Новогоднее Буриме : другие произведения.

Тема"Берегите женщин, женщин берегитесь!"(часть09)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кажется, получилось...

  Вероника Игоревна закончила работу и вышла из института. Пирогова нигде не было видно. Она подождала, затем подошла к кабине телефона-автомата и позвонила на работу Михаилу. Тот взял трубку.
  - Много работы, - сказал он, - часов до семи придется задержаться.
  - Я приеду? - спросила женщина. - Сегодня, кажется, танцы.
  - Сильно устал, - ответил Пирогов, - пропущу одно занятие. А вы можете самостоятельно...
  - Я сейчас приеду! - заявила она и бросила трубку.
  
  Они встретились в вестибюле.
  - Подожду вас в комнате, за вашим столом, - сказала Вероника, - после закусим в столовой.
  
  После столовой они пошли в метро.
  - Хочу побывать у вас дома, - сказала Вероника. - Интересен быт юного влюбленного.
  Миша покосился на нее, но ничего не сказал.
  
  Они доехали до одной из станций, пошли пешком. Миша провел спутницу дворами и подвел к пятиэтажному дому старой постройки. Они поднялись на четвертый этаж, он ключом открыл дверь и прошел вместе с дамой в большую комнату двухкомнатной квартиры.
  - А это что? - спросила женщина на разложенный диван размером два на два метра. - Место для любовных утех?
  - Я здесь сплю, - сказал Миша.
  - Кстати, могли бы предложить и мне, - сказала Вероника Игоревна.
  - Вы это серьёзно?
  - Но вы же хотите, чтобы мы стали любовниками? Подходящий случай, чтобы начать...
  Миша недоверчиво поглядел на даму и спросил:
  - А как же муж?
  - Один раз - это точно не измена, - заявила женщина. - Муж, вы утверждаете, это делал с посторонними женщинами неоднократно...
  Миша недоверчиво смотрел на женщину.
  - Нужно чистое белье и наволочки, - сказала Вероника. - Нальете тазик теплой воды и принесете сюда. Нет, лучше два тазика с водой. Я подмоюсь, а потом вы будете протирать меня спереди и сзади, от шеи до ног...
  Она засмеялась.
  - Нечего краснеть, молодой человек! Если мы станем любовниками, эту процедуру я буду делать много-много раз! Это хорошо, когда есть ванная комната и горячая вода, а если, допустим, на даче?
  
  Миша осторожно обтирал тело дамы, руки и ноги, потом закутал женщину в простыню.
  - И вы тоже проделайте с собой, - сказала Вероника и добавила:,
   - Давайте ляжем...
  Дама легла у стенки, Миша - с краю.
  - Ваше устройство, при виде обнаженного женского тела, должно устремиться вверх...
  Она протянула руку и сжала в кулачке то самое, которое....
  - Нет, - сказала она весело, - полное отсутствие всякого присутствия!
  Пирогов, покраснев, склонился над женщиной и зашептал ей в ухо.
  - Что? - она широко раскрыла глаза. - Да как вы смеете!..
  Миша продолжал яростно что-то говорить.
  - Была бы рядом с вами девчонка...
  Он легонько укусил её.
  - В моем возрасте...
  Миша погрыз ей плечо.
  - Ну, хорошо, хорошо, хорошо! - воскликнула она. - Вижу, вы не отвяжетесь...
  
  Дальнейшее не поддается описанию...
  
  Дама сидела на диване, взъерошенная, распаренная, с пылающим лицом.
  - Такой молодой, а уже опытный развратник!
  Миша улыбался.
  - Завтра можем продолжить, - сказал он.
  - Хочешь, чтобы это вошло в привычку? Я - против!
  
  На следующий день Вероника Игоревна сама позвонила Пирогову и сказала:
  - Сегодня можем начать так, как вчера, но продолжение должно быть традиционным...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"