Новикова Кристина : другие произведения.

Притяжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ПРОЛОГ
   Вечеринки, алкоголь и горячие цепочки, вот что было в моей жизни. Каждая девушка сменялась на другую. Я любил это, небольшая часть меня хотела счастья, а другая часть плевала на все и делала, что за хочет.
   Всё девушки, которых я трахал были всего на две недели, но они этого не знали, их киски надоедали очень быстро. Я бросал каждую и не просил прощение, чёрт я даже их номера не записывал.
   Но есть ещё кое-что, почему я их бросал, каждой нужны были мои деньги, моя семья самая богатая в Вашингтоне Округа Колумбии. Но я никогда не пользовался родительскими деньгами, я зарабатывал с пятнадцати лет, и моя работа заключалась в очень непристойных вещах, я как был как шлюха, но только мужчина.
   Эта работа затянула мой член в киски разных женщин, через год я бросил работу, из-за того, что мой дед умер и оставил своё состояние мне. Сначала это должен был быть мой отец, но он отказался от наследства, поэтому его переписали на меня как старшему уже из детей.
   Последние два года моей жизни были очень однообразными и скучными, один и то же секс, те же киски, тот же запах. Но когда в моей жизни появилась она, все встала по-другому, но она была для меня той же как и остальные, точнее я так думал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 1
   Я сидела обнажённая на кровати богатого и красивого парня. По моему телу бегали мурашки, я ждала того что сейчас произойдёт. Моё сердце стучало с бешеной скоростью, дверь в спальню открылась и зашёл он. Бог.
   Его тело было покрыто капельками воды и они стекали вниз по его голой коже. Вокруг его бедер было обернуто полотенце, я покраснела из-за того что так в открытую пялилась на него.
   Рот Чейза скривился в ухмылке, когда увидел, что я смотрю на него. Он подошёл ко мне и опустился на колени около кровати. Его рука гладила наружную сторону моего бедра. Я вздохнула от этого прикосновения, Чейз встал и потянул меня за ногу открывая меня для него.
   Он скинул полотенце, его член был готов чтобы войти в меня. Я закрыла глаза, когда Чейз погрузился в меня, я издала какой-то непонятный звук и вдохнула хватая ртом воздух. Он входил, то выходил из меня очень быстро.
   Палец Чейза потирал мой от возбуждения опухший клитор. Я начала громко стонать когда ощутила прилив оргазма, меня затрясло в приятных конвульсиях, Чейз вместе со мной кончил. Ещё несколько минут он пробыл во мне, а потом вышел и лёг рядом.
   Он притянул меня ближе к себе и мы уснули.
   Первая встреча
   Неделя назад
   - Адель, ты будешь эту булочку? - спросила Ая меня.
   Я покачала головой и окунулась обратно в чтение, Ая и Хейг сидели напротив меня и о чем-то весело спорили. Я подняла голову, чтобы посмотреть на настенные часы над дверьми кафетерия. Было 12:30, ещё пятнадцать минут до начала четвёртого урока.
   Я положила учебник в рюкзак и закрыла его. На моём подносе остался только пустой пакет от печенья, остальную еду съели мои друзья.
   - Ая, Хейг я наверное пойду, не хочу опоздать на анатомию.
   Ребята кивнули, они знали, что мой учитель не любит когда на его урок опаздывают, он слишком зациклен на своём предмете.
   Я вышла за пределы кафетерия и направилась в третий корпус. По пути я встретила свою сестру, которая как всегда не обращала на меня своё внимание, ну и ладно больно надо.
   Мой взгляд направился к небу, мне всегда нравились облака, я видела в них разные фигуры. Не видя куда я иду, я стукнулась в чью-то грудь, и это мужская грудь.
   Я покраснела и посмотрела на того кто пострадал от моей головы.
   - Извините, я не хотела, - сказала я заикаясь.
   Парень был выше меня, у него трёх дневная щетина, которая придавала сексуальности его внешности. У него чёрные до подбородка волосы и они немного вьющиеся, синие как море глаза.
   Мои щёки горели как-будто их натерли перцем.
   - Это ты извини, встал по середине дороги, - сказал он и невинно улыбнулся.
   От его голоса меня затрясло, это самый красивый голос из всех. От был грубоватый, тихий и с хрипотцой. Мне хотелось помахать у себя перед лицом рукой.
   Я обошла молодого человека и прибавив шагу я поспешила в туалет. Я зашла в уборную, на стенах были неприличные рисунки и слова. На зеркале, в которое я на себя смотрела было написано "Я ЛЮБЛЮ СЕКС С Чедом", я не знаю кто это и даже представить не могу.
   Я обратила внимание на себе, мои щёки были красные как помидоры, карие глаза потемнели, что зрачков было совершенно не видно. Русые волосы, не поверите на волосы молодой человек не произвёл впечатление, поэтому они были в полном порядке, ну конечно, что станет с аккуратным пучком.
   Я достала телефон на сенсоре набрала пароль чтобы посмотреть время. Осталось пять минут и этого мне хватит, чтобы добраться до кабинета. Зайдя в класс, я снова увидела его. Он разговаривал с мистером Маккензи, проходя мимо я услышала такой диалог.
   - Мистер Дейтон, я знаю, что вы играете в баскетбол на этой неделе, но вам надо сдать контрольную, которую провалили, - говорил учитель.
   Парень опустил голову.
   - Можно я сейчас напишу, не могу в среду у нас последняя тренировка, а в четверг уже игра.
   Маккензи посмотрел на парня и кивнул.
   - Только, если ты пойдёшь и отпросишься со своего урока.
   - Спасибо, - сказал парень и выбежал за дверь.
   Я села на своё место и достала принадлежности. Этот Дейтон снова пришел, Маккензи дал два листка с заданиями и посадил в конце класса молодого человека.
   ***
   Прозвенел долгожданный звонок, розовая букашка в моей голове громко и радостно закричала.
   Я начала собирать рюкзак, своей рукой меня кто-то задел за талию, я повернулась к тому кто это сделал, чтобы сказать пару ласковых. Ну да я не люблю когда меня кто-то трогает. И этим кто-то оказался парень красавчик.
   Он отдавал свою работу и пока мистер Маккензи проверял её, то парень уставился на меня, он осматривал меня без стеснения. Мне стало не по себе и ускорив собирание рюкзака, я очень быстро почти бегом ушла с кабинета, в котором было ну уж слишком жарко и не уютно.
   Встретив возле шкафчиков Аю, она посмотрела на меня, а потом спросила.
   - Ты что увидела много голых парней? - она подняла уголок рта вверх.
   Я посмотрела на неё не понимая о чем Ая говорит.
   - Да ты просто, выглядишь как-будто увидела много парней, у тебя обычно такой вид когда ты их видишь, - объяснила подруга.
   - Скорее одного видела, - выпалила я, по взгляду Аи я поняла, что она подумала о другом. - Он был в одежде.
   Я открыла свой шкафчик, достала тетрадь и учебник по английскому языку.
   - Ты смотри, Адель, - тихо сказала Ая и начала толкать меня в бок.
   - Да ты мне сейчас все кости своим локтем поломаешь, - закричала я от боли.
   Я все таки повернулась чтобы посмотреть на то что просит подруга. Сексуальный парень шёл в нашу сторону, держа в руке мой телефон? Что?
   Я обыскала карманы джинсов и не нечего не почувствовала.
   - Привет ещё раз, - сказал он. - Вот держи свой телефон и будь аккуратней не оставляй его в своём заднем кармане.
   Я открыла рот, чтобы сказать что-нибудь, но он уже ушёл и напоследок подмигнул нам. Я стояла как вкопанная, а Ая прыгала вокруг меня.
   - Сам Чейз Дейтон подошёл к нам. О Святые небеса, - говорила она. - Какого черта я не знала, что ты знакома с ним?
   - Да я только что узнала от тебя как его зовут, - возмущённо сказала я, а потом тихо себе под нос сказала. - Грёбанный извращенец!
   Почему тихо? Ну мои друзья и почти вся школа думают, что я святая. Что даже никогда не одевала мини-юбки, не одного плохого слова. Но из-за того, что я такая "хорошая" моя одноклассница и её подруги, любят поиздеваться надо мной.
