Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!(часть04)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Валентина

  Личность женского пола под именем Валентина, назначила ему встречу в пятницу, в семь часов вечера недалеко от дома, где Миша жил с бабушкой.
  Он пришел точно, и дама прибыла аккуратно к сроку, но... была она немолода, вдобавок на пальце блестело обручальное кольцо.
  Они присели на лавочку.
  Миша глянул ей в глаза и отметил, что даме далеко за сорок. Физия её была так себе: мимо пройдешь и не обратишь внимание. Фигура средняя. Слегка накрашена и в общем ничего особенного.
  - Я вот по какому вопросу, - начала разговор Валентина. - Вы гуру в фантастике и очень многое что читали, судя по анкете. Я тоже увлекаюсь фантастикой - имею пару десятков книг. Есть некоторые темы, меня волнующие, ответа на них я не нашла, как ни искала. Неудобно здесь об этом говорить, приглашаю вас к себе домой. Здесь недалеко, пару кварталов.
  Пирогов согласился поговорить...
  Они прошли два квартала, и подошли к девятиэтажке. На лифте поднялись на пятый этаж, и дама ключом открыла дверь.
  - Можете снять обувь и помыть руки, - предложила она. - Я сменю одежду на домашнюю.
  Валентина ушла в другую комнату и скоро вернулась в серой юбке до колен и в розовой пушистой кофте.
  Миша обозрел полку с книгами фантастики и проглядел название кассет к видеомагнитофону.
  - Гостей у меня почти не бывает, заявила Валентина, - поэтому прошу на кухню, к столу. Вы, я вижу, сладкоежка, поэтому испекла тортик и купила небольшой магазинный, вот пирожные и булочки с повидлом.
  Они сели за стол, и женщина достала из-под стола бутылку вина и две рюмки.
  - За знакомство, - предложила она.
  Вино оказалось хорошим, приятным на вкус и они выпили по второй...
  - В фантастике засилье мужчин, - заявила Валентина, опять наливая вино. -Трудности космических перелетов, равно как и открывание новых планет, почему-то, обходится без женщин-космонавтов.
  Миша прожевал кусок торта и сказал:
  - Космические перелеты, это да, есть сложности. Но если взять российский отряд космонавтов, там на двадцать мужчин одна, две женщины.
  Валентина подняла рюмку и чокнулась с Мишей.
  - Подготовка на Земле, это же ужас какие перегрузки. А на МКС, например, корпус и тела космонавтов пронизывают космические лучи. Сможет ли женщина после полета рожать полноценного младенца?
  Я, думаю, ни одна женщина-космонавт не рискнет. У них уже есть дети, рожденные до...
  Валентина покивала.
  - Пойдемте в большую комнату, - предложила она. - Я включу видик и поставлю несколько кассет. Фильмы, я думаю, вам неизвестные, интересны ваши комментарии.
  Пирогов удивленно поглядел на женщину.
  - Не полностью, - пояснила она, - отдельные места.
  Она включила видеомагнитофон.
  - А муж? - спросил Михаил. - Придет, и как вы объясните, кто я и зачем здесь у вас?
  - Он в командировке, - ответила она. - Вернется нескоро, задержится у любовницы.
  Миша промолчал.
  Женщина включила какую-то муть зеленую, от просмотра которой у Миши закружилась голова.
  - Здесь в развалинах, после ядерного взрыва живут люди и обитают твари.
  - Тварей нужно изничтожать, - заявил Миша, нетвердым голосом.
  - Женщин и девушек кушают!
  - Каждой... особи... бронированный лифчик и трусы!
  Валентина расхохоталась и обняла Мишу за плечи.
  Пирогов глянул в окно - там была темень непроглядная.
  - Сколько сейчас?..
  - Оставайся у меня, утром продолжим...
  - Бабуле надо звякнуть, чтобы еду взяла из холодильника и подогрела на плитке. Чтобы потом выключила все - не хватало еще и пожара.
  Валентина пододвинула ему телефон и встала.
  - Только не говори, что с дамой - там явно не поймут!
  И ушла в другую комнату.
  Наказы были даны и поняты, внук обещался утром быть как штык.
  Он еще смог вытащить кассету из видика и выключить его из сети, как женщина позвала его в дальнюю комнату. Там оказалась двухспальная кровать, застеленная чистой простыней, и наволочка на подушке тоже была свежей.
  - Вот, укроешься простынкой, у стенки будет лежать покрывало, замерзнешь, набросишь его.
  Миша не спеша разделся до трусов, повесил одежду на спинку стула, бросил на пол носки.
  Он лег на кровать, раскинув руки, и смежил веки.
  И получаса не прошло, как к нему прилезла Валентина. Нагишом.
  - Обожаю молоденьких, - проговорила она, целуя его в губы.
  Затем принялась стаскивать с него трусы.
  - Но вы же... но ты же сильно старше меня!
  Она ухватила кулачком его инструмент и спросила:
  - Твой дружок ищет ровесницу?
  - Нет, но...
  - И никакие не 22 сантиметра, мальчик, - проговорила она, - судя по росту в 175 сантиметров у тебя именно пятнадцать длиной. Любите вы, мужички, приврать!
  Валентина села ему на твердый инструмент и сказала:
  - Сегодня я сверху, а завтра...
  - Мне нужно домой, - пробормотал Миша.
  - Так я тебя и отпустила! Две недели без мужика, на стенку готова лезть! Пока меня не удовлетворишь, не отпущу.
  - Секс... со... старушкой...я... не... планировал...
  Она укусила его за ухо.
  - В понедельник утром поедешь от меня на работу. За три дня и три ночи я сделаю тебя пустым. Через месяц только и очухаешься...
  Миша пьяно улыбнулся.
  - Посмотрим, кто кого...
  Себя он знал, свои возможности...
  
