Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема "Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть02)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инициатива

  Миша не видел, что начальник пошел на выход и обернулся лишь тогда, когда услышал его голос:
  - Я уезжаю на центральную площадку, может, буду к концу рабочего дня, а может, и нет. За порядком будет следить...
  Миша поднял руку.
  - Что тебе, Пирогов?
  - Можно мне на Трансмаш?
  - Зачем?
  - Наши устройства по ускорения сборки монтажных плат - появилась идея - хочу проверить.
  - Хорошо, -ответил Лапшинский. - Оттуда - прямо домой. А утром - сразу на Электроагрегат - там тоже есть линия сборки. Если возникнут вопросы, позвонишь Марии Ивановне, она будет в курсе, по какому телефону меня будет можно найти. Возьми у нее проездной.
  - Слушаюсь! - отрапортовал Пирогов и чуть не щелкнул каблуками.
  - Все, я ушел, - сказал начальник, беря в охапку шубу и шапку. - Туда сейчас пойдет машина...
  Он скрылся за дверью.
  И тут поднялся крик.
  Орала, как бешеная, Мартынелли:
  - В любимчики лезешь, сволочь! Работой себя нагружаешь! А о нас подумал? Нам тоже подкинут работенки. И это за те же деньги! Ты откуда такой умный взялся, мерзавец?!
  Михаил отошел от нее на "лобное место" - перед всеми столами и повернулся лицом.
  - Ты пасть-то закрой "работница"! - насмешливо проговорил он. - Думаешь, никто не видит, что у тебя под чертежами раскрытый журнал мод? Как же, жди!
  - Ты настучал?
  Миша усмехнулся.
  - У тебя эта дурная привычка перекочевала со школы: тоже под тетрадкой всякая хрень была подсунута и учительница у тебя все это отбирала!
  Мартынова покраснела.
  - Это не твое собачье дело, дурак!
  Пирогов засмеялся и сказал:
  - Я привык на работе работать, а не ворон считать! Тебе, Катька, такую работу нужно, чтобы потенциальных покупательниц женской одежды и белья завлекать. На телевидении, скорее всего.
  Крупным планом твоя физия: глаза блестят, щеки красные, на лбу испарина, изо рта - нитка слюны. И у телезрительниц сразу реакция: у главного эксперта Мартыновой слюнки потекли. Надо брать!!! Срочно телефон магазина и заказ!
  МарьИванна засмеялась мелким смешком, деликатно прикрывая рот. Мартынова посмотрела на нее с ненавистью.
  Пирогов подошел к столу МарьИванны, склонился к самому ее уху и прошептал:
  - Баронесса! Вы сегодня обворожительны! Дайте, пожалуйста, проездной!
  МарьИванна зарделась и подала Мише карточку.
  Он бережно взял её руку и коснулся губами запястья.
  - Дамский угодник!
  Мартынова глядела на Пирогова с неприязнью.
  Михаил взглянул на часы: время было в избытке и он, не спеша, уселся за свой стол, выпил холодный чай и съел пряники. Потом убрал со стола все в ящики.
  Посидел немного, собираясь с мыслями. Нужно было составлять анкету для сайта знакомств. Одна графа его беспокоила - "О себе". Что там нужно было написать и главное - как. Может быть, в юмористическом стиле? Вроде того, как в восьмом классе школы, когда проходили роман Чернышевского "Что делать?", учительница русского и литературы, пухленькая блондинка спросила о четвертом сне Веры Павловны. Кто из учеников что думает...
  Мишка Пирогов поднялся и сказал, что у Веры Павловны давно не было мужчины и поэтому ей черт те что казалось.
  Парни ржали, девчонки вертели пальцем у виска.
  Или вот такой случай....
  Математичка Ксения Владимировна, миниатюрная брюнетка, надела черный бюстгальтер под белую водолазку. Миша заметил, что надо бы телесного цвета и вызвался помочь училке выбрать бюстгальтер у нее дома.
  - Тебе еще рано думать о таких вещах, юноша! - ответила математичка.
  Сказки, конечно, венского леса, но читательницы все схавают.
  Пригладить и, наверное, пойдет. Можно добавить, что характера спокойного, однолюб, мастеровит: могу гвоздь забить, могу и выдернуть. Умею обращаться с дрелью, рубанком, напильником и пилкой для ногтей.
  Здесь, вроде все было в порядке.
  А вот величина члена - имеется в виду - эрегированного, ставила в тупик. Градации: меньше 10 сантиметров; от десяти и до пятнадцати, от 16 и до 20-ти и от 22 сантиметров до 27...
  Миша решил, что нужно поставить больше, потом можно уменьшить...
  Он глянул на наручные часы. Надо было двигать на завод.
  Он пошел к вешалке и увидел, что МарьИванна смотрит на него. Миша послал ей воздушный поцелуй, подхватил шубу и вышел.
  На площадке он оделся, глядя на плакат. По его предположению перед плакатом должна была стоять группа мужчин и живо обсуждать...
  Площадка была пуста, и редкие личности проходили мимо, даже не посмотрев на плакат.
  Миша спустился на несколько ступенек
  Может быть, плакат заменили? Нет, кажется тот же самый...
  Он спустился на площадку и прочитал: "Мини-шоу артистов балета" Он чуть не выматерился вслух. Конфуз первостатейный! Жалко. Если бы так, как его вариант, билеты подскочили бы на тысячу долларов. А так, как тут написано, ни одна собака не пойдет потому, что времени жалко.
  Он вышел на улицу, увидел подъезжающий троллейбус и рванул к остановке
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"