   ***
   Я пришла домой в половине пятого, мама сидела на диване и смотрела очередной сериал, отца дома не было значит ещё на работе.
   - Привет ма, - сказала я и пошла сразу к себе.
   Я закрыла дверь и включила компьютер, снимая с себе одежду я пошла прямиком в ванную, включив душ я зашла в кабинку и начала смывать с себя сегодняшний день.
   Я облегчённо вздохнула почувствовав себя чистой, одев на себя футболку и джинсовые обрезанные шорты я села за компьютер и зашла в Гугл. В поисковике набрала сайт Фейсбук, я зашла на свою страницу как всегда пусто.
   Не знаю зачем, но я ввела имя Чейза красавчика и нашла его. На его странице было много фотографий с девушками, но меня привлекла только одна. Чейз стоял один, на его переносице были солнцезащитные очки. Он скрестив руки на груди улыбался обнажая ровные белые зубы. Он так красив, но его натура меня бесит, уж слишком много он себе позволяет.
   Я сохранила его фотографию себе на компьютер ну, а вдруг мне захочется на кого-нибудь на кричать. Я нашла ещё одну из его фотографий, но он там с девушкой не с такой как на остальных фотографиях. Он обнимал её как-то по собственнически и смотрел с любовью как на сестру или на девушку.
   - Адель, - постучала мама. - Пошли ужинать.
   Я пришла на кухню и села за стол, мама всем налила суп и апельсиновый сок. Папа как раз подъехал к ужину, Валенса вместе с отцом зашли на кухню. Я поздоровалась с ними, мы все принялись за еду никто за столом не говорил. У нас просто не принято, если было много гостей, то можно бы было, а так нет.
   Я самая первая закончила с едой, я поблагодарила маму и взяв свою тарелку и стакан понесла к посудомойке.
   ***
   Валенса зашла в мою комнату и села на кровать, я делала домашнее задание на полу.
   - Адель, я хочу чтобы ты пошла со мной на вечеринку к одному парню из школы! - Валенса даже не спросила хочу ли я этого.
   Я посмотрела на неё в недоумении, ну и какого черта ей от меня надо, на моём фоне она будет выглядеть лучше? Куда ещё то? Валенса и так самая красивая в школе. Не даром она выиграла в "Мисс Вашингтон", за это её не очень любит ещё одна девушка, которая может заполучить титул Королевы школы на выпускном.
   - Хах, сестренка, ты чего? - спросила я.
   - Просто мама сказала, что я пойду туда, если возьму тебя с собой, - говорила Валенса, она умоляюще смотрела на меня.
   - Одно условие! - сказала я и встала. - Ты одолжишь мне одно из своих платьев.
   Валенса взвизгнула и обняла меня, она вышла с моей комнаты и через десять минут вернулась обратно.
   - Итак, приступим!
   Валенса посадила меня на стул и начала кружиться и надо мной. Моя сестра делала мне макияж и я надеюсь он будет не слишком вызывающим. Потом она перешла к волосам, оно подняла их вверх, но ей не понравилось и она начала накручивать их на плойку.
   Когда Валенса закончила она отвела меня к себе в комнату, там она искала в своём шкафу платье и нашла. Оно было кораллового цвета, и сделано формой платье карандаш, Валенса дала мне бежевого цвета лабутены.
   Я взглянула на себя в большом зеркале в гостиной, я выглядела потрясно. Мои веки были покрыты черно-розовыми тенями и нанесены стрелки. Губы были накрашены темно-розовой помадой, скулы были подчёркнуты румянцем.
   Родители оценивающе смотрели на меня.
   - Наша дочь красавица, - сказала мама.
   - У нас есть дочь? Я в шоке, а где же твои джинсы с высокой талией? - отец подшучивал надо мной. Я только улыбнулась и опять посмотрела в зеркало.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 2
   Отец согласился подвести нас к огромному коттеджу. Я приствиснула такому зрелищу, мы вышли из машины и направились к парадной двери, Валенса нажала на звонок и мы стали ждать когда нам откроют. Дверь открылась и к нам вышла девушка похожая на ту, которую я видела вместе с Чейзом на фотографии.
   - Заходите, - весело сказала она.
   В её глаза сверкали искорки радости при виде нас или она уже выпила. Много людей были в одном доме, мне стало не по себе. Они все танцуют, трутся своими телами друг о друга.
   Кто-то целуется или ещё хуже прямо у всех на глазах занимаются сексом. Я выбралась из этой толпы и увидела лестницу на второй этаж, как раз там никого не было.
   На втором этаже было чуть меньше народу, чем внизу. Я нашла комнату и надеюсь она гостевая, потому что мне потом не хочется ругаться с хозяином. Я зашла в эту комнату, было темно я еле нащупала выключатель.
   Когда свет появился, то я увидела парня, который лежит на кровати и протирая глаза при этом закрыв своё лицо руками он смотрел на меня.
   - Я... О Боже... Простите...Я думала это гостевая, - заикаясь говорила я.
   Этот парень встал и я чуть не села когда узнала в нём Чейза.
   - Ну привет, - сказал он.
   Я оцепенела. - Извини, - тихо сказала я.
   Чейз рассмеялся и подошёл ко мне. - Это ведь ты? Девушка с анатомии и плюс, которая стукнулась об мою грудь?
   Я кивнула заливаясь краской. Господи лучше бы я осталась внизу.
   - Наверно я пойду, - сказала я и открыла дверь.
   - Я с тобой.
   Мы вместе вышли из комнаты, я шла впереди спускаясь по лестнице. Людей в доме стало ещё большой после моего не долгого исчезновения.
   Я и Чейз разошлись по разным сторонам, он пошёл в кухонную зону, а я направилась к красному кожаному дивану.
   ***
   Я сидела на этом диване целый час, ко мне иногда подсаживались какие-нибудь парни и начинали со мной разговор.
   - Скучаешь? - спросил знакомый голос. Ко мне сел Чейз. Он принёс колу и дал её мне, я взяла её и сделала глоток. Чейз наблюдал за мной как я пью и мне было не комфортно.
   - Почему ты смотришь? - задала я вопрос.
   - Просто ты красивая, а я даже имени твоего не знаю.
   Я улыбнулась. - Адель.
   Чейз взял мою руку и поцеловал костяшки пальцев.
   - Приятно познакомится с вами мадемуазель, а я Чейз, не такое королевское имя как у вас, но все же, - сказал он шутя.
   Я рассмеялась и залилась густой краской. Мне было хорошо с ним, он рассказывал много глупых шуток, которые смешили меня очень сильно.
   Из динамиков полилась моя любимая песня "Recovery" James Arthur, я сразу начала подпевать. Я чувствовала каждой клеточкой своего тела как Чейз смотрит на меня. Его рука потянулась к моей и он поднял нас с дивана и отправил на середину комнаты.
   Он положил мои руки на его плечи, а свои мне выше талии. Мы стали медленно танцевать, я смотрела в глаза Чейза снизу вверх. Он такой красивый и хороший, ещё он тёплый и его кубики чувствуются через белую рубашку.
   Я почувствовала себя такой уставшей, что положила свою голову на грудь Чейзу. Мои глаза закрылись, и всё! Больше я нечего слышала.
   ***
   Я распахнула глаза, я не сразу не поняла где нахожусь пока не увидела знакомую обстановку вокруг себя. Я была в комнате Чейза, в его кровати, под его одеялом. Но рядом со мной было пусто и холодно. Я встала, на часах было шесть часов утра, я вышла из комнаты, но вспомнив, что я только что проснулась, то пошла обратно в комнату. Я заметила дверь, которая возможно идёт в ванную. И та-дам это и есть ванна, я зашла туда и посмотрела на себя.
   Фу Адель ну и видок. Я почистила зубы пальцем и спасибо Господи тут есть ополаскиватель для рта. Своими пальцами я расчесала волосы, которые до сих пор были накрученные. И теперь со спокойной душой я могу выбраться из спальни. Спустившись по лестнице я услышала голоса примерно пятерых человек.
   - Какого хрена Маргарет, если он хочет устраивать свои вечеринки пусть это делает, это его дом! - кричал мужской голос.