  Почти до утра Валентина не отпускала Пирогова, а утром уже хлопотала на кухне.
  Миша натянул трусы, носки прошел в ванную, оттуда на кухню.
  Валентина готовила завтрак. Была на ней короткая комбинация, из которой вываливались груди и постоянно оголялся зад.
  Она двигалась по кухне плавно, беря одну тарелку с кушаньем и заменяя другой.
  - Наготовила всего, а хочется в постель. Перекусим и ляжем.
  
  В её постели Миша, прежде всего, обозначил основные её эрогенные места поцелуями и покусываниями, настроил свой инструмент, вошел и, не двигаясь, стал возбуждать её эрогенные зоны.
  - Тичечки маленькие, как у школьницы, - прошептал он, легонько дуя ей в ушко.
  - Второй номер...
  - Обман зрения, на самом-то деле! Мышки с твердыми носами. Я трону каждый носик кончиком языка.
  - Я от поцелуев балдею, - пробормотала она, и веки её опустились.
  Мочка уха и шейка до плеча - точки акупрессуры, подумал он. Интересно, можно ли их включить сейчас, касаясь языком?
  - Дружок просится вниз, - прошептал Миша ей в ушко. - Хочет увидеть свет в конце туннеля.
  Она улыбнулась.
  - Мой дружок спелеолог-любитель, исследует пещерки, - прошептал Миша, двигаясь.
  Валя сильно сжала ему руку.
  - Пусть так... не надо...
  - Мышки носы повесили, - прошептал он. - Поцелую их в носы?
  - Да.
  Миша болтал всякую чепуху.
  Если взялся за дело, думал он, нужно сделать его так, чтобы не было мучительно больно...
  Пирогов старался произвести впечатление. Кажется, это ему удалось.
  Валентина сомлела.
  Миша попытался вынуть свое устройство, но женщина заворчала.
  - Медвежонок, - проникновенно сказал он, - ты мой дружонок?
  - Ммм...
  -Надо отдать то, что тебе не принадлежит.
  - Теперь это мое, - пробормотала Валентина. - Бери, что хочешь из моего...
  Они посмеялись.
  - Иди, куда хотел, - сказала женщина, зевая, - потом я...
  
  Они снова легли и обнялись.
  - Давай завтра тоже у меня, - предложила Валентина.
  - Нет, - ответил Миша. - Запас продуктов для бабули надо пополнить, супчик ей сварить, может, лекарства кое-какие прикупить. И потом толпа с сайта знакомств.
  - Так ты любовницу ищешь или жену?
  Миша засмеялся и сказал:
  - На роль любовницы ты подходишь - это точно!
  - А на роль жены?
  Миша вздохнул.
  - Это нужно мозговать, так сразу и не скажешь.
  - Я тебе скажу, - заявила Валентина. - Первый брак будет недолог и хорошего в нем будет только одно - любовница.
  - Кто такая, почему не знаю?
  - Мать твоей жены.
  - Ничего не понимаю! - вскричал Михаил. - Объясни толком.
  - Матери твоей будущей жены будет примерно как мне - под пятьдесят. Мужик ейный, со своей супругой редко в постели бывает активен, значит, придется тебе.
  Миша вытаращил глаза.
  - У баб нюх на мужиков отменный, чтоб ты знал! Та мамка живо определит, что ты не с девкой валандаешься в постели, а с бабой в возрасте. И припрет тебя к стенке.
  - Так я и дался!
  - Ну и дурак! Одни плюсы будут из этой связи! С молодой будет все ровно наоборот: зуб болит, зад ноет, нет настроения, хочется плакать, и хочется какать. Поверь мне на слово - сама была такая дура, измучила первого своего муженька. Он посмотрел на мои выверты, да моей лучшей подруге и предложил любовную связь. Твоя идиотка чем угодно будет заниматься, только не сексом. У молодых эта дурь проявляется с завидной регулярностью. А с её мамкой все гораздо проще выйдет: она будет находить места, где вам будет безопасно и уютно.
  - Дьявол вас раздери, баб проклятых! - выругался Миша. - По-другому - никак?
  - Возьми женщину с ребенком.
  Миша замахал на нее руками.
  - Еще одну бабу найдешь либо со второй женитьбы, либо так - с работы.
  У Пирогова вытянулось лицо.
  - Третья - опять же моего возраста дама - на замену. Я не смогу и у второй твоей возрастной, могут быть проблемы, значит, с третьей дело пойдет. От тебя потребуется лишь качественный секс и приятное обхождение. Мы же тебя и накормим, и напоим, оденем, обуем...
  Мишка взвился:
  - Валька! Ты меня нарочно задираешь? Спасибо.
  - Ты еще не все понимаешь, мальчик, что с тобой приключилось. Вот как третью бабу заведешь, я тогда тебе объясню про дальнейшую твою жизнь.
  Они помолчали.
  - Ты к бабуле своей собирался? Иди сейчас, а то поссоримся.
  Пирогов не ушел - сбежал от Валентины.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"