда в отеле, ты видела тот пакетик от презерватива, но он не мой так же как и джинсы. После твоего звонка Миччи, я собрался и уехал, только не к тебе, а в бар. Там я напился. Через два часа, я опять уезжал, но уже к тебе. По дороге я встретил одного парня, он оказался твоим братом. В его руках была твоя фотография, тебе там семнадцать вроде. Я остановился около него, он начал спрашивать меня, не знаю ли я кто ты. Я сказал, что знаю и набил этому мудаку морду. Мои джинсы были в крови и мне пришлось одолжить их у этого Макса. Так что Энни, я не изменял тебя, хоть трезвым, хоть пьяным.
  К глазам подступили слезы, и я бросилась в объятия Итана. Как мне его не хватала, моя жизнь ведь построена только на нем. Я бы не знала как жила без него. Итан взял мою руку и поцеловал костяшки пальцев, и начал переходить дальше. Его букет упал на пол, а его руки взяли мое лицо и он поцеловал меня с дикой страстью. Я укусила его нижнию губу и кажется услышала стон.
  Мы оторвались друг от друга, только тогда когда нашим легким не хватало воздуха и опустились на пол тяжело дыша. Я взяла цветы в руки и вдохнула их аромат. Итан смотрел на меня с любовью и поближе подползла к нему и поцеловала уголок рта.
  - Я люблю тебя, Энни Рассол.
  - Я люблю тебя, Итан Колинор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"