   - Да тебе вообще плевать на нашего сына, пусть как хочет так и развлекается, да? - грубо говорил уже женский голос.
   В борьбу за Чейза вступился мальчик.
   - Почему вы ругаетесь? Чейз уже большой.
   - Видишь даже его семилетний брат это понимает, а ты нет, - опять сказал мужской голос.
   - А не пойти ли вам домой и ругаться там, - заговорил Чейз, его голос через чур был спокоен.
   - Сынок, да как ты можешь прогонять собственных родителей? - сказала женщина.
   - Мама и правда, у нас здесь гость и вы можете разбудить его, - а этот голос я узнала сразу, та девушка, которая встретила меня и Валенсу. Кстати, а где Валенса? Я все таки спустилась и пошла на голоса, они стояли в огромной гостиной. Я постучала по косяку чтобы они заметили меня.
   - Здравствуйте, - сказала я и улыбнулась.
   Женщина, что стояла около Чейза расплылась в улыбке, в её глазах была искренность. Я сравнила её и её дочь и они несравненно похожи, а вот Чейз не был похож даже на отца, совершенно разные они. Только маленький мальчик походил на Чейза.
   - Чейз, это твоя девушка? Ну наконец-то. Приятно познакомиться я Маргарет Дейтон, а это мой муж Феликс.
   - Очень приятно, Адель Бельт, - представилась я. Не знаю почему, но они все разом ахнули, такое чувство что я что-то удивительное рассказала.
   - Внучка самой Аделизы Бельт, - Миссис Дейтон подошла ко мне и крепко обняла.
   - Я и твоя бабушка состояли в одном из клубов Нью-Йорка. Она много рассказывала о тебе.
   Я одна не знаю об этой женщине, я помню, что у меня всего одна бабушка по маминой линии, и она живёт в Ванкувере.
   - Извините, но вы кажется перепутали меня, - сказала я, пытаясь освободиться от объятий этой женщины.
   - Мама серьёзно, наверно просто однофамильцы, - начал помогать мне Чейз.
   Ух славо Богу она отпустила меня иначе через секунду я бы умерла от нехватки воздуха и всей виной будут объятия, странная смерть не находите?
   - Я хотела сказать, что уже ухожу, мне надо ещё переодеться, - говорила я и искала телефон для того чтобы вызвать такси.
   - Я отвезу тебя домой, а потом в школу, - Чейз встал рядом со мной и взял за руку. Не успев сказать до свидания мы с Чейзом уже были на улице, на подъездной дорожке стоял черненький Range Rover.
   Я села вперед, Чейз на водительское место. Я сказала куда мне надо ехать, и парень вбил в навигатор номер моей улицы.
   - Знаешь Адель, я хотел тебе кое-что предложить, - сказал Чейз, он не смотрел на меня его лицо было серьёзным. Я сглотнула и спросила.
   - Что?
   Он рассмеялся и нажал по тормозам и остановился на обочине.
   - Это будет наверное не приятно для такой девушки как ты, но я все же решусь, - он остановился лишь взглянув в мои глаза и найдя в них ответ, я кивнула чтобы он продолжил.
   - Меня тянет к тебе, так же как и тебя ко мне и даже не отрицай этого. Да мы знакомы только второй день, но я просто не могу сдержаться. Я так хочу тебя трахнуть в этой гребанной машине и предлагаю это сделать прямо сейчас.
   Мои глаза вылезли из орбит, а кожа покрылась мурашками, и начала гореть.
   - Ты чёртов извращенец, пошёл ты знаешь куда мы, - я вылезла из машины и громко хлопнула дверцой.
   Я пошла пешком домой, мне было так стыдно он принял меня за одну из своих шлюх, подонок. На глаза наворачиваются слёзы, такое чувство, что меня по имели словами и выбросили на свалку. Rover проехал мимо и загородил мне дорогу. Чейз вышел и направился ко мне, я сжала кулаки в случае чего бить и бежать.
   - Адель, извини, я не хотел делать тебе больно, - проговорил слова Чейз.
   - Чейз, что я сделала тебе, что ты решил воспользоваться мной? - одна слеза уже катилась по моей щеке.
   Парень протянул руку и стер мокрую дорожку с моего лица, мне так захотелось обнять его и одновременно ударить в пах.
   - Отвези меня домой, Чейз.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 3
   Ворочаясь с одного бока на другой, я обдумывала слова Чейза. Он хочет меня и это даже как-то льстит мне, я улыбнулась вспомнив как мы с ним танцевали. Честно сказать я тоже его хочу, он сексуальный, накаченный и невероятно красив, отличное чувство юмора меня тянет к нему, он тот кому бы я отдала свою девственность.
   Самое лучшее, что было в моей жизни это Чейз. Я закрыла свои глаза пытаясь заснуть, но как только я это делала, то перед глазами был Чейз, весь мой. Мы занимались такими вещами, которым другим не под силу. Утро наступило быстро, я встала с кровати и направилась в ванную. Привела себя в порядок и пошла одеваться. Я выбрала голубые, порванные джинсы и одела белую, свободную рубашку. И взяла с собой кофту, потому что вечером я останусь в школе чтобы пойти на баскетбол. Сегодня наша команда будут играть с другой школой. Я вышла на кухню на столе уже был завтрак, я села и приступила к еде. Валенса появилась в короткой юбке и майке, которая еле-еле прикрывала её живот.
   ***
   После первого урока я пошла искать Аю и Хейга, они стояли возле расписания и о чем-то разговаривали.
   - Привет ребят, - поздоровалась я.
   - Адель, сегодня идёшь на игру? - спросил Хейг. Я кивнула. Хейг повернул голову вправо и уставился на Киру девушка, которая нравится ему с восьмого класса. А моего друга хороший вкус я хочу сказать. Кира девушка с огненно-рыжими волосами и с яркими зелёными глазами, если бы её не знала, то подумала что она ведьма. А реакция Аи на, то что Хейг уставился на другую девушку меня поразила.
   Ая покрылась красными пятнами, её голубые глаза начали наполняться темнотой. Я конечно думала, что моя подруга влюблена в Хейга, но не знала, что это окажется правдой. Пока я наблюдала за этой парочкой, то не заметила как ко мне подошёл Чейз, он стоял и смотрел на меня. Его рука легла мне на плечо.
   - Адель, привет, как ты? - спросил он и улыбнулся.
   - Ох Чейз. Я бы хотела с тобой поговорить, - про-тороторила я и взяв Чейза за руку отвела его в сторону. Я вдохнула мои ладони вспотели от того, что я собиралась предложить. Но к моему несчастью прозвенел звонок, потому что сейчас ученики зайдут по кабинетами, а я останусь одна с Чейзом. Когда в коридоре стало пусто, то начала говорить.
   - Я хочу сказать, что я... Эмм, я согласна с тем... Ну Чейз не смотри на меня так, - я не могу это сказать, так трудно и мне кажется, если я предложу это, то он по смеётся надо мной и уйдёт.
   - Говори Адель, - с серьёзным видом проговорил Чейз.
   - То что ты предлагал вчера, я согласна, - выговорила я и почувствовала как моё лицо краснеет.
   - Ого, ты точно уверена, потому что, - Чейз замолчал и осмотрелся по сторонам, а потом наклонился и прошептал мне на ухо. - Я буду жестко трахать тебя без всяких обязательств, ты не будешь для меня что-то значить, только моя игрушка.
   Я кивнула.
   - Только скажи у тебя это будет первый опыт? - спросил Чейз.
   Я опять кивнула, не могла выговорить слово после диалога Чейза. Парень рассмеялся надо мной и взяв за мою щеку потрепал её, потом мы разошлись по классам.
   Я сидела за своей партой никакая, то что говорил учитель пролетал мимо ушей, я закрыла глаза и представила, что будет в наших таких сексуальных отношениях, мы не будем парой, он будет только использовать меня.
   Интересно я первая кто подписался на это? Услышав щелчок около своего уха, то сразу открыла глаза. Миссис Милтони возвышалась надо мной и злобно смотрела на меня.
   - Мисс Бельт, если вы скучаете на моём уроке, то прошу вас выйти вон из класса!
