Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема "Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть03)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анкета и отклики

  Миша приложил все усилия, чтобы его анкета на сайте знакомств резко отличалась от других...
  В столбцах, озаглавленных "Книги" и "Музыка" было тесно от обилия произведений русской и советской классики, зарубежной литературы. Особое место занимала приключенческая и фантастическая литература.
  Миша достаточно прилично разбирался в музыке, хотя сам не играл на инструментах и не умел петь. Тем не менее, слух у него был отменный и вкус приличный, так что он всегда верно оценивал ту или иную группу музыкантов, певцов. Рок, джаз, кантри, соул - это были его любимые направления в музыке. Зарубежных певцов и групп было гораздо больше, и Миша отмечал, что голоса у певцов звучные и сильные. Наша эстрада сильно проигрывала Западу: было впечатление, что поэты-песенники не работают с группами, поэтому тексты песен изобиловали дурацкими словосочетаниями ради рифмы.
  Зарубежные певцы и группы покоряли мир, наши эстрадники кочевали по большим и малым городам.
  В литературе имелся паритет - наши известные писатели активно переводились на иностранные языки.
  Основной упор Миша сделал на фантастику. Её он знал и любил, так что в анкете указал лучшие произведения советских, российских и зарубежных авторов.
  Все столбцы анкеты были заполнены информацией под завязку.
  Оглядев анкету, он в графе "Величина вашего члена" выставил 22 сантиметра.
  Тут же появилось сообщение в чате. На связь вышла некая Алиса.
  - Надо бы тебе две баранки прикупить, - написала она.
  - Какие еще баранки? - ответил Пирогов.
  - С маком...
  - Зачем они мне? - недоумевал Михаил.
  - Не каждая баба захочет оказаться на вертеле, - написала Алиса.
  Что же, норки, получается, неглубокие? - подумал Пирогов. Придется инструмент укоротить, сантиметра на два.
  Длина члена "стала" 20 сантиметров.
  Молчание или презрение зрело в рядах женщин и девушек.
  Миша пошел на подвиг - урезал свое хозяйство еще на два сантиметра.
  В чате Алиса написала:
  - Одну баранку можешь съесть.
  Что же это такое творится-то, подумал Михаил. Маленькие члены им не нужны - это обсуждалось в интернете. Теперь, получается, и большие инструменты, не в почете?
  Он, подумав, сдал позиции еще на два сантиметра. Шестнадцать сантиметров - это же прекрасно, товарищи женщины!
  Алиса в чате безмолвствовала.
  Что же делать, делать-то что?!
  Миша, поколебавшись, урезал свой инструмент еще на сантиметр.
  Буря восторгов едва не снесла Интернет! Золотой стандарт устроил всех!
  - Вторую баранку подари другу! - написала Алиса.
  - Я подарю её вам, когда мы встретимся.
  - Нет, мы не встретимся. Я простая школьная уборщица без образования и жилья.
  
  Начались встречи, в том числе и для проверки, настоящей величины устройства Пирогова.
  Прогуливались по аллеям парков, выспрашивали всю подноготную о соискателе, о себе же говорили мало, скупо роняя фразы. И лицом многие не подходили под представления о прекрасной незнакомке одного с Мишей возраста или немного старше или младше.
  Сидели на скамейках, давали тискать себя на последних рядах кино.
  Были худые девушки, и даже тощие, полные, с тройным подбородком, русские и других национальностей.
  Предложений приятно провести время на отдельно взятой постели было порядочно, но Миша искал одну, единственную и неповторимую...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"