   Я опустила глаза вниз и извинилась перед учителем, она сразу забыла про меня когда на последней парте засмеялись ребята.
   ***
   Я стояла у кассы покупая Биг-мак и содовую, до моей талии дотронулась чья-то рука я повернулась и увидела Чейза. Он тоже купил еды, мы сели за отдельный столик, когда мои друзья увидели, что я с ними не села, то они удивлённо посмотрели на меня, а потом Ая подмигнула мне и обратила своё внимания на Хейга.
   - Адель, после сегодняшней игры, мы поедем ко мне домой, сестра уехала к родителям, поэтому я дома один, - сказал Чейз смотря мне в глаза.
   - Я боюсь Чейз, - прошептала я и уставилась на еду.
   Не долго думая Чейз встал и подошёл к моему месту, он взял меня за руку и куда-то повёл, я даже не пыталась сопротивляться. Мы оказались на улице, на школьной парковке мы нашли машину Чейза. Он открыл для меня пассажирскую дверь и помог сесть, а потом обошёл машину и сам сел. Чейз завёл мотор и мы поехали в сторону элитного района.
   Машина остановилась на подъездной дорожке, мы приехали домой к Чейзу.
   - Я предлагая прогулять оставшиеся три урока, - сказал Чейз и открыл парадную дверь.
   Как только мы оказались в доме, то руки Чейза уже были на моих щеках, он провёл большим пальцем по моей губе. Я пыталась дышать ровно, но эти прикосновения не дают мне этого.
   Рот Чейза оказался на моих губах, он проник языком мне в рот и начал исследовать. Он поднял меня на руки и понёс к себе в комнату, мы легли на кровать и продолжили целоваться. С меня сняли рубашку и я осталась в кружевом, белом бюстгалтере. Чейз покрывал каждый сантиметр моего тела, волшебным образом я осталась без штанов.
   Я сняла футболку Чейза и кинула её в сторону мне представилась возможность посмотреть на тело этого парня, его кубики очень сильно выделялись, я заметила шрам на груди он был очень длинным, я провела по нему пальцем, Чейз вздрогнул.
   - Что это? - спросила я разглядывая шрам. Чейз закрыл глаза, а когда открыл, то в них было столько боли.
   - Два года назад, я был подрезан в одной драке, я пытался защитить своего лучшего друга, его убили, а я остался жив.
   На глаза подступили слёзы, мне было так жаль. Я притянула лицо Чейза к себе и поцеловала, через минуту мы были оба голые и наши кожа горела от возбуждения, внизу живота горело так, что даже описать не возможно.
   Чейз достал, что-то из тумбочки это был серебристый маленький пакетик, видимо презерватив. Он разорвал пакетик и достал от туда резинку, Чейз одел его на себя.
   Чейз раздвинул мои ноги, и очень медленно погружался в меня.
   - Извини, если будет сильно больно, - сказал парень.
   Я кивнула. Я почувствовала как головка члена разорвала мою девственную плеву. Я застонала от боли и наслаждения. Чейз не двигался некоторое время.
   - Я хочу чтобы ты привыкла ко мне, а потом я начну снова, - сказал он.
   Когда уже не было так больно,я сказала об этом Чейзу и он начал погружаться в меня полностью. Я вдыхала, то выдыхала, а Чейз почти не про-ранил не звука, только было пару раз как он стонал. Внутри себя я почувствовала какой-то прилив, и это о Боже было божественно, я кричала от этого потрясающего чувства. Парня тоже затрясло и он кончил говоря моё имя.
   ***
   Я сидела на кровати Чейза, сам он лежал и закинув руки за голову смотрел на меня, я покрылась простынями, потому что было не очень комфортно под его взглядом.
   - Чейз, что будет когда ты наиграешься со мной? - спросила я.
   - Не знаю, брошу тебя и займусь новыми поисками красивых девушек для секса.
   Из-за этих слов внутри стало все сжиматься, я конечно понимаю и помню, что он нечего не обещал, но все ровно.
   - Сколько их было?
   Чейз пожал плечами и посмотрел на потолок.
   - Шесть, они были все одинаковые, тупыми курицами, которым от меня нужны были деньги, - сказал Чейз наконец.
   Я вздрогнула, неужели он так думает и про меня тоже.
   Я посмотрела на время, остался час до начала игры.
   - Думаю нам пора, - сказала и начала собирать свои вещи по комнате. Я оделась и повернулась к Чейзу, он до сих пор лежал и даже не пробовал встать.
   - Как я могу играть зная, что самая узкая, восхитительная киска взмокла в моих руках, - он сказал это тихо, что меня всю пробрало, что я быстро начала уходить.
   Я вышла с комнаты и направилась на первый этаж, мне надо выпить воды иначе вся к черту сгорю. Выпив два стакана холодной воды я почувствовала облегчение в районе ног.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 4
   Наша школьная баскетбольная команда "Орёл" победила, мы так радовались, что нас наверно весь штат слышал. После игры Чейз не подошёл ко мне, но я не могла его ругать или винить, потому что он мне никто, так же как и я ему. Сразу я с друзьями пошла в паб, Ая взяв меня за руку начала рассказывать про одного парня, который сидел вместе с ней сегодня на трибуне.
   - Его зовут Орландо, если бы ты видела какие у него глаза, то просто растаяла.
   - О, да конечно, - сказала я и рассмеялась.
   Ая дернула меня за руку и наклонилась к моему уху.
   - На самом деле, этот Орландо самый обычный, я просто хочу чтобы кое-кто услышал мои слова и при ревновал.
   Нечего себе признание, и думала она мне никогда не расскажет. Хейг очень симпатичный парень, у него пшеничного цвета волосы и зелено-карие глаза, он умён, очень хороший друг.
   - Почему ты мне говоришь об этом сейчас? - спросила я. Ая пожала плечами, и повернулась назад чтобы посмотреть на Хейга.
   Я притворилась, что у меня зазвонил телефон и отошла в сторону чтобы ребята шли вместе. Ая оживилась перед Хейгом и начала разговор, который Хейг с удовольствием поддержал. Мне было любопытно смотреть на них, такие весёлые и... они могут быть вместе не из-за секса, они могли любить друг друга. Я своё сердце отдала в опасные руки, я боюсь, того что случится например через неделю он бросит меня и не будет даже вспоминать.
   ***
   Солнце светило прямо в глаза, мне было так трудно встать с постели, в районе ног так жутко все жгло и болело, я не знала, что это будет прям так болезненно. Я хотела приложить что-нибудь холодное к этому месту, но вместо этого я просто отправилась в ванную.
   Я достаточно долго принимала ванную, в тёплой воде моя промежность начала успокаиваться. Через час я уже была в школе, я увидела Аю около класса она стояла одна. Когда подошла к ней ближе, то увидела следы туши под её глазами. Она никогда не приходила в школу в таком виде, значит случилось, что-то очень ужасное.
   - Ая, милая, что с тобой? - спросила я беря её руку. Она сжала её и одна слезинка покатилась по её щеке. Я сразу притянула её себе и сжала в объятьях, Ая дрожала в мои руках как осиновый лист. Через слёзы подруга пыталась мне что-то сказать.
   - Хейг, он..он начал, встречаться с Кирой.
   Ох уж эти мальчики, мне вот тоже не повезло.
   - Не плачь, он все поймёт и бросит её, я уверена Хейг не понимает, что у него есть к тебе симпатия, - говорила я.
   Плачь Аи ещё громче усилился, я решила вывести её на свежий воздух. Мы вышли на улицу, как раз машина Чейза припарковались и он вышел и автомобиля и направился к нам, его глаза блуждали по моему телу, что аж по коже побежали мурашки.
   - Что случилось? - спросил он и взглянул на Аю, которая плакала на моём плече и хваталась за мою футболку. Я покачала головой, говоря:
   - Это наше женское. Ая успокойся, не надо принимать это близко к сердцу, не один из этих мудаков не достоин наших слёз, верно?
   Мне сейчас показалось или Чейза передернуло из-за моих слов? Если это так, то пусть знает что если он бросит меня, то меня это не убьёт и я не буду рыдать в подушку каждую ночь, вспоминая эти сладкие моменты проведённые с Чейзом, хотя кому я вру. Но все же в его глазах я буду сильной.
   - Да, Адель ты права, я не буду больше плакать, если я ему буду нужна, то пусть сам приходит, - наконец подала голос Ая.
   Она вытерла тыльной стороной ладони свои мокрые глаза и улыбнулась рядом стоящему Чейзу. Он тоже улыбнулся ей грустной улыбкой, а потом посмотрел на меня. Его синие глаза стали ещё темнее, он словно поедал меня взглядом. Сегодня он побрился и выглядел очень молодо, хотя ему всего восемнадцать. Я разглядывала его он красив, чёрная футболка обтягивала его тело, от него очень хорошо пахло мятой и лаймом.
   - Сегодня у меня вечеринка приходите вдвоём и повеселитесь, - предложил Чейз.
   Я только хотела сказать нет, но Ая перебила меня.
   - Конечно, спасибо. Ну что Дель, подцепим классных парней, лично я собираюсь найти тебе парня, - сказала весело подруга и подмигнула. Вот теперь мне точно не показалось, что Чейза передернуло, его кулаки сжались и через злость он сказал мне:
   - Да, Адель найди парня, - он прошёл мимо меня и толкнул плечом.
   - Да в чем твоя проблема, Чейз? - крикнула я ему в спину. Он остановился, но не повернулся.
   - Ты моя проблема.
   Чейз продолжил свой путь, а я осталась с открытым ртом, Ая не в понятках смотрела, то на меня, то на Чейза.
   ***
   Ае всё таки удалось вывести меня из дома и одеть на меня короткое блестящие платье фиолетового цвета. Подруга сделала мне причёску и дала туфли на пятнадцати сантиметровой шпильке, надеюсь в следующей жизни я буду парнем. Уже пол часа мы на этой вечеринке и Ая успела познакомится со всеми парня за это время, видимо только она из нас двоих отлично проводит время. Два раза я замечала Чейза, он ходил с толпой девушек, которые весели на его шее. Закрывая глаза я все время говорила себе, что это нормально, он мне не парень.
   - Дель, пошли танцевать, - Ая взяла мою руку и повела в толпу.
   С начала я просто стояла и смотрела как танцуют другие, а потом сама втянулась в это. Не хочу хвастаться, но танцевать я умею и очень хорошо, не даром я закончила танцевальный кружок.
   - Знаешь, когда ты что-то делаешь на вечеринках, то не так уж и скучно, - кричала я через музыку подруге.
   - Ну, а как же, - она подмигнула и продолжила крутить бёдрами привлекая внимание парней. Я рассмеялась над её движениями. В своём танце я развернулась в другую сторону и столкнулась с взглядом Чейза, он стоял в двух шагах его взгляд был направлен на меня. Я остановилась и тоже начала смотреть на него, мы играли в гляделки около трёх минут. Потом Чейз решил подойти ко мне. - Не думал, что ты придёшь, - сказал Чейз на ухо, чтобы не перекрикивать.
   - Меня заставили, - рассмеялась я.
   Я увидела как губы Чейза расплываются в улыбке, он берёт мою руку и тащит на второй этаж. Мы оказались его комнате.
   - Мне нравятся твои ноги в этих туфлях, и знаешь, что я сделаю? От трахаю тебя в них, - голос парня стал тихим. Мои трусики стали мокрыми, а в интимной зоне все стало пульсировать. Чейз развернул меня к себе спиной и расстегнул молнию на платье, на мне не было бюстгалтера, а так же лямок на платье поэтому оно сразу упало на пол и я осталась стоять в одних бежевых кружевных трусах и туфлями на ногах.
   - Твою мать, - прошептал Чейз. - Мой член скоро разорвется, ты такая аппетитная.
   От его слов мои соски сжались. Чейз приказал мне наклонится и упереться руками в спинку кровати. Я сразу так и сделала, тёплые ладони начали гладить мою попу, пальцами Чейз зацепил ткань трусиков и спустил их вниз. Один из его пальцев начал потирать мой клитор, я тихо издала звук, коленки задрожали.
   - Тебе хорошо? - спросил Чейз и надавил сильнее.
   - Да, Чейз, да.
   Чейза было много, он был везде, он был во мне, я кричала от удовольствия и кончала от ласк. Я хотела ещё больше, мне это нравилось.
   ***
   - Адель, думаю нам пора выйти с этой комнаты иначе я не выдержу и снова положу тебя на этот стол, - говорил Чейз и гладил мой живот.
   - Ты этого не сделаешь, - начала я игриво спорить, потому что я была не против ещё раз испытать ласки на этом замечательном берёзовом столе. Чейз поднял меня на руки.
   - Уверена? - его брови изогнулись и моя спина прикоснулась к холодному дереву. Чейз раздвинул мои ноги и его лицо наклонилась к моей киске, он провёл языком по половым губам, я застонала. Это продолжалось пять минут, а потом оргазм захватил меня.
   - На вкус такая сладкая, - прошептал Чейз. Ох это было очень извращенно. Мы оделись и вышли в коридор, на первом этаже послышался женский крик и он принадлежал Ае. Я сразу же побежала на её крик, она дралась с какой-то рыжей девчонкой.
   - Ты сука, Хейг все узнает как ты обжималась со всеми этими парнями, тварь, - злобно произнесла это Ая. В рыжей девушке я узнала Киру, сейчас парни держат этих ненормальных.
   - Да пошла ты, если ты так любишь этого придурка, то забирай себе, не нужен он мне, - сказала Кира.
   Я не могла слушать, то что эта дрянь говорила про моего друга, который для меня как брат. Я посмотрела на ту, что считала самой красивой и не испорченной девушкой.
   - Заткнись Кира, ты не имеешь права оскорблять моего друга. Шлюха, тебе место в помойке, Хейг достоин лучшего, чем это дерьмо как ты, - мои слова вылетали из моего рта и я не могла засунуть их обратно.
   Половина школы уставились на меня, да ребята я не такая уж святая как вы думали.
   - Кто ещё у нас шлюха, я то знаю чем ты занималась с Дейтоном в его комнате, и возможно не только с ним, - Кира решила нанести ответный удар. Я молчала, долго, в горле встал ком.
   - Ушла нахер с моего дома, ты не посмеешь говорить с Адель и если я увижу как твой рот откроется в её сторону думаю ты сразу узнаешь чем это кончиться, - Чейз сказал это очень громко и спокойно. Киру отпустили и она взяв свою сумку ушла хлопнув дверью. Я посмотрела на Чейза и прошептала спасибо.
  
  
  
   Глава 5
   На следующее утро Хейг узнал про вечеринку и что было на ней, он разорвал отношения с Кирой, он не показывал своих эмоций весь день, но Ая и я знаем, то что происходит у него внутри. На обед Хейг не пришёл, Ая сидела без настроение она все время оборачиваюсь на парней похожих на Хейга, но как оказалось он уехал, и я знаю где он может быть. Сев на автобус я поехала за город, у нас с Хейгом есть место куда мы приходим, когда у нас что-то случилось. Хейг сидел на холме, его спина была прижата к огромному дубу, он смотрел на ручеёк. Я тихо подошла к Хейгу и села рядом, он повернулся и посмотрел на меня. Моя рука потянулась к руке друга и я сжала ее.
   - Я ведь три года бегал за ней, чёрт я никого не замечал кроме Киры, - у Хейга на вернулись слёзы на глазах, он вытер их свободной рукой. Я притянула друга к себе, он плакал, сколько ещё людей проплачет на моём плече из-за парня или девушки? Я не мастер успокаивать парней, но придётся попробовать.
   - Да кто она такая, чтобы ты убивался по ней? Правильно никто, Кира не та девушка, которая нужна тебе, - я остановилась, чтобы ещё что-нибудь придумать. - Хейг, тебе нужна девушка из нашего круга общения, например Ая. Знаешь, а она тебя любит.
   Хейг замер и поднялся, он посмотрел в мои глаза, а потом на губы. Он притянул меня к себе и поцеловал, я была в недоумении, поэтому не отстранила Хейга, а наоборот приняла участие в поцелуе. Когда нам уже было не чем дышать, то отодвинулись друг от друга. Я не могла смотреть на лучшего друга, будто он больше не тот кем являлся мне на протяжении двенадцати лет.
   - Извини, - прошептал Хейг, - этого больше не повторится.
   Я кивнула и встав ушла прочь.
   ***
   Ночью я думала про Чейза. Про его руки, губы и ещё кое-что, я хотела поговорить с ним, но не могла, у меня не было номера его телефона. И знаете, что? Чейз ни разу не попросил у меня телефон почему неизвестно. Я закрыла глаза, но открыла их услышав как кто-то кидал в моё стекло камни. Я встала с кровати и подошла к окну, посмотрев я увидела мужской силуэт, я распахнул окно в лицо ударил холодный ветер.
   - Кто ты и что тебе нужно? - спросила я в темноту.
   Гравий под ногами зашуршал, это значит, что человек идёт прямиком ко мне и его губы обрушаются на мои, я потрясенная даже не могу отогнать незнакомца, а когда я узнала вкус губ, то сразу поняла кто это.
   Чейз. Только вот как он узнал где я живу?
   - Что ты здесь делаешь? - спросила я отстраняясь.
   - Пришёл проведать тебя и мне ты нужна.
   Я отошла в сторону и Чейз забрался ко мне в комнату. Он кинул меня на кровать и начал снимать, точнее разрывать мою одежду состоящую из длинной футболки и трусиков. Я осталась лежать голой, а Чейз наклонился и провёл дорожку из поцелуев по моему телу. Когда он оказался между моих ног, то приказал раздвинуть их и я подчинилась, потому что я сама этого хотела.
   Язык Чейза прикоснулся к моему клитору и он начал проводить круговые движения, моё тело извивалось, а я пыталась громко не стонать. Я цеплялась руками за простыни из-за наслаждения, которое накрыло меня.
   ***
   После секса Чейз собрался и вылез через окно, перед этим поцеловав меня. Я видела как он бежал к своей машине. Я залезла в кровать и сразу уснула. Сны были похотливыми и безобразными как-будто меня показывают в порно.
   Ночь пролетела очень быстро, и мне предоставилась такая возможность как пролежать в постели до обеда, потому что сегодня выходной. Я нежилась в постели до одиннадцати, когда я встала, то дома никого не было, мои родители всегда на каждых выходных уезжают на отдых. Валенса была ещё у себя, я зашла на кухню и открыла холодильник, я взяла блинчики и сок, на столе стояла тарелка накрытая крышкой, я открыла её и там лежал пирог. Я отрезала себе кусок, пошла в свою комнату и заперла дверь. Включила компьютер и села, пока я ждала когда загрузится компьютер, то съела половину из еды. Вот так и прошёл мой день. Я ела и сидела в интернете, то смотрела фильмы, то слушала музыку и переписывалась с Аей и Хейгом.
   Я и Хейг не обсуждали наш вчерашний поцелуй и хорошо, потому что я не готова его обсуждать.
   - Адель, мне нужно поговорить с тобой, - Валенса постучала в дверь.
   Я открыла её и выпустила сестру в комнату. Валенса села на мою кровать, она что-то держала в ладони и крепко сжимала её, по щекам сёстры катились слёзы. Я сразу же села на колени около сёстры, она просто раскрыла рука и показала тест на беременность. Я не верю своим глазам, она беременна.
   - Кто отец? - спросила я.
   - Его зовут... Он мой...Мистор Клайд, - говорила Валенса.
   Я открыла рот, а глаза чуть не вылезли из орбит. Наш учитель химии? Серьёзно? Боже я поняла почему он, Валенса занималась у него дополнительными занятиями, потому что не справлялась с химией.
   - Он знает?
   Сестра покачала головой и заплакала ещё сильней, закрыв глаза я успокоилась.
   - Он знает что такое презерватив? Вы оба вообще о чем думали? - закричала я.
   Господи чувствую себе мамой, я стала переживать больше сёстры, зная нашего отца он заставит сделать аборт и мама будет поддерживать его. И только я встану на защиту Валенсы и она знает это, как бы у нас не было в отношениях, но я всегда заступлюсь за сестру как и она за меня. Я уложила сестру на свою кровать и легла рядом с ней, она прижалась ко мне и спросила о том, на что мне совершенно не хотелось отвечать.
   - Что у тебя с Чейзом, не уверена, что у вас дружеские отношения, - говорит Валенса.
   - Нечего, - отвечаю я.
   - Ну конечно, то что трахает тебя взглядом это да, это нечего, - фыркает сестра.
   Я меняю тему разговора и спрашиваю её, о том что она будет делать с ребёнком. Валенса напряглась, но все же ответила мне.
   - Я оставлю его.
   ***
   Я открыла глаза, темно. Я не помню как уснула, Валенса лежит рядом от вернувшись к стенке, тихо встав я пошла в гостиную. Села на диван и включила телевизор, шли новости, и мой взгляд направился на девушку и парня, что стоят сзади журналиста. Чейз и какая-то девушка. Моё сердце сжимается, я делаю глубокие вдохи и вслушиваюсь в слова.
   Журналист: - Мы находимся на центральной улице города, двое подростков заметили мёртвого человека около мусорных баков. На мёртвом очень много ножевых ранений и гематом. Давайте спросим ребят, что они знают? Чейз: - Я и моя девушка увидела этого парня и подумали, что он просто пьян, я хотел вызвать ему такси. Мы начали спрашивать где он живёт, но не ответа и даже никого звука не последовало. Я проверил пульс мёртвого и уже после этого понял, что он мёртв.
   Журналист: - Спасибо, всего доброго вам.
   Знаете, что меня больше расстроило? То что он назвал эту шлюху своей девушкой, это был удар под-дых. Слёзы градом прокатились у меня по лицу, я бросила пульт, который сжимала в руке. Он со звуком стукнулся об стену и приземлился на пол. На громкий звук пришла сестра, она села рядом со мной и начала смотреть на меня.
   - Ты чего? - спросила Валенса и взяла мою руку.
   Я вытерла слёзы с лица и подняла голову посмотрев в глаза сестре.
   - Все нормально, просто фильм грустный был.
   Валенса подняла левую бровь и сказала: - Фильм значит, ну ладно. Знаешь, а я видела сон про ребёнка, и то что у меня все хорошо.
   Она так улыбнулась, я не видела такой улыбки раньше. Такая яркая, жизнерадостная как-будто все отлично.
   Я пошла в свою комнату и легла на кровать, мои мысли были о Чейзе. Мои мысли всегда о нём, где бы я не была и с кем бы я не была. Я закрыла глаза и попыталась заснуть, но нечего не получалось. Я начала считать до десяти, баранов, Чейза. Господи, почему в тот день когда я с ним столкнулась? Почему не могла идти нормально, и не смотреть на облака?
   Со мной творится что-то очень не хорошее, это все ужасно. Вспомнив, что у меня есть фото Чейза на компьютере. Я нашла фотографию в папке и открыла её. Во всей красе передо мной появился Чейз.
   - Знаешь, ты козёл. Ты ужасный человек, Чейз, никто не делал мне больно как это делаешь ты. Почему ты был с той шлюхой, у тебя же есть я! В понедельник я покончу с тобой, потому что мне кажется я влюбляюсь в тебя, но этого не хочу, ты слишком плохой для такой девушки как я, а сейчас извини я спать.
   Выключив компьютер я обратно легла, и уже не о чем не думая заснула крепким и сладким сном.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 6
   Я просто стояла и смотрела на Чейза, я хотела подойти и всё высказать, но не могла, я боялась, что он по смеётся. Я отвернулась, на глазах не пролитые слёзы, мне больно, мне не хочется терять Чейза, но он был с другой девушкой, видимо это было концом наших сексуальных отношений. Может я ему уже не так нравлюсь как раньше, хотя я не уверена, что нравилась ему вообще. На своём плече я ощутила тяжёлую и кажется мужскую руку, я обернулась и увидела объекта своих мыслей.
   - Ох, если бы ты знала как выглядишь сзади, ты бы сама себя захотела, твоя попа так и привлекает внимание, - Чейз это прошептал мне на ухо.
   Я вся покрылась румянцем, а внизу живота начала знакомо все гореть, я забыла про то что хотела сделать, потому что этот парень сейчас рядом со мной и все ещё желает меня.
   - И тебе привет, - улыбаясь сказала я.
   Чейза взял меня за руку и повёл в мужской туалет, я стала сопротивляться не хватало мне ещё там сексом заниматься.
   - Чейз, нет. Я не пойду туда, - я вырвала руку.
   - Да ладно тебе, всего на пять минут, ну если хочешь мы сделаем это прямо здесь, - он хитро улыбнулся и шутливо начал растягивать пуговицы на рубашке. Я рассмеялась и покачала головой, Чейз опять взял мою руку и завёл в это ужасное место, но как оказалось оно не такое ужасное, как в женском. Здесь не из писаны и не из рисованные стены и пахнет нормально, но вид парня, который только что пописал в писуар меня смутил, но он как не в чем не бывало вышел из туалета.
   Чейз и я зашли в самую последнюю кабинку, я расстегнула молнию на джинсах парня, а он тем временем оттягивал мои легинсы, мои трусики стали влажными от возбуждения. Эрекция Чейза упиралась мне в живот, он чуть при поднял меня и резко вошёл, я закусила губу, чтобы не за кричать. Чейз был очень глубоко, и двигался быстро меня уже через две минуты всю затрясло и я взорвалась как фейерверк, ох вот что означает слово скорострел.
   - Я же говорил, что это будет быстро, но мне бы хотелось ещё, - он щелкнул меня по носу и вышел первый из кабинки.
   Я решила пока забыть про случай с той девицей. И вообще почему я ревную, мы не пара это Чейз ясно дал понять.
   ***
   - Ая, мне хочется больше борьбы, а не соплей в фильме, - сказал Хейг.
   Друзья сегодня ночуют у меня, мы решили как в старые добрые времена посмотреть фильмы.
   - Я на стороне Хейга, - заявила я, - я хочу посмотреть "Крепкий орешек".
   Ая, закатила глаза.
   - Серьёзно, этот лысый чувак тебе нравится? Я даже имени его не знаю, - Ая выбрала диск и показала нам. - Может тогда наш любимый " Сумерки" тут и борьба есть, и любовь все как надо.
   Я и Хейг посмотрели на друг друга взглядом она-ведь-не-отстанет, и кивнули. Подруга радостно визгнув побежала к DVD и выставила диск. Ну хотя бы посмотрю на Лотнера, он меня больше привлекает, чем эти вампирята. Сев поудобней я принялась смотреть фильм. Хейг поглядывал на Аю, пока она этого не видела, он продвигался к ней чтобы быть ближе. Подруга замерла я услышала как её дыхание ускорилось, Господи почему Ая так громко дышит? В мою дверь постучали и оторвав от занятия смотреть на моих друзей я пошла открывать тому кто помешал мне.
   Это была Валенса и её заплаканные глаза и Чейз. Сестра обняла меня и громко всхлипнула.
   - Что случилось? - спросила я. Чейз опустил глаза вниз, и заговорил.
   - Я нашёл Валенсу в пабе, она сидела за столиком и слишком много пила, я забрал её и привёз сюда, она кое-что рассказала мне.
   - Спасибо, что позаботился о ней, - я начала закрывать дверь, но нога Чейза не дала мне это сделать. Он взял мою руку и притянул к себе освобождая от Валенсы.
   Мы вышли на улицу и мне если честно очень холодно, потому что я в одних шортах и белой майке.
   - Поехали ко мне, - его голос был тих, но сексуален.
   Я напряглась, если я соглашусь, то мы займёмся сексом, но я этого не хочу, я слишком устала, тем более завтра приезжают родители и нам с Валенсой надо поговорить с ними о беременности.
   - Я не могу, - сказала я. Мои руки обняли себе чтобы немного согреться. Чейз это заметил и обнял меня, он закутал меня в свою куртку. Его губы коснулись моего виска, а руки опустились на мою задницу. Теперь мне жарко, как этот человек одним прикосновением делает меня горячей?
   ***
   Я сидела обнажённая на кровати богатого и красивого парня. По моему телу бегали мурашки, я ждала того что сейчас произойдёт. Моё сердце стучало бешеной скоростью, дверь в спальню открылась и зашёл он. Бог.
   Его тело было покрыто капельками воды и они стекали вниз по его голой коже. Вокруг его бедер было обернуто полотенце, я покраснела из-за того что так в открытую пялилась на него. Рот Чейза скривился в ухмылке, когда увидел, что я смотрю на него. Он подошёл ко мне и опустился на колени около кровати. Его рука гладила наружную сторону моего бедра. Я вздохнула от этого прикосновения, Чейз встал и потянул меня за ногу открывая меня для него.
   Он скинул полотенце, его член был готов чтобы войти в меня. Я закрыла глаза, когда Чейз погрузился в меня, я издала какой-то непонятный звук и вдохнула хватая ртом воздух. Он входил, то выходил из меня очень быстро. Палец Чейза потирал мой от возбуждения опухший клитор. Я начала громко стонать когда ощутила прилив оргазма, меня затрясло в приятных конвульсиях, Чейз вместе со мной кончил. Ещё несколько минут он про был во мне, а потом вышел и лёг рядом. Он притянул меня ближе к себе и мы уснули.
   Лучи яркого солнца светили прямо в лицо, мне пришлось отвернуться, я открыла глаза, на соседней стороне кровати никого не было, только одинокая записка лежала на белой подушке. Я взяла её и начала читать.
   "Я просто смотрю на тебя, и не могу наглядеться, Адель ты самая лучшая девушка, знай это. Но у меня есть одно правило не быть долго с девушкой, только на неделю или две.
   И я его не отменю даже если ты завоевало моё сердце, и конечно из-за этого я оставляю тебя.
   Я уехал, но не скажу куда, мне надо по быть одному, и не вернусь. Твоя одежда весит на вешалке в моём шкафу, рюкзак в гостиной на кресле.
   Может быть мы когда-нибудь увидимся. Чейз."
   Я не стала плакать, просто оделась и ушла, но домой, не хочу никого видеть, потому что больно сердцу, он бросил меня, навсегда. Он разбил меня, уничтожил, я больше не жива, и наверно никогда не буду. Просто уехал, то что он позвал меня к себе, это было его прощанием, интересно он всегда так со всеми прощался? Нет, не хочу знать.
   ***
   Вечером родители узнали о беременности Валенсы, все плакали кроме меня, отец хочет, чтобы мама, Валенса и я уехали от сюда, а вернулись когда малышу исполнится два года. Знаете, я очень рада, что он не заставил Валенсу делать аборт.
   Через два дня мы уедем, только вот придётся бросать школу, и поступать в новую, туда где меня никто не знает. Мои друзья очень грустят по тому, что меня не будет рядом. И я тоже буду грустить и скучать, а ещё мне будет не хватать Чейза, который бросил и тоже уехал.
   Моё сердце осталось разбитым в его доме и неизвестно когда оно вновь восстановится и забудет Чейза раз и навсегда. Лёжа в постели я вспоминала все наши моменты, как мы познакомились, наш первый секс, проведённое время вместе.
   Я хочу все обратно, хочу ощутить Чейза внутри себе.
   Наверно я около трёх раз просыпалась ночью, у Валенсы начался токсикоз, она очень громко топает когда бежит к туалету. Чтобы ей стало лучше я дала ей эмбирный эль. И уже к трём часам ночи, дома стало тихо.
   Я почувствовала лёгкое прикосновение руки и от испуга открыла глаза, надо мной возвышался Чейз, лунный свет падал на него и было отлично видно, я не могла поверить своим глазам.
   - Я здесь, Адель, - сказал он.
   Чейз провёл своими пальцами по моей коже, я вздрогнула. Протянувшись к Чейзу он увернулся я внедоумение взглянула на него.
   - Я изчезну, я ведь твой сон.
   Он поцеловал меня в губы, его руки были везде, а потом Чейз встал и скрылся в темноте только был слышен его тихий голос.
   - Никогда не забывай меня, никогда. Это притяжение между нами непросто так.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 7
   Мы прилетели в Бостон, здесь как раз после выпускного класса я поступлю в хороший колледж. Отец поселил нас пока в Отель на неделю пока наш дом готовится к поселению новых хозяев. Моя сестра не выходит из своей комнаты уже много времени, мы с мамой волнуемся за неё, кто папа этого ребёнка она так и не сказала родителям.
   Я все время вспоминаю Чейза, как же мне не хватает его рук на мне, но мне приходится скрывать свою грусть, о нашем расставание с Чейзом никто не знает и о том что он уехал знаю только я и его сестра, её кстати зовут Мишель.
   Мы разговаривали по поводу отъезда Чейза, Мишель сказала, что Чейз рассказывал кое-что обо мне когда был пьян в ту ночь когда был с той шлюхой. Та шлюшка и Чейз разошлись из-за того, что Мишель была в доме, она выгнала ту девушку. Потом Чейз взял три бутылки пива, а позже закончил виски. Он был в стельку пьян и присел на уши Мишель.
   - Адель, что с тобой? - мама села рядом со мной и одной рукой обняла меня.
   Я помотала головой, но слеза, которая прокатилась по моей щеке все испортила.
   - Мама, - прошептала я и уткнулась маме в шею и громко заплакала.
   Она погладила меня по макушке и поцеловала. - Тише моя девочка, тот кто сделал тебе больно, сейчас самому тяжело, я уверена.
   ***
   Я закрыла дверцу шкафа и обернулась, холод прошёлся по моему телу, Чейз облокотился об стену. Его глаза блуждали по моему телу, это снова мой сон, сны с Чейзом слишком реальны, иногда я теряюсь, потому что все что происходит в голове я считаю это правдой.
   Но когда Чейз растворяется, я просыпаюсь.
   - Ты опять тут, - сказала я. Чейз ухмыльнулся, а я уже таю, он подошёл ко мне и заключил в объятия, его руки помогли избавиться от моей майки, я расстёгивала его джинсы они упали вниз, и моя майка полетела на пол около зеркала, я сняла свои лосины и осталась в белье. Через секунду и мы голые лежали на кровати и смотрели на друг друга хищными, голодными глазами, у меня в животе летала стая бабочек, огонь внутри меня разбудил их. Чейз погрузился в меня, я застонала, работая свои бёдрами я двигалась вперёд и назад. А потом нас захлестнула волна оргазма.
   Я проснулась, тяжело дыша и чувствуя дискомфорт в интимной зоне. На улице было ещё темно, но свет от фонарей и вывесок проникали в мою комнату. Я встала с кровати и легла на мягкий чёрно-белый ковёр, здесь более удобнее. И опять заснув я увидела себя замужем и с детьми, без Чейза. Но я очень счастлива. Никогда не думала, что буду счастлива с другим человеком в своём сне.
   ***
   Валенса
   Каждую чертову ночь слышу как сестра стонет во сне, ей что снится как её трахают семеро?
   Боже с каждым днём становлюсь все злее и злее. Токсикоз мучает по утрам, голова не перестаёт болеть. Это беременность сведет меня с ума. Деймон Клайд оплодотворил меня, но он не знает об этом. Он не звонил и не писал мне после того как мы переспали, я хотела оторвать ему член и сжечь его. Но знаете я хочу этого ребёнка, мне хочется поцеловать будущего малыша в его маленькие ручки когда он родится.
   Я буду матерью одиночкой, которая первая услышит первое слово, увидит как пойдёт мой малыш, кто поведет в садик, а потом в первый класс. Побывает на свадьбе и в конце станет бабушкой. Я этого жду больше чем любая другая мать.
   Погладив свой живот я посмотрела в окно, и подумала о Чейзе Дейтоне. Почему он не звонит моей сестре? Обычно плохие парни как Чейз влюбляются в хороших девушек как Адель, не могли же они расстаться.
   Я помню как Чейз смотрел на мою сестру пока она не видела этого, в его синих глазах было много любви, каким бы он дерьмом не был он мне нравился, но только как друг, я наверно одна кто не запал на него.
   А у Адель просто слюнки текли когда она была с ним. Чёрт эти двое были примером для большой любви, а сейчас я вижу как она убивается, она стала как-будто не своя, пустая и без эмоциональная. Если этот придурок сделал что-то плохое с моей сестрой я ведь ему шею сверну не смотря на то что я беременна.
   ***
   Четыре месяца спустя Валенса радостная заходит в холл и кричит.
   - У меня будет девочка.
   Мы с мамой бежим к ней и крепко сжимаем в объятиях. Валенса знала, что у неё будет дочка.
   - Я стану тётей, - я улыбнулась.
   Где-то в начале июня, как раз почти на моё день рождение родится малышка. Я такая счастливая это будет моим самым большим подарком на восемнадцатилетие.
   - Как назовешь? - спросила мама, когда Валенса начала растягивать пальто. Сестра нам хитро улыбнулась и села в кресло, её ладонь накрыла не большой животик.
   - Ну я думала над именами, а потом на меня нашло назвать малышку совместив ваши имена, Лорель. С твоего мама имение Лора, взять Лор, а с Адель, Ель. Не знаю как вам но мне нравится, Лорель Энди Бельт. Идеально звучит.
   У меня чуть челюсть не свело из-за того, что пытаюсь скрыть смех, а мама не в понятках смотрит на свою дочь.
   - Ты вчера "Сумерки" смотрела? - спросила мама. И тут до меня дошло, почему мама сказала про этот фильм, ведь главная героиня тоже совместила два имени.
   На мамин вопрос Валенса только пожала плечами и отправилась в свою комнату. А я сев на место сёстры произнесла.
   - А если у меня родится дочь назову, Валор, - сказала я серьёзно, хотя мне так хотелось смеяться.
   - Господи, ладно я понимаю та беременная, а ты то куда? - мама покачала головой и скрылась на кухне.
   Теперь можно смеяться, я наверно покраснела как помидор. Позже я успокоилась и ушла к себе. Мои новые одноклассники пригласили на Бал, который состоится в школе. Этот Бал хотели сделать на Рождество, но нечего не вышло. Поэтому его сделали в январе после каникул. Вчера я ходила с мамой по бутикам и искали мне подходящее платье. И нашли, оно синие как море цвета. Платье было не обычным и похоже на цветок лаванды, я одела его и села на пуфик напротив зеркала. Начала делать макияж, нанесла черные тени на веки и получила smokey-eyes, мои губы стали похожи на розы когда я их накрасила красной помадой. И закончила свой образ причёской, накрутив локоны и сделав причёску "Водопад". Я вышла в холл и надела белое пальто, мама вышла ко мне чтобы попрощаться и ахнула, иногда меня трудно так красиво нарядить и уж сложно заставить сделать это самой.
   - Адель, какая ты красивая. Валенса если бы ты видела свою сестру, - громко сказала мама.
   Когда я услышала, что что-то упало, то поняла это Валенса идёт к нам. С начала выглянул её живот, а потом уже и сама сестра.
   - Ого, да ты вправду зачётная, - она подмигнула мне.
   - Спасибо, ладно я пойду, - сказала я и начала открывать дверь.
   - Адель, - услышала я голос сестры и повернулась к ней, на моём лице была улыбка, но когда Валенса произнесла эти слова я умерла заново.
   - Я видела Чейза.
   Я не могла дышать, он здесь, но как? Не могли же мы жить рядом и не знать этого, верно? Я не чего не ответила сестре и вышла на улицу, по коже на лице ударил холодный ветер, а потом стало жарко. На парковке я увидела чёрный Range Rover и сидящего на капоте машины парня, одетого во все чёрное. Он встал, а я чуть не села. Господи скажите, что это не Чейз, пожалуйста. Я только собрала своё сердце. Он не подходил ко мне, а просто стоял и смотрел из-за капюшона, я не видела его глаза, тень прикрывала их.
   Как раз со мной остановилось моё такси и не о чем не думая я села в автомобиль и мы поехали в школу.
   Всё время оборачиваюсь назад думая, что Rover едет за нами, но никого не было. Может быть мне это казалось из-за адреналина, который я испытываю после того как Валенса рассказала про Чейза.
   Да, буду придерживаться этой версией и наслаждаться этим вечером.
  

1

  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"